Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …
Писали, что одна женщина обвинила сантехника в сексуальных домогательствах.
Не вопите так. У меня дочери не будет, во-первых, но если бы была, как-то не допускаю такой в принципе возможности чтобы она, малолетка, тусовалась с каким-то жиробасом голливудским на тусовках. Детям в таких местах не место. Или где он их насиловал? И почему после инцидента эти девочки тут же не поднимали бунт о горе, которое с ними произошло? Вообщем у меня очень много вопросов. То, что он свинья вонючая это, конечно, понятно, но женщины дали зелёный свет всему этому, понимая выгоду для себя. Со мной бы эти «домогательства» не прокатили, например.
Дети-подростки часто многое не рассказывают родителям, вы не знали?! А родители потом с ужасом узнают о таких подробностях? Или вы бы свою дочь чипировали как собаку и смотрели бы за ее передвижениями?
Играть себя саму это не талант о том и речь.... Все роли что были через Харви почти у всех актрис "уровень и табуретка сможет"..
Гвинет получила за триллер "Семь" Оскар , роль второго плана .. Джоли терпела его из-за роли в "Небесных капитанах "роль ровно на 10 минут ... Фирма Харви в принципе специализируется в экспериментальном направлении. Кроме его корпорации были и другие кино-компании. Хотели бы не спали
Абсолютно согласен. Тот уровень таланта, который большая часть "звезд" демонстрируют - им обладают миллионы. У меня приятель поступал в провинциальное театральное училище - даже там тысяча претендентов на место - и половина как минимум талантливы, даже до поступления. В той же Европе сколько киностудий - и фильмы талантливые делают, и актеры какие потрясающие играют, в театрах какие постановки попадаются отличные - есть куча возможностей для реализации талантов, если речь об этом. Но нет - смазливым мордашкам хочется голливуд и оскар. Они за это и заплатили, пока спрос был, а теперь решили подзаработать еще на старость, так как больше за них денег таких не дают, мордашки увядают как ни реставрируй, а пресловутый "талант" оказывается вместе с мордашками и увял.
Вообще Вайнштейн ваш известных педофил и торговец детьми, причём он поставлял их не только для секс услуг, но и для ритуалов с муками и последующим убийством ребёнка, просто это решили не обнародовать, но все знают ЗА ЧТО он сел пожизненно.
С учётом того что он еврей вполне возможно, все помнят скандал в 1955.. не факт что сейчас таких ретуалов нет)
Не вопите так. У меня дочери не будет, во-первых, но если бы была, как-то не допускаю такой в принципе возможности чтобы она, малолетка, тусовалась с каким-то жиробасом голливудским на тусовках. Детям в таких местах не место. Или где он их насиловал? И почему после инцидента эти девочки тут же не поднимали бунт о горе, которое с ними произошло? Вообщем у меня очень много вопросов. То, что он свинья вонючая это, конечно, понятно, но женщины дали зелёный свет всему этому, понимая выгоду для себя. Со мной бы эти «домогательства» не прокатили, например.
Ну наконец то голос разума)
Абсолютно согласен. Тот уровень таланта, который большая часть "звезд" демонстрируют - им обладают миллионы. У меня приятель поступал в провинциальное театральное училище - даже там тысяча претендентов на место - и половина как минимум талантливы, даже до поступления. В той же Европе сколько киностудий - и фильмы талантливые делают, и актеры какие потрясающие играют, в театрах какие постановки попадаются отличные - есть куча возможностей для реализации талантов, если речь об этом. Но нет - смазливым мордашкам хочется голливуд и оскар. Они за это и заплатили, пока спрос был, а теперь решили подзаработать еще на старость, так как больше за них денег таких не дают, мордашки увядают как ни реставрируй, а пресловутый "талант" оказывается вместе с мордашками и увял.
+10000000
В развитых странах, тфу тфу тфу, никто не мешает за редким исключением. Чуть что- report в hr, скандал-суд. И это происходит именно благодаря таким показательным делам как с Вайнштайном,и это очень хорошо
что ж тогда в "самой развитой стране" пришлось 20-30 лет ждать, чтоб "справедливость" восторжествовала?) Буквально несколько постов назад народ писал о том, что безвестная юная актриска была фактически беззащитна перед маститым продюссером) СЕРЕБРЯННАЯ КНИГА - почему вы только меня спрашиваете про логику?)
что ж тогда в "самой развитой стране" пришлось 20-30 лет ждать, чтоб "справедливость" восторжествовала?) Буквально несколько постов назад народ писал о том, что безвестная юная актриска была фактически беззащитна перед маститым продюссером) СЕРЕБРЯННАЯ КНИГА - почему вы только меня спрашиваете про логику?)
