Гость
Статьи
Отец скрыл, что …

Отец скрыл, что женился!

Девочки! В моей семье горе! Помогите. Мне 24 года, сестре 22, отец и мать развелись 5 лет назад, точная причина мне непонятна просто поняли, что хотят пожить отдельно. Мы с сестрой всегда были …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Виктория Т.
Лала

Девахе 24. Она уже 7 лет как школу кончила, если училась не в учреждении для УО . Наглые ленивые бабехи, желающие на халяву всю жизнь прожить.

Ну и что, что автору 24 года?! Что у неё не так?! Я в школу пошла в 7 лет, закончила 11 классов с отличием в 18 лет, сразу поступила в универ, проучилась 5 лет и закончила с отличием универ в 23 года. А автор, очевидно поступила не сразу после окончания школы, такое бывает. Может она с 8-ми лет пошла в школу, тоже такое бывает. В моём классе учился парень, который был старше нас на 1 год. Кажется на 1 сентября ему ещё не было 7 лет и он пошёл в школу на следующий год, с нашим годом рождения, кажется так, точно не помню. Что вы такая злющая? Вас ограбили?

Гость
Виктория Т.

Ну и что, что автору 24 года?! Что у неё не так?! Я в школу пошла в 7 лет, закончила 11 классов с отличием в 18 лет, сразу поступила в универ, проучилась 5 лет и закончила с отличием универ в 23 года. А автор, очевидно поступила не сразу после окончания школы, такое бывает. Может она с 8-ми лет пошла в школу, тоже такое бывает. В моём классе учился парень, который был старше нас на 1 год. Кажется на 1 сентября ему ещё не было 7 лет и он пошёл в школу на следующий год, с нашим годом рождения, кажется так, точно не помню. Что вы такая злющая? Вас ограбили?

Тетка, что с тобой не так? Тебе ж уже написали, что доча в МАГИСТРАТУРЕ, а в магистратуру берут только с высшим образованием.

Гость
Виктория Т.

Вот и я писала, что дочерей всё же можно понять. Им не повезло, отец новую бабу нашёл. Ещё раньше я писала, что разведённые родители имеют право вступить в новый брак и никто им не указ. Но, дети обычно недовольны. И даже этот Гость - глистофоб тоже бы на их месте базлал бы на новую бабу отца автора. Вот так! Так что с какой стороны смотреть. И одну сторону можно понять и другую. Главное самим не оказаться на месте автора.

Да у моего отца есть новая жена и младший сын, нормально я к ним отношусь. Но вам, глистам этого не понять.

Гость

Новой жене отца и их сыну, конечно, это их дом, куда им из него уходить.

И по вашему это справедливо? Ну раз вы такой щедрый, может мне своё имущество отпишите?))))

Гость

Представляю с каким хохотом он пошлет тебя с такими предложениями. Все, 18 лет есть отцовский долг исполнен, можно по полной вкладываться в новую бабу.

Пошлет и больше с дочерью никогда не увидится. А зная как сильно он ее любит, для него это будет подобно смерти.

Гость

А вот интересно, вот эта "я буду требовать", если ее муж вот сейчас бросит сама тоже замуж повторно принципиально не пойдет? А то если вдруг кони двинет, то наследство придется делить между ребенком и мужем. Или к ней это правило не относится, а только к мужу? ))))

Представьте себе, не пойду. Это моя принципиальная позиция. Моя дочь не будет жить в одном доме с чужим мужиком. Т.к. я люблю своего ребёнка и забочусь о ее психическом и физическом здоровье. Я вполне способна одна содержать своего ребёнка, а для здоровья не обязательно мужиков в дом таскать.

Гость
Замужняя

Пошлет и больше с дочерью никогда не увидится. А зная как сильно он ее любит, для него это будет подобно смерти.

Ну вот смотри, какая ты ***, пытаешься обернуть лучшие чувства человека против него самого. Ну чем больше ты будешь так поступать тем быстрее он перегорит и забудет твою дочь вообще.
И есть еще вот такой нюансик: твоя дочь может не согласиться с таким раскладом и сама переехать жить к отцу и перестать общаться уже с тобой. Видел в жизни два таких примера. Причем в одном случае у близкого знакомого. Там утром мама в день рождения 14 лет заходит поздравить дочу, а она просыпается достает из под кровати заранее сложенный чемоданчик и сообщаем матери, что я ухожу жить у отцу и с тобой видеться больше не желаю. Вот уже 10 лет прошло а с матерью она с того дня не общалась. Универ закончила, замуж вышла, ребенка родила. В семье отца часто бывает, с ребенком от второго брака няньчиться помогала. А мать так и не простила, что та пыталась лишить ее общения с отцом.

