Гость
Статьи
Николай Кровавый или …

Николай Кровавый или Святой

Ваше отношение к Николаю ll.
Он жертва или палач?

P.s Пожалуйста без эмоций и с фактами!

9 Мая
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Великолепный Вася

Если религия порождает террор - это не религия, а секта.
Вы сливаетесь с темы.

Все религии когда то призывали к насилию
Ислам всего лишь моложе
Православие в 19 веке сектой было одобряя еврейские погромы?

Великолепный Вася
Лина

Все религии когда то призывали к насилию
Ислам всего лишь моложе
Православие в 19 веке сектой было одобряя еврейские погромы?

У вас действительно траблы с чтением...

Гость
Великолепный Вася

Если религия порождает террор - это не религия, а секта.
Вы сливаетесь с темы.

Ой....фанатик...сорри.. ))) как бы все религии порождают .... и христианство всего лишь порождение иудаизма... эт на всяк случай, е ли вы не в курсе, и иеговы пороэдение христианс ва, ибо единому иегова поклоняются. .

Гость
Великолепный Вася

У вас действительно траблы с чтением...

да нет скорей у вас проблемы с логикой.
где я писала что надо отменять статьи за терроризм. всего лишь не забываю славное прошлое мирных ныне религий
и разницы между ними для меня нет

Великолепный Вася
Гость

Ой....фанатик...сорри.. ))) как бы все религии порождают .... и христианство всего лишь порождение иудаизма... эт на всяк случай, е ли вы не в курсе, и иеговы пороэдение христианс ва, ибо единому иегова поклоняются. .

Сколько терактов совершили христиане во имя Иисуса при вашей жизни?

Великолепный Вася
Гость

да нет скорей у вас проблемы с логикой.
где я писала что надо отменять статьи за терроризм. всего лишь не забываю славное прошлое мирных ныне религий
и разницы между ними для меня нет

Вы оправдываете терроризм терроризмом. Вы это не осознаете?

Гость
Лина

Не святыми они признаны а страстнотерпцами так кажется называется
Приняли смерть за веру
Хотя и это далеко от реальности

Не, у них икона есть.
И уже очень давно мне с выпученными от ненависти к моему инакомыслию глазами рассказывали, что "икона мироточит". И это, мол, подтверждает святость всей семьи!

Гость

В семье Николая называли, помнится, "наш дуралеюшка". Я согласна с этим определением. Впрочем, по современным меркам его бы назвали еще и живодером - обожал убивать из ружьишка кошек и ворон, и прилежно записывал в дневник, сколько кого сегодня убил. У него, собственно, почти весь дневник об этом - об "охотничьих подвигах".

Гость
Гость

Ну, грубо-то говоря, ни христианство, ни иудаизм уже очень давно не порождают террор. Отдельно свидетели Иеговы (христиане) вообще никогда не "порождали террор". Давайте придерживаться фактов.

Гость
Великолепный Вася

Сколько терактов совершили христиане во имя Иисуса при вашей жизни?

т.е через 100 лет ислам перестанет быть сектой если подстроиться под реалии?
только с моей точки зрения от прошлого не отмыться

Гость
Великолепный Вася

Вы оправдываете терроризм терроризмом. Вы это не осознаете?

где я оправдываю терроризм?
я пишу о том что для меня нет чистой религии - у каждой руки по локоть в крови

Гость

Не, ну давайте не будем спорить. Изначально, для совсем дебилов, николая кровавого признади святым , ибо скрепы, ибо религия бред, вера бред, но доя нищиго народа нужна вера, как в миллиадры гундяева и мерсы игуменьи матроны, ну блаженны нищие идиоты...

Великолепный Вася
Гость

т.е через 100 лет ислам перестанет быть сектой если подстроиться под реалии?
только с моей точки зрения от прошлого не отмыться

Т.е. это был конкретный вопрос: Сколько терактов совершили христиане во имя Иисуса при вашей жизни?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. это был конкретный вопрос: Сколько терактов совершили христиане во имя Иисуса при вашей жизни?

