Гость
Статьи
Почему вы сидите на …

Почему вы сидите на этом сайте?

Девушки?

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
VeryMe

Вот кстати Принцессы Мильонщицы давно нет. Затравили или ник сменила?

Да была она недавно совсем. Просто реже пишет, наверное заиппали.

Гость

У меня был ник "Na_avosi", но меня заблокировали, не могу больше в него войти

Войдите в другой)

Гость
ФИО

А почему вас заблочили?))) Здесь не блочат ток меня) Любят они меня, сладкие мои. Расширяю я их границы терпения. А они мои.

Не знаю, что случилось?! Не получается войти и всё. Мне тут 2 грубияна обещали, что заблокируют. Я на их сообщения оскорбительные пожаловалась, сообщения удалили из ветки.

VeryMe
ФИО

Да была она недавно совсем. Просто реже пишет, наверное заиппали.

Ясно. Я помню кто-то писал якобы с ее ника, причем в этом нике были ошибки)

Вот по кому я реально безумно скучаю- это дама, которая писала разводки про сине-серые опарыши)) Ваня-Ванятка или как-то так. Правда скучаю. Еще по Дубинушке и Амуру очень скучаю(((((

ФИО

А почему вас заблочили?))) Здесь не блочат ток меня) Любят они меня, сладкие мои. Расширяю я их границы терпения. А они мои.

Теперь понимаете наших любимых мужчин?))

Гость

Не знаю, что случилось?! Не получается войти и всё. Мне тут 2 грубияна обещали, что заблокируют. Я на их сообщения оскорбительные пожаловалась, сообщения удалили из ветки.

Фиг знает)) Ну обещать то они могут все, что угодно. Проще новый аккаунт создать.

VeryMe

Ясно. Я помню кто-то писал якобы с ее ника, причем в этом нике были ошибки)

Ааааа, ну так это он и есть))) Ремора) Он был поклонником принцессы, потом стал моим) Он с моего ника тоже писал всякую ересь, пришлось регистрацию сделать.

ФИО

Вот по кому я реально безумно скучаю- это дама, которая писала разводки про сине-серые опарыши)) Ваня-Ванятка или как-то так. Правда скучаю. Еще по Дубинушке и Амуру очень скучаю(((((

Да, Амур хороооший

Славянка.

Теперь понимаете наших любимых мужчин?))

А что их не понимать?)) У нас с ними большая и очень взаимная любовь)) Они и хотели бы меня забанить, но из-за траффика не будут, я бы и хотела уйти, но все равно возвращаюсь, так как люблю вуман. Так и живем.

Гость
VeryMe

Вот кстати Принцессы Мильонщицы давно нет. Затравили или ник сменила?

ремора орал что из-за него. он типа сталкер))

Славянка.

Да, Амур хороооший

Поэтому он и свалил. Так как он слишком нормальный для этого места. Есть еще пару мужчин нормальных-ну буквально на пальцах одной руки перечислить.

Гость

Мои причины сидеть на этом сайте (я женщина):

1) половить лулзы

2) словить guilty pleasure, мысленно радуясь тому, какая я крутая на фоне некоторых куриц

3) словить guilty pleasure в минуту жизни трудную, утешаясь тем, как у других все плохо, намного хуже

4) словить guilty pleasure, хвастаясь своими удачами и достижениями. В реале воспитание не позволяет хвастаться так откровенно. Даже здесь я о себе и своей жизни рассказываю только половину, больше уже неловко. Есть ведь люди, которым гораздо меньше повезло, и они в этом не виноваты

5) словить guilty pleasure, выпустив на пять минут погулять внутреннюю высокомерную стеpву. В реале воспитание не позволяет, да и вообще я по жизни предпочитаю светлую сторону. Но есть во мне и высокомерная стеpва, mea culpa, признаю

6) потрепаться о мужиках, параллельно похвастаться, параллельно потроллить моралистов - в жизни я с ними не пересекаюсь, никогда не видела ни одного живого пленочника, а тут такой цветник

7) просто потрындеть на любые темы без ощущения, что я должна ждать ответа, отвечать из вежливости итп - форум-то анонимный. В итоге мне пофиг, если кто-то плюнул в мою сторону деpьмом, а я этого поста даже не читала. И не особо парит, если какой-то хороший человек не дождался моего ответа. Я захожу, когда нечего делать, и выхожу, когда хочу

8) потешить внутреннего культуролога

Ну вот и все, кажись...

