Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?
А к пополамщику тоже будет соответствующее отношение)Секса, детей,семьи, у него не будет.
Мнением его интересоваться тоже никто не будет ни по какому поводу)
А что он хотел ,если он пополамщик?)
Хотел уважения, интереса к себе , секса, детей, семьи за бесплатно ?) Да никто не будет хотеть и уважать жадного пополамщика)
))
Вы мнением чьим то интересуетесь за деньги?
А что насчёт вашего мнение? Оно нужно кому-то бесплатно?
Пс институт брака мертв
А я не понимаю, как здоровый человек, имея образования и проф навыки, может не работать. Это полнейшая деградация, лень и нахлебничество
Вы читать умеете?)
Женщина работает ,но ее полностью содержит мужчина, свою зарплату она откладывает и тратит на себя.
Нормальный мужчина не трясет с женщины половину, понимает что мужская функция это содержать семью.
Пополамщик -это деградировавший мужчина, который не способен быть мужчиной, т.к у него не было отца и его мать-одиночка пахала на 3 работах.
Соответственно ,нормального примера семьи перед глазами у него и не было.
Для него норма что мужчина ничего не делает ,халявщик получающий бесплатные услуги, а женщина бесплатно пашет,и бесплатно обслуживает семью и мужчину.
Пополамщик - это паразит желающий халявные услуги с женщины.
Вы читать умеете?)
Женщина работает ,но ее полностью содержит мужчина, свою зарплату она откладывает и тратит на себя.
Нормальный мужчина не трясет с женщины половину, понимает что мужская функция это содержать семью.
Пополамщик -это деградировавший мужчина, который не способен быть мужчиной, т.к у него не было отца и его мать-одиночка пахала на 3 работах.
Для него норма что мужчина ничего не делает ,халявщик получающий бесплатные услуги, а женщина бесплатно пашет,и бесплатно обслуживает семью и мужчину.
Содержанка - это паразитка, желающая халявных денег с мужчины
Вы читать умеете?)
Но так в совке юридически все делится между супругами пополам
И невозможно у большинства финансово содержать женщину в полной мере
Оттуда и пожелание
Вот сама по себе я бы разьелась до 70-75 кг (рост 173), НО я поддерживаю вес сейчас 50-55, естественно это должно оплачиваться, занимаюсь спортом, а могла бы валяться на диване)
Все это труд. Ухаживаю за лицом, у моих ровесниц поголовно морщины
Вот сама по себе я бы разьелась до 70-75 кг (рост 173), НО я поддерживаю вес сейчас 50-55, естественно это должно оплачиваться, занимаюсь спортом, а могла бы валяться на диване)
Все это труд. Ухаживаю за лицом, у моих ровесниц поголовно морщины
Мужчина тоже может заниматься спортом, а не валяться на диване. Будешь ему за это платить?
Ответы на почти все эти вопросы дает наука эволюционная психология, в инете предостаточно информации. Вам нужен точный ответ или вы тут просто поболтать?
Ну мне качок не нужен. Кстати качки не расположены кого то содержать, это самовлюблённые такие мужики, которые только собой занимаются, ну мне они не интересны. А средний мужик мой ровесник и даже младше весит на 50-70 кг больше меня, а если старше, то там плюс к весу морщины ещё.
У меня муж больше 100 весит.
Вот мой муж ест порцию раза в 3-4 больше моей, я его не ограничиваю же. А себя ограничиваю, приходится невкусное есть временами, если только вкусное есть всегда, то у меня вес будет 70, это много.
Сообщение было удалено
))
Сволочи. Тут соглашусь