Что вы думаете по поводу дела сестер Хачатурян? Оправдают или дадут полный срок? Я от скуки пару дней смотрела все программы по их делу, у меня двоякие ощущения. Я сама живу с кавказцем и знаю, что …
Так суть то была в том, что человек должен был денег, не мало. Он все это признавал, в последний момент сказал, что денег нет отдать, возьмите машину. Это был не угон, человек сам отдал ключи. Ее бы ему вернули сразу, как только отдал деньги. Но это суду не интересно, там все по факту, машина у нас и заявление, все
И суд прав. Слова к делу не пришьешь. Уж понятие расписка даже бабке в деревне известно.
Простите, я не знала, что вы в положении🤦♀️ всякие страсти вам пишу.
Цапки дружили с семьёй губернатора и главным прокурором(есть фото из баньки), он их покрывал. Кстати, был оправдан судом и дальше роскошно жил.
Представляете, прокурор покрывал убийство детей и спокойно спал. О какой помощи полиции может идти речь.
Так и с девочками Хачатурян. Их мама напишет заявлении в полицию, а вечером оно уже у папашки-тирана на руках.
Да я знаю, как записывают ложные показания, как разрывают заявления, все это видела. Я кстати более, чем уверенна, что главный тот в банде жив до сих пор, эта смерть в СИЗО - классический сценарий. Мне очень жаль простых людей, которые правда думают, что эта власть, органы заботятся о них и вдруг что помогут. Стояла под сизо как-то, общалась с адвокатом, и тут приезжают на темном мерсе люди, выгружают коробки элитного алкоголя, и на передачу несут. Вот это реальность наших стран сегодня. Люди, которые верят всем спецслужбам, власти, они просто никогда не сталкивались с таким, они этого не видят.
Я могу понять всю воровскую и криминальную жизнь, но даже там, у многих есть понятия не идти против детей и женщин, это ужас
У меня есть знакомая адвокат и она говорит, что у криминальных структур хотя бы свои какие-то законы есть и понятия, которые они соблюдают, а у правоохранителей полный беспридел-что хотят, то и делают
Ну они не особо честные, у криминалитетов обычно есть принципы, правила, они их строго придерживаются, иначе свои же вмешаются. А правоохранители спокойно могут сотрудничать с тобой годами, а потом мешок на голову и все. У них там тоже все стучат друг на друга, все пытаются друг друга слить побыстрее. Им поэтому никто не верит, работает с ними, но доверия нет
Я девушкам сочувствую,им повезло с отцом .
Но они совершили преступление, я не юрист не знаю как правильно охарактеризовать, это убийство в состоянии аффекта ?
Вот чувак который отрезал руки жене, про него почему-то никто не говорил, что нормальным женам руки не отрезают.
А про этих сестер все так говорят. Парадокс.
Потому что и там и там -мужчины неадекватны.
И у Грачевой ее муж проявлял к ней агрессию регулярно, и в конце концов еще и руки отрезал.
И Хачатурян насильник и морально издевался над дочерьми всю их жизнь .
И там и там мужчины нелюди
Потому что и там и там -мужчины неадекватны.
И у Грачевой ее муж проявлял к ней агрессию регулярно, и в конце концов еще и руки отрезал.
И Хачатурян насильник и морально издевался над дочерьми всю их жизнь .
И там и там мужчины нелюди
А мне кажется что там и там тетки не адекватные.
Проявляли к мужчинам агрессию, насильницы и моральные уродки.
А почему бы и нет, вы же пишете такое без каких-то ни было на то оснований, почему бы и мне такое не написать.
И вообще вам не кажется, что слишком часто у нас почему-то именно мужчины неадекваты.
может дело просто в том, что они мужчины и им не повезло в отличии от теток родиться без вагины???
А товарищ шовинистка?
А мне накласть на сестёр Хачатурян, пусть убираются из России на свою историческую родину - в Армению и там своими внутрисемейными и внутриклановыми разборками занимаются. Почему России от Калининграда до Камчатки это должно быть интересно?
Представьте как тяжело коллегии судей придётся. Если они оправдают их, они считай идут против закона, ибо по факту действий - это умышленное убийство группой лиц. То есть получается любой потом может убить и давить на оправдание . А если они дадут им 20 максимальную, то тут все сообщества бунт устроят, якобы они избавились от того, кто насиловал и ещё сели за это. Я думаю 100% сидеть будут, но интересно сколько и будут ли смягчающие
Пох всем на сообщества. Бунта не будет.
