Гость
Статьи
Них дня без Украины

Них дня без Украины

Почему многим она так интересна?

9 Мая
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
9 Мая

Белорусь весь СССР?!

Что весь СССР? Выучи русский уже наконец *** нифига же нипанятна))

9 Мая
Гость

Ни ты, ни твоя тема никому не интересны.. Ты такое унылое 435Мая.. Если судить по идиотским темам, что ты создаешь, то тебе минимум 55 лет)))

Спасибо за комплимент! :)))

Великолепный Вася
9 Мая

Легко! Цыньская империя !

И в ней метрополия кормила колонии?)) Серьезно?))

Гость
Великолепный Вася

В чем проявляется империализм?

В желании сожрать больше, чем видишь))) Но желудок, п, а, д, л, а подводит Россию)))

Великолепный Вася
Гость

В желании сожрать больше, чем видишь))) Но желудок, п, а, д, л, а подводит Россию)))

Конкретнее))

9 Мая
Великолепный Вася

И в ней метрополия кормила колонии?)) Серьезно?))

Почитай и узнаешь!:)

Гость
Великолепный Вася

Еврейка, ответ на вопрос: потому что шапито. Зачем читать всякие анекдоты, если можно посмеяться с украинских зомби?))

А зачем с украинцев смеяться, если можно посмеяться с Калеки Васи))))))

9 Мая
Великолепный Вася

Что весь СССР? Выучи русский уже наконец *** нифига же нипанятна))

:)

Гость
Великолепный Вася

Не, просто Крым от вас отделился, прежде чем войти в состав РФ как независимое гос-во))

Крым не признан независимым государством!!Ни ООН, ни Евросоюз, ни Великий Китай, никто этот огрызок не признал на официальном уровне. Но ты белорусский калека, потому тебе простительно этого не знать)))

Великолепный Вася
9 Мая

Почитай и узнаешь!:)

Уже)) Что делали имперские комиссары в Монголии и Тибете например?))

Великолепный Вася
Гость

А зачем с украинцев смеяться, если можно посмеяться с Калеки Васи))))))

Каждому свое, яж не против))

Великолепный Вася
Гость

Крым не признан независимым государством!!Ни ООН, ни Евросоюз, ни Великий Китай, никто этот огрызок не признал на официальном уровне. Но ты белорусский калека, потому тебе простительно этого не знать)))

Россия признала)) Этого достаточно))

Гость
Великолепный Вася

Рекомендую иногда выглядывать из своего хутора и смотреть на ситуацию в мире. Украина не пуп Земли и мир не вертится вокруг вас)) Много других интересных вещей в мире происходит))

И все эти интересные вещи мимо тебя.. Всё сидишь в коляске и в екран смотришь.. Нещастье..

Великолепный Вася
Гость

И все эти интересные вещи мимо тебя.. Всё сидишь в коляске и в екран смотришь.. Нещастье..

К чему твой спам? Считаешь своим школьным переходом на личности сможешь меня задеть?)) Давай по теме, школяр))

9 Мая
Великолепный Вася

Уже)) Что делали имперские комиссары в Монголии и Тибете например?))

Вот и прочти о том.

Гость
Великолепный Вася

Думаешь, мировое сообщество волнует мнение обнуленца?

Гость
Великолепный Вася

РСФСР и БССР.

Белоруссия это недострана, её не существует)) У белорусов нет своего языка, гордости, ума, и уже 25 лет ими правит тупой колхоза к, угробивший их економику)) В Белоруссии рождаются только Калеки Васи)))

Великолепный Вася
9 Мая

Вот и прочти о том.

А ты не знаешь?))

Великолепный Вася
Гость

Думаешь, мировое сообщество волнует мнение обнуленца?

Да, иначе бы над парламентом Крыма не развевался российский флаг))

9 Мая
Великолепный Вася

А ты не знаешь?))

Я тебе учительница?

Гость
Великолепный Вася

Да, иначе бы над парламентом Крыма не развевался российский флаг))

Российский флаг там развевается только потому, что с обнуленцем не хотят связываться. Вообще никто

Великолепный Вася
Гость

Белоруссия это недострана, её не существует)) У белорусов нет своего языка, гордости, ума, и уже 25 лет ими правит тупой колхоза к, угробивший их економику)) В Белоруссии рождаются только Калеки Васи)))

Пффф считаешь этим меня заденешь, глупая?)) Есть факты - БССР кормила УССР, а все свои инсинуации оставь цензору))

Великолепный Вася
9 Мая

Я тебе учительница?

Ученица. К доске отвечать на вопрос))

Великолепный Вася
Гость

Российский флаг там развевается только потому, что с обнуленцем не хотят связываться. Вообще никто

Ну так какие вопросы то?))

Гость
Великолепный Вася

Конкретнее))

Вася, ну ты в своей коляске живёшь в виртуальном мире))) Крымом подавилась Россия, а Донбасс вообще вырвет скоро..

9 Мая
Великолепный Вася

Ученица. К доске отвечать на вопрос))

Вася тебе определённо пить нельзя !

Великолепный Вася
Гость

Вася, ну ты в своей коляске живёшь в виртуальном мире))) Крымом подавилась Россия, а Донбасс вообще вырвет скоро..

Так Донбасс тоже уже Россия?)) Или ты просто чувствуешь приближение бытия?)) А Львов чей кстати?))

Великолепный Вася
9 Мая

Считаешь молоко прокисшее было и градусы успело выработать?))

