Мне 31 год. Развожусь. Детей нет. Жить есть где, но нужно будет еще 2 года платить ипотеку большими суммами. Работа нормальная, зп выше средней по Мск. И на этом все. А, еще примерно 10 лишних кг.
После 45 рожать не норма , вы много знаете знакомых, кто без сильнейшей гормональной поддержки в таком возрасте родил? После 35 уже большие риски и забеременеть трудно , и родить трудно. С Европой не сравнивайте , там уровень жизни и медицина совсем другие , там и продолжительность жизни выше. Мужик может стать отцом и в 35-40, потому что ему не умирать в 55-65 как в России.
А вы не в курсе, что и у нас уровни жизни очень разные. Не при социализме живем уже.
А так если смотреть на автора на брачном рынке: уже не особо молодая, не очень красивая, готовить не умеет, убираться не умеет, дома почти не бывает - рабочая лошадь, на шее обременение в виде ипотеки. Директора какие ей нравятся будут искать себе молодую красотку до 25, которая родит. Как бы тут ни орали про роды в 45+, никто из директоров почему-то не ищет среди ровесниц, а ищет молодых, здоровых и фертильных. Так что автор, снижайте планку. Ищите среди обычных мужчин со стабильным доходом , менеджера какого-нибудь или электрика, возраст 35-45, который настроен на семью.
Брачный рынок?)) Хаха. Рынок- это где помидоры продают. Или в брачном агенстве могут быть такие понятия. В жизни рулит другое- притяжение, общность интересов, соответствие. Возраст- это вообще дело десятое. Но демагогию можно вечно разводить на эту тему.
Брачный рынок?)) Хаха. Рынок- это где помидоры продают. Или в брачном агенстве могут быть такие понятия. В жизни рулит другое- притяжение, общность интересов, соответствие. Возраст- это вообще дело десятое. Но демагогию можно вечно разводить на эту тему.
Мы все конкурируем за лучших партнеров, отсюда и рынок.
Так себя 150 млн граждан РФ чувствуют.
Автор, если ты в 31 будучи бездетной наела щеки и бока, то при беременности вообще в шарик превратишься. Есть женщины которые и после трёх детей стройны как девочки, а есть такие которые около шоколадки подышат и плюс 2 кг. Так что я бы не рисковала беременеть с вашей генетикой.
Автор, у вас еще впереди, не отчаивайтесь.
Вот если бы вам было почти 37, как мне, а у вас- ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни квартиры - вот тогда да.
Вы нормальная такое говорить?? Ответственность за слова свои ощущаете??
Не слушайте никто этот бред! Выхода нет только из гроба!!! А до этого момента все можно изменить!
Автор, вы из тех у кого стакан наполовину пуст.Вы посмотите с другой стороны.Жилье есть? Есть. Ну и что что платить 2 года, а если было бы 10?15?20? Пару лет можно поужаться во всех чтоб быстрее выплатить ипотеку.Разводитесь,детей нет.А если разведенка с детьми? После развода одна с детьми и скромными алиментами.О карьере можно забыть.Вобще,вы рассуждаете как будто вам 40.Вам 31, на Западе люди в этом возрасте только жить начинают.Это в нашей дикой России общественность давит на женщину, мол до 30 надо троих нарожать и при этом не превратиться в домашнюю клушу.Ваши метания-это признак того, что вы наконец созрели до семьи и детей, и мужчину теперь вы будете искать соответствующего, а не очередного му...озвона.Вобщем все у вас впереди автор, не вгоняйте себя по таким пустякам в депресняк.
Ощущение у вас такое не из за отсутствия детей, а потому что нет материальной стабильности, ипотека и нет приличного мужчины. Если б это все присутствовало вы б о "счастье в детях" и не задумывались бы. По поводу можно ли при ваших вводных устроить личную жизнь? Да можно, но навряд ли так как вы придумали. Вы женщина на 4 десятке с лишним весом средней зп и ипотекой, а хотите обеспеченного мужчину. Обеспеченные мужчины выбирают или обеспеченную женщину или молодую красотку. А вы ни то и ни другое. Ваш уровень это средний мужчина с лишним весом и ипотекой. Увы или такой или одна
Так о себе писала. Вы неправильно поняли.
мне 37, ничего нет и уже не будет.
а у автора все шансы.
А у меня - всё, конец.
