Гость
Статьи
Николай Кровавый или …

Николай Кровавый или Святой

Ваше отношение к Николаю ll.
Он жертва или палач?

P.s Пожалуйста без эмоций и с фактами!

9 Мая
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Вы знали что большинство самых узнаваемых и красивых зданий западной цивилизации это храмы и соборы построенные руками и деньгами глубоковерующих христиан? В частности тамплиеров.
Вы знали что египетские пирамиды это гробницы фараонов, т.е. такие же религиозные сооружения как и Сфинкс, например?
Без веры что у вас есть от прошлого? Кость мамонта?

Дворцы там всякие тоже красивые и не религиозные.
Ну или колизей например

Великолепный Вася
Гость

зачем мне это?
я не режисер что бы хиты снимать
а на выдрессировать можно кого угодно

Выдрессировать? Вы празднуете Новый Год? Вот вас выдрессировали да?

Гость
Гость

вопрос только на какие деньги
и какой была бы наша жизнь не тормози они веками науку
праведные христиане грабили колонии с божьим именем на устах - лицемерие впитываемое с молоком матери

Вы путаете.
Им просто нужны были деньги и они шли грабить.
Ну прикрыыались христианством.
Не было бы христианства, шли бы во имя солнца, по велению бога луны. Какая разница?

Гость
Великолепный Вася

Для вас это сказочки, для другого нет, что далее? Сжечь всех верующих и разрушить все что ими создано? Еще раз - езжайте в Палестину.

вы не задумывались откуда у вас такая страсть к разрушению?
приведите где я писала о физическом уничтожении? как по мне так запрет на крещение до 18 и уроки истории религии, что бы знали кто набивается в пастыри

Великолепный Вася
Гость

вопрос только на какие деньги
и какой была бы наша жизнь не тормози они веками науку
праведные христиане грабили колонии с божьим именем на устах - лицемерие впитываемое с молоком матери

На свои деньги. Если бы не они - и сейчас бы жили в шалашах лесных.
Колонии не грабят, с них собирают дань.

Гость
Великолепный Вася

Выдрессировать? Вы празднуете Новый Год? Вот вас выдрессировали да?

не праздную
ребенок в 5 лет повторяет молитву - чем он отличается попугая?
хоть воспитание хоть дрессировка суть не меняется

Великолепный Вася
Гость

Дворцы там всякие тоже красивые и не религиозные.
Ну или колизей например

Я ведь не говорю ТОЛЬКО религиозные)

Гость
Великолепный Вася

а как же постулаты веры?

Гость
Великолепный Вася

расскажите это китайцам

Великолепный Вася
Гость

вы не задумывались откуда у вас такая страсть к разрушению?
приведите где я писала о физическом уничтожении? как по мне так запрет на крещение до 18 и уроки истории религии, что бы знали кто набивается в пастыри

Для вас все они неадекваты, вы это писали.
Только крещение? А исламизацию вы как обычно трусливо "забыли"?
А естественные науки когда им учить? У вас реально проблемы на почве религий, вы готовы загнать себя в каменный век, лишь бы не было религий.

Гость
Гость

расскажите это китайцам

Китайцы буддисты, и часть из них мусульмане. И буддисты жёстко прессуют мусульман.
Так что все не просто в Китае с религией

Гость
Великолепный Вася

А естественные науки когда им учить? У вас реально проблемы на почве религий, вы готовы загнать себя в каменный век, лишь бы не было религий.

не забыла - всего лишь не знаю как называется процесс в исламе
так что для меня крещение - принятие любой религии. что ислама что христианства что свидетелей еговы
разбираться в сортах *** желания нет

Гость
Великолепный Вася

думаю 2 часа в неделю вместить можно
иметь свое мнение теперь называется проблемами?

Великолепный Вася
Гость

не праздную
ребенок в 5 лет повторяет молитву - чем он отличается попугая?
хоть воспитание хоть дрессировка суть не меняется

Ааа, ну раз так, тогда вам точно стоит обратиться к специалисту, ибо НГ даже муслимы отмечают. Вы ненавидите все человечество, как я погляжу, Палестина вам не подойдет, может в Антарктиду? Пингвины точно неверующие, вы там будете в своем идеальном обществе.

Гость
Великолепный Вася

загнать предлагаете вы - у вас в постах разрушение и прочее, не надо мне приписывать ваши желания

Великолепный Вася
Гость

а как же постулаты веры?

Постулаты веры или религии? Их в любом случае придумали люди. У них и спрашивайте об этом.

Великолепный Вася
Гость

расскажите это китайцам

Что им рассказать?

