Гость
Статьи
Отец скрыл, что …

Отец скрыл, что женился!

Девочки! В моей семье горе! Помогите. Мне 24 года, сестре 22, отец и мать развелись 5 лет назад, точная причина мне непонятна просто поняли, что хотят пожить отдельно. Мы с сестрой всегда были …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Замужняя

Не угадали, я единственная жена единственного мужа, у которых есть единственный общий ребенок и общее имущество. И если что-то подобное произойдет в моей семье, то я буду требовать чтобы все его вновь купленное имущество оформлялось на нашу дочь, т.к. нечего родного ребенка лишать отцовских ресурсов. А бабы его пусть сами себе зарабатывают, они на его деньги права не имеют, у него ребенок есть родной, которого он умолял меня ему родить. Родят детей, то все что останется на момент рождения новых детей и до конца жизни поделят на всех детей поровну. Считаю только это справедливым и никак иначе. Т.к. новые бабешки должны понимать, что им ничего не светит. А то всю жизнь делаешь из мужа успешного состоятельного человека, а потом приходит молодая вертихвостка на все готовое и отнимает все у твоих детей. Нет уж, не выйдет!

Можно думать все что угодно главное что бы вторая сторона была с вами согласна при разводе.

Гость

Ну почему же все вторые жены. Я например взрослый сын из первой семьи и сам же муж и отец во второй семье. Так что знаю обе стороны вопроса.
По поводу чужого ребенка. Если он будет относится к отчиму лучше чем родные дочери относятся к родному отцу, который их вырастил, то почему бы и не оставить все ему.
Родные дочери уже не дети и с новой женой одни на одном уровне - на уровне взрослых людей, строящих свои взаимоотношения с отцом автора и несущих, в силу взрослости, ответственность за свои поступки.
Еще раз для тугих, отношения "отец-маленькая дочь", отец автора со всеми детьми от первого брака закрыл по истечению срока детства. И все обязанности как отец он перед ними выполнил.

Кому досталась квартира и прочее имущество (если оно было) вашего родного отца или достанется?

Гость
Замужняя

Не угадали, я единственная жена единственного мужа, у которых есть единственный общий ребенок и общее имущество. И если что-то подобное произойдет в моей семье, то я буду требовать чтобы все его вновь купленное имущество оформлялось на нашу дочь, т.к. нечего родного ребенка лишать отцовских ресурсов. А бабы его пусть сами себе зарабатывают, они на его деньги права не имеют, у него ребенок есть родной, которого он умолял меня ему родить. Родят детей, то все что останется на момент рождения новых детей и до конца жизни поделят на всех детей поровну. Считаю только это справедливым и никак иначе. Т.к. новые бабешки должны понимать, что им ничего не светит. А то всю жизнь делаешь из мужа успешного состоятельного человека, а потом приходит молодая вертихвостка на все готовое и отнимает все у твоих детей. Нет уж, не выйдет!

Представляю с каким хохотом он пошлет тебя с такими предложениями. Все, 18 лет есть отцовский долг исполнен, можно по полной вкладываться в новую бабу.

Гость
Замужняя

Кому досталась квартира и прочее имущество (если оно было) вашего родного отца или достанется?

Новой жене отца и их сыну, конечно, это их дом, куда им из него уходить.

Гость
Замужняя

Поражают такие бабешки своими требованиями. Вот если б с меня бывшая потребовала нечто подобное, то я точно бы все завещал детям от второго брака. Ибо ни одна баба не имеет права указывать мне куда и как тратить мои деньги.

Замужняя

"я буду требовать"
Если Ваш муж с Вами разведётся, то по прошествии пяти лет после развода Вы сможете требовать чего угодно, с точки зрения закона у Вас прав не будет никаких, а у Вашего ребёнка - только алименты до 18-ти и в случае смерти отца без завещания - согласно общим правилам наследования.

