Тема такая
Жалко денег.
Надоело.
Бросаю сегодня.
А точнее сейчас.
Стаж 25 лет.
Не-не, я не часто захожу. Т.к. бросаю не первый раз поделюсь хитростями. Лично моей голове помогает приложение о бросании курить, я смотрю типа "2 часа без сигарет столько-то съэкономлено, столько-то не выкурено смолы, в крови происходят такие-то процессы и т.д." прикольно смотреть через долгое время месяц-полгода. Самые сложные 3 дня, потом пофигу, даже гордость берет, и 9-10 день психоз-психоз, через месяц главное не сказать себе "ой, ну месяц я не курила выкурю одну ниче не будет!" Будет, это чертова ловушка, начнете заново. Я начинаю всегда из-за одного и того же-"как это я в отпуске курить не буду?" И бросаю тоже по одной причине "как же задрал это запах изо рта, вонь от одежды и одышка к 8му этажу" (раз в день я стараюсь обязательно подняться пешком на 21 этаж).
Ой, как мне все это знакомо !
Приложение обязательно скачаю.
И не знала про 9-10 день.
А так да.... Думаешь- ладно, выкурю одну . Хотя я всегда знаю , что если одну разрешу - начну снова . Задыхаюсь я уже к 4 этажу.
Начинаю в основном из-за стресса
В последний раз это была смерть собаки. Но бывает и просто скрываюсь
И стыдно за себя. Взрослая тетка, а вот настоящая наркомания это
Расскажу кстати страшилку, для любителей пива.
Как я уже писала выше был у моей запой( месяц ).
После работы, машину на стоянку и пивасик литрами.
Все бы ничего, но похмелья не было недели три. Четвёртая неделя, уже начала давать плоды. На четвёртую.... стою в кабинете общаюсь с коллегами и тут вдруг давление зашкаливает руки ходуном( тряска). Я из кабинета бежать и тут у меня приступ для меня не понятный начался мне стало страшно.... я шаг боялась сделать!!! Страх просто меня сковал. Минут 15 я так в коридоре простояла . Звоню подруге он как раз психов лечит, рассказала все симптомы. Вердикт: панические атаки, потом возможна эпилепсия. На фоне развивающегося алкоголизма.
При этом, я пила только пиво летом. А зимой и весной я очень редко коньяк. Но оказалось пиво страшнее всего и намного быстрее приводит к необратимым последствиям. Вообщем я ей не поверила и наклюкалась в выходные. В итоге тяжелейший бодун... даже вспомнить страшно.
Сижу мечтаю:
Не пью, курить бросаю, жру мало.
Как же б@@@@ ь мужу повезло 😂
Все бы ничего, но похмелья не было недели три. Четвёртая неделя, уже начала давать плоды. На четвёртую.... стою в кабинете общаюсь с коллегами и тут вдруг давление зашкаливает руки ходуном( тряска). Я из кабинета бежать и тут у меня приступ для меня не понятный начался мне стало страшно.... я шаг боялась сделать!!! Страх просто меня сковал. Минут 15 я так в коридоре простояла . Звоню подруге он как раз психов лечит, рассказала все симптомы. Вердикт: панические атаки, потом возможна эпилепсия. На фоне развивающегося алкоголизма.
При этом, я пила только пиво летом. А зимой и весной я очень редко коньяк. Но оказалось пиво страшнее всего и намного быстрее приводит к необратимым последствиям. Вообщем я ей не поверила и наклюкалась в выходные. В итоге тяжелейший бодун... даже вспомнить страшно.
Люблю пиво в меру, когда жара.
Особенно с шашлыком)
Ой, как мне все это знакомо !
Приложение обязательно скачаю.
И не знала про 9-10 день.
А так да.... Думаешь- ладно, выкурю одну . Хотя я всегда знаю , что если одну разрешу - начну снова . Задыхаюсь я уже к 4 этажу.
Начинаю в основном из-за стресса
В последний раз это была смерть собаки. Но бывает и просто скрываюсь
И стыдно за себя. Взрослая тетка, а вот настоящая наркомания это
Вам нечего стыдиться. Вы такая же жертва ситуации. Люди просто делают деньги на человеческой слабости))).
