Со списком обязанностей мужчины разобрались. Его основная обязанность, по мнению женщин, содержать ее. А что, по мнению мужчин, должна женщина в рамках отношений? Какие ее обязанности?
Чем больше люди нищие, тем больше они злы. Что я и наблюдаю и в этой теме, и в других аналогичных. Но надо работать над собой и расти, раз он хочет и жену, и детей. Если не хочет - то не надо, для корешей он любым сойдет!😄
))) Свалить от него, самой поднимать брошенного им ребенка и на квартиру зарабатывать. Богатей так обычно не поступает, не надо сказки рассказывать.
Правильно. Он сам тебя выкинет и содержанку помоложе возьмет. И тут же окажется, что подарки его оформлены на него же, а ребенок не его. И пойдешь ты На-Белом-Катере-К-Веселой-Матери
Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄
Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла
Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла
Да-да, то-то я наблюдала у трех содержанок из Москвы - всем куплены квартиры, машины, и т.д.)))) 😄😄😄 Но на форуме лучше знают как устроен этот мир. Особенно нищуки щас расскажут всем, ага.))
Да-да, то-то я наблюдала у трех содержанок из Москвы - всем куплены квартиры, машины, и т.д.)))) 😄😄😄 Но на форуме лучше знают как устроен этот мир. Особенно нищуки щас расскажут всем, ага.))
А я как раз на форуме читаю, как поголовно всем квартиры в Москве покупают, а девушки там ещё выделываются и пальцы растопыривают, а их так любят, так любят и задаривают
Ну каждый остаётся при своей правде
Я не говорю что не так
Говорю, что именно на форуме повсеместно эти истории
А учитывая, что все мы про Россию говорим, часто забавно такое читать
Я на форуме в отличие от вас повсеместно это не читаю. Я повсеместно на форуме читаю, что мужики требуют от нее все делать наравне с мужиком и его лишний раз не трогать.))
Мужчина обязан давать деньги женщине, а она обязана их тратить) все просто
Я на форуме в отличие от вас повсеместно это не читаю. Я повсеместно на форуме читаю, что мужики требуют от нее все делать наравне с мужиком и его лишний раз не трогать.))
Да в каждой теме про кофе или про пополам подтягиваются дамы, которые говорят про своё содержание и как их любят за красивые глаза
Хотите сказать, что нет такого? Ну вы присмотритесь тогда
Я ж не говорю, что это неправда, у меня нет на то основной
Говорю, что все на вумане тусят, ну может тут сходка, не знаю 😃
Обязанности мусульманской жены 😃
Но это уже совсем другая история, которая неведома россейским фемло-порванкам)
О, сейчас напишу... Значит так, обязанности с детства: быть вежливой послушной девочкой, хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, помогать родителям с уборкой, готовкой и хозяйством (если есть), нянчить и таскать с собой младших детей. Ну по мере взросления круг обязанностей естественно становится шире. Конечно, она обязана работать с 18 лет (я с 16 пошла), чтобы полностью себя обеспечивать и не висеть на шее у родителей. Замужество все усложняет: должна работать и хорошо зарабатывать, красиво и ухоженно выглядеть, быть хорошей хозяйкой в доме (весь быт на женщине), еще стараться угодить мужу в сексуальном плане, родить детей и заниматься их воспитанием (совмещая с карьерой и бытом), ну еще наладить теплые отношения со всеми родственниками мужа, даже откровенными дебилами. И мило улыбаться, изображая вселенское счастье от такой жизни. Вся эта дурь с долгами и обязанностями была с детства вбита мне в голову, и расставалась я с этими убеждениями долго и тяжело...
Быть идеальной хозяйкой. Много и разнообразно готовить. Секс по первому требованию безотказно и без запретов. Выполнять любые требования мужа. Не истерить и не скандалить. Закрывать глаза на измены мужа. Полностью подчиняться мужу.
Быть идеальной хозяйкой. Много и разнообразно готовить. Секс по первому требованию безотказно и без запретов. Выполнять любые требования мужа. Не истерить и не скандалить. Закрывать глаза на измены мужа. Полностью подчиняться мужу.
Если ты предложишь содержание от 1 млн долларов, то его могут и рассмотреть.
Или ты рассчитываешь такие услуги получить за 3 рубля?
Чем больше приданное, тем меньше тебя будут слушать и выполнять твои хотелки.
Ибо богатое приданное давали за женщинами из хороших семей. А там женщиной не так легко помыкать. Особенно если папаша влиятельный😄 Еще учти, что такая женщина не убирала и не готовила. Для всего были слуги, которых содержал муж.
А от крестьянки ты сам сбежишь😁 Это женщины с волосатыми ногами, подмышками и фигурой, деформированной от родов 7-10 детей.
Нет, конечно, мечтать, что к тебе прибежит модель Виктории Сикретс и за 5-10 тыс рублей будет выполнять твои хотелки, не вредно😂
О, сейчас напишу... Значит так, обязанности с детства: быть вежливой послушной девочкой, хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, помогать родителям с уборкой, готовкой и хозяйством (если есть), нянчить и таскать с собой младших детей. Ну по мере взросления круг обязанностей естественно становится шире. Конечно, она обязана работать с 18 лет (я с 16 пошла), чтобы полностью себя обеспечивать и не висеть на шее у родителей. Замужество все усложняет: должна работать и хорошо зарабатывать, красиво и ухоженно выглядеть, быть хорошей хозяйкой в доме (весь быт на женщине), еще стараться угодить мужу в сексуальном плане, родить детей и заниматься их воспитанием (совмещая с карьерой и бытом), ну еще наладить теплые отношения со всеми родственниками мужа, даже откровенными дебилами. И мило улыбаться, изображая вселенское счастье от такой жизни. Вся эта дурь с долгами и обязанностями была с детства вбита мне в голову, и расставалась я с этими убеждениями долго и тяжело...
И работать, и сексуальной быть, и весь быт на себе держать?