Или в чем смысл? В одном заведении салат 200 рублей, а точно такой же салат в пафосно ресторане - 800 рублей.
В одном месте Том Ям 300 рублей, а точно такой же суп в другом месте 1500 …
У Вас очень разумный подход. Вы правы, с Недобаффетом это будет история "заберите у них этот брак и выдайте им другой". С ним невозможно жить.
Ну это шутка конечно. Ни одной женщине не пожелаешь такого мужа.
Но надежда, что может на него кто живьём посмотрит. Форуму расскажет.
Этот другой. Супер домашний. Мечтает, чтоб о нем кто-то заботился, говорил, что он молодец. Что он хороший. А он будет половину по дому делать.
Ещё хочет, чтоб женщина научила его, что делать в постели для ее удовольствия.
Единственное в чем может быть уверенным он дома выест мозг чайной ложечкой. Будете требовать безумной экономии, в том числе, и на ребенке, и отчета по любой трате. Обеспечивать себя и ребенка должна женщина, он не при делах. Любой выход на улицу это для него стресс, поэтому перед каждым походом на прогулку будет лекция, как опасно на улице и как хорошо дома и как он от всего устал. Ребенок должен изображать их себя куклу, т.е. не бегать, прыгать, а молчать и ничего не просить. Не послушать музыку. Он не любит вообще звуки, предпочитает тишину. Предлагаете пожить как в комнате с мягкими стенами, ну такое...на любителя.
Я вообще в догадках кому его можно порекомендовать, у него даже друзей нет среди мужчин. Он не встретится ни с кем с форума. Будет история как он описал, когда изображал женщину с сайта знакомств в своих фантазиях. Издалека посмотрит, в лучшем случае, но не подойдет, у него маничка.
Я вообще в догадках кому его можно порекомендовать, у него даже друзей нет среди мужчин. Он не встретится ни с кем с форума. Будет история как он описал, когда изображал женщину с сайта знакомств в своих фантазиях. Издалека посмотрит, в лучшем случае, но не подойдет, у него маничка.
Он не один уникальный. Через сообщество людей с такой же проблемой, которые мыслят и ведут себя похоже, но разительно отличаются от обычных людей.
С нормальной женщиной конечно не светит, ноль шансов.
Я однажды заграницей шиканул и взял за 20 евро салат с лобстером в дорогом ресторане. Ну и что? Обычное крабовое мясо, ничего такого особенного.
Это точно также как с одеждой из ЦУМ - если снять бирки, пальто за 100 тысяч при всем желании не отличить от пальто за 3 тысячи
Ну конечно, не отличить пальто из кашемира с шелком с идеальным лекало от пальто с кривыми швами из полиэстера. ) действительно, если для вас нет разницы, одевайтесь в h&m.)
Он не один уникальный. Через сообщество людей с такой же проблемой, которые мыслят и ведут себя похоже, но разительно отличаются от обычных людей.
Он считает у него ноу проблем. Он сразу агрессивничает, когда ему это говорят, но при этом всё же дергается, понимая что что-то не то и начинает постить всякий бред, типа про скидки в Пятерке или сколько он сэкономил. Пусть считает, что он норм и живет один. Люди от него шарахаются при перво м знакомстве, и он уже виртуальщик полноценный. Будет себе тихо тухнуть в одиночестве в квартире в Митино. И все довольны.
Единственное в чем может быть уверенным он дома выест мозг чайной ложечкой. Будете требовать безумной экономии, в том числе, и на ребенке, и отчета по любой трате. Обеспечивать себя и ребенка должна женщина, он не при делах. Любой выход на улицу это для него стресс, поэтому перед каждым походом на прогулку будет лекция, как опасно на улице и как хорошо дома и как он от всего устал. Ребенок должен изображать их себя куклу, т.е. не бегать, прыгать, а молчать и ничего не просить. Не послушать музыку. Он не любит вообще звуки, предпочитает тишину. Предлагаете пожить как в комнате с мягкими стенами, ну такое...на любителя.