Гость
пока дома

"я буду требовать"
Если Ваш муж с Вами разведётся, то по прошествии пяти лет после развода Вы сможете требовать чего угодно, с точки зрения закона у Вас прав не будет никаких, а у Вашего ребёнка - только алименты до 18-ти и в случае смерти отца без завещания - согласно общим правилам наследования.

А вот интересно, вот эта "я буду требовать", если ее муж вот сейчас бросит сама тоже замуж повторно принципиально не пойдет? А то если вдруг кони двинет, то наследство придется делить между ребенком и мужем. Или к ней это правило не относится, а только к мужу? ))))

Гостья
Гость

А что про нее говорить? Она наследует половину всего имущества как супружескую долю. Ну не захотите общаться то вообще ничего не получите. А вообще это скотство с вашей стороны, он вас выырастил, а вы ему какие то претензии кидаете. В чем он вас предал? Может ваша мамаша его в постели уже лет 20 не удоволетворяла, а он все ради вас терпел. Теперь вы с сестрой выросли и он хочет пожить с нормальной женщиной и не с опостылевшей наглой старой клячей.

Не надо оскорблять мать автора, вы ничего о ней не знаете.
Может у неё проблемы со здоровьем, о которых даже дочери не знают. Потому и развелась, освободив мужа и дав ему возможность быть счастливым с другой женщиной.

Гостья
Гость

А что плохого в том, что спать с другой бабой при смертельно больной жене? За женой же он ухаживал до конца. Сынок ***, да. Но Чаще такими чмошницами становятся все таки дочери.

Ты что, статистику вёл? Откуда знаешь, что чаще, а что реже? По нескольким знакомым судишь?

Гостья
Гость

Блин, вот белопальтовые ханжи просто поражают.-))))
Отец был всю жизнь денежным кошельком и основным снабженцем в семействе. ДевАчки и мамО за 20 лет уже свыклись с тем, что папО и его денюшки всегда в их распоряжении, а имущество в конечном итоге достанется им с сестрой.
И тут, как снег на голову, папа женится повторно, вероятно будут ещё дети, соответственно со 200% вероятности так, как было не будет. ДевАчкам надо поднимать зад со стула и идти работать. Ну и логично, что наследство, если и будет, то вполовину меньше (а то и в принципе никакого).
Ну не все имеют нимб, чтобы подобные перемены в худшую сторону принять более-менее спокойно.
И по-человечески я автора вполне могу понять. Ни в коей мере не считаю, что отец должен быть уйти в монастырь, его жизнь его правила, но дочерей тоже понимаю.

Я тоже понимаю чувства автора, но с другой стороны им с сестрой пора становиться взрослыми и учиться жить самостоятельно, без помощи родителей. Им это только на пользу пойдёт.

Гостья
Гость

А что дочяерей понимать то? Обычные глисты. Пусть СК почитают. Декти не имеют права на имущество родителей.
А то у нас его любят читать только когда выгодно.
И да, будет справедливо если отец все завещает новой жене, ей еще детей растить, а дочери уже выросли и отучились.

Да рано отцу завещание писать. Он ещё молод и полон сил. Лет через 20-25 можно и озаботиться. Да и нет у него с новой женой общих детей.
Дочь ревнует и это можно понять.
Вы бы тоже ревновали в такой ситуации. По категоричности ваших коментариев легко догадаться, что вы истерили бы не меньше автора, а может и больше. Просто сейчас вы на другой стороне.

Гость
Гостья

Да рано отцу завещание писать. Он ещё молод и полон сил. Лет через 20-25 можно и озаботиться. Да и нет у него с новой женой общих детей.
Вы бы тоже ревновали в такой ситуации. По категоричности ваших коментариев легко догадаться, что вы истерили бы не меньше автора, а может и больше. Просто сейчас вы на другой стороне.

Я был на обеих сторонах и как то без истерик обошелся. :-)
А вот глистов не понимаю. 24 года, магстр мать ее экономики и не может простить отцу что он купил СЕБЕ с женой жилье.