Гость
Гость

так что для меня крещение - принятие любой религии. что ислама что христианства что свидетелей еговы

Религия зародилась вместе с человеком.
Вот родился человек в жестоком мире, болезни, неурожай, голод. А науки ещё не было. Почему все это происходит человек не знал. А все чего мы не можем понять нас пугает. Так и появились первые боги, боги солнца, огня, ветра. Потом человек стал пытаться договориться с богами, так стали появляться первые религиозные сооружения и служители.
Поэтому вряд ли возможно сейчас сделать всех атеистами.

Гость
Великолепный Вася

Ааа, ну раз так, тогда вам точно стоит обратиться к специалисту, ибо НГ даже муслимы отмечают. Вы ненавидите все человечество, как я погляжу, Палестина вам не подойдет, может в Антарктиду? Пингвины точно неверующие, вы там будете в своем идеальном обществе.

а теперь погуглите в инете сколько людей в мире не отмечают рождество и новый год - т.к. не видят смысла праздновать смену даты на календаре
земля прошла по своей орбите еще раз - вот это событие, радоваться строго по расписанию? а какой в этом смысл

Гость
Великолепный Вася

Ну *** знает на счёт пингвинов 😂 мы ж не понимаем о чем они там говорят, а вдруг молятся?

Великолепный Вася
Гость

Поэтому вы верующих всего мира и всех религий тактично называете христианами и поносите христиан "подразумевая" всех. Все таки животный страх перед исламом вас выдает))

Великолепный Вася
Гость

думаю 2 часа в неделю вместить можно
иметь свое мнение теперь называется проблемами?

А я бы лучше 2 часа математики добавил, и думаю большая часть прогрессивного человечества со мной согласится, нежели изучать некую теологию.
Если это мнение затмевает рациональность - да, это проблема.

Гость
Великолепный Вася

Поэтому вы верующих всего мира и всех религий тактично называете христианами и поносите христиан "подразумевая" всех. Все таки животный страх перед исламом вас выдает))

я их называю - верующие
я белоруска. мусульман в глаза не видела, чего их бояться\
а вот ваш страх вы приписываете другим как и желание разрушений

Великолепный Вася
Гость

загнать предлагаете вы - у вас в постах разрушение и прочее, не надо мне приписывать ваши желания

Я предлагаю лишь уважать все мнения и все вероисповедания и убеждения, если они не несут угрозы окружающим.

Гость
Великолепный Вася

А я бы лучше 2 часа математики добавил, и думаю большая часть прогрессивного человечества со мной согласится, нежели изучать некую теологию.
Если это мнение затмевает рациональность - да, это проблема.

термины подучите - теология - это религия - нет уж смысл дурманить молодежь
а я бы хотела именно историю что бы знали кто их будет пытаться всю жизнь на бабки разводить

Гость
Великолепный Вася

Я предлагаю лишь уважать все мнения и все вероисповедания и убеждения, если они не несут угрозы окружающим.

Можно уважать не всех?
Там ниже есть ветка верующих в сосание масла. Я не хочу их уважать 🙈

Гость
Гость

а я бы хотела именно историю что бы знали кто их будет пытаться всю жизнь на бабки разводить

Так это все проходят на уроках истории. И тамплиеров, и крестовые походы, и инквизиции, церковные расколы, и прочее. Что там ещё можно добавить?

Гость
Великолепный Вася

а вам никто в лицо и не скажет. а уж мысли вы не проконтролируете
но если церковь лоббирует уроки слова божья в школе почему атеисты должны молчать?

Великолепный Вася
Гость

а теперь погуглите в инете сколько людей в мире не отмечают рождество и новый год - т.к. не видят смысла праздновать смену даты на календаре
земля прошла по своей орбите еще раз - вот это событие, радоваться строго по расписанию? а какой в этом смысл

Подвести итоги года, учесть ошибки, прогресс, построить планы на новый год и отпраздновать это дело, например, но истоки этого именно в религии.
Зачем мне гуглить то, что не является объективностью? В гугле будет написано что муслимы не отмечают, но по факту это не так.

Гость
Гость

Так это все проходят на уроках истории. И тамплиеров, и крестовые походы, и инквизиции, церковные расколы, и прочее. Что там ещё можно добавить?

конкретно и подробно

Великолепный Вася
Гость

я их называю - верующие
я белоруска. мусульман в глаза не видела, чего их бояться\
а вот ваш страх вы приписываете другим как и желание разрушений

Вы их называете - христиане.
Я белорус. Показать вам мусульман?
Да, я боюсь терактов, как и любой другой адекватный человек. А вы нет? У вас нет чувства самосохранения? Обычно жизнь таких людей коротка.

Великолепный Вася
Гость

Я ведь писал что агностик, так что простительно.
И на много бабок вас развели?