Потому что вы ту/пой. Вот я и спрашиваю - вы способны поумнеть и оценить масштаб этой системы в целом?)))
эээ) То есть если бы предложил - вы бы согласились?) Или в своей сфере - кто то влиятельный предложил -согласились?
Ты видимо не знаешь, чем я занимаюсь))ну ок, я не про себя, я про женщин, которые работают на обыычных работах. И вот например у них в отделе освобождается место руководителя, и вот начальник тебе предлагает: поехали в нумера, будет тебе должность. А ты живешь на днищенскую ЗП, у тебя родители пенсионеры больные и ребенок от какого-то урррода, который смылся, а работа тебе очень нужна. Ну так что, как ты думаешь- поедет ли она в нумера? Вынужденно сосут и за меньшее, чем карьера Джоли. Спустись на землю!
Ты умный мужик. Ты же все прекрасно понимаешь? Они - лица этого движения. Харли - показательная фигура, с публичной поркой на весь мир. Если бы притащили бы в суд некого Джона, который никому не известен и никакой не продюсер, а владелец конторки где-нибудь в Оклахоме, за то, что он стажерке предложил минет сделать - это не получило бы ни такого резонанса, ни такой огласки. Да, Харви - это просто образ, жестоко, да, но кем-то нужно было пожертвовать, чтобы наконец-то весь мир обратил внимания на домогательства, как явление.
Ну потом спустя годы рассказал. Я юн был и раз он не прямо изнасиловал, а трогал, я даже не понял тогда, что это действия сексуального характера были. Тем более, раз я не ***, то и не возбудился совсем. Думал, так в рамках процедуры положено. Потом через несколько лет подруге рассказал, а она говорит дык ты чего, он педофил по ходу.
Но я как-то от этого не комплексую, было недоразумение, слава богу, что не изнасиловал. А в коридоре в этот момент очередь из посетителей сидела, хы.
Я еще напомню, мы очень долго были в "аквариуме", наблюдали за всеми методами, не мы их придумали, мы смотрели как мужчины играют в игры, мы научились и да.. появилась возможность мы вышли игроками на это поле.. Да, это грязно.. увы и ах.. но это чудо, как эффективно, там расчищать полянку..
Так потому что они боялись выступить против очень влиятельного и богатого человека. Что тут неясного? Вы вон в вашей РФ боитесь выступить против царя! А почему?! Он вам вон после поправок еще на 20 лет присядет, и что? Почему вы не выступаете? М??
Мы говорим не об этом, а об устройстве этого мира, удобным мужикам и извращугам, что женщине приходится торговать причинным местом, чтобы добиться того, что добиваются мужчины без этого. Понимаешь или нет? Что есть да, обширный спрос на эти услуги, мы говорим именно про него. Ты понимаешь, что этот мир пока еще мужской и в нем всегда к женщине как скотине относились, сейчас женщины начали бунтовать против этого. Я помню свои истории. Тебе 18, тебе элементарно жрать нечего, тебе нужна работа кровь из носа, за любые деньги, потому что стоит вопрос жратвы, ты идешь на собеседование и тебе прямым текстом говорят, что чтобы получать две сотни баксов /это было больше 20 лет назад/ ты должна прямосейчас отсосать.. И так ты ходишь по этим собеседованиям и каждый второй тебе это говорит. Я тогда не стала, дошло, что можно пойти другим путем, все же сквозь зубы сказать мужику, от которого ты зависишь по причине того, что он поучаствовал в твоем рождении и вообще в принципе хороший, но принципиальный "ладно.. извини.. не права" и получить деньги на еду и возможность искать работу это менее болезненно для гордыни, чем сосать. А знала тех, кто сосали лично знала. А у них папы не было, кто бы да морально прочитал, но дал бы денег.. Им деваться было просто некуда..
Не знаю где вы жили мои родственницы 20 лет устриавались официантками продавщицами и без сосания
Ну потом спустя годы рассказал. Я юн был и раз он не прямо изнасиловал, а трогал, я даже не понял тогда, что это действия сексуального характера были. Тем более, раз я не ***, то и не возбудился совсем. Думал, так в рамках процедуры положено. Потом через несколько лет подруге рассказал, а она говорит дык ты чего, он педофил по ходу.
Но я как-то от этого не комплексую, было недоразумение, слава богу, что не изнасиловал. А в коридоре в этот момент очередь из посетителей сидела, хы.