Гостья
Гость

Ой да ладно, зачем жалеть глистов.

Девушки ещё студентки. У моей подруги зять до 25 лет не имел нормальных заработков. И никто его не упрекал. Все терпеливо ждали, пока образование закончит, найдёт нормальную работу. Зато сейчас он очень хорошо зарабатывает и свою семью содержит.
Так что не надо торопиться с выводами. Они молодые, успеют поработать.

Гостья
Гость

Блин, да большинство бы в данной ситуации расстроилось.-)))
Я бы тоже не радовалась, если бы мои любимые и любящие родители мало того, что развелись, так ещё решили бы создать новые семьи с детьми. И я это признаю, зачем мне себе лгать.
Если с самого детства дочуркам задували в задницы и папа, как автор пишет, был всегда только для них, скорее всего у них и надежды были, что это будет так продолжаться.
Если бы папа там изначально был холодно-отстранённым-жадным, не думаю, что сестры на многое бы расчитывали.-))
Мой дяюшка развёлся с тетушкой уже в более позднем возрасте, чем у родителей автора. И женился. Детей, понятно, в этом возрасте уже не было.
Так у нас тяжелее всего переживала сама тётушка "потерю статуса".-)
А дети их восприняли вполне равнодушно. Он всю их совместную жизнь лишний раз пальцем для них не шевелил, какие там лишние деньги и содержание. Так от его официального развода и брака у них ничего и не поменялось - всё также, все сами-сами.

++++
Моей дочке тоже было наплевать, когда ее папаня сошёлся с женщиной. Потому что она не привыкла на него расчитывать, кормильцем в семье была я.

Гостья
Гость

Хотя в ситуации дочурок папа свои обязательства выполнил и перевыполнил. Образование они получили. Жить им есть где. Могут вполне начать работать.
Единственное, что было бы справедливо, чтобы отец отписал свою долю двушки на них.

Читайте внимательнее. Они еще не получили образование, они ещё студентки. Я не знаю, где вы живете, там где живу я нет понятия "неоконченое высшее". Нет диплома - нет образования, никто на работу не возьмет. Девочки могут расчитывать только на самую низкооплачиваемую работу. Так что им есть о чём беспокоиться, папины шалости им могут сильно помешать на старте.

Гость
Гостья

Читайте внимательнее. Они еще не получили образование, они ещё студентки. Я не знаю, где вы живете, там где живу я нет понятия "неоконченое высшее". Нет диплома - нет образования, никто на работу не возьмет. Девочки могут расчитывать только на самую низкооплачиваемую работу. Так что им есть о чём беспокоиться, папины шалости им могут сильно помешать на старте.

Магистр экономики это неоконченное образование? Как скучно я живу. Да и в 22 года младшая тоже уже окончина бакалавриат.
А отец вообще был обязан их содержать только до 18 лет.

Гость
Гостья

Девушки ещё студентки. У моей подруги зять до 25 лет не имел нормальных заработков. И никто его не упрекал. Все терпеливо ждали, пока образование закончит, найдёт нормальную работу. Зато сейчас он очень хорошо зарабатывает и свою семью содержит.
Так что не надо торопиться с выводами. Они молодые, успеют поработать.

В 24 авторовых года отец автора уже содержал семью из жены и автора. Пора и доче взять свою жизнь в свои руки.