Гость
Замужняя

И по вашему это справедливо? Ну раз вы такой щедрый, может мне своё имущество отпишите?))))

А почему это несправедливо? Он большую часть этого имущества приобрел будучи во втором браке (мы ж о недвиге говорим). Оно обустраивалось и поддерживалось в пригодном для жилья состоянии (частный дом) силами его второй семьи. Каким боком я к тому имуществу? Ну и потом их ребенок он мой единокровный брат как бы, он маленький еще, его на ноги надо ставить, а для этого нужны средства. Отец в свое время меня вырастил и отправил в успешную самостоятельную жизнь. Сейчас я по финанасам лучше чем он. Почему я должен в случае его смерти обобрать его семью и своего мелкого брата? И мой брат, ну от первого брака, так же считает.

Гость
Замужняя

Представьте себе, не пойду. Это моя принципиальная позиция. Моя дочь не будет жить в одном доме с чужим мужиком. Т.к. я люблю своего ребёнка и забочусь о ее психическом и физическом здоровье. Я вполне способна одна содержать своего ребёнка, а для здоровья не обязательно мужиков в дом таскать.

Ну вот ты и не ходи, а муж пойдет и на твои манипуляции вестись не станет.

Гость
Замужняя

Кстати вот это "смерти подобно" продлится всего лишь год. Проверено на себе. А потом начинаешь относиться к своему ребенку так же как ко всем чужим детям, связь утрачивается. А ты сама не боишься, что вот благодаря тебе он отвыкнет от дочери, а потом случись что с тобой пойдет она в детдом?

Гость
Гость

У нас родила и все нормально. Но это редкие случаи, конечно.
А молодой от старого рожать - вообще глупость.

От старого нищеброда да, а вот от такого как отец совсем не глупость, а хороший маркетинговый ход.Нищебродке родить от богатого мужчины, чтоб потом всю жизнь висеть на обеспечении, получить двойное наследство (на себя и на ребенка), а в случае развода пожизненное содержание. Что тут глупого? Я уже писала, что отец не бросает детей и женщин, которые их родили! Она все это понимает наверняка. Даже в случае если разведутся при наличии ребенка он ее обеспечит, да и вряд ли он разведется если ребенок все же появится. Отец казак, а для казака дети святое. А если сын будет, то вообще страшно подумать! У казаков сыновья всегда впереди телеги. Я не про наследство, я про то, что мы не желаем делить отца!

Гость
Гость

От старого нищеброда да, а вот от такого как отец совсем не глупость, а хороший маркетинговый ход.Нищебродке родить от богатого мужчины, чтоб потом всю жизнь висеть на обеспечении, получить двойное наследство (на себя и на ребенка), а в случае развода пожизненное содержание. Что тут глупого? Я уже писала, что отец не бросает детей и женщин, которые их родили! Она все это понимает наверняка. Даже в случае если разведутся при наличии ребенка он ее обеспечит, да и вряд ли он разведется если ребенок все же появится. Отец казак, а для казака дети святое. А если сын будет, то вообще страшно подумать! У казаков сыновья всегда впереди телеги. Я не про наследство, я про то, что мы не желаем делить отца!

А он не Ваша собственность, что б его делить или не делить. Это вы его собственность, и он эту "собственность наращивает". Тем более, что в Вас с сестрой он уже разочаровался. Больше квартир, больше жен, больше детей.

Гость
Гостья

Люди разные. И нормальные родители не заставят студента работать. Переутомление может здоровье подорвать. Неужели тебе дочь родную не жаль?
Моя дочь пока училась - не работала. Я на этом настояла. Ну и что, теперь работает на хорошей должности, порывается мне помогать, но я отказываюсь - пока слава богу могу сама себя содержать.

Как раз, наоборот. Опыт работы поможет в будущем и по специальности хорошо устроиться. Навыки будут получены нужные. Сейчас современным детям сложно вот так взять и запретить. Видимо, вашей дочери и не очень то работать хотелось, а маму надо было на лишние деньги развестись. Прям бедные детки, здоровье повредят. В этом возрасте наши родители уже в браке были и детей содержали. И никто себе работой и подработками здоровье в студенчестве не повредил.