Великолепный Вася
Гость

Можно уважать не всех?
Там ниже есть ветка верующих в сосание масла. Я не хочу их уважать 🙈

Предлагаю не значит настаиваю)

Гость
Великолепный Вася

Подвести итоги года, учесть ошибки, прогресс, построить планы на новый год и отпраздновать это дело, например, но истоки этого именно в религии.
Зачем мне гуглить то, что не является объективностью? В гугле будет написано что муслимы не отмечают, но по факту это не так.

так что праздновать? почему тогда не праздновать подведение итогов месяца. квартала? а если по итогам года минус - скорбеть?
новый год - детский праздник. но если вам нравиться радость по расписанию - на здоровье (хотя по статистике - самый всплеск заболеваемости на этот период выпадает)

Великолепный Вася
Гость

а вам никто в лицо и не скажет. а уж мысли вы не проконтролируете
но если церковь лоббирует уроки слова божья в школе почему атеисты должны молчать?

И замечательно, но вы ведь говорите, пусть и в виртуальное лицо.
Потому что во-первых, атеистов не существует, во-вторых, пусть атеисты создают свои храмы или чего там и учат чему хотят, разрушать не строить.

Гость
Великолепный Вася

Вы их называете - христиане.
Я белорус. Показать вам мусульман?
Да, я боюсь терактов, как и любой другой адекватный человек. А вы нет? У вас нет чувства самосохранения? Обычно жизнь таких людей коротка.

а чего бояться? кому суждено быть повешанным не утонет
смешат их бабы замотанные в тряпки особенно этим летом в 30 градусную жару

Гость
Великолепный Вася

Я ведь писал что агностик, так что простительно.
И на много бабок вас развели?

так я не крещенная

Великолепный Вася
Гость

так что праздновать? почему тогда не праздновать подведение итогов месяца. квартала? а если по итогам года минус - скорбеть?
новый год - детский праздник. но если вам нравиться радость по расписанию - на здоровье (хотя по статистике - самый всплеск заболеваемости на этот период выпадает)

Да праздновать можно что угодно, главное откуда корни этого праздника идут.
А не детский это какой? У вас как я понимаю ваще праздников нет? Не придумали да, псевдоатеисты?))

Гость
Великолепный Вася

Потому что во-первых, атеистов не существует, во-вторых, пусть атеисты создают свои храмы или чего там и учат чему хотят, разрушать не строить.

храмы атеистов? так они называются научные институты

Гость
Великолепный Вася

а это интернет - тут уж не хотите слушать браузер закрываете и все

Великолепный Вася
Гость

а чего бояться? кому суждено быть повешанным не утонет
смешат их бабы замотанные в тряпки особенно этим летом в 30 градусную жару

Опачки! Вы верите в судьбу?))) Атеистка блин)))
Вы ведь говорите что не видите их.

Великолепный Вася
Гость

так я не крещенная

Эммм и? А, понял. И на много вы бабок развели?

Великолепный Вася
Гость

храмы атеистов? так они называются научные институты

И с чего вы взяли что они созданы атеистами?

Гость
Великолепный Вася

Да праздновать можно что угодно, главное откуда корни этого праздника идут.
А не детский это какой? У вас как я понимаю ваще праздников нет? Не придумали да, псевдоатеисты?))

по расписанию абсолютно нет
захотелось собрались с друзьями и погуляли
а вам удается радоваться точно по расписанию?

Великолепный Вася
Гость

а это интернет - тут уж не хотите слушать браузер закрываете и все

Речь о навязывании, если вы забыли.

Великолепный Вася
Гость

по расписанию абсолютно нет
захотелось собрались с друзьями и погуляли
а вам удается радоваться точно по расписанию?

Конечно, потому что по этому "расписанию" друзья и собираются, ибо это уже давно традиция, а не религия.

Гость
Великолепный Вася

Опачки! Вы верите в судьбу?))) Атеистка блин)))
Вы ведь говорите что не видите их.

а судьбе надо молиться? или верить в нее? я всего лишь понимаю что не все в этой жизни зависит от меня и знать свой конец не дано никому
так почему я должна бояться? наш мир состоит из опасностей

Великолепный Вася
Гость

а судьбе надо молиться? или верить в нее? я всего лишь понимаю что не все в этой жизни зависит от меня и знать свой конец не дано никому
так почему я должна бояться? наш мир состоит из опасностей

ВЕРИТЬ в нее. Речь не о мольбах и даже не о религии, а о вере, вы не должны ни во что верить, ведь вы якобы атеистка)) Как вы объяните сей прокол в вашей картине мира?))

Гость
Великолепный Вася

Речь о навязывании, если вы забыли.

о том и речь - в реале неотмахнешься. в инете закрыли браузер и навязывание закончилось
свободное пространство

Гость
Великолепный Вася

Конечно, потому что по этому "расписанию" друзья и собираются, ибо это уже давно традиция, а не религия.

как скучно вы живете