Гостья

Если она вот-вот должна получить магистра, значит, у неё есть либо бакалавриат, либо специалитет, т.е. высшее образование у неё уже точно есть. В магистратуру нельзя поступить, не имея высшего. :)

Гость
Гость

Блин, вот белопальтовые ханжи просто поражают.-))))
Отец был всю жизнь денежным кошельком и основным снабженцем в семействе. ДевАчки и мамО за 20 лет уже свыклись с тем, что папО и его денюшки всегда в их распоряжении, а имущество в конечном итоге достанется им с сестрой.
И тут, как снег на голову, папа женится повторно, вероятно будут ещё дети, соответственно со 200% вероятности так, как было не будет. ДевАчкам надо поднимать зад со стула и идти работать. Ну и логично, что наследство, если и будет, то вполовину меньше (а то и в принципе никакого).
Ну не все имеют нимб, чтобы подобные перемены в худшую сторону принять более-менее спокойно.
И по-человечески я автора вполне могу понять. Ни в коей мере не считаю, что отец должен быть уйти в монастырь, его жизнь его правила, но дочерей тоже понимаю.

Если папа там такой денежный мешок,то претензии пусть предъявляют маме. Как бы, в таком случае именно женщина должна сохранять брак и вести его к появлению внуков. Как автор писала что папе уже нужно внуков ждать. А так, похоже что мужика использовали тупо как денежный мешок и не заботились о его чувствах.

Лала
Замужняя

Требовать можно сколько угодно. Это будет только раздражать бм. Будет от вас отмахиваться как от надоедливой навозной мухи, т. К ничего так сильно не раздражает как постылая бывшая . У успешных мужиков характер имеется. Разжует и выплюнет.

Гостья
Гость

А зачем спешить что то отписывать? Вдруг они сейчас начнут неадекватный цирк с конями устраивать. Тогда долю можно и новой жене отписать.

Долю в двушке с тремя проживающими? Ну если папочка *** - пусть дарит. У нас бы она её никогда не продала. И жить с тремя бабами, которые её терпеть не могут то ещё удовольствие.

Гостья
Гость

Ну я не знаю. Я по возрасту примерно как их отец. Причем, как я написал, лет 20 назад мой отец ушел от матери и женился на другой женщине. Ну и что хочу сказать. В настоящее время мнге вот наследство от отца как бы не интересно от слова совсем. Я склонен отказаться от него в пользу его младшего сына от второго брака. Мне это имущество только лишний геммор при незначительной стоимости, а им думаю пригодится, брату еще учиться, жизнь самостоятельную начинать. А уж грызться с родителями из за наследства при их жизни это вообще какое то запредельное фу.

Запредельное фу - потому что вы самостоятельный. А если у тетки три копейки, для неё и рубль - ого-го какая нажива. Мне вот тоже доля в двушке с тремя проживающими нафиг не сдалась. Не продашь, свою долю квартплаты платить надо, один геморрой. А пьющая маргиналка без жилья зубами бы в такое наследство вцепилась.

Гостья
Воздушная

Странно, я в свои 24 уже была сама мамой, имела семью и понятно что содержала сама себя и ребенка своего. А тут здоровая бабища, уже ахается во всю с мужиками, а по прежнему к папе за "карманными" денежками бегает. Дочери моей 21, она учиться и работает, замужем и у родителей денег не просит.
Стыдно автор в отце видеть не человека, а кошелек на ножках.

Люди разные. И нормальные родители не заставят студента работать. Переутомление может здоровье подорвать. Неужели тебе дочь родную не жаль?
Моя дочь пока училась - не работала. Я на этом настояла. Ну и что, теперь работает на хорошей должности, порывается мне помогать, но я отказываюсь - пока слава богу могу сама себя содержать.

Гостья
Гость

А вот какой смысл отцу было говорить дочерям о свадьбе. Он же знает, что они паразитки-нищенки. Подарка на свадьбу от них все равно не будет, им его и купить то не на что. А жрать припрутся в три горла. Нафига такое звать?

Так вы сама нищенка, если для вас жрать в три горла принципиально.
Ну на сколько бы две девушки наели? На 2 тыс р.? Для вас это огромные деньжищи?

Гостья
Гость

Тебе 24 года! Иди работать кобыла! Или до старости лет собралась сидеть на шее родителей? И сестра у тебя взрослая баба. Оставьте отца в покое! У него своя жизнь, новая семья. А вам пора свою устраивать.