Вот у меня муж был чем то похож! Тоже выходить на люди стресс, дома говорил - давай лучше просто посидим в тишине, всегда готов на любые авантюры ради липовой экономии, но в итоге то пришлют дешевле, но ломанное и покупать новое дороже, то ехать на машине через всю москву, при этом больше на бензине потеряв, чем скидка была, про нервы я молчу. Он даже готов в кредит влезть ради «скидки» имея деньги, но в итоге оказывалось, что автоматом прибавляются услуги от которых не имеешь права отказаться на большую сумму чем скидка...
я вот этот подход весь ненавидела.
Я уже молчу про одалживание крупных сумм своим дрцзьям без моего согласия, а потом даже без информирования! При чем суммы - сотни тысяч рублей сразу! А не тысяча.
Сейчас, когда любовь прошла, уже не понимаю как я с ним жила, и почему мне это нравилось, если мои права ущемлЛись во всем...
Вот у меня муж был чем то похож! Тоже выходить на люди стресс, дома говорил - давай лучше просто посидим в тишине, всегда готов на любые авантюры ради липовой экономии, но в итоге то пришлют дешевле, но ломанное и покупать новое дороже, то ехать на машине через всю москву, при этом больше на бензине потеряв, чем скидка была, про нервы я молчу. Он даже готов в кредит влезть ради «скидки» имея деньги, но в итоге оказывалось, что автоматом прибавляются услуги от которых не имеешь права отказаться на большую сумму чем скидка...
Я уже молчу про одалживание крупных сумм своим дрцзьям без моего согласия, а потом даже без информирования! При чем суммы - сотни тысяч рублей сразу! А не тысяча.
Сейчас, когда любовь прошла, уже не понимаю как я с ним жила, и почему мне это нравилось, если мои права ущемлЛись во всем...
Этот кардинально другой. Помимо тишины и дивана, в одиночестве.
Ничего не тратится, не покупается. Никакой машины и ехать. Без кредитов, а главное без друзей. Одалживать в теории некому. Как и время проводить.
Экономия -это 14 рублей путём манипуляций. Реальная экономия - никаких трат.
И никакой ругани, скандалов. Просто выяснения отношений. Он полицию собрался вызывать, если женщина недовольство, раздражение проявляет.
Почитайте творчество этого графомана форумного, занимательный персонаж. Вы наверное поняли, когда вещать про квартиры за бесценок на Арбате стал, на которые спроса нет, несчастные люди там живут. Толи дело Митино.
Во многом : отсутствие помощи с ребенком и в быту даже по моей просьбе, хамство ко мне и моим родителям, требование их помощи, отсутствие исполнение супружеского долга, оскорбления, постоянно лежачий образ жизни, требование тишины вечером и в выходные.
А если бы был спокойным и без оскорблений, всегда уважительно кивпм относился, помогал с ребенком но какое то время любил бы провести спокойно в тишине и зарабатывал бы меньше чем раньше? Тогда как?
Вы вообще ничего не видите. Главное чтоб обои со стен не свисали и штукатурка на голову не сыпалась. Нормальные люди все видят.
Бассейн может и аккуратный, но чисто такой из небольшого советского санатория 70х годов.
Про номера совсем смешно, такие же как в кемпински. А говорите шутить не умеете.
Вот номер честно точь в точь как в кемпински. Остальное может менее шикарное но чисто и ухожено, и честно видно что недавно стены красили
А я люблю ездить с ребенком и для ребенка, для себя я наездилась 25 лет :))) в первый год ребенка поелетели вдвоем с мужем, оставили дочку на моих родителей, я рыдала на взлете, что улетаю от ребенка. Поездка прошла нормально, но без ребенка больше не поеду. Не правильно это...
