Случился со мной неприятный случай сегодня. Мне 27 лет, но я очень люблю кататься на качелях. Как обычно вышла вечером на детскую площадку во дворе, чтобы отдохнуть после работы и проветриться. На …
Вы читать не умеете? На каждой детской площадке установлены таблички - "для детей до 14 лет". До, а не после. Если каждая тетка усядеться на качели, детям на площадке будет нечего делать.
Может где-то и есть такие таблички, но я ни разу не видела и первый раз о них слышу. Качели не только для детей, если вы подходите по весу, то все в порядке.
я бы продолжила качаться, плевать на детей.
Может ли взрослый кататься на качелях? Почему нет, если он ничего не ломает и учитывает собственный вес при пользовании детским инвентарем. В этой ситуации меня ужаснуло другое. А если бы на качелях сидел другой ребенок, и он не успел среагировать на малыша. Не кажется ли вам, что логика и техника безопасности требуют оградить качели хотя бы декоративным заборчиком.
Другой ребенок не сидел бы на качелях без мамы. Там совсем маленькие дети были. Вы когда-нибудь качали ребенка на качелях? Мама полностью контролирует, и раскачивает не сильно, и остановит моментально. Когда на площадке бегает много детей, приходится следить, чтоб никто не попал под качели. Вот поэтому нечего делать взрослым теткам без детей на детской площадке и наводить там свои порядки. Они угроза для детей.
Может ли взрослый кататься на качелях? Почему нет, если он ничего не ломает и учитывает собственный вес при пользовании детским инвентарем. В этой ситуации меня ужаснуло другое. А если бы на качелях сидел другой ребенок, и он не успел среагировать на малыша. Не кажется ли вам, что логика и техника безопасности требуют оградить качели хотя бы декоративным заборчиком.
да что вы.меня за такие мысли попалам будут рвать.мамаша ,муж и еще мужики.я бы вообще из этой агрессивной страны свалила бы
Другой ребенок не сидел бы на качелях без мамы. Там совсем маленькие дети были. Вы когда-нибудь качали ребенка на качелях? Мама полностью контролирует, и раскачивает не сильно, и остановит моментально. Когда на площадке бегает много детей, приходится следить, чтоб никто не попал под качели. Вот поэтому нечего делать взрослым теткам без детей на детской площадке и наводить там свои порядки. Они угроза для детей.
моментальная остановка-вред для здоровья ребенка.почему я должна моментально останавливать например своего ребенка.какое имела право тварина меня в детстве моментально останавливать и спихивать.и бить еще по рукам.
а на детских качелях я не катаюсь.на взрослые еэжу.попробуй только подойди.в тюрьму уедешь.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы качаться. А вот курить при детях, орать.. Вот тут капец. Да и вообще я против курения в принципе. Но это дело каждого.
А старше уже не дети. Ни разу не видела подростков на качелях. Им уже скучно на детских площадках. Для них есть спортивные.
У нас у знакомой так погиб сын. Ударили качелью по виску. Купите на дачу качели. И катайся до упаду. Сама маленькая как вы. Но качели и цира и зоопарк будут тогда когда на руках будет беби.
А сама то мамочка почему не следила за своим ребенком? Я считаю так, что каждый должен следить. Вы-за тем, чтобы никого не сбить качелей, а мать за своим чадом. А если Вы миниатюрная, конечно качайтесь. А почему бы и нет?
Да, конечно имеет🌷
Имеете право качаться, но только когда нет детей. Это детские площадки, понимаете ДЕТКИЕ
Тем более вы ударили маленького ребенка качелями, вы в состоянии алкогольного опьянения что ли были, как можно не остановиться, если бы папаша там был, уже в лицо бы получили
Представьте, что вам заехали в лицо, такая желающая покататься горе малолетка
Если вы когда-нибудь сидели на обычных качелях (не ясельных), то понимаете, что их невозможно остановить за 5 секунд... Ей спрыгивать нужно было? Заморозить время? Все нормальные люди осознают, что качели, как маятник, не останавливаются мгновенно, поэтому надо гуляющим детям объяснять, что нельзя блин ходить рядом, когда кто-то качается.