Она ещё учится. Дать детям образование - обязанность родителей. Так что нефиг ее гнать работать. Молодёжь после вуза по несколько лет нормальную работу ищет. В наше время трудно трудоустроиться по специальнлсти
Коментарии пьющих маргиналов сразу видно. За копейку удавятся, детей не любят, сами не разгонятся работать, зато дети должны и учится и работать. И за гостями каждый кусок считают - срамота.

Воздушная
Гостья

Люди разные. И нормальные родители не заставят студента работать. Переутомление может здоровье подорвать. Неужели тебе дочь родную не жаль?
Моя дочь пока училась - не работала. Я на этом настояла. Ну и что, теперь работает на хорошей должности, порывается мне помогать, но я отказываюсь - пока слава богу могу сама себя содержать.

Смотря где она училась, если в мухосранском универе, у мамки под боком то почему бы и не содержать.

Гостья
гость

Почему со стариком, ему только 48 лет. Мужчина в самом расцвете. Сейчас даже молодежь считаться будет до 35 лет. Может этой женщине около 40. Она вполне еще родить может.

Ну вообще-то для российских мужчин 48 лет - это старость. Многие из них до 60 не доживают. Так что д у р о й та женщина будет, если родит еще одного. Остаться в 40 лет вдовой с двумя малолетками - что тут хорошего. Тем более мужчина там явно не олигарх, раз с женой и двумя детьми в двушке жил. Хотя для кое-кого в этой теме и 2 т.р. - деньжищи.

Гостья
Гость

А на каком собственно основании требовать? Какое они с сетрой имеют отношение к его собственности? И чем плохо, что та дамочка получит на воспитание совместного ребенка все его имущество?

Да нет ещё совместного ребенка, вы каким местом тему читаете?
Да, дочери требовать дарственную не имеют право, но и вторая жена тоже никаких прав на добрачное имущестао мужа не имеет.

Гостья
Гость

Ыыыыы требовать в ультимативной форме с человека в чьем жилье ты живёшь как то чревато. А то сегодня ты требуешь, а завтра приходит новая жена отца с документами, что теперь это ее квартира и даёт сутки на выселение.

Еще одна тему опой читает. У отца только доля в квартире. Не сможет его вторая жена дочерей выселить.
Девчата могут поссорится с отцом, если будут слишком наглеть.
Но выселить их из квартиры папа не сможет, потому что бж тоже имеет долю.

Лала
Гостья

Да, дочери требовать дарственную не имеют право, но и вторая жена тоже никаких прав на добрачное имущестао мужа не имеет.

Имеет право на 1/3 по закону. Каждой дочери по трети и ей.

Гостья

Еще одна тему опой читает. У отца только доля в квартире. Не сможет его вторая жена дочерей выселить.
Девчата могут поссорится с отцом, если будут слишком наглеть.
Но выселить их из квартиры папа не сможет, потому что бж тоже имеет долю.

Да не будет никто дочерей из квартиры выселять, успокойтесь уже.
Ещё бы к отцу по-человечески относились, и было бы всем добро...

Гостья
Гость

Равны равны, вот только в них уже вложено до *** денег, поэтому логично что все оставшееся дохрена вложится в мелкого.

Да нет никакого мелкого. Что вы шкуру неубитого медведя делите?
Еще неизвестно, сможет ли нж родить. Она не молоденькая, а у современных женщин часто с этим проблемы. Дитё еще даже не зачато, а вы уже о его наследстве печётесь.

Лала
Гостья

Ну вообще-то для российских мужчин 48 лет - это старость. Многие из них до 60 не доживают. Так что д у р о й та женщина будет, если родит еще одного. Остаться в 40 лет вдовой с двумя малолетками - что тут хорошего. Тем более мужчина там явно не олигарх, раз с женой и двумя детьми в двушке жил. Хотя для кое-кого в этой теме и 2 т.р. - деньжищи.

