Или в чем смысл? В одном заведении салат 200 рублей, а точно такой же салат в пафосно ресторане - 800 рублей.
В одном месте Том Ям 300 рублей, а точно такой же суп в другом месте 1500 …
Сегодня она психанет и накричит и обзывает всеми матерными словами, а завтра - психанет и ножом по горлу тебя (( ведь ты для нее человек второго сорта, расходный материал ((
Или отравит, чтобы получить наследство
При олл инклюзив даде в России на пляже есть бар с водой, колой и пивом :)))
Мне шезлонг с зонтом нужен, как минимум вещи положить, обсохнуть. Ну а с ребенком тем более без вариантов. Я не хожу просто искупаться и в номер :) хоть и не загораю
Да ну, платить по 2.5 евро за шезлонг и столько же за зонт мне жалко. Да и устаю я долго на пляже. Искупался и ушел на шезлонг к бассейну при отеле, тихо спокойно, очень удобно
Да ну, платить по 2.5 евро за шезлонг и столько же за зонт мне жалко. Да и устаю я долго на пляже. Искупался и ушел на шезлонг к бассейну при отеле, тихо спокойно, очень удобно
В Тех отелях, где была я, в басссейнах всегда англаг и если место утром не займешь - фиг найдешь, особенно чтобы под зонтом было.
Автор, скажи, как ты видишь семейную жизнь с ребенком?
И отдых тоже?
Не автор
А что думаете о моих сообщениях 146 и 149?
Джоэлу Гриффитсу пришлось забраться на дерево и провести ночь в обществе голодных крокодилов, появившихся рядом с местом бедствия.
«Я включил свет фар, как только услышал рёв крокодилов и увидел их красные глаза.
Они подбирались всё ближе и ближе, а я занял позу коалы, боясь упасть вниз», - рассказал Джоэл Гриффитс в интервью местным СМИ.
38-летнему пленнику пришлось провести бессонную ночь, отбиваясь от полчищ комаров, пока на рассвете полицейские вытащили его из плена.
P.S. неправда ли, дома лучше?
Какая же дурка.
Вот у меня муж был чем то похож! Тоже выходить на люди стресс, дома говорил - давай лучше просто посидим в тишине, всегда готов на любые авантюры ради липовой экономии, но в итоге то пришлют дешевле, но ломанное и покупать новое дороже, то ехать на машине через всю москву, при этом больше на бензине потеряв, чем скидка была, про нервы я молчу. Он даже готов в кредит влезть ради «скидки» имея деньги, но в итоге оказывалось, что автоматом прибавляются услуги от которых не имеешь права отказаться на большую сумму чем скидка...
я вот этот подход весь ненавидела.
Я уже молчу про одалживание крупных сумм своим дрцзьям без моего согласия, а потом даже без информирования! При чем суммы - сотни тысяч рублей сразу! А не тысяча.
Сейчас, когда любовь прошла, уже не понимаю как я с ним жила, и почему мне это нравилось, если мои права ущемлЛись во всем...
Недобаффет даже на короткое время в начале знакомства не сможет ни в чем пойти Вам на встречу. Он вообще не понимает каково нормально взаимодействовать с людьми в личном плане. Он говорит одно и тут же, приводя факты из жизни, оказывается все наоборот. Все качества, которые он приписывает себе не соответствуют. Он не может провести сравнения. Вообще под общепринятыми терминами, он понимает свое. Он ничем не интересуется, только скидками в магазине и выпиской по счету банковской карты, кэшбеком, как он может сэкономить 6 рублей через приложение, какой отличный общественны транспорт, и как он любит господина Пэжэ. И сплошные нравоучения, как не надо никуда ходить, максимум гулять во дворе, потому что конкретно он всего боится, начиная от машин и мотоциклов до крокодилов в Митино, а реальности просто плохо ориентируется в пространстве и не может, живя в Москве с рождения, без проблем перемещаться по ней. Тут конкретно справочка.
Если вы встретились со львом — смотрите зверю в глаза. Не поворачивайтесь спиной и не отводите глаз, разрыв контакта даст хищнику время на нападение.
Старайтесь казаться крупнее — поднимите руки и куртку вверх. Если вы выглядите крупным и угрожающим, то хищник попытается избежать контакта.