Вы молодец, что бросили. У меня одноклассница умерла от алкоголизма в 41 год. Прекрасный муж, дети, должность . А сожрал бытовой алкоголизм лет за 15 . Каждый вечер за ужином по чуть-чуть после работы была привычка
Ох как я любитель пива первое время, чтобы соблазна не было воду пила... сейчас знаю все туалеты в городе.
Только пивка захотелось, литра два воды. Все отпускало. Но честно, многих друзей потеряла. Для многих я просто стала, как шпион ))) трезвый человек в компании и за столом где много спиртного.... это воспринимается настороженно 😂. Перестали звать почти везде. Хотя раньше каждые выходные то свадьба, то день рождение, то просто встреча
Вы молодец, что бросили. У меня одноклассница умерла от алкоголизма в 41 год. Прекрасный муж, дети, должность . А сожрал бытовой алкоголизм лет за 15 . Каждый вечер за ужином по чуть-чуть после работы была привычка
Это страшно. У меня очень много хороших друзей на том свете из-за этого.
Достойные люди, занимали посты, бизнесмены. А вечером под хороший ужин... ну и так до 45 не дожили многие.
Это страшно. У меня очень много хороших друзей на том свете из-за этого.
Достойные люди, занимали посты, бизнесмены. А вечером под хороший ужин... ну и так до 45 не дожили многие.
Да, девчонки, алкашка страшная вещь. Сначала музыка-фужер шампанского-весело. Потом, "ой, утро после выходных пропущу тренировку с одного раза ничего не будет, потом взгруснулось вечером налью-ка себе для настроения. Потом о! Уборка, надо приляпать, так интереснее, дела сами делаются. Потом идешь домой с работы, думаешь, о! Сейчас приду, а меня бутылочка ждет, чтобы приготовить? И понимаешь "бутылочка ждет??? Тебя, бл ядина, бутылочка ждет??? Не муж, не ребенок, а бутылочка?""" Я не пью давно уже, ну его нахрен. На работе не понимают, многие бухари.
Попробуй перейти на вейп, сразу и кашель курильщика пройдет и запаха не будет. И как раз с вейпа спрыгнуть будет проще.
Резко бросать курить- не очень полезно и стресс для организма.
Ну уже полегче
Девочки, доброе утро.
Я держусь, все норм
Наметила много дел на сегодня , так трудно их начинать без сигареты
Но ничего , скоро появится чувство гордости за себя )
Программу скачала
Пока не курю 0 дней, сэкономила 60 рублей .
Девочки, доброе утро.
Я держусь, все норм
Наметила много дел на сегодня , так трудно их начинать без сигареты
Но ничего , скоро появится чувство гордости за себя )
Программу скачала
Пока не курю 0 дней, сэкономила 60 рублей .
Когда с утра не курила день без сигарет держать легче чем когда он начался с сигареты
Вот сколько нас сильных.
От души. Победа над этой гадостью стоит многого. Гормон удовольствия сейчас надо, срочно бегите за шоколадкой.
Вот сколько нас сильных.
От души. Победа над этой гадостью стоит многого. Гормон удовольствия сейчас надо, срочно бегите за шоколадкой.
Шоколадка была с утра с кофе.
Как вы ночь перенесли ?
Я в последнее время, когда бросала, у меня ночью бессонница была и сердце колотится и .....как-то так ужасно было. Как будто в колодец падаешь
Но я недавно бросала на дней 10
Сорвалась из-за ссоры с мамой
И сегодняшняя ночь была спокойной, без сердцебиения .
А вы как?
Шоколадка была с утра с кофе.
Как вы ночь перенесли ?
Я в последнее время, когда бросала, у меня ночью бессонница была и сердце колотится и .....как-то так ужасно было. Как будто в колодец падаешь
Но я недавно бросала на дней 10
Сорвалась из-за ссоры с мамой
И сегодняшняя ночь была спокойной, без сердцебиения .
А вы как?
Привет девчонки.
Признаюсь честно. Сейчас выкурила сигарету с кофе. Иначе бы я сдохла...
Утро самое сложное для меня без сигарет. Вчерашний вечер без них-это достижение. Настроила себя на работу без сигарет.
Пробую.
Удачного дня всем)
Ну все девочки.
Абсец пройден. Жор ушёл.
Ночью температура до утра держалась.
Воды литра три выпито.
Наорав на всех, проплакала час.
Но как то дышать стало по другому.
Первый раз за много лет, у меня такой большой перерыв.
Курево чую за километр. Могу собакой поисковиком работать.