Меня все женщины отливают потому что спокойный, тираны или альфонсы или алкоголики что ездят весело по ушам намного симпатичнее чем я
Я не помню уже, он когда-то с придыханием рассказывал о «шикарном» отдыхе. Дал название. Ради интереса глянула, на отзывы на английском и на рейтинг. По рейтингу в практически в самом конце из всех отелей в том районе, на 100 каком-то месте. Иностранцы бежали оттуда сразу. Но русским норм.
Ещё надо перейти трассу, чтоб к морю пройти. Таща на себе шезлонг, полотенце, детей, кулер.
Но для одинокого неприхотливого человека пойдёт. Хотя я б с ума сошла. Одно дело только приходить туда переспать, Он же никуда от отеля дольше нескольких минут не отходил.
А зачем шезлонг? Я купался в море и потом уходил на шезлонг к бассейну при отеле, очень удобно.
И хоть в отеле много русских, но м англичан и немцев немало. Один немец даже выиграл приз при выступлении фокусника вечером
Так это он боится потеряться, поэтому приходится заказывать, чтоб его встретили с табличкой и до отеля отвезли. Это соответственно качественная машина. Но для автора обычный мерседес просто космос. И такси космос. Он не каждый год на любом такси ездит. Только на общественном транспорте. Такси два раза в год позволяет себе, из аэропорта в отель, из которого он не выходит, и потом назад.
В остальное время у него раздвоение личности. Десятки тем, что авто это ужасная консервная банка, в которую он не сядет. И закатывание глаз, пузыри от одного воспоминания, что он аж на мерседесе с кондиционером год назад прокатился.
Нет все намного проще: в Москве общественный транспорт развит лучше чем у Средиземного моря, поэтому именно там я беру такси, а тут оно без надобности
Автор фантазёр известный .
Заграница, это три звезды все включено Турция один раз, Кипр второй. Питание исключительно в отеле. Ресторан, даже самый дешёвый, в теории не подразумевается. Скорее всего в какой-то день в меню отеля был майонезный салат из имитации мяса лобстера. Тоже самое, что крабовые палочки, в которых ноль краба, только там по нарезке и плотности сделали похожим на кусочки лобстера.
Учитывая, что автор настоящего краба тоже никогда не ел, то обе подделки действительно для него были одинаковы по вкусу,
А так да, за $20 салат из настоящего лобстера вы купите только в простых заведениях возле мест вылова этих лобстеров.
Нет, имеется ввиду моя давняя поездка заграницу без оллинклюзив, там ещё может по старым ценам, но честно 20 евро за салат с лобстером в ресторане, не при отеле
А как у вас впечатление, разве я не спокойный, добрый и порядочный парень? Если встречаюсь с девушкой предлагаю зайти пусть в недорогое, но кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.
Я же хороший?
Но я же лучше чем тираны, гопники, альфонсы и эмоциональные ездоки по ушам? Я порядочный, добрый, спокойный.
Более того если я вижу что девушка со мной не ради денег и готова сама за себя платить, то мне даже в радость о ней позаботиться и взять в отпуске расходы на себя. Ничего при этом от нее не требуя.
Получается, я хороший, спокойный, добрый и порядочный?
А зря. Для нормальной женщины я намного лучше, чем печально известный Дмитрий Грачёв или профессор Соколов из Питера
Я совсем другой! Машина не нужна так как много головной боли с ней, а процентов по кредитным картам ни разу не платил, хоть и использую кредитные карты, но исключительно ради бонусов, и у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга, что я и делаю, гася долг всегда в льготный период.
Я не против иногда сходить на досуг, например в кино или на кубок кремля по теннису, но дома тоже хорошо посидеть, я за баланс
Я совсем другой! Машина не нужна так как много головной боли с ней, а процентов по кредитным картам ни разу не платил, хоть и использую кредитные карты, но исключительно ради бонусов, и у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга, что я и делаю, гася долг всегда в льготный период.
Я не против иногда сходить на досуг, например в кино или на кубок кремля по теннису, но дома тоже хорошо посидеть, я за баланс
Уточни только - на кубок Кремля...раз в год. Поход в кино примерно с такой же частотой.