Я когда накануне тридцатилетия развелась, и у меня ни детей, никого даже на примете не было-тоже так считала. Такой депрессняк был... Через год все наладилось! Будучи 73-летней Вы бы посмеялись над своими словами, Вас по факту еще девушкой назвать можно. Просто поймите-всё это только в нашей голове и не более! Только Вы и больше никто поставили себе этот диагноз! Подумайте над этим и вперёд строить свою жизнь! Вам ТОЛЬКО 37.
Ощущение у вас такое не из за отсутствия детей, а потому что нет материальной стабильности, ипотека и нет приличного мужчины. Если б это все присутствовало вы б о "счастье в детях" и не задумывались бы. По поводу можно ли при ваших вводных устроить личную жизнь? Да можно, но навряд ли так как вы придумали. Вы женщина на 4 десятке с лишним весом средней зп и ипотекой, а хотите обеспеченного мужчину. Обеспеченные мужчины выбирают или обеспеченную женщину или молодую красотку. А вы ни то и ни другое. Ваш уровень это средний мужчина с лишним весом и ипотекой. Увы или такой или одна
+++ у меня ощущение, что автор очень преувеличивает свои материальные успехи. Скорее всего просто рабочая лошадь с зп средней или чуть выше среднего. Квартира в ипотеку, платить 2 года ещё, при том что все платежи в браке общие , на половину муж может претендовать (мы не знаем, платит ли он за ипотеку, но даже если и нет, закон есть закон). Детей с мало зарабатывающим мужем побоялась рожать, значит боится остаться без материальной поддержки, значит не такая она обеспеченная.
Так тема очередная разводка, с целью унизить бездетных карьеристок.
Малышей ей хочется, ахахах. Коронавирус в мире с начала года и непонятно ещё на сколько, куча больных, здоровые боятся в больничку попасть как огня, в роддом тоже! А у неё все тлен и она малышей хочет.
Если бы рулило только притяжение , олигархи бы на молодых кассиршах бы женились. А в жизни все не так, подобное притягивается к подобному , все ищут себе ровню, из своего круга. Это только для временных отношений важна симпатия и притяжение и больше ничего, а для брака обеспеченный мужчина никогда не выберет ту, кто ниже статусом.
Это ваш персональный кейс, который возмжно сработал именно для вас, деталей мы не знакем. Здесь же есть кейс автора, довольно-таки обычный на самом деле: успешная тетка с плохим имиджем ищет мужика-ровню. Раз автор нацелена на более-менее успешного мужичка, то там придется потолкаться локтями, то что она трезво оценивает себя уже хорошо, если будет работать над собой,то все может получиться. Да и вообще пока неясно нужно ли ей все это, или так помечтать)
А какая проблема сбросить вес, если Вас он не устраивает?😳
Я спустя 6 месяцев после родов весила на 8 кг меньше, чем до беременности потому, что это мой персональный фетиш, а у меня было огромное ограничение по набору продуктов из-за индивидуальной реакции ребенка, а Вы сейчас, например, можете порезать себе/купить в офисном кафетерии условный таз салата из свежих, вкусных, сезонных овощей и есть его хоть 5 раз в день.
Я родила первого в 34, и в этом возрасте (32-36) рожали 90% моих знакомых, когда за душой уже что-то было. Вела беременность и рожала по контрактам, в том числе и поэтому в результате и я, и ребенок здоровы.
Мужчины любят глазами, все, если сейчас Вы объективно плохо выглядите, решайте эту проблему.
Автор, вы видите картинку из соц сетей, которая может совершенно не отражать реальность (а чаще всего вообще враньё). Одноклассники в 31 год со взрослыми детьми: они не выставили фото, как потратили молодость на пеленки и возможно, свой нищий декрет с руганью. Пока вы в модельной обуви ходили по офису скорее всего в красивой одеждой, между отчетами в вобрались с умными адекватными людьми. Послушайте как мамы малышей жалуются на отупение дома среди быта и интеллектуальных разговоров агу-агу. Вы можете смело похвалить себя что почти купили жильё-это реально достижение. Вес-дело наживное. Личная жизнь-ещё поверьте, рано отчаиваться, вам наверняка тут напишут кто Устроил жизнь после 30 и родил детей и счастлив. Послушайте их истории, проанализируйте свои ошибки, не гнушайтесь советами и критики (это бьет по самооценке и побуждает «заесть» тревогу и печаль), но может и быть решающим моментов почему жизнь личная не сложилась. Ну и приоритеты меняем. Работу не бросаем, но добавляем в жизнь увлечения которые помогут расширить круг знакомств и статистически, встречу с хорошим мужчиной. Можно сайт знакомств, но мне кажется все таки лучше более естественные обстановки выбирать
Это ваш персональный кейс, который возмжно сработал именно для вас, деталей мы не знакем. Здесь же есть кейс автора, довольно-таки обычный на самом деле: успешная тетка с плохим имиджем ищет мужика-ровню. Раз автор нацелена на более-менее успешного мужичка, то там придется потолкаться локтями, то что она трезво оценивает себя уже хорошо, если будет работать над собой,то все может получиться. Да и вообще пока неясно нужно ли ей все это, или так помечтать)
Кейс у автора необычный. Успешные женщины никогда не ищут мужиков. Мужиков ищут те, у кого ни крыши над головой, ни материальной обеспеченности.