Я на их стороне. Он их довел до этого. Жить в такой обстановке годами это ужас.Надеюсь их оправдают.
Я могу понять всю воровскую и криминальную жизнь, но даже там, у многих есть понятия не идти против детей и женщин, это ужас
У меня есть знакомая адвокат и она говорит, что у криминальных структур хотя бы свои какие-то законы есть и понятия, которые они соблюдают, а у правоохранителей полный беспридел-что хотят, то и делают
Нэт таких понятий. Не врите.
И где сейчас девчонки? Им уже вынесли приговор?
Ну они не особо честные, у криминалитетов обычно есть принципы, правила, они их строго придерживаются, иначе свои же вмешаются. А правоохранители спокойно могут сотрудничать с тобой годами, а потом мешок на голову и все. У них там тоже все стучат друг на друга, все пытаются друг друга слить побыстрее. Им поэтому никто не верит, работает с ними, но доверия нет
Как говорит мой супруг "В нашем российском МВД чудес не бывает" 😊
Сталкивались мы и с полицией, прокуратурой, судом и ФССП. Везде бардак😔
Если рассказанное ими имело место быть, то по совести они правы. По закону нет. Как ни крути, а предумышленное убийство группой лиц, состоящих в сговоре.
Как можно жестоких убийц оправдать? Хотите, чтобы они дальше убивали? Безнаказанность порождает беспредел. Знаете, сколько малолеток сидят за убийство? У них тоже были серьезные причины убивать. Почему же вы этих убийц защищаете? Или давайте всех убийц выпустим на волю.
Это все потому, что сейчас бебе все прощается. Баба наврет, что она подверглась насилию 30 лет (!!!) назад, а это в принципе проверить нельзя. И после этого ей сойдет с рук любое преступление, потому что ее нежная психика была поломана
Для меня это вполне конкретный показатель, если я узнаю что моя девушка беременна дочерью то пойдет на аборт или в дверь и будет жить на минимальные алики. Ну, может соглашусь чтобы родила и в дет дом.
Нафиг надо щель выращивать, одни риски и проблемы с этого ***.
Для меня это вполне конкретный показатель, если я узнаю что моя девушка беременна дочерью то пойдет на аборт или в дверь и будет жить на минимальные алики. Ну, может соглашусь чтобы родила и в дет дом.
А тебе то зачем щель? Мазохист?Пользуешься щелью и хаешь.
Ну по факту тут нет самообороны, если бы он напал на них и в этом процессе они нанесли удары, то тут да. А тут 100% сговор, и то, что одна у лифта нож воткнула , доказывает умышленное.
Если жертва маньяка, которую он похитил, улучила момент и убила его, когда он спал (а не когда нападал), - это тоже не самооборона, а умышленное будет?
Думаю, они себя ощущали именно так. А бежать им, похоже, было некуда: даже родная мать их слила. В ситуации, когда предают самые близкие, когда предает мама, у ребенка/подростка возникает ощущение, что весь мир от него отвернулся, он один, не у кого просить помощи. Девчонки молодцы - они боролись, не сломались, отомстили своему насильнику. Большинство детей сломались бы в такой ситуации, стали бы жертвами стокгольмского синдрома или даже хуже. Известно немало случаев, когда дети насильников сами вырастают насильниками и преступниками, женщины могут помогать мужчинам похищать, заманивать, удерживать новых девочек-жертв.
Твою мать-щель тоже в детдом сдали?
Вот чувак который отрезал руки жене, про него почему-то никто не говорил, что нормальным женам руки не отрезают.
Нет никакого парадокса.
Муж, отрезавший руки жене, не был жертвой: он не находился в ее власти, никак от нее не пострадал. Он не защищался. В этой ситуации он был хищником, агрессором. Он был свободным человеком, который сам принял решение сделать то, что он сделал.
Дети-подростки находятся в полной власти своих родителей, по крайней мере, в данном случае, когда никто их не защищал, даже мать. Сестры Хачатурян были жертвами многолетнего насилия. Отец не просто был сильнее их, он был их хозяином, как рабовладелец: уровень бесправия детей и жестокости "отца" именно такой. Они защищали себя и сестер.