Этот кардинально другой. Помимо тишины и дивана, в одиночестве.
Ничего не тратится, не покупается. Никакой машины и ехать. Без кредитов, а главное без друзей. Одалживать в теории некому. Как и время проводить.
Экономия -это 14 рублей путём манипуляций. Реальная экономия - никаких трат.
И никакой ругани, скандалов. Просто выяснения отношений. Он полицию собрался вызывать, если женщина недовольство, раздражение проявляет.
Почитайте творчество этого графомана форумного, занимательный персонаж. Вы наверное поняли, когда вещать про квартиры за бесценок на Арбате стал, на которые спроса нет, несчастные люди там живут. Толи дело Митино.
Не совсем так. Я считаю нормальным если женщина захочет обсудить какие-то проблемы, и можно высказать и претензии по отношению ко мне, просто делать это нужно в спокойной корректной форме.
И я готов идти на уступки, просто не во всех вопросах. Например, водить машину я категорически не буду. А если она хочет сходить вместе на оперу, то, хоть я и воспринимаю оперу как бессмысленное растягивание гласных, я пойду на уступки и даже сам на свои деньги куплю два билета на оперу.
Или хочет она на кухню нужные ей занавески или шкаф в прихожую. Тут вообще никаких проблем, как она хочет пусть так и будет.
Но вот возиться с загородным домом или автомобилем я нехочу, слишком неудобно.
В свою очередь и я, если у меня есть к ней претензии, я никогда не буду оскорблять, а буду говорить очень деликатно и сохраняя к ней уважение.
Просто одно дело, услышать оскорбление от чужой бабки в магазине, тут мне абсолютно все равно. А вот услышать оскорбление от женщины с которой как мне казалось есть эмоциональная и душевная близость, это для меня очень большой удар и я очень сильно переживаю, и после этого очень трудно вернуть хорошее к ней отношение, так как ощущение что все мое сердце истыкано иголками (((
Не совсем так. Я считаю нормальным если женщина захочет обсудить какие-то проблемы, и можно высказать и претензии по отношению ко мне, просто делать это нужно в спокойной корректной форме.
И я готов идти на уступки, просто не во всех вопросах. Например, водить машину я категорически не буду. А если она хочет сходить вместе на оперу, то, хоть я и воспринимаю оперу как бессмысленное растягивание гласных, я пойду на уступки и даже сам на свои деньги куплю два билета на оперу.
Или хочет она на кухню нужные ей занавески или шкаф в прихожую. Тут вообще никаких проблем, как она хочет пусть так и будет.
В свою очередь и я, если у меня есть к ней претензии, я никогда не буду оскорблять, а буду говорить очень деликатно и сохраняя к ней уважение.
Просто одно дело, услышать оскорбление от чужой бабки в магазине, тут мне абсолютно все равно. А вот услышать оскорбление от женщины с которой как мне казалось есть эмоциональная и душевная близость, это для меня очень большой удар и я очень сильно переживаю, и после этого очень трудно вернуть хорошее к ней отношение, так как ощущение что все мое сердце истыкано иголками (((
Эмоциональная близость у вас пока только с мамой и под большим вопросом. Какая близость с незнакомым человеком через интернет?
Сразу видео у вас ноль опыта обычного проживания с кем-нибудь, помимо рлдителей. У взрослых людей трения возникают. Но никто вам иголки не пихает.
Ну вы комплименты отвешиваете.
Кубок кремля один единственный раз в жизни за 600р. Не удивлюсь, что даже это придумал,
А вот этого не помню. Но то что разговоры и намерения были это точно. На словах он Лев Толстой, а на деле... просто ждёт оплаты такси от девушки, чтобы она озаботилась провожанием Недобаффета до дому. Странно почему не на автобусе, или метро, или электричке.
Эмоциональная близость у вас пока только с мамой и под большим вопросом. Какая близость с незнакомым человеком через интернет?
