Гость
Статьи
Домогательства - новый …

Домогательства - новый тренд?

Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …

Юноша
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

У меня как раз с логикой все ок, раз я смогла сделать карьеру своими мозгами, а вот у вас видимо не очень. Кто хочет работать мозгами - работает мозгами, кто хочет через постель - те идут через постель, это их выбор и нефиг тогда жаловаться

Ты просто страшная. У тебя и выбора то не было. Ты завидуешь, видимо, тем, у кого он есть. Сама писала, что тебе обидно, что более красивые девочки получали оценки за то, что поулыбались преподу. Только я думаю, что это ты так хотела это видеть. А они на самом деле учили. И были во всем лучше тебя- и внешне, и по оценкам. Оттуда и мизогиния.

Гость
ФИО

При чем тут во что ты веришь. Ты пропалилась уже, всем понятно, что ты просто страшная, все. Тайна раскрыта- вот никто и не домогался, вот поэтому ты считаешь, что красивым все достается якобы за дырку и они заслужили насилие. Уже всем это понятно.

А кто это мне тут доказывал, что домогаются всех вне зависимости от внешнего вида? Не вы ли?)))

Гость

А что, они там все такие? Прямо вот ни одного верного семьянина нет? Тогда пускай идет в инженеры или уборщицы и не жужжит.

Она сама решит куда ей идти, без тебя, жаба завистливая. Бабье настолько завидует, что аж рады, когда красивую девушку изнасиловали, эт у них называется "сама виновата", гнилая твоя сущность.

Гость

А кто это мне тут доказывал, что домогаются всех вне зависимости от внешнего вида? Не вы ли?)))

Ну видимо ты какое-то гипер исключение. Наверное все настолько плохо, раз столько гадости и злорадства в сторону женщин. Но может и на тебя страшилу найдется любитель, тогда запоешь по-другому!

Гость
Гость

Вы вообще когда нибудь единоборствами с мужчинами занимались? Приглашает вот босс вас в кабинет, молча валит на стол, задирает юбку, зажимает рот и насилует вечерком как-нибудь, когда сотрудников нет в офисе.Попробуйте отбиться от мужика, голыми руками, наедине.Потом домой к мужу и чтоб он правильно вас понял.А то может понять так, что вы сами хотели начальника и просто изменили в браке, возможно, ради повышения.И как, прикольненько?Никаких проблем, все супер?

Иду в ментуру, подаю заяву, они поднимают записи с камер - начальник в тюрьме. Вот тогда это насилие и домогательство.
А похлопать глазками, сказать спасибо было классно, ты такой горячий, я теперь хочу быть твоим замом и правой рукой и миленько продолжать там работать за большую зп это уже по согласию.

Гость
Гость

У меня как раз с логикой все ок, раз я смогла сделать карьеру своими мозгами, а вот у вас видимо не очень. Кто хочет работать мозгами - работает мозгами, кто хочет через постель - те идут через постель, это их выбор и нефиг тогда жаловаться

Нет, с логикой у тебя беда. Вот работаешь ты в фирме, все тебе нравится, на работу как на праздник, уходить ты никуда не хочешь. И тут меняется руководство, приходит Ванштейн, вызывает тебя в кабинет, хочет тебя поиметь рачком. Ты вынуждена уволиться. А почему? Потому что у Вайнштейна ЕСТЬ возможность поставить тебя в такое положение- или рачком или уходи.
А я тебе, идиотине, объясняю, что такой возможности у мужла быть не должно.
Это мое последнее тебе объяснение, если не поняла, то ты полная дауниха. Тут только врачи помогут.

Гость
ФИО

Ты просто страшная. У тебя и выбора то не было. Ты завидуешь, видимо, тем, у кого он есть. Сама писала, что тебе обидно, что более красивые девочки получали оценки за то, что поулыбались преподу. Только я думаю, что это ты так хотела это видеть. А они на самом деле учили. И были во всем лучше тебя- и внешне, и по оценкам. Оттуда и мизогиния.

Не красивые, а брюхатые))) типа я вот баба на сносях ставьте мне теперь оценку. Какой феминизм, какое равноправие, куда там. Яжебаба, мне все должны

Гость
Гость

Иду в ментуру, подаю заяву, они поднимают записи с камер - начальник в тюрьме. Вот тогда это насилие и домогательство.
А похлопать глазками, сказать спасибо было классно, ты такой горячий, я теперь хочу быть твоим замом и правой рукой и миленько продолжать там работать за большую зп это уже по согласию.

