А почему вас заблочили?))) Здесь не блочат ток меня) Любят они меня, сладкие мои. Расширяю я их границы терпения. А они мои.
Не знаю, что случилось?! Не получается войти и всё. Мне тут 2 грубияна обещали, что заблокируют. Я на их сообщения оскорбительные пожаловалась, сообщения удалили из ветки.
Вот по кому я реально безумно скучаю- это дама, которая писала разводки про сине-серые опарыши)) Ваня-Ванятка или как-то так. Правда скучаю. Еще по Дубинушке и Амуру очень скучаю(((((
Мои причины сидеть на этом сайте (я женщина):
1) половить лулзы
2) словить guilty pleasure, мысленно радуясь тому, какая я крутая на фоне некоторых куриц
3) словить guilty pleasure в минуту жизни трудную, утешаясь тем, как у других все плохо, намного хуже
4) словить guilty pleasure, хвастаясь своими удачами и достижениями. В реале воспитание не позволяет хвастаться так откровенно. Даже здесь я о себе и своей жизни рассказываю только половину, больше уже неловко. Есть ведь люди, которым гораздо меньше повезло, и они в этом не виноваты
5) словить guilty pleasure, выпустив на пять минут погулять внутреннюю высокомерную стеpву. В реале воспитание не позволяет, да и вообще я по жизни предпочитаю светлую сторону. Но есть во мне и высокомерная стеpва, mea culpa, признаю
6) потрепаться о мужиках, параллельно похвастаться, параллельно потроллить моралистов - в жизни я с ними не пересекаюсь, никогда не видела ни одного живого пленочника, а тут такой цветник
7) просто потрындеть на любые темы без ощущения, что я должна ждать ответа, отвечать из вежливости итп - форум-то анонимный. В итоге мне пофиг, если кто-то плюнул в мою сторону деpьмом, а я этого поста даже не читала. И не особо парит, если какой-то хороший человек не дождался моего ответа. Я захожу, когда нечего делать, и выхожу, когда хочу
8) потешить внутреннего культуролога
Ну вот и все, кажись...
P.S. Иногда тешу внутреннего спасителя мира, бескорыстно раздавая полезные советы
Конечно, таких же злых теток, как вы?) Когда тут банили вообще кого то? Никогда не слышал, а тут гадости похуже меня пишут люди.
девушка, идите прогуляйтесь, может свежий воздух вам поможет
Милок, ты чай корону хватанул? Что ж ты не щадишь свое здоровье! На больничном вуман читать!! Иди вон под одеялко и лечись.
Вот так всегда, пришла одна зная тетка, развела срач и всю тему изгадила. Щас выяснение отношений идет
Я не злая тетка! Просто не могу понять: почему даже в сугубо женских темах свои 5 копеек вставляют мужчины, да ещё и в грубой форме🤷♀️
Я пришла на форум кое-что для себя почитать, нашла нужную информацию.
А чччерт меня знает!))))
Развлекаюсь я.
я очень люблю поржать над местными муДиками
позлить их
они так прикольно визжат
Нет, ему нельзя. Пусть на АБФ вставляет свои копейки. Или пусть админы перешью вуман и назовут МД.ру. Чтобы не смущать посетительниц и не вводить их в заблуждение.
Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).
Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).
Моя хорошая, ты лучше меня знаешь, что волшебные кнопки не работают)) Точнее они работают только на усмотрение твоих же коллег. Я на ремору пожаловалась 23 раза, он еще этим очень гордился, всем рассказывал, что довел ФИО до бешенства и она пожаловалась 23 раза, а мне просто было интересно- сколько раз нужно это сделать, чтобы кого-то забанили. Ответ: можно и не пытаться. Админы сами решают кому можно калякать все что угодно, а кому нельзя. Иначе я бы уже сидела в бане давно. Вы там ребята если пишете название "вуман", а не "мен", то уже пытайтесь хоть как-то этому соответствовать. Хотя я понимаю, что вам главное рейтинг, траффик и много срача.
А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?
Одно дело обсуждать, а другое - писать гадости всем подрят.
Хотя, я могу быть не права, не все же такие правильные, как вы 😊
Cassio
[401939950] - Сегодня, 15:40
Я так один раз кайфанул))) Теперь одна машина в тотале, я без прав, вторая уже полгода стоит мхом покрывается. Лучше спокойно водите и по правилам. А потом опыт сам приложится, по себе знаю)
..
яся. автор без башни. теперь на вуман поносит.
лишить прав на вуман и на кол.
А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?
Одно дело обсуждать, а другое - писать гадости всем подрят.
Хотя, я могу быть не права, не все же такие правильные, как вы 😊
Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.
Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.
И да начнется срач)))))))))))))Этого вы и хотите)))мы поняли, можешь не объяснять)
Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)
Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)
это новая тема на вуман?
ещё про девственность надо. о то ве от тоски помрет.
Ахахахаххахах))) Ну видите, зато не скучно) сделал свое темное дело))) Ничего хорошего в личных дрочах нет, поверьте.
А как же еженедельник про АС, ОС и групповуху? А про мужа-куколда? А про то, что "я не могу разобраться с ориентацией, кажется я лесба"? Как же можно забыть труды наших разводчиков! А еженедельная разводка "девушка не глотает"?? Не все только для Ве!