И по легенде автора, она все ещё с браке. Куда щас мужика искать? Сначала разводиться надо и ипотечную квартиру делить.
Я когда накануне тридцатилетия развелась, и у меня ни детей, никого даже на примете не было-тоже так считала. Такой депрессняк был... Через год все наладилось! Будучи 73-летней Вы бы посмеялись над своими словами, Вас по факту еще девушкой назвать можно. Просто поймите-всё это только в нашей голове и не более! Только Вы и больше никто поставили себе этот диагноз! Подумайте над этим и вперёд строить свою жизнь! Вам ТОЛЬКО 37.
30 и 37 - очень большая разница. не сравнивайте. в моем возрасте уже сложно кого-то найти, надо быть супер-женщиной. вы видите, сколько тем на форуме об одиночестве женщин моего возраста?
Кто не успел тот - опоздал.
это случай- когда как в клетке(( вовсе это не сила, а узость мышления и патриархальное самодурство... вообще очень специфические такие мужчины- имеются знакомые.
Сила коррелирует с лидерскими качествами. То есть он вожак по характеру. Вы с такими людьми хоть общались?
Просто это надо понимать женщинам, мечтающем о сильном.
Хотя автор мечтает об активном, успешном, такой вполне может быть покладистым. И кстати амбиции это вовсе не сила, а скорее комплексы, желание доказать.
Я без блата. Со второго курса работаю, часто и по выходным, и по вечерам, и по праздникам. Как вы понимаете, хозяйка из меня никакая. Готовить вот только сейчас начала. Ранее готовил бывший муж. Нормально заниматься уборкой я начала пару лет назад. Был период - приходила уборщица. Вот так я решала бытовые проблемы.
Насчет веса было несколько заходов с диетами. Худела, сейчас обратно набрала. Вот, изучаю правильное питание. Как еще себя спортом заставить заняться. Фигура отчасти уже потеряла былые формы. Попа плоская, ноги толстые. Еще у меня большая грудь (страшно подумать, что будет, если я похудею). В общем, в одежде еще ничего. А вот как раздеться в таком состоянии перед мужчиной, хз, куча комплексов.
Я не ЧФ. Просто чет все откладывала и дооткладывалась.
Я вот тоже спорт не переношу вообще. Как заняться -трагедия, устаю от него, пульс подскакивает от большинства упражнений, это вред а не польза. Мой выход: нашла такие способы нагрузки, которые и в удовольствие и не сильно мучают, но тельце получше стало. Для меня это йога и плавание. Подружки ходят на танцы-одна на какие то медленно пластичные, другая по темпераменту не выносит все медленное и ходит на зумбу (ну в смысле раньше ходили). Подберите себе что нибудь. Начните прям по чуть чуть, хоть и пишут про регулярность. Выберете бассейн-хоть 2 раза в месяц, но подберите себе такой, чтоб вам он нравился и вы высланная и полная сил на него могли сходил и получить удовольствие (так кстати можно тоже познакомится. Знакомая познакомилась сначала с мамамочкой в декрете, ее брат забирал и предложил подвезти как то так она за него и замуж потом вышла, у другой роман с тренером был-правда без замужества, но все равно опыт был приятный). Все напишут что 2 раза в месяц бассейн-ни о чем-это правда. Но это создаст привычку и правильные нейросвязи типа: нагрузка-спорт=приятность. Опять же дофамины по чуть чуть больше будут вырабатываться, а значит и потребность заедать и их шоколадок их вытягивать станет не такой острой. А потом вы скорректируете нагрузку и регулярность и может ещё что то добавите. Главное привычку выработать это делать
Худеть я на диетах не уже. Голова перестает соображать. А если я пару дней плохо соображаю, на работе идет все по одному месту. Поэтому вот сейчас думаю про правильное питание и спорт нагрузки. Вот так попробовать сбросить.