Гость
Великолепный Вася

Россия уже никому не интересна, она сходит с орбиты высокой политики мира.. Наступает закат углеводородной эры вместе с Россией... И признавать она может что-то только в своих сельсоветах))

Гость
Великолепный Вася

К чему твой спам? Считаешь своим школьным переходом на личности сможешь меня задеть?)) Давай по теме, школяр))

Да я постарше тебя буду)) И не спам это, а констатация факта, который влияет на восприятие собеседника.

Великолепный Вася
Гость

Россия уже никому не интересна, она сходит с орбиты высокой политики мира.. Наступает закат углеводородной эры вместе с Россией... И признавать она может что-то только в своих сельсоветах))

Ну да, поэтому над Крымом российский флаг, потому что Россия никому не интересна)) Сама себя слышишь?)) Я как то в вашем чате какого то канала зависал недельку, так там из 24ч вещания 20ч про Россию)) Ну настолько неинтересна что просто жуть))

Великолепный Вася
Гость

Да я постарше тебя буду)) И не спам это, а констатация факта, который влияет на восприятие собеседника.

Констатация какого факта? Что я инвалид-колясочник?)) Хорошо что ты ноунейм и живешь не в правовой стране, верно?)) Иначе давно бы выплачивала мне моральный урон за клевету по решению суда))

Гость
Великолепный Вася

Ну да, поэтому над Крымом российский флаг, потому что Россия никому не интересна)) Сама себя слышишь?)) Я как то в вашем чате какого то канала зависал недельку, так там из 24ч вещания 20ч про Россию)) Ну настолько неинтересна что просто жуть))

Вася, тебе вредно столько сидеть в интернете! Выходи на улицу, пока лето и погодка стоит! Насидишся ещё зимой дома.. И с людьми в живую общайся, перестанешь их бояться, комплексы пройдут))) Пойми, дружок, не имеет значения ни один форум на свете, потому что История уже мелет своими железными жерновами Россию..

Великолепный Вася
Гость

Вася, тебе вредно столько сидеть в интернете! Выходи на улицу, пока лето и погодка стоит! Насидишся ещё зимой дома.. И с людьми в живую общайся, перестанешь их бояться, комплексы пройдут))) Пойми, дружок, не имеет значения ни один форум на свете, потому что История уже мелет своими железными жерновами Россию..

Нехило так мелет, что та прирастает целыми полуостровами)))
А вы чо думали? Ответочка за Чечню и Грузию не вернется вам, чубатым?)) Вот кого действительно история начала молоть))

Гость
Великолепный Вася

Констатация какого факта? Что я инвалид-колясочник?)) Хорошо что ты ноунейм и живешь не в правовой стране, верно?)) Иначе давно бы выплачивала мне моральный урон за клевету по решению суда))

Ахах! Этот тролль сломался, несите нового))) А ведь это была провокация, а ты купился))) Теперь точно знаю, что ты болен.. Наивняк, сколько тебе лет??))

Гость
9 Мая

Майка, а сколько тебе лет?))

Великолепный Вася
Гость

Ахах! Этот тролль сломался, несите нового))) А ведь это была провокация, а ты купился))) Теперь точно знаю, что ты болен.. Наивняк, сколько тебе лет??))

Это все на что твое серое вещество способно?)) Негусто)) У меня все больше закрадывается подозрений что я общаюсь со школьниками, для которых неимоверное счастье найти конфетку в кармане)) У вас чо еще школы на карантине?))

9 Мая
Гость

Майка, а сколько тебе лет?))

43

9 Мая
9 Мая

43

Ошиблась 33.

9 Мая
9 Мая

Ошиблась 33.

Пишу с телефона.

Гость

Девченки вот гадалка хорошая, мне очень помогла, 1 вопрос у нее бесплатно, потом берет недорого в инстаграмм она ***

Гость
Великолепный Вася

Согласно какой Конституции Украины можно насильственно свергать власть?

А как вы к СССР относитесь?

Гость
9 Мая

Ошиблась 33.

Чёт не верю, что ты такая молодая.. Нудная, как пенсионерка))

Великолепный Вася
Гость

А как вы к СССР относитесь?

Как к Родине, в которой родился, но не успел пожить) Не возвышаю, но и не критикую, в отличие от большинства клоунов младше меня, но которые знают как ужасно и кроваво в нем жилось будто свечку держали еще при Сталине)

Гость
Великолепный Вася

Это все на что твое серое вещество способно?)) Негусто)) У меня все больше закрадывается подозрений что я общаюсь со школьниками, для которых неимоверное счастье найти конфетку в кармане)) У вас чо еще школы на карантине?))

Не хочешь, значит, сказать тёте, сколько тебе лет.. Значит молодняк ты у нас, наивняк)))

Великолепный Вася
Гость

Не хочешь, значит, сказать тёте, сколько тебе лет.. Значит молодняк ты у нас, наивняк)))

Все знают что мне 31, зачем мне каждый раз это повторять? Напряги гнилушки и найдешь эту инфу за 5мин)

Гость
Великолепный Вася

Все знают что мне 31, зачем мне каждый раз это повторять? Напряги гнилушки и найдешь эту инфу за 5мин)

Ой, нэ - а... Такое мне не подходит,подрасти немного, спасибо за общение)))

Великолепный Вася
Гость

Ой, нэ - а... Такое мне не подходит,подрасти немного, спасибо за общение)))

Деменция?)) Бывает))

Гость
Великолепный Вася

Как к Родине, в которой родился, но не успел пожить) Не возвышаю, но и не критикую, в отличие от большинства клоунов младше меня, но которые знают как ужасно и кроваво в нем жилось будто свечку держали еще при Сталине)

А законно СССР был основан? Революция была по законам российской империи? Царя законно с семьёй расстреляли?

9 Мая
Гость

Чёт не верю, что ты такая молодая.. Нудная, как пенсионерка))

Как хочеш.