Хм... А здесь ещё та игра престолов)).. Почему я этого не замечаю? Хотя тоже тут регулярно тусуюсь, разводки иногда строчу). . То про девственность, то про АС- привет ФИО)
эк вас замужем торкает))
а потом смотрим в ПЭ:
- помойка ВЕ и целкодррочеры надрываются. деды окосели уже простыни пилить по целок.
и ФИО достается. дррочеры с аноскопом прибегают с просьбой ей осмотр сделать. и слюни текут на экран.
эк вас замужем торкает))
а потом смотрим в ПЭ:
- помойка ВЕ и целкодррочеры надрываются. деды окосели уже простыни пилить по целок.
и ФИО достается. дррочеры с аноскопом прибегают с просьбой ей осмотр сделать. и слюни текут на экран.
Мне всегда достается, такова плата за то, что я никому не подсасываю. Что делать!
общение и хочется куда - то деть свое мнение😂
Судя по всему так и было. Там один вообще матрас сношал, еще и писал об этом- я дрочу на прокладки и сношаю матрас. МИСП, вот. А еще 2 хряка на подхвате весом каждый по 200 кг.
даа. мисп он такой. он сидел дррочил в темах выделений и папиллом с ником "*** вуманское"
потом его спалили когда он женщиной представлялся
теперь он машка-мисп
по легенде:
31\2 год. живет в иппенях. инцел!!
работает за 15 тыр разнорабочим на складе пиломатериалов
онанирует и стирает презерватив
* это не выдумала
....
даа. мисп он такой. он сидел дррочил в темах выделений и папиллом с ником "*** вуманское"
потом его спалили когда он женщиной представлялся
теперь он машка-мисп
по легенде:
31\2 год. живет в иппенях. инцел!!
работает за 15 тыр разнорабочим на складе пиломатериалов
онанирует и стирает презерватив
* это не выдумала
....
Онанирует в презик, а потом его стирает?))) Все ясно! Ну тут много душевно больных. Может ему заотношаться с СК? Они идеальная пара!
Я серьезно. Вот мой ремора потерялся куда-то, даже странно. Он обычно как делает: он сидит в прямом эфире, меня ждет, потом видит если я отписалась в какой-то теме- неважно, пусть хоть о прокладках. Заходит в эту тему и начинает эту волынку про анал и японца. Потом перезагружает тор несколько раз и делает вид, что это якобы пишут разные люди, но почему-то опять про анал и японца. У вас еще нет личного дрочера?! Скоро будет!
Онанирует в презик, а потом его стирает?))) Все ясно! Ну тут много душевно больных. Может ему заотношаться с СК? Они идеальная пара!
16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать
...
даа. ни одна палата шизиков наберется
16. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 19:59
Я пробовал дpoчить в презервативе. Никаких проблем не возникло, не считая того что презервативы очень дорогие. А если их стирать, то с них смывается смазка. Так что презервативы вполне надежны, если их не прокалывать
...
даа. ни одна палата шизиков наберется
Я нашла СК жениха. Одним выстрелом двух зайцев, можно сказать. И на вумане чище.
Я серьезно. Вот мой ремора потерялся куда-то, даже странно. Он обычно как делает: он сидит в прямом эфире, меня ждет, потом видит если я отписалась в какой-то теме- неважно, пусть хоть о прокладках. Заходит в эту тему и начинает эту волынку про анал и японца. Потом перезагружает тор несколько раз и делает вид, что это якобы пишут разные люди, но почему-то опять про анал и японца. У вас еще нет личного дрочера?! Скоро будет!
деда кондрат хватил
или огород зарос и он пашет
нуу..или забанили дауна
Кстати, ради этого я тоже захожу)
Безудержное веселье, благодаря некоторым пользователям)
И обратите внимание, на последней странице преимущественное женские персонажи (хотя бы по легенде), особой агрессии и оскорблений не наблюдается)
Тьфу-тьфу, не сглазить бы)
Кстати, ради этого я тоже захожу)
Безудержное веселье, благодаря некоторым пользователям)
И обратите внимание, на последней странице преимущественное женские персонажи (хотя бы по легенде), особой агрессии и оскорблений не наблюдается)
Тьфу-тьфу, не сглазить бы)
Ну все же по легенде)) Мы то с вами знаем, что все мы здесь мужики в конспирации!
Свят-свят(((
он из ума выжил)
14 лет сидел и читал -- роды. беременности. выделения. ххи.
потом хейтил реморой принцессу-мильонщицу.
год!! ходил (писал сам)
и к другим форумчанкам прилипал и ники цеплял
оооочень гордился собой.
Нее, ну там понятно, что кукушка съехала напрочь. Он реал безумный. 14 лет, епт, даже я здесь столько не сижу! Так надо его обрадовать- принцесса то никуда не делась, ток пишет реже)))))