Сразу видео у вас ноль опыта обычного проживания с кем-нибудь, помимо рлдителей. У взрослых людей трения возникают. Но никто вам иголки не пихает.
Вы забыли психологическую травму, когда девушка отказалась платить 1000 рублей в мифический семейный бюджет, когда он уже понес такие существенные траты, как покупка букетика, прогулка на "галоше" по реке, духи...какие-то, коробка конфет. Это разве не щедрость? А в ответ нож в спину, т.е. иголки.
Вы забыли психологическую травму, когда девушка отказалась платить 1000 рублей в мифический семейный бюджет, когда он уже понес такие существенные траты, как покупка букетика, прогулка на "галоше" по реке, духи...какие-то, коробка конфет. Это разве не щедрость? А в ответ нож в спину, т.е. иголки.
Слова этой девушки, которая уже не знала как побыстрее от автора избавиться, останутся ярчайшим впечатлением его жизни. Последнее что вспомнит, помирая в гордом одиночестве.
Слова этой девушки, которая уже не знала как побыстрее от автора избавиться, останутся ярчайшим впечатлением его жизни. Последнее что вспомнит, помирая в гордом одиночестве.
Да, а другой бы на его месте запомнил свидание и прогулку на катере...к такой-то матери. Недобаффет запоминает лишь суммы трат, но не впечатления. У него только негатив, в связи с потраченными денежками запоминается и страхи, типа крокодила или мотоцикла, ни с тем ни с другим в реальности он и близко не стоял, а сколько простыней на эти темы. И не одной более мене похожей на человеческое любовное переживание, все стырено из интернета, даже про улететь на воздушном шарике.
Нет, имеется ввиду моя давняя поездка заграницу без оллинклюзив, там ещё может по старым ценам, но честно 20 евро за салат с лобстером в ресторане, не при отеле
Это когда? В 1932 году ?
Поездка куда. И откуда у вас тогда вообще деньги были.
Я в лобстерах прекрасно разбираюсь. Закупали прям с кораблей в океане. Знаю сколько стоят без малейших посредников. Это целиком, в панцире. Там чистого мяса одна пятая от веса.
Вы ели имитацию. Но и это придумали. Мясо лобстера с другими морепродуктами вы не перепутаете.
Да, а другой бы на его месте запомнил свидание и прогулку на катере...к такой-то матери. Недобаффет запоминает лишь суммы трат, но не впечатления. У него только негатив, в связи с потраченными денежками запоминается и страхи, типа крокодила или мотоцикла, ни с тем ни с другим в реальности он и близко не стоял, а сколько простыней на эти темы. И не одной более мене похожей на человеческое любовное переживание, все стырено из интернета, даже про улететь на воздушном шарике.
Болезнь у человека. Запущенная на фоне полнейшего одиночества. Не даёт посмотреть вокруг как нормальный живой человек. Жалко его, но не очень.
Уверена ему огромное количество людей советовало лечиться идти. Не хочет, будет с иголками сидеть, т к очередная пассия с СЗ не выдержала и психанула от его неадекватности.
Болезнь у человека. Запущенная на фоне полнейшего одиночества. Не даёт посмотреть вокруг как нормальный живой человек. Жалко его, но не очень.
Уверена ему огромное количество людей советовало лечиться идти. Не хочет, будет с иголками сидеть, т к очередная пассия с СЗ не выдержала и психанула от его неадекватности.
