Гость
Статьи
А что должна женщина?

А что должна женщина?

Со списком обязанностей мужчины разобрались. Его основная обязанность, по мнению женщин, содержать ее. А что, по мнению мужчин, должна женщина в рамках отношений? Какие ее обязанности?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Быть идеальной хозяйкой. Много и разнообразно готовить. Секс по первому требованию безотказно и без запретов. Выполнять любые требования мужа. Не истерить и не скандалить. Закрывать глаза на измены мужа. Полностью подчиняться мужу.

Рабство давно отменили.

Гость
Гость

Ты в курсе, что к приданному красота и другие твои хотелки не прилагались?

Так это у тебя хотелки, не у меня

Гость
Тина

Рабство давно отменили.

Хочешь свободы - свободна!

Гость
Лунный ангел

Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла

Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.

Гость

Автор, никто никому ничего не должен в любви, кроме этой самой любви, уважения и внимания к нуждам друг друга. Как там в паре окажутся распределены права и обязанности - каждая пара решает сама. Но в основе всего лежит бескорыстное принятие любимого человека без требований к нему. Пожелания возможны, требования - нет.
При таких вводных есть шанс на счастье. В ином случае это не пара, а торгово-закупочные отношения.

Гость
Гость

Муж ей все (квартиру,машину,зарплату),а она ему писечку.

Ахахаха, а когда писечка стареет надоедает?

Гость
Серебряная книга

Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.

Надежда = твой компас земной )))

Гость
Гость

Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.

Такогн бреда я ещё нигде не читал. Ладно, сделаем проще. Покажите того, кто отпустил любовницу обеспечив ее. Хоть одного.

Бомжиха Тракторина
Гость

Муж ей все (квартиру,машину,зарплату),а она ему писечку.

у тебя ничего этого и близко нет, поэтому вместо писечки - твои левая и правая

Ничего не должна. Как в семье договорятся , так и будут жить.

Гость

Баба должна работать на урановых рудниках в 3 смены и обеспечивать семью, пока муж будет отдыхать

Гость
Серебряная книга

Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.

А отчего современная россиянская баба "устает", если сидит дома и не работает? Пусть работает на Севере

Гость
Костя

Если оба работают это партнёрские отношения, весь быт пополам! Если только он работает, то с вас быт, и уют, развлекаловка, но ребёнком он тоже должен заниматься как отец и давать вам отдохнуть.

Что такое - бабский уют и быт? Зачем бабе отдыхать?Отчего?Ты ***

Гость
Серебряная книга

А ее бабский ипплет не треснет? Баба должна приносить деньги в дом и полностью содержать семью

Гость
Серебряная книга

Ну раз с хе/ра, п-дуйте к своим друзьям и никаких жен и детей. Будете ублажать друг друга и свое имущество оставите при себе же.

Нет, они просто пойдут к нормальным бабам, а таких марамоеек как ты как чумных обходить. Дети нужны бабам, а НЕ МУЖЧИНАМ

Гость
Серебряная книга

Писать научись.

Писать может каждое живое сущ-во на планете, в т.ч. и ты

Гость
Гость

ога. счазз.
ты обеспечивать можешь или хотелки писать?

МУЖЧИНА должен обеспечить бабу фронтом работ и проверить затем выполнение

Гость
Серебряная книга

Вы не заслуживаете хорошей женщины и близко, и уж тем более детей, если вы не считаете нужным делиться со своей семьей своим имуществом и относиться к своей семье как к равным. П-йте и иппи со своими друзьями-корешами. Успехов!

Баба - это НЕ семья

Гость
Серебряная книга

Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄

А причем тут БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ и ты? Они выбирают РАВНЫХ им по доходам, а НЕ нищебродок как ты. Для них такая как ты - просто подстилка, насадка на вечер

Гость
Гость

Очень много требований

Самое главное - баба ОБЯЗАНА обеспечивать семью

Гость
Гость

В каком сериале?

Гость
Бомжиха Тракторина

у тебя ничего этого и близко нет, поэтому вместо писечки - твои левая и правая

А что ты предложишь тому, у кого есть?

Гость
Серебряная книга

На вопрос, "Что должна женщина в ответ на то что должен мужчина?" вы опять пишите о том, что должен мужчина.

Я все правильно понял?
Вам не кажется что у вас где-то ошибка?

Школьница, 16 лвл.