Начальник не дурак, камеры отключил и свидетелей нет😜😜!Говорит, что насчет изнасилования сама все придумала, домогалась его.Хотела повышения, пошла на шантаж.

Гость

Так та красивая баба увела у тебя не только начальника, но и должность? Поэтому ты тут в агонии ядом брызжешь, да?

Гость

Не красивые, а брюхатые))) типа я вот баба на сносях ставьте мне теперь оценку. Какой феминизм, какое равноправие, куда там. Яжебаба, мне все должны

Ну вообще-то закон защищает беременных женщин, это нормально. Ты нездорова чтоль? Вначале тебе мешали красивые бабы, теперь беременные? Ты беременным тоже насилие желаешь?

Гость
ФИО

Она сама решит куда ей идти, без тебя, жаба завистливая. Бабье настолько завидует, что аж рады, когда красивую девушку изнасиловали, эт у них называется "сама виновата", гнилая твоя сущность.

Я против насилия, когда это реально насилие, но продвижение по службе через постель это не насилие, а согласие. Хотя безусловно я буду рада, если у баб отнимут эту возможность)))

Гость

Начальник не дурак, камеры отключил и свидетелей нет😜😜!Говорит, что насчет изнасилования сама все придумала, домогалась его.Хотела повышения, пошла на шантаж.

Ага, это даже в фильмах показывают, кстати. Что под запись, что не под запись - пусть хоть Законопослушного гражданина посмотрит, если не верит.)))

Гость

Сама хотела, лезла. Не знаю ничего. Свидетелей нет, зависи с камер стерли. Вот и все ее заявление!

Гость

Я против насилия, когда это реально насилие, но продвижение по службе через постель это не насилие, а согласие. Хотя безусловно я буду рада, если у баб отнимут эту возможность)))

Ну вот, что я говорю: "Хотя безусловно я буду рада, если у баб отнимут эту возможность)))"- ты либо админовский бот, что более вероятно, либо очееееень невостребованная и страшная, настолько, что за всю жизнь на тебя не посмотрело ни одно ***. Акстись, в домогательствах счастья нет,те женщины не виноваты.

Гость
Гость

Если ты сопротивляешься, то следы всегда есть, под ногтями его днк и пр. А если сама дала, то конечно, никаких следов и не доказать )

Гость
Гость

А роли надо давать не за пиражок, а за талант. Поэтому ХВ сидит в тюрьме пожизненно.И учтите, уважаемый мудешник, он насиловал не только женщин-актрис, но и малолетних девочек, что же забыли упомянуть об этом в вашем спиче?!Их то за что такой благородный Харви ***?

Он вообще никого не насиловал. Все давали сами. И про малолеток, ложь. Только одна баба придумала и сказала, что отговорила малолетку от турне и полета на частном самолёте. Только ее домысли. За то что с этим человеком сделали, Америка еще ответит. Эти либералы уничтожат страну, уже начали уничтожать, если Трамп не поможет.

Гость
ФИО

Так та красивая баба увела у тебя не только начальника, но и должность? Поэтому ты тут в агонии ядом брызжешь, да?

У меня закрадывается мысль, что данный поциент старая дева, она может и рада была, если бы ей предложили хоть какой-то секс, даже если он на грязном столе начальника.
Обычно страшные бабы идут в радфеминизм, но тут случай пострашнее. Такие готовы оправдать ***, лишь бы насолить ненавистным красоткам. Мизогиния 80lvl

Гость
ФИО

Это вы уже выдумали, у меня на работе повышение возможно только интеллектуальным превосходством))) я же не секретутка какая-то

Гость

Если ты сопротивляешься, то следы всегда есть, под ногтями его днк и пр. А если сама дала, то конечно, никаких следов и не доказать )

Ты понимаешь, что есть физическое насилие, а есть психическое воздействие? Ты точно бот! Админы, берите что-то более талантливое на работу. Ну не катит этот субъект на женщину, даже самую тупую, невостребованную и страшную. Не катит!

Гость
ФИО

Ну вот, что я говорю: "Хотя безусловно я буду рада, если у баб отнимут эту возможность)))"- ты либо админовский бот, что более вероятно, либо очееееень невостребованная и страшная, настолько, что за всю жизнь на тебя не посмотрело ни одно ***. Акстись, в домогательствах счастья нет,те женщины не виноваты.