Говорите со львом в меру громким и уверенным голосом, издавайте звуки и жестикулируйте. Такое поведение несвойственно жертве. Это собьет хищника с толку, он воспримет вас как раздражитель, которого лучше избежать.
Ну вот тут мы с вами расходимся. Я до сих пор считаю, что зря в 4 месяца одну оставила с родителями, а сама на море. Надо было хотя бы на наш юг, но с ребенком. В маленьком бассейне ей ножки помочить :) а с 1 года обязательно, если получается два раза, лучше два.
Но это мое личное мнение и так для ребенка делаю и буду делать.
Муж тоже считал, что рано, и даже в прошлом году, когда еще были вместе не ездил, со мной ездила бабушка.
И хотя он говорил это не отдых, а мучение, все равно обижался, что типа мы отдыхаем, а он пашет на работе. Хотя когда я напоминала, что он мог быть вместо бабушки, говорил, что, нет это мучение. Так я и не поняла мучение это или отдых и чего он тогда обижался...
Ну вот видите, у вас неудобные отели, чем больше платишь, тем менее удобно. В дешёвых отелях полно свободных лежаков
мне было очень удобно. я просто не верю вам, что летом, в сезон не было народу вообще.
Мне нужна большая територия отеля, чтобы на ней была детсткая площадка, сейчас уже важна детская анимация, чтобы дочке было интересно заняться еще чем--то с детьми, другими взрослыми (аниматорами). Большой бассейн. Несмотря на то, что у нас был не ол инклюзив - воду выдавалаи и на пляже и у бассейна бесплатно в любом количестве. Лежаки естественно все бесплатные для нас. А с ребенокм на море в любом случае режим - в 7 подъем, в 7:30 на завтрак, чтобы к 9 уже точно быть на пляже, в 12 идти на обеди, с 13 до 15 сон, к 16 в бассейн, в 18-19 на ужин, вечерняя прогулка на площадке и в 221 уже спать.
А зачем? Нельзя спокойно поговорить? Я бы на месте вашего мужа подумал бы, что вы вышли за меня замуж чтобы было над кем издеваться, чтобы использовать меня как бездушного пажа, на котором можно выпустить гнев, пушечное мясо и бездушный расходный материал с которым живут вместе ради того чтобы было над кем морально поиздеваться во время вспышек гнева(((
Какой уж тут секс, я что, животное? Для меня секс это душевная близость, а после такого когда обозвали всеми матерными словами и унизили, вообще ничего не хочется, я бы ушел спать в другую комнату, и вообще не хотел бы вас ни видеть ни слышать, и думал бы о разводе, проклиная тот день когда мы познакомились. Лучше одному, чем быть в ее глазах убогим пушечным мясом которое нужно для того чтобы было на ком выпустить пар (((
Я такой человек, если уж меня довели, то выплесну все и так и с родным человеком и с чужим. Я ни в коем случае не горжусь этим, это плохая черта моего характера, что я ребально начинаю орать матом если уж совсем довели. Но я знаю, что я не могу себя контролировать, и это у меня не уйдет никогда, сколько бы я не работала над этим. Это черта моего характера. Но все это компенсируется тем, что я очень отходчива, и буквально через пол часа уже готова обниматься целоваться, и после извинения считаю конфликт полностью исчерпанным и забытым.
Муж выводил до белого каления, ВСЕ мои подруги говорили, что не то что матом, а просто сковородкой по голове бы дали в прямом смысле слова. А я только что чудаком на букву м обзывалась. Это всегда было им спровоцировано. и взрывалась я после 10ого раза спокойной просьбы.
Я бы не стал ни кричать на женщину, ни обязываться, ни поднимать на нее руку.