48 - это старость для нищебродов. Для нормальных, обеспеченных мужчин - это возможность начать новую жизнь. И папаша был явно не дурак. В браке купил двушку на четверых и имеет в ней долю, а после развода приобрел кучу имущества как пишет дочюня. Видимо отец давно решил развестись, но как человек порядочный не уходил из семьи не выростив дочек.

Гость
Гостья

Как это не имеет, она наследник первой очереди этого самого добрачного имущества.

Гость
Гостья

Долю в двушке с тремя проживающими? Ну если папочка *** - пусть дарит. У нас бы она её никогда не продала. И жить с тремя бабами, которые её терпеть не могут то ещё удовольствие.

Смотря какая доля, если пол квартиры то ее легко можно продать. А жить НЖ там незачем, ей отец автора уже купил квартиру.

Лала

Имеет право на 1/3 по закону. Каждой дочери по трети и ей.

Вы что, уже хоронить бедного папу собрались??
Если помрёт без завещания, то половина всего приобретённого в браке сразу идёт жене, а вторая половина и всё добрачное делится по принципу половина жене, а остальное в равных частях делится между детьми (и, возможно, родителями, если родители живы). При этом если он новую квартиру или что-то ещё, например, машину или дачу оформил на новую жену, а не на себя, то это делиться, вообще не будет.

Гостья
Гость

Здесь соглашусь. Дочерям, при желании получать дальнейшую поддержку и в последствии наследство, не стоит себя сейчас вести по-свински.
Всё-таки отец дорастил их до совершенолетия и дал образование. Совсем немало в нынешних условиях.
А вот долю в квартире ему стоило бы переписать сейчас. По той простой причине, что все мы смертны и порой смертны внезапно. Случись что с отцом, часть имущества будет наследовать минимум нж. Всё-таки двушка их теперешнее единственное жильё, не стоит доводить до риска потерять его.-(
Ну а вот всё остальное - смотреть по развитию ситуации.

Да не дал он им образова6ие!
Да чем вы все тему читаете!
У девчат дипломов нет, они СТУДЕНТКИ. Нет диплома - нет образования.
Ну до чего тут народ собрался т у п о в а т ы й. Ещё раз для тех, кто в танке: нет диплома - нет образования.

Гость
Гостья

Так вы сама нищенка, если для вас жрать в три горла принципиально.
Ну на сколько бы две девушки наели? На 2 тыс р.? Для вас это огромные деньжищи?

А с чего вообще взяли что там свадьба была? Может пошли и расписались. Я вот во втором браке свадьбу не устраивал.

Гость
Гостья

Ну до чего тут народ собрался т у п о в а т ы й. Ещё раз для тех, кто в танке: нет диплома - нет образования.

Есть дипломы у них. В магистратуру без диплома о высшем образовании не берут.

Гостья
Натка

Папа если умный сделает дарственную на жену или младшего тогда попрыгают 😁..принципиально

Так, ещё одна тему не тем местом читала. Нет еще младшего (или младшей, может ведь и девочка родиться). Даже не зачали ещё.

Гость
Гостья

Так, ещё одна тему не тем местом читала. Нет еще младшего (или младшей, может ведь и девочка родиться). Даже не зачали ещё.

А с чего ты взяла что нет? Автор сама толком ничего не знает только по слухам.

гость
Гостья

Так он и сынишку жены усыновить может.

Гостья
Гость

Так хорошо начали, а закончили деньгами.

Вообще уже поднадоели.
Чуть ли ни в каждой теме какие-то женщины делят заработанное мужчиной.
Бывшие с нынешними. Нынешние собирающиеся стать бывшими с будущими...
Аж тошно.

Больше ничего не волнует?