Ну да, не виноваты, получать роли и прочие плюшки не за талант, а за вовремя дала нужному человеку))) не виноваты они, как же)

Гость
Гость

А роли надо давать не за пиражок, а за талант. Поэтому ХВ сидит в тюрьме пожизненно.И учтите, уважаемый мудешник, он насиловал не только женщин-актрис, но и малолетних девочек, что же забыли упомянуть об этом в вашем спиче?!Их то за что такой благородный Харви ***?

Он вообще никого не насиловал. Все давали сами. И про малолеток, ложь. Только одна баба придумала и сказала, что отговорила малолетку от турне и полета на частном самолёте. Только ее домысли. За то что с этим человеком сделали, Америка еще ответит. Эти либералы уничтожат страну, уже начали уничтожать, если Трамп не поможет. Надо наказывать ни того,, кто пирожок взял, а ту которая предложила.

Гость

У меня закрадывается мысль, что данный поциент старая дева, она может и рада была, если бы ей предложили хоть какой-то секс, даже если он на грязном столе начальника.
Обычно страшные бабы идут в радфеминизм, но тут случай пострашнее. Такие готовы оправдать ***, лишь бы насолить ненавистным красоткам. Мизогиния 80lvl

Старая дева- процентов 20, а вот админовский бот- процентов 80! Как по мне.

Гость

Он вообще никого не насиловал. Все давали сами. И про малолеток, ложь. Только одна баба придумала и сказала, что отговорила малолетку от турне и полета на частном самолёте. Только ее домысли. За то что с этим человеком сделали, Америка еще ответит. Эти либералы уничтожат страну, уже начали уничтожать, если Трамп не поможет.

Да-да, а консерваторы, из английских королевских сынков, тоже совсем не при делах. Ага.)))))))😄😄😄 И в одной шайке-лейке не состояли, ага.))) Это был бы такой мировой скандал, что грохнули основного свидетеля незамедлительно. Только и всего. А королевская семейка не нашла бы себе места куда спрятаться, на Земле.

Мальчики-зайчики, плохо! Не правдоподобно. Еще раз предлагаю-черканите мне) Я помогу

Эльза
Гость

Если речь о работе - они всегда могли отказаться, никто не заставлял

+1000000

Гость
Содом и Гоморра

Женщина должна чувствовать себя защищенной среди людей. Даже если она будет голой ходить - никто не имеет права ее оскорблять и домогаться.

Если она ходит голой,, это она домогается мужчин. При том не одного, а сразу всех. Мужчина тоже должен быть защищенным, от сексуальных провокации баб.

Гость
Гость

афтырь, насилие в сексе запрещено, любое. все может быть только добровольным. как видишь, за это не только сажают, но и с работы увольняют, потому что никто не хочет работать с насильниками.

Они дали сами, получили свое и потом выдумали насилие. Это типично бабское действие.

Гость
Гость

Работу надо давать за таланты , а не за секс с кем то. Мы живем в цивилизованном обществе вообще то.
У девушек просто не было выбора - они понимали , что талант у них есть , но без секса с этим мерзким человеком не пробиться туда , куда они хотят. И это мерзко , что просто блокируют пути в мир такие вот ХВ

Они могли пойти к другому. Талантливые как раз ему не дали. А просить не преступление. Это выдумали твари фемки.

Лина
Гость

Она здесь сидит в любое время дня и ночи. А ты что тоже не работаешь?! Или на работе вуманом пользоваться можно?

И это любое время всегда совпадает с рабочим графиком
Я же сметчик объёмы дали посчитала и занимайся чем хочешь пока следующие не принесут

Гость
Вау🖤

Так им и и надо, кого-то посадят, а остальные бояться будут.

И хуже будет бабам. Их уже не берут на работу, чтоб зря жалобы не строчили.

Лина

И это любое время всегда совпадает с рабочим графиком
Я же сметчик объёмы дали посчитала и занимайся чем хочешь пока следующие не принесут

Ты тут просидела часа 4)) Что ты врешь?)) Ты тоже не работаешь. Инжинер не может на работе потратить 4 часа на вуман, даже 5))) Что врешь то?)

