Гость
Статьи
А что должна женщина?

А что должна женщина?

Со списком обязанностей мужчины разобрались. Его основная обязанность, по мнению женщин, содержать ее. А что, по мнению мужчин, должна женщина в рамках отношений? Какие ее обязанности?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Чем больше люди нищие, тем больше они злы. Что я и наблюдаю и в этой теме, и в других аналогичных. Но надо работать над собой и расти, раз он хочет и жену, и детей. Если не хочет - то не надо, для корешей он любым сойдет!😄

Гость
Гость

На х мне тогда жена, если я буду приглашать домработницу.

Жена - для любви и красоты, негоже ее хозяйством нагружать

Гость
Серебряная книга

))) Свалить от него, самой поднимать брошенного им ребенка и на квартиру зарабатывать. Богатей так обычно не поступает, не надо сказки рассказывать.

Правильно. Он сам тебя выкинет и содержанку помоложе возьмет. И тут же окажется, что подарки его оформлены на него же, а ребенок не его. И пойдешь ты На-Белом-Катере-К-Веселой-Матери

Гость
Гость

Очень много требований

Хочешь содержания - изволь выполнять

Лунный ангел
Серебряная книга

Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄

Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла

Лунный ангел

Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла

Да-да, то-то я наблюдала у трех содержанок из Москвы - всем куплены квартиры, машины, и т.д.)))) 😄😄😄 Но на форуме лучше знают как устроен этот мир. Особенно нищуки щас расскажут всем, ага.))

Гость
Гость

Жена - для любви и красоты, негоже ее хозяйством нагружать

Пусть зарабатывает в семейный бюджет, и скидывается на домработницу, тогда ее никто не будет нагружать хозяйством

Гость
Гость

Хочешь содержания - изволь выполнять

Меня и так содержат, столько требований нет.

Гость

Пусть зарабатывает в семейный бюджет, и скидывается на домработницу, тогда ее никто не будет нагружать хозяйством

Ок, не вопрос - он рожает. Рожает и в декрете сам же и зарабатывает. И с ребенком занимается 24/7.

Гость
Гость

Сейчас лопну от смеха

Гость
Серебряная книга

Ок, не вопрос - он рожает. Рожает и в декрете сам же и зарабатывает. И с ребенком занимается 24/7.

А ты тогда зачем, шкурятина?

Гость
Гость

Меня и так содержат, столько требований нет.

Что он от этого имеет?

Гость

А ты тогда зачем, шкурятина?

Чтобы зарабатывать на свою квартиру, тормоз!😂😂😂

Гость
Гость

Сейчас лопну от смеха

Только отойди подальше, чтобы дерьмом никого не оббрызгала

Лунный ангел
Серебряная книга

Да-да, то-то я наблюдала у трех содержанок из Москвы - всем куплены квартиры, машины, и т.д.)))) 😄😄😄 Но на форуме лучше знают как устроен этот мир. Особенно нищуки щас расскажут всем, ага.))

А я как раз на форуме читаю, как поголовно всем квартиры в Москве покупают, а девушки там ещё выделываются и пальцы растопыривают, а их так любят, так любят и задаривают
Ну каждый остаётся при своей правде

Гость
Серебряная книга

У тебя самой эта прости_туточная стратегия работает?Жизнь удалась?

Гость
Серебряная книга

Чтобы зарабатывать на свою квартиру, тормоз!😂😂😂

Ну так вали и зарабатывай

Лунный ангел

А я как раз на форуме читаю, как поголовно всем квартиры в Москве покупают, а девушки там ещё выделываются и пальцы растопыривают, а их так любят, так любят и задаривают
Ну каждый остаётся при своей правде

Любовницы богатых женатых мужиков, да. Что не так?)

Гость
Славянка.

Не ругайтесь на Книжулю!!!

Книжуля сегодня в ударе😂

Лунный ангел
Серебряная книга

Любовницы богатых женатых мужиков, да. Что не так?)

Я не говорю что не так
Говорю, что именно на форуме повсеместно эти истории
А учитывая, что все мы про Россию говорим, часто забавно такое читать

Лунный ангел

Я не говорю что не так
Говорю, что именно на форуме повсеместно эти истории
А учитывая, что все мы про Россию говорим, часто забавно такое читать

Я на форуме в отличие от вас повсеместно это не читаю. Я повсеместно на форуме читаю, что мужики требуют от нее все делать наравне с мужиком и его лишний раз не трогать.))

Гость

Мужчина обязан давать деньги женщине, а она обязана их тратить) все просто

Гость

Книжуля сегодня в ударе😂

Ничего подобного - спокойней чем обычно.))

Лунный ангел
Серебряная книга

Я на форуме в отличие от вас повсеместно это не читаю. Я повсеместно на форуме читаю, что мужики требуют от нее все делать наравне с мужиком и его лишний раз не трогать.))

Да в каждой теме про кофе или про пополам подтягиваются дамы, которые говорят про своё содержание и как их любят за красивые глаза
Хотите сказать, что нет такого? Ну вы присмотритесь тогда
Я ж не говорю, что это неправда, у меня нет на то основной
Говорю, что все на вумане тусят, ну может тут сходка, не знаю 😃

Гость

Зарабатывать на обеспечение своей жизнедеятельности, вести хозяйство

Если работают оба, то и быт должен делиться пополам.