А вот если она себя настолько не контролирует что обзывает всеми матерными словами, втаптывает в грязь и унижает, вместо того чтобы обсудить свои претензии спокойно и корректно, я бы захотел разорвать все совместные фотографии, вернуть ей все подарки которые она мне дарила, чтобы ничего о ней не напоминало, заблочить ее во всех мессенджерах, и сказать прощай навсегда, мечтаю забыть как страшный сон тот день когда мы познакомились, лучше одному чем с женщиной тираншей и абьюзершей, которой муж нужен бездушный человек второго сорта чтобы было на ком выплеснуть эмоции
Ну вот а мой муж ничего не хотел, ни отзываться на спокойные 10 просьб до взрыва, мата и моего легкого рукоприкладства, ни уйти, когда говорил, что со мной жить невозможно, и что я его вывожу, и что я тиран и тд. в итоге все равно Я собиралоа его вещи. и он СЧИТАЕТ и ГОВОРИТ всем, что Я его выгнала, хотя это мне было плохо целую неделю из-за разъезда и это Я не могла за ребенком следить, а просто лежала на полу и рыдала сутками... но обиженый и оскорбленный именно он. Учитывая, что я просила только погулять с нами с ребенком, потому что ребенок просто не выходит со мной, просто лежит на полу в подъезде и орет "гулять с папой". ответ был такой - когда смогу/захочу, тогда пойду, вы меня не заставите, плясать под вашу дудку, я вам не подкаблучник, мало ли, что ребенок хочет... в итоге я все выходные одна с ним гулчла, еще и по долгу, потому что папе надо выспаться. и ребенок даже особо то и не был с папой, пока папа жил с нами. Это для меня не приемлимо. И за это, после просьб я буду орать и обзывать чудаком на мукву м с такими ответами...
Если вы встретились со львом — смотрите зверю в глаза. Не поворачивайтесь спиной и не отводите глаз, разрыв контакта даст хищнику время на нападение.
Старайтесь казаться крупнее — поднимите руки и куртку вверх. Если вы выглядите крупным и угрожающим, то хищник попытается избежать контакта.
Говорите со львом в меру громким и уверенным голосом, издавайте звуки и жестикулируйте. Такое поведение несвойственно жертве. Это собьет хищника с толку, он воспримет вас как раздражитель, которого лучше избежать.
к чем уэто? при чем тут это?
автор, а как вы видите сеейную жизнь с ребенком именно? будний и выходной. ЕКак жена по вашему должна себя вести, что делать и тд?
Может ли просить помощи после работы или в выходной? куда вы пойдете с женой и ребенком, а что считаете глупым и не нужным и лишним. На сколько считаете возможным просить помощи у родителей с ребенком, чтобы провести время вместе и тд?
Недобаффет даже на короткое время в начале знакомства не сможет ни в чем пойти Вам на встречу. Он вообще не понимает каково нормально взаимодействовать с людьми в личном плане. Он говорит одно и тут же, приводя факты из жизни, оказывается все наоборот. Все качества, которые он приписывает себе не соответствуют. Он не может провести сравнения. Вообще под общепринятыми терминами, он понимает свое. Он ничем не интересуется, только скидками в магазине и выпиской по счету банковской карты, кэшбеком, как он может сэкономить 6 рублей через приложение, какой отличный общественны транспорт, и как он любит господина Пэжэ. И сплошные нравоучения, как не надо никуда ходить, максимум гулять во дворе, потому что конкретно он всего боится, начиная от машин и мотоциклов до крокодилов в Митино, а реальности просто плохо ориентируется в пространстве и не может, живя в Москве с рождения, без проблем перемещаться по ней. Тут конкретно справочка.
а вто такой господин Пэжэ?
Нет, я как раз что говорю, так и делаю. Но единственное что точно могу сказать, он не агрессивен, такой, безобидный, а это приятно, особенно на этом форуме. Где с говном смешивают за любую фразу.
Джоэлу Гриффитсу пришлось забраться на дерево и провести ночь в обществе голодных крокодилов, появившихся рядом с местом бедствия.
«Я включил свет фар, как только услышал рёв крокодилов и увидел их красные глаза.
Они подбирались всё ближе и ближе, а я занял позу коалы, боясь упасть вниз», - рассказал Джоэл Гриффитс в интервью местным СМИ.
38-летнему пленнику пришлось провести бессонную ночь, отбиваясь от полчищ комаров, пока на рассвете полицейские вытащили его из плена.
P.S. неправда ли, дома лучше?
ну так чтобы такие приключения найти надо их специально искать. Ни в одном отеле вы не будете вынуждены сидеть всю ночь на дереве из-за крокодила =)
Сообщение было удалено
понятно =) мне нравится как тут по тексту сразу тест на алкоголь делают =) меня тоже часто пьяной обзывают =))
я тут его прощальную тему читаю от 3 июля =) душещипательно =)
Сообщение было удалено
Но конечно автор отличается от подавляющешо большинства агрессивных мудешных дeбилoидов этого форума.