Он будет как отец, считать что все дураки, один он умный. Самое главное, сам Недобаффет не переносит общение с ним и что? Он считает, что отличается от отца тем, что отдыхает на Кипре в дешевом отеле и заказывает такси. Ну так себя могут сравнивать дети дошкольники, но никак не взрослый и то... Подростки его обходят по степени вменяемости. Он как тормознулся в развитии. Он часто пишет, что работает, так и подростки работают, я уж молчу о многих ребятах, которые уже с 14-16 лет пишут программы, знают языки программирования+иностранные, и у них развиты навыки общения, есть друзья и подруги. Недобаффет, по большому счету, ничего не знает, не может поддержать разговор о литературе, кино, театре, да даже научпоп, искусство понятное дело не упоминаем. Просто о том, что интересует современных людей, его ровесников не в курсе. Ничего. Вот только новости о скидках в Пятерочке, да как закупили новые автобусы. Всё. Недобаффет выпал из реальности и стал ограниченным виртуальщиком с кучей фобий. Он не сможет ни с кем общаться, потому что его вообще ничего не интересует кроме скидок в соседнем магазине и банковской выписки со своей карты и кэшбэка. У него нет представления об элементарных психологических терминах, понятиях. Он не понимает, что это, но воспринимает как оскорбление, из серии дурак. Он считает себя здоровым, потому у него есть работа, жилье и ездит отдыхать на Кипр. Для него это критерии нормальности. Закатился робот после рабочего дня в ангар, и раз в год прошел ТО ну и ок. Пусть сидит в ангаре в Митино, это даже хорошо.
А если бы был спокойным и без оскорблений, всегда уважительно кивпм относился, помогал с ребенком но какое то время любил бы провести спокойно в тишине и зарабатывал бы меньше чем раньше? Тогда как?
Если бы реально тянулся бы ко мне и дочке, хотел бы и проводил бы выходные с нами, нулял бы вместе, то думаю, мне удалось бы потерпеть еще.
Но зарабатывал он и так очень средненькую зарплату по Москве, и большую частьтрат по содержантю ребенка и так взяли родители.
А его деньги шли на еду для него же, и какие то совсем мелкие расходы и развлечения для него же. Еще квартиру сдавал и на эти дееьги я что-то для ребенка и себя по мелочи покупала, но при этом гордо себя называл кормильцем, хотя все крупные и дорогие покупки сделали только мои родители, а он считал, что глупо тратить деньгиина кроватку для ребенка, на диване бы спал нормально....
А зачем шезлонг? Я купался в море и потом уходил на шезлонг к бассейну при отеле, очень удобно.
И хоть в отеле много русских, но м англичан и немцев немало. Один немец даже выиграл приз при выступлении фокусника вечером
То есть на пляже даже не было шезлонгов с зонтиком? Или они были за деньги?
Я бы даже одна так бы делать не стала. Когда я была в лагере в испании, все просто расстилали полотенца, п я покупала лежак с зонтиком и в итоге у меня всегда в тенечке компашка была, на словах «зачем ушла, одной скучно» а в итоге меня уже из тени выталкивали лишь бы самим от солнца спрятаться :)))
А с ребенком тем более. Если пришли на пляж, значит на пляже будем, в бассейн уже после обеда.
Нет все намного проще: в Москве общественный транспорт развит лучше чем у Средиземного моря, поэтому именно там я беру такси, а тут оно без надобности
С ребенком на общественном транспорте не люблю ездить, даже в поликлинику на такси езжу.
Да и одна к подруге иногда на такси могу, быстрее и удобнее, она не далеко живет, поездка всего 200 р получается.
А как у вас впечатление, разве я не спокойный, добрый и порядочный парень? Если встречаюсь с девушкой предлагаю зайти пусть в недорогое, но кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.
Я же хороший?
Может я и читала другие твой темы и комментарии, но не знала, что твои. Могу судить по этой теме.
Вежливый, спокойный, просто рассказывающий свою позицию, конкретные примеры. Хоть я и не согласна с твоей позицией, но ты не настаиваешь, не переходишь на личности. Из-за этого мне интересно и прикольно с тобой поговорить :)
Честно, даже ассоциация с собой получилось. Мне кажется я на форуме веду себя так же, и со мной тоже так же много не согласных. Но многие тут сразу начинают на прямую посылать и осокорьлять и затыкать.... а это уже я совсем не люблю, я за выслушивание разных позиций
Но я же лучше чем тираны, гопники, альфонсы и эмоциональные ездоки по ушам? Я порядочный, добрый, спокойный.