Жесть какая((((((((
Сообщение было удалено
Умный ребёнок до этого не знал что такое жизнь?
Мама честно не могла сказать нет у нас денег поступай на заочку?
Сообщение было удалено
Ну по их же логике: что молчали жертвы Вайнштейна, а что вы молча схавали поправки к конституции?
Так потому что они боялись выступить против очень влиятельного и богатого человека. Что тут неясного? Вы вон в вашей РФ боитесь выступить против царя! А почему?! Он вам вон после поправок еще на 20 лет присядет, и что? Почему вы не выступаете? М??
Наверное потому что у него в подчинении армия и омон
Потому что вы ту/пой. Вот я и спрашиваю - вы способны поумнеть и оценить масштаб этой системы в целом?)))
А что? Если я тупо осудю эту систему, она изменится?) История о том, что красота и молодость - ресурс, который каждый реализует по своему - она стара как мир. И вечна, пока мир будет существовать. И я скажу больше - даже если 99% дам-с ее осудят, то все равно найдется 1%, который будет продвигаться в рамках этой "ужасной системы". Потому что то, что для нормального человека - невозможно (вы же, например, за исключением случаев спасения близких, вряд ли стали бы отсасывать борову типа Ванштейна - так как имеете ум, достоинство и даже недоступную мне логику), для большей части "звездей" - проходной момент для достижения своих целей.
А что? Если я тупо осудю эту систему, она изменится?) История о том, что красота и молодость - ресурс, который каждый реализует по своему - она стара как мир. И вечна, пока мир будет существовать. И я скажу больше - даже если 99% дам-с ее осудят, то все равно найдется 1%, который будет продвигаться в рамках этой "ужасной системы". Потому что то, что для нормального человека - невозможно (вы же, например, за исключением случаев спасения близких, вряд ли стали бы отсасывать борову типа Ванштейна - так как имеете ум, достоинство и даже недоступную мне логику), для большей части "звездей" - проходной момент для достижения своих целей.
Если бы я осудил - не позорьтесь. И так вас читать утомительно. Да, в обществе тоже всегда где-то 10% преступников, и че? На ваши детские рассуждения даже не хочется отвечать.
Ну ***, ну а что еще ждать от мужика- опять виноваты бабы. Продажные бабы, которые прямо мечтали поскакать на ф у ю этого уродливого жирного уеппища. Прям хотелось не моглось! Выше парень писал, что к нему домогался узист. Парень! Вы просто настолько тупы, потому что это вас не касается, вон парня каснулось, так он уже по-другому к этому относится!
Ты видимо не знаешь, чем я занимаюсь))ну ок, я не про себя, я про женщин, которые работают на обыычных работах. И вот например у них в отделе освобождается место руководителя, и вот начальник тебе предлагает: поехали в нумера, будет тебе должность. А ты живешь на днищенскую ЗП, у тебя родители пенсионеры больные и ребенок от какого-то урррода, который смылся, а работа тебе очень нужна. Ну так что, как ты думаешь- поедет ли она в нумера? Вынужденно сосут и за меньшее, чем карьера Джоли. Спустись на землю!
Я, конечно, не знаю, чем вы занимаетесь - я вас вообще не знаю) А в ситуации, описываемой вами - это личный выбор каждой дамы. Также как ее выбор - рожать или не рожать от какого то проходимца, учиться или не учиться для своей перспективы, работать или не работать в этой конторе и пр. Вот если тот же начальник в кабинете зажал и чисто физически принудил к сексу - это да, изнасилование. А пока есть выбор - человек делает его сам.
Я, конечно, не знаю, чем вы занимаетесь - я вас вообще не знаю) А в ситуации, описываемой вами - это личный выбор каждой дамы. Также как ее выбор - рожать или не рожать от какого то проходимца, учиться или не учиться для своей перспективы, работать или не работать в этой конторе и пр. Вот если тот же начальник в кабинете зажал и чисто физически принудил к сексу - это да, изнасилование. А пока есть выбор - человек делает его сам.
Ну да, в стране розовых пони так бы и было. А прикинь, в реальной жизни бывают разные жизненные обстоятельства: мужик, которого любила и верила- кинул с дитем, родители стареньки заболели, не было возможности получить хорошее образование-нужно было семье помогать, работать, у родителей не было денег опалтить приличный вуз и т.д. Кто-то в семье инвалид и т.д. Прикинь,мужик, такое тоже бывает. И вот тебе такой вот начальник предлагает соснуть за должность, а у тебя ребенок на руках, расчитывать тебе не на кого- ну ***, а что ты сделаешь? Откажешь- ну ок, уволят, а дальше то что? Тебе лет 40, а ты рассуждаешь как подросток-максималист, негоже дяденька.