Разница такая же, как между захватнической войной и освободительной. Попробуйте подумать, и все станет ясно.
Воистину, а ещё какое презрение к роли отца в сообщениях, одно "папаша" что стоит. Дочери рспшек, на 100%.
По теме - кто там кудахчет про износ - читайте материалы дела, экспертиза его не подтвердила. Там еще много интересного в материалах, просто плчитайте.
Ещё: что бы отец там не делал - они могли взять и уйти, а не спланировать и совершить убийство (как тут уже писали - группой лиц по предварительному сговору, лица находящегося в беспомощном состоянии - особо тяжкая статья, мужчинам дали бы пожизненное, эти же 15 лет максимум получат, проживут от столько - это уже другой вопрос). И не просто убийство - отцеубийство во все времена было тягчайших грехом. Специально для клуш - просто замените а своем курином мозгу отца на мать, а дочерей на сыновей, и прокрутите ситуацию ещё раз.
Я надеюсь, что девочек если не оправдяют, то хоть мало дадут. Я даже не представляю, насколько сломнела их психика и насколько у них бардак в голове. Надеюсь, им также промишут лечение с психологом и присиатром. Действия девочек напомнили мне действия бойцовых собак. Там тоже хозяин над собакой издевается, что она озверела. Обычно, собака на хозяина не кидается, но вот иногда, когда перегнуть палку, задерет хозяина. Явно он перегнул.
Ужас конечно. То есть они повели себя полностью как взбунтовавшиеся рабы. Рабы тоже нападали, когда хозяин спал. Но мы же никогда не осуждаем рабов.
Нет никакого парадокса.
Муж, отрезавший руки жене, не был жертвой: он не находился в ее власти, никак от нее не пострадал. Он не защищался. В этой ситуации он был хищником, агрессором. Он был свободным человеком, который сам принял решение сделать то, что он сделал.
Дети-подростки находятся в полной власти своих родителей, по крайней мере, в данном случае, когда никто их не защищал, даже мать. Сестры Хачатурян были жертвами многолетнего насилия. Отец не просто был сильнее их, он был их хозяином, как рабовладелец: уровень бесправия детей и жестокости "отца" именно такой. Они защищали себя и сестер.
Разница такая же, как между захватнической войной и освободительной. Попробуйте подумать, и все станет ясно.
Он находился во власти загулявшей бабы, на которую потратил часть жизни, и забравшей у него детей, а так же вогнавшей его в долги на десятилетия (алименты). Что это, как не психологическое и финансовое насилие, причем тяжелейшее и длящееся?
Ой ну конечно. Вот тут наверно тоже мужчина виноват.
Жена рэпера Энди Картрайта (на самом деле, никакой он не Энди и уж, тем более не Картрайт, а Сашка Юшко) расчленила его труп. В этом деле Маринке подсобила её собственная мамаша. Пилили по ночам, складывали останки в пакеты. Часть хранили в холодильнике, часть -- в коридоре. Внутренности постирали в машинке.
Весь этот ужас продолжался 4 дня, после чего вдова не выдержала: обратилась к адвокату и в полицию. На допросе Маринка заявила: муж умер от передоза. От тела же она решила избавиться, потому что не хотела, чтобы фанаты рэпера знали истинную причину его смерти: наркотики.
Однако, как сообщает РИА Новости, Юшко не употреблял наркотики перед смертью. Алкоголь -- да. Наркотики -- нет.
В квартире рэпера обнаружены:
- нож,
- молоток,
- разделочная доска,
- ножовка по металлу,
- пластиковый таз,
- наволочка
Вышеперечисленные предметы Марина использовала для разделки трупа. От запаха избавлялась при помощи бытовой химии. Всё это время в квартире находился двухлетний ребёнок.
Однозначно эта тоже не виновата.
А это не важно довел он их или нет. Довел - это работает против них, значит был мотив убийства. Убивать они не имели права. Срок должен быть максимальный.