Держимся!!! Ещё 48 часов и мы победили!!!
Привет девчонки.
Признаюсь честно. Сейчас выкурила сигарету с кофе. Иначе бы я сдохла...
Утро самое сложное для меня без сигарет. Вчерашний вечер без них-это достижение. Настроила себя на работу без сигарет.
Пробую.
Удачного дня всем)
Сдалась... у всех бывало.
Сейчас снова себя в руки и опять день без сигарет.
Потихоньку, главное уже вчера смогла.
Запланированные дела не сделала .
Замесила тесто, может пельмешек к вечеру налеплю.
Легла подремать, сердце колотится и как-то в пятки уходит. Раньше такого не было. Я же бросала десятки раз . А вот это ощущение с сердцем появилось года 2 назад, когда бросаю.
Как не быть дурой и не срываться ? Вот всем вопрос
* вот в чем вопрос
Девочки, как вы?
Мне было очень плохо, сейчас немного отпустило. сердце колотилось. Ломка, что поделать
Программа написала мне 1 день без сигарет и сэкономлено 100 рублей .
Накрутила фарш , на сэкономленные 100 рублей покормила кошаков под окном чистой говядинкой)))
Девочки, как вы?
Мне было очень плохо, сейчас немного отпустило. сердце колотилось. Ломка, что поделать
Накрутила фарш , на сэкономленные 100 рублей покормила кошаков под окном чистой говядинкой)))
Меня так тянет на жор!!!!))))
Девочки, как вы?
Жру все. Немного теряю ориентацию в пространстве. Хожу как с бодуна. За руль не села. Вообще мозг в тумане
Запланированные дела не сделала .
Замесила тесто, может пельмешек к вечеру налеплю.
Легла подремать, сердце колотится и как-то в пятки уходит. Раньше такого не было. Я же бросала десятки раз . А вот это ощущение с сердцем появилось года 2 назад, когда бросаю.
Как не быть дурой и не срываться ? Вот всем вопрос
Никак. Не ругайте себя за срывы. Даже выкурить одну сигарету в день это уже лучше чем зафигачить пачку. Сегодня так-завтра будет лучше
А я курю 1-3 сигареты в день, могу не курить вообще спокойно хоть день, хоть неделю. Так уже лет 15, перерыв в беременность был несколько лет. Не могу совсем отказаться, потому что мне это доставляет удовольствие и снимает стресс. Денег мало уходит, поэтому мотивации никакой. Ещё после курения я сразу иду чистить зубы и полоскать рот, поэтому курю только дома (тк не могу не чистить после зубы). Вот думаю, мой случай какой-то особенный или так у многих?
я думаю запасы еды завтра пополнять.
Девочки продержалась.
Правда как бешеная довела всех до нервных срывов, сама тоже поревела.
Коллега похоже на меня докладную завтра настрочит.
Я ее матами так крыла, забыла про субординацию.
Эх ещё день... и кажется меня уже все обходить будут.
Четвёртая ты где?
Как день прошёл?
я думаю запасы еды завтра пополнять.
Девочки продержалась.
Правда как бешеная довела всех до нервных срывов, сама тоже поревела.
Коллега похоже на меня докладную завтра настрочит.
Я ее матами так крыла, забыла про субординацию.
Эх ещё день... и кажется меня уже все обходить будут.
Может ну его?) Взаимоотношения дороже ведь)
Было странно чувство прострации. Я не могла сосредоточиться весь день.
Как внутри какой то банки .
Меня все бесило. Но при этом я речь людей, как будто за стеной, хотя они стояли рядом. Отстранённость.
Похоже мозг забыл что такое кислород. Курила раньше же сигареты в час, ну иногда одну в час.
Сосуды видно сужались в головном мозге, кислород был ограничен. А сегодня такой прорыв 😂.
Муж говорит, первые три дня он кислород « нюхал». Так и есть))).
Но такого взрыва эмоции всех мастей от меня точно никто не ожидал. Особенно, когда из за простой провинности, я крыла человека как последний боцман. Любое слово воспринимала в штыки. Аж сердце закололо.
Завтра с успокоительного рабочий день начну.
Вот гадость какая, такая маленькая фигня, а так организмом завладела.
Нет девочки, явно в табак какую-то химию для привыкания добавляют. Это прям чувствую.
Ой и ещё язык весь день белый был, налёт, каждый час полоскала.