Если вы когда-нибудь сидели на обычных качелях (не ясельных), то понимаете, что их невозможно остановить за 5 секунд... Ей спрыгивать нужно было? Заморозить время? Все нормальные люди осознают, что качели, как маятник, не останавливаются мгновенно, поэтому надо гуляющим детям объяснять, что нельзя блин ходить рядом, когда кто-то качается.
авторша остановила.в разводке все можно.сначала у нее мальчик ударился,а дальше пишет что девочка
Вы читать не умеете? На каждой детской площадке установлены таблички - "для детей до 14 лет". До, а не после. Если каждая тетка усядеться на качели, детям на площадке будет нечего делать.
А что, в 15 дети перестают быть детьми и резко должны перестать любить кататься? На современных площадках ограничение по весу, а не по возрасту. Тем более, некоторые 13-ти летние детишки выглядят и и по росту и по весу на все 18.
Ни разу не видел такой таблички на детских площадках, на игровых площадках в супермаркетах и ресторанах , да , но не на детских площадках
интересно, где это вообще такие таблички есть? никогда в жизни не видела, что за бред вы несете. прям представляю как полицейские приходят и требуют свидетельство о рождении
Я думаю, что взрослые тётки пусть качаются на детских качелях (ограничение веса, конечно), но только тогда, когда на площадках нет детей.
Вечером то есть!
Ну, как-то так...
дети есть всегда, летом даже в 11 ночи. и что, вообще теперь никогда не выходить, просто из за того что вы пятую точку со скамейки поднять не можете и за своим ребенком следить?
Девушка на качелях, вы не правы. Кататься на ДЕТСКОЙ площадке в присутствии детей - это не нормально. Если уж очень хотите покататься, то делайте это, когда рядом нет детей. То, что вы зацепили ребенка, это и ваша вина в том числе. Если бы вы за рулем зацепили другую машину, вы бы тоже обвинили другого водителя, что оказался у вас на дороге? Тем более на дороге, для вас непредназначенной. При этом не снимаю части ответственности с мамы мальчика.
вы реально сравнили аварию и ситуацию автора? у вас с логикой плохо. в ситуации виновата ТОЛЬКО мать ребенка. она за ним не уследила и не научила, что к качелям подходить нельзя. тем более сзади. почему моя сестра (которой даже 3 нет) понимает это, а мальчик и вы нет?
Вот-вот, взрослые лбы, лезущие на детскую площадку поиграться и покататься - вы умственно отсталые и наглые. Сходите к психоаналитику, разберитесь со своими внутренними детьми. А то все в обидках - качельку отобрали у них дети малолетние, погулять им негде! Это ж надо с детей и родителей спрашивать, гуляющих в своих резервациях, не у вас дома, не под вашими окнами, не в вашем любимом баре! А докумекать взрослые развлечения с префектуры спрашивать - инфантилы они, кишка тонка! Причинишь вред моему ребенку на площадке - самолично пополам разорву!! Ещё и мужа позову с друзьями.
а ты следи за своим ребенком, а не пей пиво со своим мужем и его друзьями. и никто вред не причинит, твой ребенок никому не нужен. с такой логикой- даже тебе не нужен
А старше уже не дети. Ни разу не видела подростков на качелях. Им уже скучно на детских площадках. Для них есть спортивные.
все ясно, пол моего двора дети. и не важно что все старше 16. ну что за бред, у нас во дворе качели высокие ( я со своими 170 см запрыгиваю, ребенок вообще не залезет без родителей). для кого они, для детей? если для детей, то почему такие высокие?
Да забейте на этих неадекватных мамаш!!! Если эти яжематери не следят за своими отпрысками, то никто это делать не должен. Прежде всего ответственность на ней. Это вы качелью ударили. А если кто-то дверью. И что? Нельзя дверьми пользоваться или не открывать их. Когда эти мамаши недоумки запомня, что кроме них их дети никому не нужны и следить и заботится о их безопасности никто не обязан!!!