Гость
Замужняя

Так это дочери решать, общаться с папой или нет. Она будет взрослой и сама решение примет. Да и не думаю, что ваш муж прям локти кусать будет. Ну решила так дочурка и ладно. Значит папа ей не нужен,нужно только имущество. И какой толк в поддержании данных родственных отношений для папы. Все равно ни внимания, ни ухода не будет. Сильно приувеличиваеие вы силу любви мужчин к детям. Как говорится, время лечит.

Гость
Гость

Да отца ты уже передала, а делить ты не хочешь его имущество, трупоедка, блин.

Гость
Гость

А он не Ваша собственность, что б его делить или не делить. Это вы его собственность, и он эту "собственность наращивает". Тем более, что в Вас с сестрой он уже разочаровался. Больше квартир, больше жен, больше детей.

Если бы мой отец был как большинство отцов ушедших из семей, то мне было бы пофиг! Но он всю жизнь был с нами и даже после развода всегда был с нами!! Да он оплачивал и оплачивает учебу и требует чтоб мы учились. Потом может и мужей нам найти, такой он человек! Должен сам все контролировать! Именно поэтому он нас знакомить не хочет, он четко развелил: она это она, мы это мы. Сказал, что не хочет все яйца в одну корзину и ему так легче. Сказал, что не потерпит никаких склок и ссор между нами и нж и не видит смысла провоцировать их нашим знакомством.

Гость
Гость

Если бы мой отец был как большинство отцов ушедших из семей, то мне было бы пофиг! Но он всю жизнь был с нами и даже после развода всегда был с нами!! Да он оплачивал и оплачивает учебу и требует чтоб мы учились. Потом может и мужей нам найти, такой он человек! Должен сам все контролировать! Именно поэтому он нас знакомить не хочет, он четко развелил: она это она, мы это мы. Сказал, что не хочет все яйца в одну корзину и ему так легче. Сказал, что не потерпит никаких склок и ссор между нами и нж и не видит смысла провоцировать их нашим знакомством.

Ну в любом случае все претензии к маме, почему она ему сына не родила и семью развалила.
Правило: не родишь ты, родит другая, сработало, как всегда.

Воздушная
Гость

То есть вы даже не на ббддете учитесь? И почему в свои 24 вы до сих пор студентка? Что вам мешает совмещать учебу и работу? Почему на каникулах ни вы ни ваша сестра не работаете?

Натка
Гость

Отношения у нас прекрысные! Вот недавно я с парнем рассталась, была убита просто. Отец привел к нам сына друга и теперь мы встречаемся и мне легче. Понимаете, мы всегда признавали, что он главный! Он меня в 19 лет на пол ночи в угол поставил за то что я поздно с др вернулась. Он мужчина серьезный. И поэтому мы не понимаем что там за ж, которая аж женила его!

Хватит заливать уже. В 19 лет на пол в угол. Вы когда разводки пишете и ваши собеседники делают вид что вам верят, все таки не перебарщивайте, ладно?

Гость
Натка

Хватит заливать уже. В 19 лет на пол в угол. Вы когда разводки пишете и ваши собеседники делают вид что вам верят, все таки не перебарщивайте, ладно?

Никакие не разводки. Я реальный человек с реальной проблемой. Не хотите - не верьте.

Гость
Воздушная

То есть вы даже не на ббддете учитесь? И почему в свои 24 вы до сих пор студентка? Что вам мешает совмещать учебу и работу? Почему на каникулах ни вы ни ваша сестра не работаете?

Так уж поведось в нашей семье. Мы привыкли к определенному уровню жизни. Да я работать пойду не вопрос, вот сестра вряд ли т.к. она видит себя великой художницей. Да причем тут моя работа? Неужели же левая баба имеет на отца больше прав чем дочери?? А ее дочь здесь вообще не в тему, у него свои две! В чем меня упрекают? В том что хочу обезопасить отца от нищенки с чужим ребенком?

Натка
Замужняя

Не угадали, я единственная жена единственного мужа, у которых есть единственный общий ребенок и общее имущество. И если что-то подобное произойдет в моей семье, то я буду требовать чтобы все его вновь купленное имущество оформлялось на нашу дочь, т.к. нечего родного ребенка лишать отцовских ресурсов. А бабы его пусть сами себе зарабатывают, они на его деньги права не имеют, у него ребенок есть родной, которого он умолял меня ему родить. Родят детей, то все что останется на момент рождения новых детей и до конца жизни поделят на всех детей поровну. Считаю только это справедливым и никак иначе. Т.к. новые бабешки должны понимать, что им ничего не светит. А то всю жизнь делаешь из мужа успешного состоятельного человека, а потом приходит молодая вертихвостка на все готовое и отнимает все у твоих детей. Нет уж, не выйдет!