P.S. Иногда тешу внутреннего спасителя мира, бескорыстно раздавая полезные советы

Гость

ремора орал что из-за него. он типа сталкер))

Ахахахахах))) *** вот где уже душевно больной человек, реал. Сидеть в прямом эфире сутками и ждать принцессу или меня. Какая прекрасная у него жизнь.

Гость

модерация и бан. слышал?

Конечно, таких же злых теток, как вы?) Когда тут банили вообще кого то? Никогда не слышал, а тут гадости похуже меня пишут люди.

девушка, идите прогуляйтесь, может свежий воздух вам поможет

Славянка.

А как его "обзывания" к вам относятся?

Вот так всегда, пришла одна зная тетка, развела срач и всю тему изгадила. Щас выяснение отношений идет

Cassio

Конечно, таких же злых теток, как вы?) Когда тут банили вообще кого то? Никогда не слышал, а тут гадости похуже меня пишут люди.

Милок, ты чай корону хватанул? Что ж ты не щадишь свое здоровье! На больничном вуман читать!! Иди вон под одеялко и лечись.

Гость
Cassio

Вот так всегда, пришла одна зная тетка, развела срач и всю тему изгадила. Щас выяснение отношений идет

Я не злая тетка! Просто не могу понять: почему даже в сугубо женских темах свои 5 копеек вставляют мужчины, да ещё и в грубой форме🤷‍♀️
Я пришла на форум кое-что для себя почитать, нашла нужную информацию.

Гость
Cassio

ты читай -к чему относится.
и не долбись до крови в глазах -даунито

Гость

ты читай -к чему относится.
и не долбись до крови в глазах -даунито

Сделаем скидку- человек болен, сам написал! Не уточнял чем, но сказал, что болен! Душевно- не душевно мы не знаем!

Гость
ФИО

Сделаем скидку- человек болен, сам написал! Не уточнял чем, но сказал, что болен! Душевно- не душевно мы не знаем!

он тяффкалка в тредах с мудешной прошивкой.
сразу его мордой в помои тыкайте. не ошибетесь.

Гость

Я не злая тетка! Просто не могу понять: почему даже в сугубо женских темах свои 5 копеек вставляют мужчины, да ещё и в грубой форме🤷‍♀️
Я пришла на форум кое-что для себя почитать, нашла нужную информацию.

Вы 4 копейки вставляете, других обсуждаете, а ему нельзя? Странная вы))

А чччерт меня знает!))))
Развлекаюсь я.

Гость

Логичнее спросить почему здесь сидите вы? Женщины не лезут к вам на форумы, а *** засрало весь форум. Пишет 1 женщина и отвечают 10 мужиков!

+++++++++++

Гость

он тяффкалка в тредах с мудешной прошивкой.
сразу его мордой в помои тыкайте. не ошибетесь.

Как и почти любое *** на вумане)) За оччень редким исключением.

Гость
Славянка.

😄😄😄
он *** штоле?
написано сверху по-русски. "интернет для женщин"

Славянка.

Нет, ему нельзя. Пусть на АБФ вставляет свои копейки. Или пусть админы перешью вуман и назовут МД.ру. Чтобы не смущать посетительниц и не вводить их в заблуждение.

Cassio

А у нас и форумов то нет) Назовите такой хоть один)

Мы вашу психологию изучаем и вместо цирка тут сидим) Пришел с работы и насмеялся от души)

АБФ, Маскулист...
Вот там истинный цирк вкупе с зоопарком - мамадарагая!)))))))))))

93

я очень люблю поржать над местными муДиками
позлить их
они так прикольно визжат

Гость
ФИО

Нет, ему нельзя. Пусть на АБФ вставляет свои копейки. Или пусть админы перешью вуман и назовут МД.ру. Чтобы не смущать посетительниц и не вводить их в заблуждение.

муддак и дррочер. ру
охххть название.

Гость

муддак и дррочер. ру
охххть название.

Как варик- онанист.ру. инцел.ру.

ФИО

Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).

Славянка.

Фио, в правилах форума не указаны ограничения по половому признаку, а вот то, что тот или иной человек пишет это уже другой вопрос и в качестве превентивной меры созданы волшебные кнопки).