Лина, ты тоже бот?)) Угадала? Инжинер, который в рабочее время сидит на вумане 5 часов, не отрваясь. Особенно твой бред про стройку- на стройке прямо сидишь на вумане) В каске наверное)) Ахахахаххахаха, мальчики-зайчики, тренируйтесь, не очень плохо, но еще не хорошо, мои сладкие

Лина
ФИО

Ты тут просидела часа 4)) Что ты врешь?)) Ты тоже не работаешь. Инжинер не может на работе потратить 4 часа на вуман, даже 5))) Что врешь то?)

Может
Смотря сколько объектов
На выходных Процентовки сделала с утра отвезли заказчику и ближайшие 3-5 дней работы особо не будет

Эльза
Гость

Похоже на то. Вот стараюсь гнать из себя мизогинию, но иногда читаешь таких недалеких баб, которые дважды два не сложат, и думаешь, а не так и не правы те, кто считает, что у баб отсутствует логика.

Ой что ты там гнать от себя пытаешься, жалкое ты существо 😂😂 Тут уже триста раз написали: КТО НЕ ДАВАЛ ИМ ОТКАЗАТЬСЯ И ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ?! Как сделала бы я, например. Ты способно это понять, чучело ты? Эта ситуация с «домогательствами» и показывает все нутро что внутри: одна откажется и ещё и заявление накатает, оскорбившись что ей в принципе посмели такое предложить, а вторая «ну почему бы и нет», халявы срубить по хитрому, а потом жертву из себя строить. Вот от таких тошно.
И что ты там строчишь про актрис что им якобы не должны сметь такое предлагать? Так а на какой же *** они тогда соглашаются?? Есть спрос - есть предложение. Прежде чем какую-то идею яро защищать ты сначала разберись что защищаешь не бедных овечек, а хитровые#баных шкур. Нормальная женщина в принципе не согласится спать с кем-то за продвижение какое-то. Ферштейн, одноклеточное?

Лина
ФИО

Лина, ты тоже бот?)) Угадала? Инжинер, который в рабочее время сидит на вумане 5 часов, не отрваясь. Особенно твой бред про стройку- на стройке прямо сидишь на вумане) В каске наверное)) Ахахахаххахаха, мальчики-зайчики, тренируйтесь, не очень плохо, но еще не хорошо, мои сладкие

А каска мешает со смартфрона печатать?
Да бабусь отстала ты от жизни
Раньше прорабы домой на пару часиков ездили а потом шайтан мобильники изобрели

Гость
Гость

Если она ходит голой,, это она домогается мужчин. При том не одного, а сразу всех. Мужчина тоже должен быть защищенным, от сексуальных провокации баб.

Если вдруг какая-то баба на работе будет тебя домогаться (что маловероятно), можешь ей благородно отказать. Про голых баб - на работе существует дресс-код. Гинекологи же как-то справляются, хотя видят голых баб каждый день. И ты справишься. А если не можешь держать свою пакусявку в штанах, то место тебе в зоопарке.

Лина

Может
Смотря сколько объектов
На выходных Процентовки сделала с утра отвезли заказчику и ближайшие 3-5 дней работы особо не будет

Ну все, мой хороший)) В следующий раз когда будешь придумывать себе персонаж, даю два совета: меньше мизогинии, тебе точно не 28 лет, тебе лет 20, ты палишься, востребованный инжинер, особенно как ты писал мой хороший "прораб" ну ниииикак не будет 5 часов, не отрываясь, сидеть на вумане, и да, если твоя работа закончилась, а в Мск уже 8 вечера, или 9, то как ты типа доехал домоой?)) За рулем вуман читал и отвечал? Как? Мальчики, в следующий раз подготовьтесь лучше, в целом неплохо, лучше, чем обычно!

Лина

А каска мешает со смартфрона печатать?
Да бабусь отстала ты от жизни
Раньше прорабы домой на пару часиков ездили а потом шайтан мобильники изобрели

Тшшшшшш))) Ты же по легенде младше меня только на год, забыл?))) Ахахаххахаха, палишься! На работе люди работают, тем более на таких как инжинер, не будешь сидеть в телефоне 5 часов. Никак.

Лина
ФИО

Ну все, мой хороший)) В следующий раз когда будешь придумывать себе персонаж, даю два совета: меньше мизогинии, тебе точно не 28 лет, тебе лет 20, ты палишься, востребованный инжинер, особенно как ты писал мой хороший "прораб" ну ниииикак не будет 5 часов, не отрываясь, сидеть на вумане, и да, если твоя работа закончилась, а в Мск уже 8 вечера, или 9, то как ты типа доехал домоой?)) За рулем вуман читал и отвечал? Как? Мальчики, в следующий раз подготовьтесь лучше, в целом неплохо, лучше, чем обычно!

