Ваше отношение к Николаю ll.
Он жертва или палач?
P.s Пожалуйста без эмоций и с фактами!
Вы знали что большинство самых узнаваемых и красивых зданий западной цивилизации это храмы и соборы построенные руками и деньгами глубоковерующих христиан? В частности тамплиеров.
Вы знали что египетские пирамиды это гробницы фараонов, т.е. такие же религиозные сооружения как и Сфинкс, например?
Без веры что у вас есть от прошлого? Кость мамонта?
Дворцы там всякие тоже красивые и не религиозные.
Ну или колизей например
вопрос только на какие деньги
и какой была бы наша жизнь не тормози они веками науку
праведные христиане грабили колонии с божьим именем на устах - лицемерие впитываемое с молоком матери
Вы путаете.
Им просто нужны были деньги и они шли грабить.
Ну прикрыыались христианством.
Не было бы христианства, шли бы во имя солнца, по велению бога луны. Какая разница?
Для вас это сказочки, для другого нет, что далее? Сжечь всех верующих и разрушить все что ими создано? Еще раз - езжайте в Палестину.
вы не задумывались откуда у вас такая страсть к разрушению?
приведите где я писала о физическом уничтожении? как по мне так запрет на крещение до 18 и уроки истории религии, что бы знали кто набивается в пастыри
вы не задумывались откуда у вас такая страсть к разрушению?
приведите где я писала о физическом уничтожении? как по мне так запрет на крещение до 18 и уроки истории религии, что бы знали кто набивается в пастыри
Для вас все они неадекваты, вы это писали.
Только крещение? А исламизацию вы как обычно трусливо "забыли"?
А естественные науки когда им учить? У вас реально проблемы на почве религий, вы готовы загнать себя в каменный век, лишь бы не было религий.
А естественные науки когда им учить? У вас реально проблемы на почве религий, вы готовы загнать себя в каменный век, лишь бы не было религий.
не забыла - всего лишь не знаю как называется процесс в исламе
так что для меня крещение - принятие любой религии. что ислама что христианства что свидетелей еговы
разбираться в сортах *** желания нет
думаю 2 часа в неделю вместить можно
иметь свое мнение теперь называется проблемами?
не праздную
ребенок в 5 лет повторяет молитву - чем он отличается попугая?
хоть воспитание хоть дрессировка суть не меняется
Ааа, ну раз так, тогда вам точно стоит обратиться к специалисту, ибо НГ даже муслимы отмечают. Вы ненавидите все человечество, как я погляжу, Палестина вам не подойдет, может в Антарктиду? Пингвины точно неверующие, вы там будете в своем идеальном обществе.
загнать предлагаете вы - у вас в постах разрушение и прочее, не надо мне приписывать ваши желания
так что для меня крещение - принятие любой религии. что ислама что христианства что свидетелей еговы
Религия зародилась вместе с человеком.
Вот родился человек в жестоком мире, болезни, неурожай, голод. А науки ещё не было. Почему все это происходит человек не знал. А все чего мы не можем понять нас пугает. Так и появились первые боги, боги солнца, огня, ветра. Потом человек стал пытаться договориться с богами, так стали появляться первые религиозные сооружения и служители.
Поэтому вряд ли возможно сейчас сделать всех атеистами.
Ааа, ну раз так, тогда вам точно стоит обратиться к специалисту, ибо НГ даже муслимы отмечают. Вы ненавидите все человечество, как я погляжу, Палестина вам не подойдет, может в Антарктиду? Пингвины точно неверующие, вы там будете в своем идеальном обществе.
а теперь погуглите в инете сколько людей в мире не отмечают рождество и новый год - т.к. не видят смысла праздновать смену даты на календаре
земля прошла по своей орбите еще раз - вот это событие, радоваться строго по расписанию? а какой в этом смысл
Ну *** знает на счёт пингвинов 😂 мы ж не понимаем о чем они там говорят, а вдруг молятся?