Вы можете требовать сколько вашей душе угодно ...он будет решать. А то у меня когда родственник разводился то бж требовала чтобы квартира свекрови, купленная свекровью до того как сын женился поделилсась пополам на том основании что жена прожила там более 10 лет и у нее двое детей. Даже по судам бегала и даже стучала кулаком по столу, требуя справедливости 😂

Лала
Гость

Ну в любом случае все претензии к маме, почему она ему сына не родила и семью развалила.
Правило: не родишь ты, родит другая, сработало, как всегда.

Какая наивность. Никто еще не удержал мужа детьми.

Лала
Гость

Так уж поведось в нашей семье. Мы привыкли к определенному уровню жизни. Да я работать пойду не вопрос, вот сестра вряд ли т.к. она видит себя великой художницей. Да причем тут моя работа? Неужели же левая баба имеет на отца больше прав чем дочери?? А ее дочь здесь вообще не в тему, у него свои две! В чем меня упрекают? В том что хочу обезопасить отца от нищенки с чужим ребенком?

Еще раз, в десятый. Она любимая женщина вашего отца. Зарубите это себе на носу. И отец не ваша собственность. Поймите это наконец. Он достаточно молодой харизматичный мужчина. И это видят в нем женщины. Может он первоклассный любовник. Он хочет жить а не быть довеском к дочуркам.

Гость
Гость

Она не левая баба, а законная жена, и да, она имеет больше прав.

Воздушная
Гость

Кто в этой истории емщенка, так это вы, так как самостоятельно еще себя не обеспечиваете, прожили почти четверть века а до сих пор иждевенка. А жена отца теперь его семья, а вы отрезанный домоть. Отец вас вырастил, дал старт в жизнь оплачивая вашу учебу, больше он вам ничего не должен!
Хватит считать чужие деньги, начните зарабатывать свои тогда меньше времени будет заглядывать в кошелек отца и нос совать в его личную жизнь. Отец не обязан похереть свою жизнь, толтко потому что у него есть дочери, он имеет полное право быть счастливым и жить свою жизнь так как считает нужным. Жизнь родителей не менее ценна чем жизнь детей!

Воздушная

Я фигею с автора, сама еще ничего в этой жизни не заработала, ничего не добилась, по сути в этой жизни еще ноль без палочки, а все туда же "эта нищенка" о незнакомом человеке говорит.

Гость
Виктория Т.

Вот и я писала, что дочерей всё же можно понять. Им не повезло, отец новую бабу нашёл. Ещё раньше я писала, что разведённые родители имеют право вступить в новый брак и никто им не указ. Но, дети обычно недовольны. И даже этот Гость - глистофоб тоже бы на их месте базлал бы на новую бабу отца автора. Вот так! Так что с какой стороны смотреть. И одну сторону можно понять и другую. Главное самим не оказаться на месте автора.

Ну не знаю, я вроде сын и норм отношусь. Главное, что тетка там адекватная.

Гость
Гость

Ну не знаю, я вроде сын и норм отношусь. Главное, что тетка там адекватная.

Так бабы жеж, их родители интересуют только как источник бабла ))

Натка
Гостья

Читайте внимательнее. Они еще не получили образование, они ещё студентки. Я не знаю, где вы живете, там где живу я нет понятия "неоконченое высшее". Нет диплома - нет образования, никто на работу не возьмет. Девочки могут расчитывать только на самую низкооплачиваемую работу. Так что им есть о чём беспокоиться, папины шалости им могут сильно помешать на старте.

Девочка магистра экономики имеет. Если она захочет стать професслром отец ее до того как она профессора получит тоже содеожать должен?

Натка
Гостья

Да не дал он им образова6ие!
Да чем вы все тему читаете!
У девчат дипломов нет, они СТУДЕНТКИ. Нет диплома - нет образования.
Ну до чего тут народ собрался т у п о в а т ы й. Ещё раз для тех, кто в танке: нет диплома - нет образования.

Магистр это нет диплома?😂

Натка
Гостья

Так, ещё одна тему не тем местом читала. Нет еще младшего (или младшей, может ведь и девочка родиться). Даже не зачали ещё.