И он безумно любит внимание. Будет добиваться его любым способом, хоть клоуном, хоть юродивым, хоть фриком, пусть плохое, но внимание.
понятно =) мне нравится как тут по тексту сразу тест на алкоголь делают =) меня тоже часто пьяной обзывают =))
У него этих тем десятки если не сотни. Это у него недавно номерок сменился. Вы видите только творчество за последние пару месяцев. А не много лет.
Про алкоголь он во-первых сам рассказывает, во-вторых сразу видна смена состояния. По времени суток тоже совпадает.
Он прощается 100500 раз. Речь именно о том, что человек крайне непоследовательный не только в этом, все его истории это подтверждают. Он не способен держать слово, договариваться, часто просто сливается, когда ему припоминают о его же словах, обманывает во многом и себя и других. "Отличное" качество. Поэтому у него вообще нет друзей, никаких.
По тексту определяется алкоголь, но главное, он сам об этом охотно сообщает и график по выходным это стабильно также показывает, он тут уже торчит 6 лет. Он зациклен, ничего нового не выдает и режим возлияний также стабилен.
Он прощается 100500 раз. Речь именно о том, что человек крайне непоследовательный не только в этом, все его истории это подтверждают. Он не способен держать слово, договариваться, часто просто сливается, когда ему припоминают о его же словах, обманывает во многом и себя и других. "Отличное" качество. Поэтому у него вообще нет друзей, никаких.
понятно =) но есть у нас что-то общее, его почти сразу узнают как и меня по первому посту =)
понятно =) но есть у нас что-то общее, его почти сразу узнают как и меня по первому посту =)
Ключевое что-то. У многих есть что-то общее. Но его поведение далеко за гранью, он асоциален. Он не сможет понять Вас, соблюдать договоренности, не понимает часто что вообще происходит, у него плохо с ориентацией не только в пространстве, он не понимает общепризнанных вещей, слов, не может вести диалог, а лишь выдавать раз за разом заученные фразы, огромные не устранимые проблемы в интимной сфере, не говоря о том, чтобы ему попросту нельзя доверить воспитание ребенка. Это просто не здоровый человек. Он форумный фрик.
Ну вот тут мы с вами расходимся. Я до сих пор считаю, что зря в 4 месяца одну оставила с родителями, а сама на море. Надо было хотя бы на наш юг, но с ребенком. В маленьком бассейне ей ножки помочить :) а с 1 года обязательно, если получается два раза, лучше два.
Но это мое личное мнение и так для ребенка делаю и буду делать.
Муж тоже считал, что рано, и даже в прошлом году, когда еще были вместе не ездил, со мной ездила бабушка.
И хотя он говорил это не отдых, а мучение, все равно обижался, что типа мы отдыхаем, а он пашет на работе. Хотя когда я напоминала, что он мог быть вместо бабушки, говорил, что, нет это мучение. Так я и не поняла мучение это или отдых и чего он тогда обижался...
Вы можете иметь какое угодно мнение, но это не имеет никакого значения, так как на первом месте интересы ребенка. Везти его в самолёте в 4 месяца - значит издеваться над детским организмом, так как для ребенка это будет исключительно нагрузкой на организм, а не что-то хорошее.
И если у вас гормональный сбой что вы таких простых вопросов понять не можете, то есть мудрый рациональный муж, который объяснит что он категорически против везти ребенка в 4 месяца заграницу, не даст разрешение на выезд, и придется его послушаться
И до скольких лет? Тем более иногда нужно ехать в поликлинику, или в большой детский магазин для примерки, иногда в гости и тд. Не может же ребенок до 7 лет сидеть только в песочнице =)
Я регулярно вижу как с детьми ездят в метро, все удобно. Но в любом случае это же будут какие-то разовые поездки, по ситуации можно и такси
мне было очень удобно. я просто не верю вам, что летом, в сезон не было народу вообще.
Мне нужна большая територия отеля, чтобы на ней была детсткая площадка, сейчас уже важна детская анимация, чтобы дочке было интересно заняться еще чем--то с детьми, другими взрослыми (аниматорами). Большой бассейн. Несмотря на то, что у нас был не ол инклюзив - воду выдавалаи и на пляже и у бассейна бесплатно в любом количестве. Лежаки естественно все бесплатные для нас. А с ребенокм на море в любом случае режим - в 7 подъем, в 7:30 на завтрак, чтобы к 9 уже точно быть на пляже, в 12 идти на обеди, с 13 до 15 сон, к 16 в бассейн, в 18-19 на ужин, вечерняя прогулка на площадке и в 221 уже спать.