Поэтому вы верующих всего мира и всех религий тактично называете христианами и поносите христиан "подразумевая" всех. Все таки животный страх перед исламом вас выдает))
Поэтому вы верующих всего мира и всех религий тактично называете христианами и поносите христиан "подразумевая" всех. Все таки животный страх перед исламом вас выдает))
я их называю - верующие
я белоруска. мусульман в глаза не видела, чего их бояться\
а вот ваш страх вы приписываете другим как и желание разрушений
А я бы лучше 2 часа математики добавил, и думаю большая часть прогрессивного человечества со мной согласится, нежели изучать некую теологию.
Если это мнение затмевает рациональность - да, это проблема.
термины подучите - теология - это религия - нет уж смысл дурманить молодежь
а я бы хотела именно историю что бы знали кто их будет пытаться всю жизнь на бабки разводить
термины подучите - теология - это религия - нет уж смысл дурманить молодежь
а я бы хотела именно историю что бы знали кто их будет пытаться всю жизнь на бабки разводить
Так это все проходят на уроках истории. И тамплиеров, и крестовые походы, и инквизиции, церковные расколы, и прочее. Что там ещё можно добавить?
а теперь погуглите в инете сколько людей в мире не отмечают рождество и новый год - т.к. не видят смысла праздновать смену даты на календаре
земля прошла по своей орбите еще раз - вот это событие, радоваться строго по расписанию? а какой в этом смысл
Подвести итоги года, учесть ошибки, прогресс, построить планы на новый год и отпраздновать это дело, например, но истоки этого именно в религии.
Зачем мне гуглить то, что не является объективностью? В гугле будет написано что муслимы не отмечают, но по факту это не так.
я их называю - верующие
я белоруска. мусульман в глаза не видела, чего их бояться\
а вот ваш страх вы приписываете другим как и желание разрушений
Вы их называете - христиане.
Я белорус. Показать вам мусульман?
Да, я боюсь терактов, как и любой другой адекватный человек. А вы нет? У вас нет чувства самосохранения? Обычно жизнь таких людей коротка.
Подвести итоги года, учесть ошибки, прогресс, построить планы на новый год и отпраздновать это дело, например, но истоки этого именно в религии.
Зачем мне гуглить то, что не является объективностью? В гугле будет написано что муслимы не отмечают, но по факту это не так.
так что праздновать? почему тогда не праздновать подведение итогов месяца. квартала? а если по итогам года минус - скорбеть?
новый год - детский праздник. но если вам нравиться радость по расписанию - на здоровье (хотя по статистике - самый всплеск заболеваемости на этот период выпадает)
а вам никто в лицо и не скажет. а уж мысли вы не проконтролируете
но если церковь лоббирует уроки слова божья в школе почему атеисты должны молчать?
И замечательно, но вы ведь говорите, пусть и в виртуальное лицо.
Потому что во-первых, атеистов не существует, во-вторых, пусть атеисты создают свои храмы или чего там и учат чему хотят, разрушать не строить.
Вы их называете - христиане.
Я белорус. Показать вам мусульман?
Да, я боюсь терактов, как и любой другой адекватный человек. А вы нет? У вас нет чувства самосохранения? Обычно жизнь таких людей коротка.
а чего бояться? кому суждено быть повешанным не утонет
смешат их бабы замотанные в тряпки особенно этим летом в 30 градусную жару
так что праздновать? почему тогда не праздновать подведение итогов месяца. квартала? а если по итогам года минус - скорбеть?
новый год - детский праздник. но если вам нравиться радость по расписанию - на здоровье (хотя по статистике - самый всплеск заболеваемости на этот период выпадает)
Да праздновать можно что угодно, главное откуда корни этого праздника идут.
А не детский это какой? У вас как я понимаю ваще праздников нет? Не придумали да, псевдоатеисты?))
Да праздновать можно что угодно, главное откуда корни этого праздника идут.
А не детский это какой? У вас как я понимаю ваще праздников нет? Не придумали да, псевдоатеисты?))
по расписанию абсолютно нет
захотелось собрались с друзьями и погуляли
а вам удается радоваться точно по расписанию?
а судьбе надо молиться? или верить в нее? я всего лишь понимаю что не все в этой жизни зависит от меня и знать свой конец не дано никому
так почему я должна бояться? наш мир состоит из опасностей
ВЕРИТЬ в нее. Речь не о мольбах и даже не о религии, а о вере, вы не должны ни во что верить, ведь вы якобы атеистка)) Как вы объяните сей прокол в вашей картине мира?))