Просто бери с собой ребёнка. Я обожаю дурачиться с сыном на детских площадках - качаться на качелях, проползать на пузе под скамейками, висеть вниз головой, разбрасывать песок из песочницы, повторять за всеми дурацким голосом...
Мне 48, ему 26. Нас в позапрошлом году выгнали из "Декатлона" за драку поролоновыми брёвнами.
Все же в данной ситуации виновата сама мама ребёнка, нужно было следить, что бы он к качелям не подходил очень близко и без разницы кто на них катается, взрослый или ребёнок
О!!! 😧 А я думала, я одна такая! Мне 28, обожаю кататься на качелях, слышала много в свой адрес чего! Уже сама себя считаю какой-то дефектной, но ничего с собой поделать не могу, нравится, хоть убейте! Хотя стараюсь чтобы мою, эту, как бы странность замечали как можно реже😳, мне стыдно, очень
Простите, немного не в тему, а всё же....
Не обращайте внимание на этих идиоток, качайтесь в свое удовольствие!
это только лет до 4-5 мамы качают. А потом дети уже сами качаются и точно также как автор не увидят своим затылком, если другой ребенок подойдет с зади. И кого тогда Вы будете обвинять в случившемся?
Детка, те маманя не говорила, что врать нехорошо?)) Есть такие качели, что слона выдержат. На детские махонькие никто и не претендует. Пойду и я покатаюсь, девочка Люся 50 годиков))
Девушка на качелях, вы не правы. Кататься на ДЕТСКОЙ площадке в присутствии детей - это не нормально. Если уж очень хотите покататься, то делайте это, когда рядом нет детей. То, что вы зацепили ребенка, это и ваша вина в том числе. Если бы вы за рулем зацепили другую машину, вы бы тоже обвинили другого водителя, что оказался у вас на дороге? Тем более на дороге, для вас непредназначенной. При этом не снимаю части ответственности с мамы мальчика.
Ненормально, милочка, видеть стыдное во всём. И вот я прям уверена, что все, открывшие рот на автора поста, никогда в реале не сделают замечание ломающим качели пОдросткам или бухающему там быдлу)) Только вот хамить интеллигентной девушке героизьму немерено))
Вот-вот, взрослые лбы, лезущие на детскую площадку поиграться и покататься - вы умственно отсталые и наглые. Сходите к психоаналитику, разберитесь со своими внутренними детьми. А то все в обидках - качельку отобрали у них дети малолетние, погулять им негде! Это ж надо с детей и родителей спрашивать, гуляющих в своих резервациях, не у вас дома, не под вашими окнами, не в вашем любимом баре! А докумекать взрослые развлечения с префектуры спрашивать - инфантилы они, кишка тонка! Причинишь вред моему ребенку на площадке - самолично пополам разорву!! Ещё и мужа позову с друзьями.
М-дя... Не надорвись потом передачи на зону возить))
Мне 41. Вешу 64 кг. Когда иду с двумя детьми на площадку, минут пять катаюсь на качелях. И на велике рассекаю, и зимой на коньках.
😄
Как раз таки таким мамашам и не место на площадке. За детьми должны следить их матери, и то, что вы случайно ударили ребёнка качелей- это не ваша вина, а его матери. Недоглядела она.
А на счет качелей не переживайте, качайтесь сколько хотите. Я тоже обожаю качаться на качелях, хотя мне 34.
Вот именно,что за детьми должны следить мамаши,а не сидеть курить и потягивать пивко,мне 44 и я очень люблю качели,и ненавижу яжмамок
На самом деле , СНГ страны вообще не обустроены не как. Есть только детская площадка и скейтпарк,(если есть) который занимают те же дети. А где гулять мне, человеку, которому 15 лет? Ни лавочки , ни качелей, ***! Это не честно.