Для развлечения ребенка можно посетить аквапарк, анимация в отеле для этого не нужна. И ребенку обязателен дневной отдых в номере после обеда
Я такой человек, если уж меня довели, то выплесну все и так и с родным человеком и с чужим. Я ни в коем случае не горжусь этим, это плохая черта моего характера, что я ребально начинаю орать матом если уж совсем довели. Но я знаю, что я не могу себя контролировать, и это у меня не уйдет никогда, сколько бы я не работала над этим. Это черта моего характера. Но все это компенсируется тем, что я очень отходчива, и буквально через пол часа уже готова обниматься целоваться, и после извинения считаю конфликт полностью исчерпанным и забытым.
Муж выводил до белого каления, ВСЕ мои подруги говорили, что не то что матом, а просто сковородкой по голове бы дали в прямом смысле слова. А я только что чудаком на букву м обзывалась. Это всегда было им спровоцировано. и взрывалась я после 10ого раза спокойной просьбы.
Это ровно тоже самое что оправдывать мужчин тиранов которые бьют жён, типа она довела.
Вы домашняя тиранша и абьюзерша
Я регулярно вижу как с детьми ездят в метро, все удобно. Но в любом случае это же будут какие-то разовые поездки, по ситуации можно и такси
Хорошо, что ты лишь наблюдаешь за детьми. Твои советы особенно ценны, ни друзей, никогда, не то что ни с кем не жил, а лишь редкие свидания были. Детей только издалека видел да через монитор." Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии."
Ну вот а мой муж ничего не хотел, ни отзываться на спокойные 10 просьб до взрыва, мата и моего легкого рукоприкладства, ни уйти, когда говорил, что со мной жить невозможно, и что я его вывожу, и что я тиран и тд. в итоге все равно Я собиралоа его вещи. и он СЧИТАЕТ и ГОВОРИТ всем, что Я его выгнала, хотя это мне было плохо целую неделю из-за разъезда и это Я не могла за ребенком следить, а просто лежала на полу и рыдала сутками... но обиженый и оскорбленный именно он. Учитывая, что я просила только погулять с нами с ребенком, потому что ребенок просто не выходит со мной, просто лежит на полу в подъезде и орет "гулять с папой". ответ был такой - когда смогу/захочу, тогда пойду, вы меня не заставите, плясать под вашу дудку, я вам не подкаблучник, мало ли, что ребенок хочет... в итоге я все выходные одна с ним гулчла, еще и по долгу, потому что папе надо выспаться. и ребенок даже особо то и не был с папой, пока папа жил с нами. Это для меня не приемлимо. И за это, после просьб я буду орать и обзывать чудаком на мукву м с такими ответами...
Если он работает и зарабатывает деньги, то в выходной имеет право выспаться, и вы сами виноваты что воспитываете ребенка эгоистом.
Это вы во всем виноваты. Вы испортили ребенку нервную систему этими нагрузками с дальними поездками в раннем возрасте, поэтому ребенок псих и неуправляем.
Ваш муж слишком мягко себя с вами ведёт что терпит такое отношение. Надо было стукнуть кулаком по столу и сказать что в дошкольном возрасте дальние поездки к морю абсолютно недопустимы, так как ребенку важен неукоснительным режим
Вы можете иметь какое угодно мнение, но это не имеет никакого значения, так как на первом месте интересы ребенка. Везти его в самолёте в 4 месяца - значит издеваться над детским организмом, так как для ребенка это будет исключительно нагрузкой на организм, а не что-то хорошее.
И если у вас гормональный сбой что вы таких простых вопросов понять не можете, то есть мудрый рациональный муж, который объяснит что он категорически против везти ребенка в 4 месяца заграницу, не даст разрешение на выезд, и придется его послушаться
Я летаю с ребенком с года. Все нормально. оЧЕНь много семей с детьми до года и в самолетах и в отелях. Если в семье второй ребенок родился, первого то везти на море надо :) вод все и летят :) а вот если выбирать переезд на машине 10 часов или на самолете 2 часа, однозначно выберу самолет для любого возраста :)
Интерес ребенка - развитие, новые впечатления, новая обстановка.