Ну, есть же состояние аффекта. А это именно доводят. Я думаю, у девушек туман уже в голове был, их точно лечить надо. Это же не взрослые люди, которые соображали, что с ними происходят. Он же над ними с детства получается издевался. Что вырастишь, то и пожнешь. Очень надеюсь, что им назначат принудительное лечение, я думаю, тюрьма - слишком строго. Сначала в домашней тюрьме, а потом еще и в тюрьму опять посадить
Ну, есть же состояние аффекта. А это именно доводят. Я думаю, у девушек туман уже в голове был, их точно лечить надо. Это же не взрослые люди, которые соображали, что с ними происходят. Он же над ними с детства получается издевался. Что вырастишь, то и пожнешь. Очень надеюсь, что им назначат принудительное лечение, я думаю, тюрьма - слишком строго. Сначала в домашней тюрьме, а потом еще и в тюрьму опять посадить
Не было у них никакого аффекта, они хладнокровно убили его во сне. Им высшую меру наказания надо давать.
Армяшки порезали армяна. Пусть их в Армении и судят. Депортировать принудительно из России и лишить гражданства с лишением имущества.
Воистину, а ещё какое презрение к роли отца в сообщениях, одно "папаша" что стоит. Дочери рспшек, на 100%.
По теме - кто там кудахчет про износ - читайте материалы дела, экспертиза его не подтвердила. Там еще много интересного в материалах, просто плчитайте.
Ещё: что бы отец там не делал - они могли взять и уйти, а не спланировать и совершить убийство (как тут уже писали - группой лиц по предварительному сговору, лица находящегося в беспомощном состоянии - особо тяжкая статья, мужчинам дали бы пожизненное, эти же 15 лет максимум получат, проживут от столько - это уже другой вопрос). И не просто убийство - отцеубийство во все времена было тягчайших грехом. Специально для клуш - просто замените а своем курином мозгу отца на мать, а дочерей на сыновей, и прокрутите ситуацию ещё раз.
Более того, в той записи где он материт их, в том маленьком специально для слушателя нарезанном адвокатами убийц отрывке, все-равно отчетливо слышно, где он несколько раз умоляет их уйти(!!!), не рисковать как их мать которая не рискнула (примерная цитата).
Всю запись конечно нам послушать не дадут, за что он их так материт не ясно.
И уйти им всегда было куда, просто у папки было больше денег вероятно, вот и оставались с ним.
Ну в таком случае *** себе отрежь свой дефектный ибо именно СПЕРМА определяет пол ребенка. Вот такая у тебя сперма в xуе только девочек и клепает. Ущербный ты короче как ни крути. Другую обрюхатишь и опять девочкой...да итишь твою мать...
Ой ну конечно. Вот тут наверно тоже мужчина виноват.
Жена рэпера Энди Картрайта (на самом деле, никакой он не Энди и уж, тем более не Картрайт, а Сашка Юшко) расчленила его труп. В этом деле Маринке подсобила её собственная мамаша. Пилили по ночам, складывали останки в пакеты. Часть хранили в холодильнике, часть -- в коридоре. Внутренности постирали в машинке.
Весь этот ужас продолжался 4 дня, после чего вдова не выдержала: обратилась к адвокату и в полицию. На допросе Маринка заявила: муж умер от передоза. От тела же она решила избавиться, потому что не хотела, чтобы фанаты рэпера знали истинную причину его смерти: наркотики.
Однако, как сообщает РИА Новости, Юшко не употреблял наркотики перед смертью. Алкоголь -- да. Наркотики -- нет.
В квартире рэпера обнаружены:
- нож,
- молоток,
- разделочная доска,
- ножовка по металлу,
- пластиковый таз,
- наволочка
Вышеперечисленные предметы Марина использовала для разделки трупа. От запаха избавлялась при помощи бытовой химии. Всё это время в квартире находился двухлетний ребёнок.
Однозначно эта тоже не виновата.
Я сразу вангую на каком-нить ток шоу, если оно вообще будет, тетки будут орать, как же можно было довести женщину, чтобы она такое сделала.
Он находился во власти загулявшей бабы, на которую потратил часть жизни, и забравшей у него детей, а так же вогнавшей его в долги на десятилетия (алименты). Что это, как не психологическое и финансовое насилие, причем тяжелейшее и длящееся?
Это с какой это стати алименты это долги? Алименты это всего лишь 25% с зп, тоесть ему 75% остается. И это не ей а ребенку. Не получится в этой ситуации мужика жертвой сделать. Твapь он и есть.
Суд разберётся что к чему. Без полных материалов дела ничего не понятно.