ни одного, но для меня это не повод забывать славное церковное прошлое

Великолепный Вася
Гость

где я оправдываю терроризм?
я пишу о том что для меня нет чистой религии - у каждой руки по локоть в крови

Тем, что если у каждой религии руки по локоть в крови, значит современный исламский терроризм можно понять и простить, ибо это нормально и все через это прошли, а соответственно сажать исламских террористов это дискриминация по религиозному признаку, потому что христиан 800 лет назад за это не сажали.
Вот что значат ваши слова. Или вы считаете здесь одни бабешки сидят у которых в головах онли анальные трещины?
У вас в стране как я понимаю нет уголовной статьи на ваши слова, раз вы так смело этим занимаетесь? Палестина? Сомали?

Великолепный Вася
Гость

Не, ну давайте не будем спорить. Изначально, для совсем дебилов, николая кровавого признади святым , ибо скрепы, ибо религия бред, вера бред, но доя нищиго народа нужна вера, как в миллиадры гундяева и мерсы игуменьи матроны, ну блаженны нищие идиоты...

Слабо такое же сказать об исламе?

Великолепный Вася
Гость

ни одного, но для меня это не повод забывать славное церковное прошлое

Большинство человечества живет современностью, а не прошлым. И жить оно хочет в безопасности здесь и сейчас, а не тыщу лет назад.

Гость
Великолепный Вася

Тем, что если у каждой религии руки по локоть в крови, значит современный исламский терроризм можно понять и простить, ибо это нормально и все через это прошли, а соответственно сажать исламских террористов это дискриминация по религиозному признаку, потому что христиан 800 лет назад за это не сажали.
Вот что значат ваши слова. Или вы считаете здесь одни бабешки сидят у которых в головах онли анальные трещины?
У вас в стране как я понимаю нет уголовной статьи на ваши слова, раз вы так смело этим занимаетесь? Палестина? Сомали?

а с чего вы взяли что я с понимаем и прощением отношусь к прошлому религий? я не крещенная на минуточку
и мои слова означают что не верующим судить друг друга
родись они на 100 лет раньше и спокойно бы громили с именем божьим на устах

Великолепный Вася

Малыш, ты для начала лексикон подтяни, дабы на маты не скатываться, а потом уже будешь десятки (если не сотни) миллионов людей считать кретинами.

Гость
Великолепный Вася

Большинство человечества живет современностью, а не прошлым. И жить оно хочет в безопасности здесь и сейчас, а не тыщу лет назад.

что бы жить в безопасности надо как раз помнить прошлое
и не доверять тем кто благословлял на убийства и жег на кострах

Великолепный Вася
Гость

а с чего вы взяли что я с понимаем и прощением отношусь к прошлому религий? я не крещенная на минуточку
и мои слова означают что не верующим судить друг друга
родись они на 100 лет раньше и спокойно бы громили с именем божьим на устах

Вы съезжаете с темы. Вы оправдываете исламский террор другим террором, неважно с пониманием ли вы то говорите или нет, но вы оправдываете террор террором.
Вы считаете мне не плевать крещеная ли вы? Да хоть анально покараной будьте, это к теме отношения не имеет.
Ваши слова означают что исламский терроризм допустим, потому что террором занималось и христианство.

Великолепный Вася
Гость

что бы жить в безопасности надо как раз помнить прошлое
и не доверять тем кто благословлял на убийства и жег на кострах

Не доверяйте. Откажитесь от цивилизации и езжайте в Палестину.

Гость
Великолепный Вася

Малыш, ты для начала лексикон подтяни, дабы на маты не скатываться, а потом уже будешь десятки (если не сотни) миллионов людей считать кретинами.

Если 100 миллионов верят в дядьку на небе, с бородой, то это их проблемы))

Гость
Великолепный Вася

Вы съезжаете с темы. Вы оправдываете исламский террор другим террором, неважно с пониманием ли вы то говорите или нет, но вы оправдываете террор террором.
Вы считаете мне не плевать крещеная ли вы? Да хоть анально покараной будьте, это к теме отношения не имеет.
Ваши слова означают что исламский терроризм допустим, потому что террором занималось и христианство.

а вы думаете мне не плевать что вам кажется? грозите статьей - так приведите где я писала что терроризм это хорошо
как по мне так это православные и католики должны выплачивать пожизненные компенсации пострадавшим народом и в школах рассказывать чему церковь учила и как она жила в реальности
для меня любой верующий неадекватный

Гость
Великолепный Вася

Не доверяйте. Откажитесь от цивилизации и езжайте в Палестину.