Я так понисаю одним местом читаете вы, поскольку я писала не только о ребенке. Так что перед тем как умничать сами научитесь читать

Натка
Замужняя

Тоесть будете манипулировать ради мести? Дочь вам потом спасибо скажет

Натка
Замужняя

Это все теория. Обычно такие правильные перввми нарушают свои же принципы. .....я бы да кабы не считается.

Натка
Гость

Никакие не разводки. Я реальный человек с реальной проблемой. Не хотите - не верьте.

Конечно...в 19 лет на колени в угол. 😂..

гость
Натка

На гречу.

гость
Гость

Так изначальная версия у мачехи сын а не дочь.

Замужняя

А Ваша дочь такая же как Автор, для которой папа - только дойная корова?
Перестанет давать молоко - на убой?

Гость
Натка

Ненуачо, я б поставил.....

Отвечу всем сразу. Во-первых разводиться не собираюсь, а обсуждаю гипотетическую ситуацию. Во-вторых, если на моих условиях муж откажется от общения с ребёнком, то ребёнок меня никогда не предаст и не уйдёт, это 100%. Если она разорвёт отношения с отцом и со мной что-то случится, то у меня есть родители и двоюродная сестра, которая ее любит как родную и никогда не бросит. Также у моей дочери есть уже отдельная квартира и от меня ей достанется ещё 2 , и пол коттеджа, который совместный с мужем у нас. Так что с голоду не умрет. А если папа вдруг начнёт считать, что чужая баба ему нужнее и дороже родной дочери, то грош ему цена и на фиг он не нужен. Обойдёмся. А я уж точно пока ребёнок живет со мной замуж не выйду, а если выйду снова когда она уже станет самостоятельная, то сразу же напишу завещание на дочь, либо дарственную(если увижу, что уже научилась имуществом распоряжаться и не сможет ее окрутить никто). Да и расписываться буду, только если мне это выгодно будет и от того мужика что-то сможет моей дочери потом перепасть (если он такой же лох, как отец автора попадётся). Для меня нет ничего важнее, чем максимально обеспечить родного ребёнка, и ради этого я пойду на все.

Гость
Замужняя

Отвечу всем сразу. Во-первых разводиться не собираюсь, а обсуждаю гипотетическую ситуацию. Во-вторых, если на моих условиях муж откажется от общения с ребёнком, то ребёнок меня никогда не предаст и не уйдёт, это 100%. Если она разорвёт отношения с отцом и со мной что-то случится, то у меня есть родители и двоюродная сестра, которая ее любит как родную и никогда не бросит. Также у моей дочери есть уже отдельная квартира и от меня ей достанется ещё 2 , и пол коттеджа, который совместный с мужем у нас. Так что с голоду не умрет. А если папа вдруг начнёт считать, что чужая баба ему нужнее и дороже родной дочери, то грош ему цена и на фиг он не нужен. Обойдёмся. А я уж точно пока ребёнок живет со мной замуж не выйду, а если выйду снова когда она уже станет самостоятельная, то сразу же напишу завещание на дочь, либо дарственную(если увижу, что уже научилась имуществом распоряжаться и не сможет ее окрутить никто). Да и расписываться буду, только если мне это выгодно будет и от того мужика что-то сможет моей дочери потом перепасть (если он такой же лох, как отец автора попадётся). Для меня нет ничего важнее, чем максимально обеспечить родного ребёнка, и ради этого я пойду на все.

Ну вот от такой уйти к другой бабе просто святое.

Замужняя

Я просто поражаюсь тому, как человек уверен, что "если на моих условиях муж откажется от общения с ребёнком, то ребёнок не уйдёт, это 100%"
Вы у своего ребёнка свободу воли "на 100%" отняли? Относитесь к нему, как к дрессированной собаке, которой если хозяин подаёт команды "фу!" и "сидеть!"?

...Потом такие мамаши льют крокодиловы слёзы оттого, что выросшие дети либо не способны ни в жизни ничего добиться, ни нормальную семью построить, либо резко отделяются и впоследствии не хотят этих горе-мамаш видеть и ограждают от них своих детей.