Более того если я вижу что девушка со мной не ради денег и готова сама за себя платить, то мне даже в радость о ней позаботиться и взять в отпуске расходы на себя. Ничего при этом от нее не требуя.
Получается, я хороший, спокойный, добрый и порядочный?
Безусловно доброта лучше чем тирранство :)
Но чтобы создать семью нужно, чтобы люди смотрели в одну сторону. Все-таки, по-началу муж немного, но поступался своими принципами и поэтому я не видела, что на самом деле ц нас на все разные взгляды. Он мог пойти со мной лишний раз в ресторан перетерпев, подумав, что скоро нагуляюсь и буду дома сидеть. А я лежала с ними выходные на пролет мечтая, как будем гулять с коляской часами на улице, остается только подождать. То есть делали одно и даже не было от этого плохо и тяжело, но мечтали о другом.
Одно дело пообщаться на форуме, другое дело, жить вместе. Всегда нужны компромиссы. А если точка зрения мужа и жены будут расходиться на 100%, как у нас с мужем, что он считает что кроватка вообще не нужна, а мне необходимо ребенку полную детскую с кроваткой, комодом, шкафом и ящиком для игрушек И еще и в общем стиле. Он меня за это эбаноутой называл... ну и я его чудаком на букву м, потому что ради экономии заказывал в дальних магазинах, и в итоге на бензин тратил больше, чем эта скидка, я уже молчу про неудобства, нервы и время затраченное на это.
Но так жить и считать друг друга эбанутыми и чудаками на букву м - не правильно.
Надо искать такого, кто будет разделять твои взгляды.
У меня муж ранимый. Тоже не мог терпеть если я его обзову. А у меня такой характер, что я взорвусь, наору, обзову всемы матерными словами, которые знаю, потом успокоюсь, извинюсь и готова на примирительный секс, о котором только ы фильме видела. А муж наоборот потом неделю отходил и каждый день напоминал, как я его оьозвала.
Кстати даже когда он меня ударил, даже тогда я была готова на присирительный секс, чтобы забыть это все как страшный сон. Хотя виноват был он, и руку поднял он и так и не извинился.
Безусловно доброта лучше чем тирранство :)
Но чтобы создать семью нужно, чтобы люди смотрели в одну сторону. Все-таки, по-началу муж немного, но поступался своими принципами и поэтому я не видела, что на самом деле ц нас на все разные взгляды. Он мог пойти со мной лишний раз в ресторан перетерпев, подумав, что скоро нагуляюсь и буду дома сидеть. А я лежала с ними выходные на пролет мечтая, как будем гулять с коляской часами на улице, остается только подождать. То есть делали одно и даже не было от этого плохо и тяжело, но мечтали о другом.
Одно дело пообщаться на форуме, другое дело, жить вместе. Всегда нужны компромиссы. А если точка зрения мужа и жены будут расходиться на 100%, как у нас с мужем, что он считает что кроватка вообще не нужна, а мне необходимо ребенку полную детскую с кроваткой, комодом, шкафом и ящиком для игрушек И еще и в общем стиле. Он меня за это эбаноутой называл... ну и я его чудаком на букву м, потому что ради экономии заказывал в дальних магазинах, и в итоге на бензин тратил больше, чем эта скидка, я уже молчу про неудобства, нервы и время затраченное на это.
Но так жить и считать друг друга эбанутыми и чудаками на букву м - не правильно.
Надо искать такого, кто будет разделять твои взгляды.
Ну тут я думаю вполне можно придумать и промежуточный вариант? Когда оба друг другу уступят
То есть на пляже даже не было шезлонгов с зонтиком? Или они были за деньги?
Я бы даже одна так бы делать не стала. Когда я была в лагере в испании, все просто расстилали полотенца, п я покупала лежак с зонтиком и в итоге у меня всегда в тенечке компашка была, на словах «зачем ушла, одной скучно» а в итоге меня уже из тени выталкивали лишь бы самим от солнца спрятаться :)))
А с ребенком тем более. Если пришли на пляж, значит на пляже будем, в бассейн уже после обеда.