а причем церковь к цивилизации? они процесс всеми силами тормозили что и делают по сей день

Великолепный Вася
Гость

Если 100 миллионов верят в дядьку на небе, с бородой, то это их проблемы))

Хорошо это писать в интернетиках на анонимных ресурсах, не правда ли?

Великолепный Вася
Гость

а вы думаете мне не плевать что вам кажется? грозите статьей - так приведите где я писала что терроризм это хорошо
как по мне так это православные и католики должны выплачивать пожизненные компенсации пострадавшим народом и в школах рассказывать чему церковь учила и как она жила в реальности
для меня любой верующий неадекватный

Мне ничего не кажется, я просто умею анализировать то что написано, а пишете вы оправдание современному терроризму.
Любой, но при этом зacиpaeте вы ТОЛЬКО христиан, потому что знаете, что скажи вы такое о мусульманах - вскоре ваша голова в отдельности от тела будет в ближайшем овраге валяться. Ccыкунишки cpacиянские))

Великолепный Вася
Гость

а причем церковь к цивилизации? они процесс всеми силами тормозили что и делают по сей день

Церковь принимала непосредственное участие в формировании современной западной цивилизации. Так что брысь из интернета греховного.

Гость
Великолепный Вася

Хорошо это писать в интернетиках на анонимных ресурсах, не правда ли?

в этом и отличие от верующих - им важно навязать свое мнение
не могут они его держать при себе

Великолепный Вася
Гость

в этом и отличие от верующих - им важно навязать свое мнение
не могут они его держать при себе

Вы считаете я верующий?

Гость
Великолепный Вася

Мне ничего не кажется, я просто умею анализировать то что написано, а пишете вы оправдание современному терроризму.
Любой, но при этом зacиpaeте вы ТОЛЬКО христиан, потому что знаете, что скажи вы такое о мусульманах - вскоре ваша голова в отдельности от тела будет в ближайшем овраге валяться. Ccыкунишки cpacиянские))

т.е писать что терроризм это плохо теперь называется защищать мусульман
страшно представить что вам за анализ кто то может деньги платить
повторюсь еще раз - для меня все верующие неадекватные и стоят друг друга

Гость
Великолепный Вася

Церковь принимала непосредственное участие в формировании современной западной цивилизации. Так что брысь из интернета греховного.

сжигая лучших представителей на кострах? тут их помощь была неоценима

Гость
Великолепный Вася

Вы считаете я верующий?

у вас для этого все задатки

Гость
Великолепный Вася

греховного? грех и атеизм? вы серьезно?

Великолепный Вася
Гость

т.е писать что терроризм это плохо теперь называется защищать мусульман
страшно представить что вам за анализ кто то может деньги платить
повторюсь еще раз - для меня все верующие неадекватные и стоят друг друга

Вы не написали что терроризм это плохо, вы ответили на утверждение что терроризм это плохо тем, что указали на другой терроризм, т.е. ваш вывод: если одни делали, значит можно и другим, либо если одни делаЮТ, то не обращайте на них внимания, ведь этим занимались и другие.
Подскажите в какой стране обитают такие как вы, дабы я не летал самолетами ваших авиакомпаний, а то мало ли...

Великолепный Вася
Гость

сжигая лучших представителей на кострах? тут их помощь была неоценима

Неважно плохо это или хорошо, важно что церковь это история и часть культуры западноевропейской цивилизации, вне зависимости вашего к этому отношения.
Вы радовались, когда горел Нотр-Дам?

Великолепный Вася
Гость

у вас для этого все задатки

Как и любого разумного существа.

Великолепный Вася
Гость

греховного? грех и атеизм? вы серьезно?

Что атеизм?

Гость
Великолепный Вася

Вы не написали что терроризм это плохо, вы ответили на утверждение что терроризм это плохо тем, что указали на другой терроризм, т.е. ваш вывод: если одни делали, значит можно и другим, либо если одни делаЮТ, то не обращайте на них внимания, ведь этим занимались и другие.
Подскажите в какой стране обитают такие как вы, дабы я не летал самолетами ваших авиакомпаний, а то мало ли...