У мужчины три задачи:
Построить дом
Посадить дерево
Вырастить сына..
У женщины тоже три:
Отобрать дом мужчины
Забрать детей
Посадить мужчину на алименты

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю тоже самое касается и теток, основная обязанность теток содержать мужчин.

И всё остальное, что должны тетки.

Гость
Серебряная книга

Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄

Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?

Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.

Гость
Гость

Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?

Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.

И еще чисто технически. Эти чинушы отобрали деньги и у твоих родителей и родных. Получается, что такие вот женушки сосут чинушам за то, чтобы он ей вернул деньги которые отобрал у ее родителей (офигенная щедрость не правдали? Может я тоже отберу вначале у твоих родных, а потом если ты у них родилась красавицей, верну часть, за то что буду тебя дрюкать время от времени). Теперь живите с этой мыслью жены и любовницы чинуш, ваши родители оплатили, чтобы вы толстому сосали)))

гений

Уважаемые женщины. Успешные мужчины есть, но не про вашу честь.
® Vantala

Гость
гений

Уважаемые женщины. Успешные мужчины есть, но не про вашу честь.
® Vantala

У баб успешный мужчина - мужчина, который сливает весь свой заработок на бабу, не требуя и не ожидая ничего взамен

гений
Гость

У баб успешный мужчина - мужчина, который сливает весь свой заработок на бабу, не требуя и не ожидая ничего взамен

меня мало интересует что там думают бабы

Гость
гений

меня мало интересует что там думают бабы

Да😂И поэтому я сижу на женском форуме.

гений

хочу жениться на богатой москвичке

Донна Ослабелла

"Содержать" можно по-разному.
Приносить домой 3 копейки и вопить про экономию это не содержание жены и детей.

Гость
Донна Ослабелла

"Содержать" можно по-разному.
Приносить домой 3 копейки и вопить про экономию это не содержание жены и детей.

А что ты предложишь за нечто большее?

Донна Ослабелла
Гость

А что ты предложишь за нечто большее?

Я сама себя обеспечиваю.

Гость
Донна Ослабелла

Я сама себя обеспечиваю.

Тогда в чем претензии?

Просто так

Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.

Донна Ослабелла
Гость

Тогда в чем претензии?

Претензии у мужиков, бо бабам эти 3-копеечники не сдались.

Расмус

Баба рождена для щастья как птица для полета. У бабы задача - собрать дань с должников. Много раз обсуждали тут эту тему. Ноль ответов по делу.

Гость
Донна Ослабелла

Я сама себя обеспечиваю.

А детей и мужа?

Гость
Просто так

Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.

А ГДЕ ты видела таких рассеянских баб? В музее?Сделай фото - чисто поржать

Донна Ослабелла
Гость

А детей и мужа?

Обеспечивать детей и мужа есть обязанность мужа, иначе на хрен замужество нужно.

гений
Донна Ослабелла

Обеспечивать детей и мужа есть обязанность мужа, иначе на хрен замужество нужно.

ты непригодна для семьи

Гость
Гость

Самое главное - баба ОБЯЗАНА обеспечивать семью

Во бомбануло у пoлyдypкa

Гость

Женщина должна любить себя и все.

Гость
Гость

Женщина должна любить себя и все.

Не вопрос. Только за свой счет

Гость
Серебряная книга

А на самом деле - богатые меняют нищих малолеток как перчатки ) А о дарении имущества речь даже не заходит )

Оксаночка Султан

Проснуться и понять,что вокруг вообще не средневековье(ну или не Советский Союз) ,а 21 век
Никто никому ничего не должен

Инфантильные дуры никому не нужны

Гость646729
Гость

На х мне тогда жена, если я буду приглашать домработницу.

Женитесь,чтоб не платить домработнице? Типичная мужская фраза 😀... вот поэтому вас и держат только из-за денег,а то на *** не нужны. Та же логика в ответ.начинайте с себя мужики,все что вам не нравится это обратная реакция

Гость
Гость646729

Женитесь,чтоб не платить домработнице? Типичная мужская фраза 😀... вот поэтому вас и держат только из-за денег,а то на *** не нужны. Та же логика в ответ.начинайте с себя мужики,все что вам не нравится это обратная реакция

Ты тупоры_лое существо еще раз внимательно прочитай фразу-если не дойдет,10 раз прочитай.