автор, а как вы видите сеейную жизнь с ребенком именно? будний и выходной. ЕКак жена по вашему должна себя вести, что делать и тд?
Может ли просить помощи после работы или в выходной? куда вы пойдете с женой и ребенком, а что считаете глупым и не нужным и лишним. На сколько считаете возможным просить помощи у родителей с ребенком, чтобы провести время вместе и тд?
Да, должен помогать с ребенком, но не в раннее утро в выходной. Можно сходить погулять в парк, можно купить ребенку Лего и вместе заняться конструированием
Ну откуда вы знаете, что им это удобно??? У меня воспитательница в сад с дочкой сначала на автобусе, потом в метро едет, с коляской и не сломалась, но это *** полный, и мне искренне ее жаль. Я с коляской в метро не была и никогда не пойду.
Пока с моим ребенком не вижу необходимости ехать в метро и заразу там хватать. Да и шума может и испугаться. Пока для меня или автобус по прямой без пересадок, или такси
Нет, лететь в год в самолёте это недопустимая нагрузка на неокрепший детский организм.
Если вам в приоритете эмоции и свое эгоистичное хочу - то для этого и нужен муж чтобы стукнул по столу и поставил вас на место. Женщине необходима твердая мужская рука, иначе она сойдёт с ума своими нелепыми идеями
Для развлечения ребенка можно посетить аквапарк, анимация в отеле для этого не нужна. И ребенку обязателен дневной отдых в номере после обеда
Да, сон в номере обязателен, не спорю.
После 3х лет анимация очень желательна именно чтобы был «детский сад» не с мамой и что-то новое. Общение с детьми и чужими взрослыми :) чтобы ребенок учился играть в предложенные чудими игры. Воспринимал новые правила и тд.
Мужчина сказал - мужчина сделал. Если мужчина сказал, но не сделал - то мужчина передумал!
А причины его решений тебе знать не дано, потому что ты женщина, слабая и покорная, это мужчина тебя должен учить правильному поведению и послушанию, а не ты его
Да, сон в номере обязателен, не спорю.
После 3х лет анимация очень желательна именно чтобы был «детский сад» не с мамой и что-то новое. Общение с детьми и чужими взрослыми :) чтобы ребенок учился играть в предложенные чудими игры. Воспринимал новые правила и тд.
У вас слишком мягкий и добрый муж, я бы запретил ехать к морю с 3 летним ребёнком.
Поэтому вы и развелись что ваш муж мямля и не может себя поставить. Вам женщинам для комфорта необходима твердая мужская рука, чтобы поставил перед фактом будет так, и не иначе
Если он работает и зарабатывает деньги, то в выходной имеет право выспаться, и вы сами виноваты что воспитываете ребенка эгоистом.
Это вы во всем виноваты. Вы испортили ребенку нервную систему этими нагрузками с дальними поездками в раннем возрасте, поэтому ребенок псих и неуправляем.
Ваш муж слишком мягко себя с вами ведёт что терпит такое отношение. Надо было стукнуть кулаком по столу и сказать что в дошкольном возрасте дальние поездки к морю абсолютно недопустимы, так как ребенку важен неукоснительным режим
:)))) круто :)))
Не, муж наоборот просил ребенка еще поспать, сразу как ребенок просыпался и мне лнем не разрешал будить по времени, так как он не мог выспаться и днем :)
Когда мы вместе поелели в Турцию муж спал до 12, потом с днем до 17-18, и не разрешал дочку будить в 4 часа дня... типа он только спать лег :)
И в 7 утра не разрешал мне с ребенком по будильнику вставать
И сейчас не дивя с нами приезжает когда вздумается - и в сон ребенка тоже, чем сбивает режим.
Если бы он шел с нами гулять, а ре требовал бы, чтобы я гуляла по два часа утром в выходной одна, чтобы он мог поспать, тогда бы и я на него не кричала :)
Гулять он пойдет после того как выспится в выходной день. Вы были обязаны объяснить ребенку что важно жить не только своими желаниями, что он хочет гулять только с папой,но и уважать других.
А вам не хватило твердой мужской руки, и вообще при подобных истериках с женщины положено снять трусы, уложить на диван, о наказать розгами, чтобы привести в чувство. И строго предупредить что отныне ее женский эгоизм,хамство и неуважение к мужу будут лечиться розгами, и слово мужа - это закон