если одни делали, значит можно и другим, либо если одни делаЮТ, то не обращайте на них внимания, ведь этим занимались и другие
о как - а где такой прописан если делали одни можно и другим
в моей стране не претендентное право
и мои слова означают лишь что все религии лицемерны и адекватный человек как раз таки обратит на это внимание а не скажет не важно что было 100 лет назад

Гость
Великолепный Вася

Как и любого разумного существа.

у любого трусливого существа

Великолепный Вася
Гость

если одни делали, значит можно и другим, либо если одни делаЮТ, то не обращайте на них внимания, ведь этим занимались и другие
о как - а где такой прописан если делали одни можно и другим
в моей стране не претендентное право
и мои слова означают лишь что все религии лицемерны и адекватный человек как раз таки обратит на это внимание а не скажет не важно что было 100 лет назад

Адекватный человек не станет оскорблять миллиарды людей за их традиции и убеждения только потому, что он с ними не согласен.

Гость
Великолепный Вася

Неважно плохо это или хорошо, важно что церковь это история и часть культуры западноевропейской цивилизации, вне зависимости вашего к этому отношения.
Вы радовались, когда горел Нотр-Дам?

как раз таки важно
почему я должна радоваться? это всего лишь красивое здание для религии урона не было никакого

Гость
Великолепный Вася

Адекватный человек не станет оскорблять миллиарды людей за их традиции и убеждения только потому, что он с ними не согласен.

с чего вы взяли? в лицо не выскажет, но если взрослый верит в детские сказочки как его еще назвать

Великолепный Вася
Гость

у любого трусливого существа

Приобщите мышь или кошку к какой либо религии и снимите это действо на видео, я уверен станет хитом, перед тем как вас заберут в помещение с мягкими стенами.

Гость
Великолепный Вася

Приобщите мышь или кошку к какой либо религии и снимите это действо на видео, я уверен станет хитом, перед тем как вас заберут в помещение с мягкими стенами.

зачем мне это?
я не режисер что бы хиты снимать
а на выдрессировать можно кого угодно

Гость

Николашка - и-диот, совершенно негодный руководитель, примерно как горбачев, подкаблучник, как он же, но к тому-же ещё и палач, тварь редкостная, которая отдавала приказы расстреливать мирные демонстрации из пулеметов. Он заслуживает только того, чтобы нас-рать на его могилу, а никакой ни святости.

Гость
Гость

Ну тут вы кстати не совсем правы.
Было сто пятьсот племён, каждый из которых верил в своего бога и периодически давал люлей тем кто верит в другого бога.
Христианство позволило собрать эти племена в кучу и управлять ими, вдолбило в их головы что резать друг друга грех, тем самым навели некий порядок.
Также церкви сохраняли различные исторические артефакты, кстати не всегда христианские, не все попы были безголовыми фанатиками.
Также первые библиотеки появились в церквях.
Да и первое образование, да та же письменность тоже вылезли оттуда

Великолепный Вася
Гость

как раз таки важно
почему я должна радоваться? это всего лишь красивое здание для религии урона не было никакого

Вы знали что большинство самых узнаваемых и красивых зданий западной цивилизации это храмы и соборы построенные руками и деньгами глубоковерующих христиан? В частности тамплиеров.
Вы знали что египетские пирамиды это гробницы фараонов, т.е. такие же религиозные сооружения как и Сфинкс, например?
Без веры что у вас есть от прошлого? Кость мамонта?

Великолепный Вася
Гость

с чего вы взяли? в лицо не выскажет, но если взрослый верит в детские сказочки как его еще назвать

Для вас это сказочки, для другого нет, что далее? Сжечь всех верующих и разрушить все что ими создано? Еще раз - езжайте в Палестину.

Гость
Великолепный Вася

Вы знали что большинство самых узнаваемых и красивых зданий западной цивилизации это храмы и соборы построенные руками и деньгами глубоковерующих христиан? В частности тамплиеров.
Вы знали что египетские пирамиды это гробницы фараонов, т.е. такие же религиозные сооружения как и Сфинкс, например?
Без веры что у вас есть от прошлого? Кость мамонта?

вопрос только на какие деньги
и какой была бы наша жизнь не тормози они веками науку
праведные христиане грабили колонии с божьим именем на устах - лицемерие впитываемое с молоком матери