Гость
Серебряная книга

Да-да-да, всё верно

Доктор Сгух

Обязанности мусульманской жены 😃
Но это уже совсем другая история, которая неведома россейским фемло-порванкам)

Leon K. Но это не точно.)
Гость

Книжуля сегодня в ударе😂

Только сегодня? 😐 Наверное вс?-таки с рождения, причем чем то тяжелым и тупым.😂

Гость

Только сегодня? 😐 Наверное вс?-таки с рождения, причем чем то тяжелым и тупым.😂

Ну я только сегодня заметила её темпераментную натуру...обычно она адекватно реагирует на происходящее на вумане😁 Фаза луны, прилив, отлив...может день не задался😂😂

Лунный ангел
Гость

Ну я только сегодня заметила её темпераментную натуру...обычно она адекватно реагирует на происходящее на вумане😁 Фаза луны, прилив, отлив...может день не задался😂😂

Кстати день может быть, сегодня многие на нервах, с кем общалась
Да я и часу нервная 🤨

Saya

О, сейчас напишу... Значит так, обязанности с детства: быть вежливой послушной девочкой, хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, помогать родителям с уборкой, готовкой и хозяйством (если есть), нянчить и таскать с собой младших детей. Ну по мере взросления круг обязанностей естественно становится шире. Конечно, она обязана работать с 18 лет (я с 16 пошла), чтобы полностью себя обеспечивать и не висеть на шее у родителей. Замужество все усложняет: должна работать и хорошо зарабатывать, красиво и ухоженно выглядеть, быть хорошей хозяйкой в доме (весь быт на женщине), еще стараться угодить мужу в сексуальном плане, родить детей и заниматься их воспитанием (совмещая с карьерой и бытом), ну еще наладить теплые отношения со всеми родственниками мужа, даже откровенными дебилами. И мило улыбаться, изображая вселенское счастье от такой жизни. Вся эта дурь с долгами и обязанностями была с детства вбита мне в голову, и расставалась я с этими убеждениями долго и тяжело...

Гость

А я не в первый.😅 Это еще ничего так выпад, понять и простить, бывало и похуже.

Лунный ангел

Кстати день может быть, сегодня многие на нервах, с кем общалась
Да я и часу нервная 🤨

А я спокоен как удав.😋 Никто сегодня не бесил.😅

Я тоже сегодня хорошая)

Гость

Быть идеальной хозяйкой. Много и разнообразно готовить. Секс по первому требованию безотказно и без запретов. Выполнять любые требования мужа. Не истерить и не скандалить. Закрывать глаза на измены мужа. Полностью подчиняться мужу.

Гость

Быть идеальной хозяйкой. Много и разнообразно готовить. Секс по первому требованию безотказно и без запретов. Выполнять любые требования мужа. Не истерить и не скандалить. Закрывать глаза на измены мужа. Полностью подчиняться мужу.

Лунный ангел

А я наоборот вся нервная 😅
Давно уже такого не было, на работе тоже на взводе были, общий фон такой себе

Лунный ангел

А я наоборот вся нервная 😅
Давно уже такого не было, на работе тоже на взводе были, общий фон такой себе

Это наверное от коллег «заразилась», — нервоз зуже зевоты, липнет только так. Особенно, если он колективный.^^

Славянка.

Я тоже сегодня хорошая)

Звучит как угроза.😅

Гость
Гость

Если ты предложишь содержание от 1 млн долларов, то его могут и рассмотреть.
Или ты рассчитываешь такие услуги получить за 3 рубля?

Екб
Гость

Если ты предложишь только, хотя бы 30 тыс в месяц, то может и рассмотрят тебя

Гость
Гость

Мужчина обязан давать деньги женщине, а она обязана их тратить) все просто

Вот что сама заработаешь, то и будешь тратить!

Гость
Гость

Какой размер твоего приданого?

Звучит как угроза.😅

😃😆
Честна

Екб
Гость

У нее 6 тыс руб

Гость
Гость

Ты в курсе, что к приданному красота и другие твои хотелки не прилагались?

Гость
Екб

Если ты предложишь только, хотя бы 30 тыс в месяц, то может и рассмотрят тебя

Мне это не нужно.

Гость
Екб

У нее 6 тыс руб

Чем больше приданное, тем меньше тебя будут слушать и выполнять твои хотелки.
Ибо богатое приданное давали за женщинами из хороших семей. А там женщиной не так легко помыкать. Особенно если папаша влиятельный😄 Еще учти, что такая женщина не убирала и не готовила. Для всего были слуги, которых содержал муж.
А от крестьянки ты сам сбежишь😁 Это женщины с волосатыми ногами, подмышками и фигурой, деформированной от родов 7-10 детей.

Гость

Нет, конечно, мечтать, что к тебе прибежит модель Виктории Сикретс и за 5-10 тыс рублей будет выполнять твои хотелки, не вредно😂

Saya

О, сейчас напишу... Значит так, обязанности с детства: быть вежливой послушной девочкой, хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, помогать родителям с уборкой, готовкой и хозяйством (если есть), нянчить и таскать с собой младших детей. Ну по мере взросления круг обязанностей естественно становится шире. Конечно, она обязана работать с 18 лет (я с 16 пошла), чтобы полностью себя обеспечивать и не висеть на шее у родителей. Замужество все усложняет: должна работать и хорошо зарабатывать, красиво и ухоженно выглядеть, быть хорошей хозяйкой в доме (весь быт на женщине), еще стараться угодить мужу в сексуальном плане, родить детей и заниматься их воспитанием (совмещая с карьерой и бытом), ну еще наладить теплые отношения со всеми родственниками мужа, даже откровенными дебилами. И мило улыбаться, изображая вселенское счастье от такой жизни. Вся эта дурь с долгами и обязанностями была с детства вбита мне в голову, и расставалась я с этими убеждениями долго и тяжело...

И работать, и сексуальной быть, и весь быт на себе держать?