Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?
В смысле - зачем? Потому что хочу. Мой мужчина не хочет, чтобы я работала на нелюбимой работе. У меня есть возможность изучить что-то новое и начать на этом зарабатывать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Но понимаю, что у меня может и не получиться. Указывать работать мне или нет он не будет, для него лучше, чтобы не работала. Так уж он видит свою семью в идеале.
Но меня в моем начинании поддерживает, помогает, подсказывает (я изучаю его сферу).
В смысле - зачем? Потому что хочу. Мой мужчина не хочет, чтобы я работала на нелюбимой работе. У меня есть возможность изучить что-то новое и начать на этом зарабатывать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Но понимаю, что у меня может и не получиться. Указывать работать мне или нет он не будет, для него лучше, чтобы не работала. Так уж он видит свою семью в идеале.
Но меня в моем начинании поддерживает, помогает, подсказывает (я изучаю его сферу).
А вы чего хотите?
не надо путать желание и потребность в сексе со способами их удовлетворения и выражения. Оба пола хотять секса в среднем почти одинаково сильно, но по-разному, оба пола хотят разный секс. Мужчины в основном хотят телесного и быстрого, а женщины эмоционально-чувственного, им более важны глубокие чувства, романтика, а также условия, где происходит секс, женщины намного привередливее в этом. Поэтому они и не соглашаются на секс с плохо знакомыми и вообще на секс. Но хотят оба пола почти одинаково, но разное, в этом и проблема.
- Папа, а кто такой альфонс?
- Альфонс -это мужчина, которому женщина покупает одежду, водит в ресторан или просто дает денег ...
- Наша мама-альфонс??!
Содержанка уже по определению не может быть пустышкой ...
Сообщение было удалено
Жадного пополамщика уважать ,спать с ним,и рожать от него никто не будет)
Вот мой муж ест порцию раза в 3-4 больше моей, я его не ограничиваю же. А себя ограничиваю, приходится невкусное есть временами, если только вкусное есть всегда, то у меня вес будет 70, это много.
Да ну. Как мужчина выглядит в браке— это важно. От этого напрямую секс зависит. Мой муж ест больше меня, но ненамного. И я его и ограничиваю и шиплю чтоб занимался спортом и контролировал вес. Занимается. Кстати довольно накачан, но лишний вес есть. Правда меньше 100 весит. Сама кстати тоже поесть вкусно люблю. Позволяю себе, но ограничиваю в количестве. И потом спортзал, да. Волосы у меня пока не седеют, а вот у мужа седеют, хотя мы ровесники.
Женщина содержанкой быть не может по определению. Это слово придумали ущербные нищеброды, ничего из себя не представляющие, но претендующие на модель. Женщина или весь быть на месте везёт, воспитание, уход за детьми или даёт то, что мужик мужику дать не может. Это испокон веков так заведено было. Такие женщины как раз самые женственные во всех смыслах. В противовес к мужчине - Альфонсу. Несочетаемое понятие. Мужик - это воин, победитель, но никак не просящий гроши за свой пис....н
А ещё из покон веков женщина доставалась такому мужчине невинной. Если ты прошлась по рукам , то добро пожаловать в современные отношения с попаламством!
А ты посиди в декрете)). Очень давно когда я тоже работала и зарабатывала несколько поболее мужа на тот момент, я ему предложила когда мы захотим детей, чтобы он сидел в декрете. И это с учетом того, что он и так дома все делал. В ужасе отказался. Именно с младенцем 24/7. Помогать, гулять, вставать— пожалуйста. Дома сидеть на содержании— неееееет.
Я думаю, это личное дело каждого. Мне нравится, когда мужчина в постели действительно доминирует, но это же не значит, что всю-ВСЮ работу делает он один, а я такая лежу на перинах глядя в потолок. Я тоже "потею" - это к вашему изначальному комментарию о том, что один мужчина в сексе упахивается, физический труд и все дела 😉