Я не очень понимаю, как искать. Ночные клубы - мне кажется, там малолетки. СЗ - буду пробовать, но я не уверена, что там тусуется кто-то подходящий. Но буду пробовать. Я еще думаю про разные спортивные сообщества - триатлон, бег, велосипедисты - но как я со своим 5 размером буду так бегать, мрак просто..
Спорт бары, футбольно хоккейные матчи, все виды спортивных секций-вы все правильно написали, вы там можете просто по дружески по интересам познакомится, а уже из друзья могут стать вашими потенциальными поклонниками, может научные какие то конференции, тематические бизнес выставки: технологии, логистика, управление, и проч-контингент суперский но надо понимать что туда люди прежде всего приходят работать а не знакомится, и нужно быть в теме чтобы хотя бы по сути уметь разговор поддержать иначе до флирта не дойдёт) у вас много друзей? Если зовут куда то куда вы не привыкли ходить-походы, велотрекинги, квесты, катание на роликах-идите, даже просто за компанию.
Сила коррелирует с лидерскими качествами. То есть он вожак по характеру. Вы с такими людьми хоть общались?
Просто это надо понимать женщинам, мечтающем о сильном.
Хотя автор мечтает об активном, успешном, такой вполне может быть покладистым. И кстати амбиции это вовсе не сила, а скорее комплексы, желание доказать.
у меня и окружение и родня - многие люди с очень хорошей карьерой. так что общалась с разными. и в семье росла- далеко не с рохлями)) но под сильным мужчиной вовсе не тот типаж понимается, о котором вы тут пишете..
Не вижу драмы. Хороший опыт, стабильный доход, ещё не 40, вполне можно родить.
10 кг быстро сбрасываются регулярным бегом. У вас хороший круг общения, там и ищите. Ну, и рожайте через 2 года, как ипотеку выплатите.
Ну бег прям не стоит так уверенно советуете, не зная что там ещё у автора. У нас у половины людей плоскостопием, с ним бегать-убивать суставы. И слабое сердечко, вес скинет а к инфаркту прибежит. Но вы правы что нагрузка просто добавляется жизнь, просто грамотно выбрать, какая, и все будет налаживаться, причём по опыту знакомых, у кого +10 кг-первые 4-5 слетают оочень быстро и при небольшом дефиците калорий и при небольшой нагрузке. А остальные дожать уже дело мотивации
30 и 37 - очень большая разница. не сравнивайте. в моем возрасте уже сложно кого-то найти, надо быть супер-женщиной. вы видите, сколько тем на форуме об одиночестве женщин моего возраста?
Кто не успел тот - опоздал.
Прекращайте накручивать и пенять на судьбу! Вы только негатив транслируете, это не дело. Есть такие люди-им 10 вариантов решения, а они в ответ: "Нет, не получится!" Не надо так!
Не знаю, какие темы на форуме, а в жизни лично знаю женщину, вышедшую замуж в 54, и удачно причем.
Я вот тоже спорт не переношу вообще. Как заняться -трагедия, устаю от него, пульс подскакивает от большинства упражнений, это вред а не польза. Мой выход: нашла такие способы нагрузки, которые и в удовольствие и не сильно мучают, но тельце получше стало. Для меня это йога и плавание. Подружки ходят на танцы-одна на какие то медленно пластичные, другая по темпераменту не выносит все медленное и ходит на зумбу (ну в смысле раньше ходили). Подберите себе что нибудь. Начните прям по чуть чуть, хоть и пишут про регулярность. Выберете бассейн-хоть 2 раза в месяц, но подберите себе такой, чтоб вам он нравился и вы высланная и полная сил на него могли сходил и получить удовольствие (так кстати можно тоже познакомится. Знакомая познакомилась сначала с мамамочкой в декрете, ее брат забирал и предложил подвезти как то так она за него и замуж потом вышла, у другой роман с тренером был-правда без замужества, но все равно опыт был приятный). Все напишут что 2 раза в месяц бассейн-ни о чем-это правда. Но это создаст привычку и правильные нейросвязи типа: нагрузка-спорт=приятность. Опять же дофамины по чуть чуть больше будут вырабатываться, а значит и потребность заедать и их шоколадок их вытягивать станет не такой острой. А потом вы скорректируете нагрузку и регулярность и может ещё что то добавите. Главное привычку выработать это делать
+ тоже открыла для себя плавание и йогу, правда плаваю плохо и осенью планирую к тренеру, и вместо йоги хочу попробовать цигун, еще езда на велике неспешная по тропкам очень успокаивает)
Прекращайте накручивать и пенять на судьбу! Вы только негатив транслируете, это не дело. Есть такие люди-им 10 вариантов решения, а они в ответ: "Нет, не получится!" Не надо так!
