Со списком обязанностей мужчины разобрались. Его основная обязанность, по мнению женщин, содержать ее. А что, по мнению мужчин, должна женщина в рамках отношений? Какие ее обязанности?
Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла
Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.
Автор, никто никому ничего не должен в любви, кроме этой самой любви, уважения и внимания к нуждам друг друга. Как там в паре окажутся распределены права и обязанности - каждая пара решает сама. Но в основе всего лежит бескорыстное принятие любимого человека без требований к нему. Пожелания возможны, требования - нет.
При таких вводных есть шанс на счастье. В ином случае это не пара, а торгово-закупочные отношения.
Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.
Надежда = твой компас земной )))
Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.
Такогн бреда я ещё нигде не читал. Ладно, сделаем проще. Покажите того, кто отпустил любовницу обеспечив ее. Хоть одного.
Ничего не должна. Как в семье договорятся , так и будут жить.
Баба должна работать на урановых рудниках в 3 смены и обеспечивать семью, пока муж будет отдыхать
Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.
А отчего современная россиянская баба "устает", если сидит дома и не работает? Пусть работает на Севере
А ее бабский ипплет не треснет? Баба должна приносить деньги в дом и полностью содержать семью
Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄
А причем тут БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ и ты? Они выбирают РАВНЫХ им по доходам, а НЕ нищебродок как ты. Для них такая как ты - просто подстилка, насадка на вечер
В каком сериале?
На вопрос, "Что должна женщина в ответ на то что должен мужчина?" вы опять пишите о том, что должен мужчина.
Я все правильно понял?
Вам не кажется что у вас где-то ошибка?
У мужчины три задачи:
Построить дом
Посадить дерево
Вырастить сына..
У женщины тоже три:
Отобрать дом мужчины
Забрать детей
Посадить мужчину на алименты
Я думаю тоже самое касается и теток, основная обязанность теток содержать мужчин.
И всё остальное, что должны тетки.
Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄
Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?
Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.
Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?
Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.
И еще чисто технически. Эти чинушы отобрали деньги и у твоих родителей и родных. Получается, что такие вот женушки сосут чинушам за то, чтобы он ей вернул деньги которые отобрал у ее родителей (офигенная щедрость не правдали? Может я тоже отберу вначале у твоих родных, а потом если ты у них родилась красавицей, верну часть, за то что буду тебя дрюкать время от времени). Теперь живите с этой мыслью жены и любовницы чинуш, ваши родители оплатили, чтобы вы толстому сосали)))
Уважаемые женщины. Успешные мужчины есть, но не про вашу честь.
® Vantala
хочу жениться на богатой москвичке
"Содержать" можно по-разному.
Приносить домой 3 копейки и вопить про экономию это не содержание жены и детей.
Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.
Баба рождена для щастья как птица для полета. У бабы задача - собрать дань с должников. Много раз обсуждали тут эту тему. Ноль ответов по делу.
Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.
А ГДЕ ты видела таких рассеянских баб? В музее?Сделай фото - чисто поржать
Женщина должна любить себя и все.
А на самом деле - богатые меняют нищих малолеток как перчатки ) А о дарении имущества речь даже не заходит )
Проснуться и понять,что вокруг вообще не средневековье(ну или не Советский Союз) ,а 21 век
Никто никому ничего не должен
Инфантильные дуры никому не нужны
Женитесь,чтоб не платить домработнице? Типичная мужская фраза 😀... вот поэтому вас и держат только из-за денег,а то на *** не нужны. Та же логика в ответ.начинайте с себя мужики,все что вам не нравится это обратная реакция
Ты тупоры_лое существо еще раз внимательно прочитай фразу-если не дойдет,10 раз прочитай.