Почему многим она так интересна?
Не, просто Крым от вас отделился, прежде чем войти в состав РФ как независимое гос-во))
Крым не признан независимым государством!!Ни ООН, ни Евросоюз, ни Великий Китай, никто этот огрызок не признал на официальном уровне. Но ты белорусский калека, потому тебе простительно этого не знать)))
Белоруссия это недострана, её не существует)) У белорусов нет своего языка, гордости, ума, и уже 25 лет ими правит тупой колхоза к, угробивший их економику)) В Белоруссии рождаются только Калеки Васи)))
Пффф считаешь этим меня заденешь, глупая?)) Есть факты - БССР кормила УССР, а все свои инсинуации оставь цензору))
Россия уже никому не интересна, она сходит с орбиты высокой политики мира.. Наступает закат углеводородной эры вместе с Россией... И признавать она может что-то только в своих сельсоветах))
Ну да, поэтому над Крымом российский флаг, потому что Россия никому не интересна)) Сама себя слышишь?)) Я как то в вашем чате какого то канала зависал недельку, так там из 24ч вещания 20ч про Россию)) Ну настолько неинтересна что просто жуть))
Да я постарше тебя буду)) И не спам это, а констатация факта, который влияет на восприятие собеседника.
Констатация какого факта? Что я инвалид-колясочник?)) Хорошо что ты ноунейм и живешь не в правовой стране, верно?)) Иначе давно бы выплачивала мне моральный урон за клевету по решению суда))
Ну да, поэтому над Крымом российский флаг, потому что Россия никому не интересна)) Сама себя слышишь?)) Я как то в вашем чате какого то канала зависал недельку, так там из 24ч вещания 20ч про Россию)) Ну настолько неинтересна что просто жуть))
Вася, тебе вредно столько сидеть в интернете! Выходи на улицу, пока лето и погодка стоит! Насидишся ещё зимой дома.. И с людьми в живую общайся, перестанешь их бояться, комплексы пройдут))) Пойми, дружок, не имеет значения ни один форум на свете, потому что История уже мелет своими железными жерновами Россию..
Вася, тебе вредно столько сидеть в интернете! Выходи на улицу, пока лето и погодка стоит! Насидишся ещё зимой дома.. И с людьми в живую общайся, перестанешь их бояться, комплексы пройдут))) Пойми, дружок, не имеет значения ни один форум на свете, потому что История уже мелет своими железными жерновами Россию..
Нехило так мелет, что та прирастает целыми полуостровами)))
А вы чо думали? Ответочка за Чечню и Грузию не вернется вам, чубатым?)) Вот кого действительно история начала молоть))
Констатация какого факта? Что я инвалид-колясочник?)) Хорошо что ты ноунейм и живешь не в правовой стране, верно?)) Иначе давно бы выплачивала мне моральный урон за клевету по решению суда))
Ахах! Этот тролль сломался, несите нового))) А ведь это была провокация, а ты купился))) Теперь точно знаю, что ты болен.. Наивняк, сколько тебе лет??))
Ахах! Этот тролль сломался, несите нового))) А ведь это была провокация, а ты купился))) Теперь точно знаю, что ты болен.. Наивняк, сколько тебе лет??))
Это все на что твое серое вещество способно?)) Негусто)) У меня все больше закрадывается подозрений что я общаюсь со школьниками, для которых неимоверное счастье найти конфетку в кармане)) У вас чо еще школы на карантине?))
Девченки вот гадалка хорошая, мне очень помогла, 1 вопрос у нее бесплатно, потом берет недорого в инстаграмм она ***
Это все на что твое серое вещество способно?)) Негусто)) У меня все больше закрадывается подозрений что я общаюсь со школьниками, для которых неимоверное счастье найти конфетку в кармане)) У вас чо еще школы на карантине?))
Не хочешь, значит, сказать тёте, сколько тебе лет.. Значит молодняк ты у нас, наивняк)))
Как к Родине, в которой родился, но не успел пожить) Не возвышаю, но и не критикую, в отличие от большинства клоунов младше меня, но которые знают как ужасно и кроваво в нем жилось будто свечку держали еще при Сталине)
А законно СССР был основан? Революция была по законам российской империи? Царя законно с семьёй расстреляли?