Не знаю, какие темы на форуме, а в жизни лично знаю женщину, вышедшую замуж в 54, и удачно причем.
Моя близкая родственница вышла замуж в 46 лет, прожили вместе душа в душу 23 года, потом ее муж, к сожалению, умер😔.
Автор-умница! Никаких планок снижать не надо. Очень правильный подход без кичливости. Вот подписываюсь под каждым постом( и про прораба в т.ч))). Четко знает, что хочет. Хорошее образование, отличная карьера и без завышенных требований. Нужен мужчина с активной правильной жизненной позицией, равный автору либо на шаг впереди. Это очень правильно. Совет такой- придерживаться своего кредо, не ломать себя. Похудеть для себя, чтобы блеск в глазах появился от удовольствия лицезрения себя в зеркале. Взять паузу в активности поиска спутника, только общаться и оценивать. Ни в коем случае- не рожать пока для себя( 5 лет- дэдлайн). И все встанет на свои места.
Кого оценивать, с кем общаться? У автора нет предложений от мужчин. Их ей сначала нужно найти, хоть одного и зацепить его общением и самой быть оцененной высоко
выше написала- что думаю по этому поводу ...
вы путаете сильного человека - с властным, эгоистичным, склонным к самодурству. а это, скорее- от попыток самоутвердиться на других людях, от недостатка эмпатии и дипломатических качеств.. по-настоящему сильные люди, а не те, кто только производит такое впечатление- этим не страдают. им не нужно самоутвержаться за счет других, а эгоизм их- здоровый. они стараются учитывать и интересы оппонента, а не продавить его во что бы то ни стало- и справедливо не считают это слабостью.
Какие общие интересы? Автор обычная женщина, таких миллион, с теми же интересами, отдохнуть после работы, пожрать пиццу, родить ребёнка. Всё, как под копирку
Кейс у автора необычный. Успешные женщины никогда не ищут мужиков. Мужиков ищут те, у кого ни крыши над головой, ни материальной обеспеченности.
И по легенде автора, она все ещё с браке. Куда щас мужика искать? Сначала разводиться надо и ипотечную квартиру делить.
Так вот она и не искала мужика, потому что в браке была, и никому больше не нужна была. Не будет мужа, никого не будет, если не искать и не стараться
вы путаете сильного человека - с властным, эгоистичным, склонным к самодурству. а это, скорее- от попыток самоутвердиться на других людях, от недостатка эмпатии и дипломатических качеств.. по-настоящему сильные люди, а не те, кто только производит такое впечатление- этим не страдают. им не нужно самоутвержаться за счет других, а эгоизм их- здоровый. они стараются учитывать и интересы оппонента, а не продавить его во что бы то ни стало- и справедливо не считают это слабостью.
Нет, я не путаю)
Карьера это вообще ни разу не сила, а скорее хитрость и дипломатия.
Просто вы не поняли, что некоторые качества редко уживаются в одной личности.
Например, сила и дипломатия.
Ну и? Сильный мужчина учитывает интересы жены и детей, но они ему должны подчиняться. Если сказал быть в 9, она или они должны быть в 9, потому что он считает, что это в их интересах.
Автору не замуж, а ребёнка надо. Ваша в 54 родила много детей?))
Ага, чтобы она руководила им, как своим верным пажом, а он бы все её косяки и проблемы решал, как волшебник. Тоже такого хочу))
У меня свекр (бывший) абсолютный пример лидера. Большая карьера. Потрясающий человек. Но и он и дома командир. Просто эти прошивка такая. Мне приходилось кушать утром, чтобы не спорить с ним. Хотя я сильная по характеру, но слабее такого. А мой бывший его сын вырос дипломатом при таком папе, по другому было нельзя.