Ну если вы считаете, что невозможно объяснить ребёнку, что папа любит чужую тетю больше чем родную дочь и ее маму, то вы, простите, не умный человек. Тем более, что ко мне дочь очень привязана, больше чем к отцу, это нормально абсолютно. Ребёнка воспитываю я, соответственно и ценности у неё мои. Я не хочу, чтобы она лохушкой выросла. Уже сейчас она знает, что своё никому отдавать нельзя, а ей пока 8 лет. А папа и все его ресурсы- это ее. Я конечно уверена на 90%, что мы не разведемся никогда, но страхуюсь на все случаи жизни.

Гость
Замужняя

Ну если вы считаете, что невозможно объяснить ребёнку, что папа любит чужую тетю больше чем родную дочь и ее маму, то вы, простите, не умный человек. Тем более, что ко мне дочь очень привязана, больше чем к отцу, это нормально абсолютно. Ребёнка воспитываю я, соответственно и ценности у неё мои. Я не хочу, чтобы она лохушкой выросла. Уже сейчас она знает, что своё никому отдавать нельзя, а ей пока 8 лет. А папа и все его ресурсы- это ее. Я конечно уверена на 90%, что мы не разведемся никогда, но страхуюсь на все случаи жизни.

В 8 лет она знает, что папа - это ресурсы. Фу как мерзко. Надеюсь, что папа это как можно скорее поймет и свалит из этой мразотной семейки. Он еще успеет найти нормальную бабу и завести новых детей, которые будут любить его а не ресурсы.

Гость

В 8 лет она знает, что папа - это ресурсы. Фу как мерзко. Надеюсь, что папа это как можно скорее поймет и свалит из этой мразотной семейки. Он еще успеет найти нормальную бабу и завести новых детей, которые будут любить его а не ресурсы.

Читать научись, прежде чем бред писать. Папа и его ресурсы - ее. Он наш, и все что ему принадлежит тоже. Также, как и все что мне принадлежит тоже ее. Она наш единственный ребенок, и мы накапливаем все для нее. Так делают любящие и заботливые родители, а не разбазаривают имущество на посторонних людей, которые только на бабки клюют. Когда мы с мужем поженились, у нас у обоих не было ничего, мы все вместе наживали. Вот пусть и левые бабы с 0 начинают.

Гость
Замужняя

Читать научись, прежде чем бред писать. Папа и его ресурсы - ее. Он наш, и все что ему принадлежит тоже. Также, как и все что мне принадлежит тоже ее. Она наш единственный ребенок, и мы накапливаем все для нее. Так делают любящие и заботливые родители, а не разбазаривают имущество на посторонних людей, которые только на бабки клюют. Когда мы с мужем поженились, у нас у обоих не было ничего, мы все вместе наживали. Вот пусть и левые бабы с 0 начинают.

Имущество отца - это его имущество и он имеет полное право потратить его на то, на что сочтет нужным, спаустить на игры, проституток или левую бабу и никто не имеет права ему что то указывать, особенно бывшая доча.

Гость

Имущество отца - это его имущество и он имеет полное право потратить его на то, на что сочтет нужным, спаустить на игры, проституток или левую бабу и никто не имеет права ему что то указывать, особенно бывшая доча.

Идиотина, бывших детей не бывает. А если хочет спустить, то пусть потом не просит в старости его обихаживать и общаться с ним.

Гость
Замужняя

Идиотина, бывших детей не бывает. А если хочет спустить, то пусть потом не просит в старости его обихаживать и общаться с ним.

Бывают, бывают, особенно те, для которых отец - ресурс. И да, при наличии "ресурса" можно в обмен на наследственную квартирку и имущество обеспечить себе приличный уход в старости. А общение с дочерью, после того как ты разорвешь их привязанность отцу особо и не нужно. А доча пусть страдает всю жизнь.

Замужняя

Неумный человек - тот, кто калечит своего ребёнка. Если папа дочь любит, то сказать ребёнку, что он её не любит - это преступление. как, впрочем, любую гадость сказать про папу без очень серьёзных оснований.
А маму ребёнка папа, вообще-то, и не обязан любить. Тем более, маму с такими тараканами в голове.

гость
пока дома

Неумный человек - тот, кто калечит своего ребёнка. Если папа дочь любит, то сказать ребёнку, что он её не любит - это преступление. как, впрочем, любую гадость сказать про папу без очень серьёзных оснований.
А маму ребёнка папа, вообще-то, и не обязан любить. Тем более, маму с такими тараканами в голове.

Вот будет хохма если ребенок при разводе захочет жить с папой. Интересно захочет ли автор этого поста оставить все имущество и уйти с голой опой. Вот просто интересно.