На пляже платные шезлонги, какой смысл платить и какой смысл сидеть долго на пляже? На пляж я прихожу поплавать, а долго там сидеть эмоционально устаю, слишком много народа. Воды негде попить. Мне от пляжа две минуты до отеля, там бассейн, тихо спокойно, народу мало, рядом в баре можно напитки взять, очень удобно.
С ребенком на общественном транспорте не люблю ездить, даже в поликлинику на такси езжу.
Да и одна к подруге иногда на такси могу, быстрее и удобнее, она не далеко живет, поездка всего 200 р получается.
Сейчас такие шикарные новые низкопольные трамваи, плавные, просторные, красивые, что машина на их фоне кажется тесной неудобной консервной банкой.
У меня муж ранимый. Тоже не мог терпеть если я его обзову. А у меня такой характер, что я взорвусь, наору, обзову всемы матерными словами, которые знаю, потом успокоюсь, извинюсь и готова на примирительный секс, о котором только ы фильме видела. А муж наоборот потом неделю отходил и каждый день напоминал, как я его оьозвала.
Кстати даже когда он меня ударил, даже тогда я была готова на присирительный секс, чтобы забыть это все как страшный сон. Хотя виноват был он, и руку поднял он и так и не извинился.
А зачем? Нельзя спокойно поговорить? Я бы на месте вашего мужа подумал бы, что вы вышли за меня замуж чтобы было над кем издеваться, чтобы использовать меня как бездушного пажа, на котором можно выпустить гнев, пушечное мясо и бездушный расходный материал с которым живут вместе ради того чтобы было над кем морально поиздеваться во время вспышек гнева(((
Какой уж тут секс, я что, животное? Для меня секс это душевная близость, а после такого когда обозвали всеми матерными словами и унизили, вообще ничего не хочется, я бы ушел спать в другую комнату, и вообще не хотел бы вас ни видеть ни слышать, и думал бы о разводе, проклиная тот день когда мы познакомились. Лучше одному, чем быть в ее глазах убогим пушечным мясом которое нужно для того чтобы было на ком выпустить пар (((
Сейчас такие шикарные новые низкопольные трамваи, плавные, просторные, красивые, что машина на их фоне кажется тесной неудобной консервной банкой.
В моем районе никаких трамваев нет. На такси однозначно удобнее, чем на любом общественном транспорте, особенно если учестт, что до этого лета мы были везде с коляской. А сейчас будем с велочипедом :)))
На пляже платные шезлонги, какой смысл платить и какой смысл сидеть долго на пляже? На пляж я прихожу поплавать, а долго там сидеть эмоционально устаю, слишком много народа. Воды негде попить. Мне от пляжа две минуты до отеля, там бассейн, тихо спокойно, народу мало, рядом в баре можно напитки взять, очень удобно.
При олл инклюзив даде в России на пляже есть бар с водой, колой и пивом :)))
Мне шезлонг с зонтом нужен, как минимум вещи положить, обсохнуть. Ну а с ребенком тем более без вариантов. Я не хожу просто искупаться и в номер :) хоть и не загораю
Я бы не стал ни кричать на женщину, ни обязываться, ни поднимать на нее руку.
А вот если она себя настолько не контролирует что обзывает всеми матерными словами, втаптывает в грязь и унижает, вместо того чтобы обсудить свои претензии спокойно и корректно, я бы захотел разорвать все совместные фотографии, вернуть ей все подарки которые она мне дарила, чтобы ничего о ней не напоминало, заблочить ее во всех мессенджерах, и сказать прощай навсегда, мечтаю забыть как страшный сон тот день когда мы познакомились, лучше одному чем с женщиной тираншей и абьюзершей, которой муж нужен бездушный человек второго сорта чтобы было на ком выплеснуть эмоции