Ты умный мужик. Ты же все прекрасно понимаешь? Они - лица этого движения. Харли - показательная фигура, с публичной поркой на весь мир. Если бы притащили бы в суд некого Джона, который никому не известен и никакой не продюсер, а владелец конторки где-нибудь в Оклахоме, за то, что он стажерке предложил минет сделать - это не получило бы ни такого резонанса, ни такой огласки. Да, Харви - это просто образ, жестоко, да, но кем-то нужно было пожертвовать, чтобы наконец-то весь мир обратил внимания на домогательства, как явление.
А разве миру нужны эти процессы, чтобы осуждать домогательства? Мир до этого их поощрял? Я понимаю, что у них действует система прецедентного права, и что этот процесс - не более чем отлично проплаченное шоу. И я очень сомневаюсь, что его организаторы имели благую цель.
Сообщение было удалено
Объясняю на твоем языке: ***- повышение, не ***- увольнение. Так понятнее?
Я еще напомню, мы очень долго были в "аквариуме", наблюдали за всеми методами, не мы их придумали, мы смотрели как мужчины играют в игры, мы научились и да.. появилась возможность мы вышли игроками на это поле.. Да, это грязно.. увы и ах.. но это чудо, как эффективно, там расчищать полянку..
мы - это вы женщин имеете в виду?
На вашей дочери или сыне нет чипа как на собаке? Т.е. вы не можете знать всегда где ваш ребенок и с кем. А если вашего ребенка совратит жирный пердун типа Вайнштайна на русский манер- ну жирный депутат какой, а вы просто человек, вам не тягаться с этим депутатом. Что будете делать? Обвините дочь или сына и скажете: сам/а виновата.
Так вы уж определитесь: или богатый и влиятельный человек - он в любой стране вне закона, или на него все же есть управа? А царю я пока альтернативы не вижу - поэтому пусть сидит. Позиция "пусть кто угодно, лишь бы не царь" меня абсолютно точно не вдохновляет.
Тогда износ согласнаи если реально сказал что уволит а не она домыслила
Потому как мне поступали несколько раз предложения от вышестоящих и не увольняли после отказа
Обычно о таком в коллективе все знают и предупреждают
Обычно? Это где-то прописано? В контракте есть пункт "премия за отсос"))? Обычно, ***!
Так вы уж определитесь: или богатый и влиятельный человек - он в любой стране вне закона, или на него все же есть управа? А царю я пока альтернативы не вижу - поэтому пусть сидит. Позиция "пусть кто угодно, лишь бы не царь" меня абсолютно точно не вдохновляет.
Так, я спорю с ватником. Как низко я пала. Мама дарахая. Влиятельный и богатый всегда может найти лазейки в законе, благодаря деньгам, власти, связям, лучшим адвокатам. Что не понятно? А хотя, с кем я спорю.
В эти годы, малолеточка ты наша, все эти рынки в пост совке крышевали. Знаешь что это значит? Тебе лет скок? 20?
А что мне не знать если в те года моя бабушка и полподьезда на рынке торговали с заводов ушли. Причём не Москва город 300 тысяч человек
Или минет от женщин за 50 у мужиков безумно популярен?
На вашей дочери или сыне нет чипа как на собаке? Т.е. вы не можете знать всегда где ваш ребенок и с кем. А если вашего ребенка совратит жирный пердун типа Вайнштайна на русский манер- ну жирный депутат какой, а вы просто человек, вам не тягаться с этим депутатом. Что будете делать? Обвините дочь или сына и скажете: сам/а виновата.
Он до этого еще не дожил. У него наглядное мышление. Да даже не обязательно, что ребенок голодает или кто-то умирает. Мечта может быть у человека. Простая мечта. Это сейчас нам Джим Керри рассказывает, что он все сам себе намечтал. Намечтал может и сам. Но была ли оплата той мечте - непонятно!)
Они же говорят - идите до конца, не останавливайтесь, никому и ничему не давайте себя сломить. В свете последних событий глубина этих высказываний может быть бесконечной.
Во-первых, я делаю и сделаю все для того, чтобы мой сын (а может и дочь в будущем) не рос жертвой. Во-вторых, для мести мне суды не нужны. В-третьих, если мы вернемся к теме, то будущие "звезды" спали с "жирным продюсером" уже совершеннолетними или около того.