Для домохозяек это любимое занятие. Своего не заработали - хоть чужое поделить.
Нж еще даже не залетела, а они уже решили, что родится мальчик и на него наследство делят. Даже долю бж в совместно нажитой квартире делят и раздают кому-попало.
К-у-ры, что с них взять.

Лала
Гостья

Девахе 24. Она уже 7 лет как школу кончила, если училась не в учреждении для УО . Наглые ленивые бабехи, желающие на халяву всю жизнь прожить.

Гость
Гостья

У нас родила и все нормально. Но это редкие случаи, конечно.
А молодой от старого рожать - вообще глупость.

Воздушная
Лала

Девахе 24. Она уже 7 лет как школу кончила, если училась не в учреждении для УО . Наглые ленивые бабехи, желающие на халяву всю жизнь прожить.

И точно, моей 21 а у нее пятый курс на носу, то есть диплом уже в 22 на руки получит. А тут 24 и все еще студентка.

Гостья
Виктория Т.

Неправда, насчёт 58 лет! Такая продолжительность жизни мужчин была в 2005 году. В 2019 году средняя продолжительность жизни мужчин в России составила 68,5 лет, а женщин - 78, лет. Это статистические данные. А ваши данные взяты или с потолка, или высосаны из пальца. Не верите - посмотрите в Яндексе!

Лично я больше верю своим бесстыжим глазам. У меня многие знакомые мужчины умерли, не дожив даже др 55 лет. А статистике наоборот не верю. Её подкоректировать могли запросто, после пенсионной реформы.

Гостья
пока дома

Ну, если Вы единственно на основании факта, что человек, в отличие от Вас спокойно относится к большой разнице в возрасте между супругами, позволяете себе называть этого человека глупой овцой, то я, честно, не знаю, из какого зоопарка Вы сами сбежали.
Видите ли, в абсолютном большинстве семейных пар, история которых не закончится разводом, так или иначе либо муж однажды останется вдовцом, либо жена - вдовой. В сказках, конечно, бывает, что "они жили долго и счастливо и умерли в один день", но вероятность такого в жизни крайне мала. Кому когда срок на роду написан - обычно неведомо, и если встречаются две "половинки", полюбившие друг друга и подошедшие друг другу по характерам, взглядам на жизнь, интересам, этическим нормам... вот последнее, о чём люди станут думать, это какая между ними разница в возрасте...

Да чушь. Еще как будут думать. И вся родня напомнит об этой разнице. Особенно если старше женщина. Да и мужчины на этом форуме уже охрипли, доказывая, что женщины старше 30 лет им не нужны. Так что множество пар расходятся именно из-за разницы в возрасте

Виктория Т.
Гостья

Вот и я писала, что дочерей всё же можно понять. Им не повезло, отец новую бабу нашёл. Ещё раньше я писала, что разведённые родители имеют право вступить в новый брак и никто им не указ. Но, дети обычно недовольны. И даже этот Гость - глистофоб тоже бы на их месте базлал бы на новую бабу отца автора. Вот так! Так что с какой стороны смотреть. И одну сторону можно понять и другую. Главное самим не оказаться на месте автора.

Виктория Т.
Гостья

Лично я больше верю своим бесстыжим глазам. У меня многие знакомые мужчины умерли, не дожив даже др 55 лет. А статистике наоборот не верю. Её подкоректировать могли запросто, после пенсионной реформы.

Ваши общие знакомые очевидно не блистали здоровьем или вели не здоровый образ жизни. А статистика упрямая вещь, как говорится. И пенсионная реформа тут не при чём. Рост средней продолжительности жизни мужчин шёл в гору ещё до пенсионной реформы, посмотрите статистику. Хотя вы ей не верите, у вас другой источник - ОБС (одна баба сказала). Это типа, как сейчас американцы любую туфту утверждают и приговаривают: Хайли лайкли. Это такая мода пошла у матрасников, да и у бритишей. Хотя, они уже что-то новенькое придумали, забыла новое их выражение. СОРРИ!