Моя хорошая, ты лучше меня знаешь, что волшебные кнопки не работают)) Точнее они работают только на усмотрение твоих же коллег. Я на ремору пожаловалась 23 раза, он еще этим очень гордился, всем рассказывал, что довел ФИО до бешенства и она пожаловалась 23 раза, а мне просто было интересно- сколько раз нужно это сделать, чтобы кого-то забанили. Ответ: можно и не пытаться. Админы сами решают кому можно калякать все что угодно, а кому нельзя. Иначе я бы уже сидела в бане давно. Вы там ребята если пишете название "вуман", а не "мен", то уже пытайтесь хоть как-то этому соответствовать. Хотя я понимаю, что вам главное рейтинг, траффик и много срача.

Гость
Cassio

А у нас и форумов то нет) Назовите такой хоть один)

Мы вашу психологию изучаем и вместо цирка тут сидим) Пришел с работы и насмеялся от души)

Ваши комментарии еще смешнее, особенно когда у вас подгорает.

Гость
Славянка.

А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?
Одно дело обсуждать, а другое - писать гадости всем подрят.
Хотя, я могу быть не права, не все же такие правильные, как вы 😊

Гость

А вы считаете мужику можно написать 16-летней девушке, что во время месячных от неё будет вонять и парень сбежит?

Нет, просто не все работают на вуман)

Гость

Cassio
[401939950] - Сегодня, 15:40
Я так один раз кайфанул))) Теперь одна машина в тотале, я без прав, вторая уже полгода стоит мхом покрывается. Лучше спокойно водите и по правилам. А потом опыт сам приложится, по себе знаю)

..
яся. автор без башни. теперь на вуман поносит.
лишить прав на вуман и на кол.

93
Гость

Ваши комментарии еще смешнее, особенно когда у вас подгорает.

а подгорает у них круглосуточно
по мне так - пусть пишут, без них будет скучно

Гость

Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.

93

а подгорает у них круглосуточно
по мне так - пусть пишут, без них будет скучно

Что такое - "подгорает"?

Славянка.

Здесь разные люди, с разным уровнем развития, воспитания и интеллекта. И если вам показалось в тот момент, что он не прав, то объяснили бы ему, право высказываться у вас имеется точно такое же как и у него, и они могут не совпадать.

И да начнется срач)))))))))))))Этого вы и хотите)))мы поняли, можешь не объяснять)

ФИО

И да начнется срач)))))))))))))Этого вы и хотите)))мы поняли, можешь не объяснять)

Каждый выбирает то, что ему для души приятнее😉

Скромница
ФИО

У вас еще нет личного дрочера?!Тогда мы идем к вам! Ну не мы, а они!

Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)

Гость
ФИО

Нет, просто не все работают на вуман)

Вот, оно что😳 буду знать, спасибо😊

Гость
Скромница

Тоже хочу себе личного дрочера)... Но на меня (на вумен) никто не дрочет((. Это обидно... Но
На меня реальный дрочил ,как то на работе с утра, к окну подошёл ,смотрел на меня и подрачивал.. Пока до меня дошло, что вообще происходит -он убежал... Я подошла посмотрела на землю, кончил)

это новая тема на вуман?
ещё про девственность надо. о то ве от тоски помрет.

Скромница

Ахахахаххахах))) Ну видите, зато не скучно) сделал свое темное дело))) Ничего хорошего в личных дрочах нет, поверьте.

Гость

это новая тема на вуман?

Иванушка теперь редкий гость)

warlord
Гость

Хорошо пососала. Молодец.

Разведенка??? Рогулиха из недогосударства??? Либерастка???

Нормальных я не обижаю точно!)))

Гость

это новая тема на вуман?

А как же еженедельник про АС, ОС и групповуху? А про мужа-куколда? А про то, что "я не могу разобраться с ориентацией, кажется я лесба"? Как же можно забыть труды наших разводчиков! А еженедельная разводка "девушка не глотает"?? Не все только для Ве!

Гость
warlord

Разведенка??? Рогулиха из недогосударства??? Либерастка???

Нормальных я не обижаю точно!)))

бумм! ты с на.хх.ру приполз оттраханный.
и сразу понос из рваного очка.