Так меня и не было пару часиков
А живу я не в Москве а небольшом городе до дома 30 минут прогулочным шагом

Гость
Эльза

Ой что ты там гнать от себя пытаешься, жалкое ты существо 😂😂 Тут уже триста раз написали: КТО НЕ ДАВАЛ ИМ ОТКАЗАТЬСЯ И ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ?! Как сделала бы я, например. Ты способно это понять, чучело ты? Эта ситуация с «домогательствами» и показывает все нутро что внутри: одна откажется и ещё и заявление накатает, оскорбившись что ей в принципе посмели такое предложить, а вторая «ну почему бы и нет», халявы срубить по хитрому, а потом жертву из себя строить. Вот от таких тошно.
И что ты там строчишь про актрис что им якобы не должны сметь такое предлагать? Так а на какой же *** они тогда соглашаются?? Есть спрос - есть предложение. Прежде чем какую-то идею яро защищать ты сначала разберись что защищаешь не бедных овечек, а хитровые#баных шкур. Нормальная женщина в принципе не согласится спать с кем-то за продвижение какое-то. Ферштейн, одноклеточное?

накатай заявление на вайнштейна. без башки окажешься где-нибудь в бетоне на дне океана. теоретичка. много заяв накатала?

Лина
ФИО

А чего ж не будет?
Ты в строительстве работала и загруженность знаешь?
Мы ещё и поспать успеваем не то что на вумане посидеть

Лина

Так меня и не было пару часиков
А живу я не в Москве а небольшом городе до дома 30 минут прогулочным шагом

Да, ну все, мой хороший. В принципе не так плохо. Для востребованного инженера лексика и грамматика хромает сильно, правда. Но в следующий раз ты подготовишься, зайчик, я в тебя верю.

Лина
ФИО

Да, ну все, мой хороший. В принципе не так плохо. Для востребованного инженера лексика и грамматика хромает сильно, правда. Но в следующий раз ты подготовишься, зайчик, я в тебя верю.

Бабусь я не филолог
Матом могу так до рабочих быстрее доходило

Лина

А чего ж не будет?
Ты в строительстве работала и загруженность знаешь?
Мы ещё и поспать успеваем не то что на вумане посидеть

Да-да)) Я тоже работаю CEO, от этого постоянно на вумане сижу)) А управляю ну так между делом) Ахахахахахах, тренируйся, не плохо, но не хорошо!

Лина
ФИО

Да-да)) Я тоже работаю CEO, от этого постоянно на вумане сижу)) А управляю ну так между делом) Ахахахахахах, тренируйся, не плохо, но не хорошо!

Что такое сео понятие не имею

Лина

Бабусь я не филолог

Чувак, ты забыл, что тебе 28)))Да?? А мне 29)) Т.е. если я типа бабуся, то и ты)) Мой хороший- пока не очень. Но ты научишься, возможно. Или ты у вумана работаешь только пока летние каникулы?М?

Гость
Лина

Бабусь я не филолог

А зачем сметчику гавкаться с рабочими? Каким образом сметчик соприкасается с работягами на стройке? Неужто работягам-плиточникам ваши концевики не нравятся? Ай беда.

Лина
Гость

А зачем сметчику гавкаться с рабочими? Каким образом сметчик соприкасается с работягами на стройке? Неужто работягам-плиточникам ваши концевики не нравятся? Ай беда.

До этого 5 лет прорабом и сейчас иногда мастеров заменяю
У нас контора не большая шеф большой штат итр держать не хочет

Лина
ФИО

Чувак, ты забыл, что тебе 28)))Да?? А мне 29)) Т.е. если я типа бабуся, то и ты)) Мой хороший- пока не очень. Но ты научишься, возможно. Или ты у вумана работаешь только пока летние каникулы?М?

Бабусь ты забыла как меня деточкой называла?
А если я деточка то ты выходит бабуся

Гость
Лина

До этого 5 лет прорабом и сейчас иногда мастеров заменяю
У нас контора не большая шеф большой штат итр держать не хочет

Ну хоть сэксуально не домогается, и то хорошо