Гость
Статьи
Ощущение, что просрала …

Ощущение, что просрала свою жизнь

Мне 31 год. Развожусь. Детей нет. Жить есть где, но нужно будет еще 2 года платить ипотеку большими суммами. Работа нормальная, зп выше средней по Мск. И на этом все. А, еще примерно 10 лишних кг.

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nivoweza

А то она не красавица. 5 размер груди, самый сок. К тому же интеллектуальная и не потрбл*дь, коих так не любит местное ***. И все-равно нет мужика. Потому что русскик мужики избалованные тряпки, которые шарахаются от сильных женщин, пока те не включат дуру и не начнут потакать его самолюбию.

Ага, только в этом случае, они начинают женщину юзать и унижать. Тоже ничего хорошего.

Ивасик

Проблем-то и нет особо. Скинуть 10 кг, заняться чем-нибудь интересным и попытаться охмурить кого-то из директоров или кто там у вас рядом, если внешка норм, то есть все шансы, если нет, то только европейцы, *** или снижение планки.

Гость
Гость

Да не, я просто реально уже детей хочу. Не знаю, гормоны, возраст, еще что-то. Раньше тоже хотела, но думала, карьера важнее. А сейчас уже плевать на работу, очень хочу малыша.

Я понимаю, что дети - это особенный мир и куча проблем. Но жить совсем без детей - такого никогда не планировала. Я затянула просто. И не очень удачно вышла замуж.

А может вам просто надоело работать и вы ищите повод засесть дома, поэтому разводитесь с мужем и хотите детей?

Гость
Nivoweza

Можно. Но не у нас в стране. У нас эйджизм, женщина после 30 уже не человек, старая. А в европе в 40, 50 и любовников находят, и замуж выходят.

Что ты всем сказки на уши вешаешь? Ну найдет она извращенца, который ее попользует и повесит на нее свои долги, спишет налоги. Вот и все. И еще вся эта диверсити и *** тьма. Не рассказывай. Везде хорошо, где нас нет.

Гость
Гость

Благодарить за счастье быть матерью??? Эээ. А каким боком он к этому счастью? Это он должен благодарить за счастье быть отцом. Все—таки женщина вынашивает, рожает, выкармливает ребёнка в одиночку.

Ну и ни одного нет, кто хочет детей от автора, никому не нужна от неё жертва)

Ивасик

Проблем-то и нет особо. Скинуть 10 кг, заняться чем-нибудь интересным и попытаться охмурить кого-то из директоров или кто там у вас рядом, если внешка норм, то шансы есть, если нет, то только европейцы, *** или снижение планки.

Маша без Медведя
Nivoweza

Для нормальных сильных мужиков они как женщины. Кто виноват что у нас нет сильных развитых мужиков. Наши мужики настолько убоги, что любая среднестатистическая баба их переплюнет по выдержке и силе воли.

Блин, люди, вам не надоело летать в облаках и мечтать о сильных олигархах? Их катастрофически мало и да, они с запросами, вряд ли вы им подойдёте. Ну нет их, живите одни, чё нить то? Я считаю, что есть норм мужчины.

Маша без Медведя
Маша без Медведя

Блин, люди, вам не надоело летать в облаках и мечтать о сильных олигархах? Их катастрофически мало и да, они с запросами, вряд ли вы им подойдёте. Ну нет их, живите одни, чё нить то? Я считаю, что есть норм мужчины.

Ныть"

Гость
Nivoweza

Мужики делятся на два типа: которым нужна домашняя милая скромная нежная красивая хрупкая мягкая девочка, и которым нужна стерва, с которой нужно постоянно быть на иголках, чтобы их будоражили, чтобы был надрыв эмоций, шквал страстей, эмоциональная палитра. И никому из мужиков не нужны сильные волевые женщины, потому что мужики жутко не любят чувствовать себя ничтожествами, а рядом с волевыми интеллектуальными всесторонне развитыми женщинами они чувствуют себя ничтожествами, задевается их эго, их самолюбие.

Это вот очень мудро подмечено.
Я вот выбрала для себя первую роль, хочу быть милой и домашней))

От окружения, конечно, много зависит. На моей последней работе много мужчин, как уже писала. Некоторые из них реально очень бодрые, знающие, быстро соображающие. Как же мне это нравится! Я даже немного принаглела, расслабилась, все чаще стала просить чьей-то помощи в вопросах, которые и сама могу решить. Это, видимо, что-то женское играет))

Я танцую
Гость

Вы не нормальны? Любой нормальной женщине в 30+ хочется иметь своего ребёнка. Это инстинкт.

Вообщето этот вопрос - диагностический тест. Зависимо от ответа можно понять, действительно это истинное желание иметь ребенка или результат общественного давления.

Гость
Гость

Что ты всем сказки на уши вешаешь? Ну найдет она извращенца, который ее попользует и повесит на нее свои долги, спишет налоги. Вот и все. И еще вся эта диверсити и *** тьма. Не рассказывай. Везде хорошо, где нас нет.

Вы как—то русских мужчин описали ... обычно они так делают.

Гость
Гость

Вы как—то русских мужчин описали ... обычно они так делают.

Сука не захочет кобель не вскочет, как женщина позволяет с собой обращаться так к ней и относятся.

Гость
Гость

Ну и ни одного нет, кто хочет детей от автора, никому не нужна от неё жертва)

Почему же ... она просто пока была замужем.

Крэнг

Если ощущение - значит правда просрала.

Гость
Гость

Это вот очень мудро подмечено.
Я вот выбрала для себя первую роль, хочу быть милой и домашней))

От окружения, конечно, много зависит. На моей последней работе много мужчин, как уже писала. Некоторые из них реально очень бодрые, знающие, быстро соображающие. Как же мне это нравится! Я даже немного принаглела, расслабилась, все чаще стала просить чьей-то помощи в вопросах, которые и сама могу решить. Это, видимо, что-то женское играет))

Это играет глупость, без работы останетесь, облизываясь и играя в девочку с коллегами

Гость
Маша без Медведя

Волевые командирши точно никому не нужны, даже нищуку. Такие женщины сами как мужчины)

Более того. У меня от природы миловидная внешность. И, к сожалению, очень выразительная мордаха (т.е. вся гамма настроений сразу видна). Так вот мне мешало это в работе. Я все хотела, чтобы меня за мозги оценивали. Глупость, в общем.

Так вот я постепенно стала избегать почти всех женских атрибутов. Только маникюр и каблуки (т.к. рост небольшой). В остальном - сухарь. Без косметики, без особых причесок, безформленная одежда или свободные рубашки (чтобы убрать внимание с большой груди). Потом училась сдерживать эмоции (т.к. тоже мешало) и четко вести обсуждение по рабочим вопросам. В общем, не женщина, а сказка))

Гость
Гость

Почему же ... она просто пока была замужем.

Другим это не мешает уволить женщин от мужей)

Гость
Я танцую

Вообщето этот вопрос - диагностический тест. Зависимо от ответа можно понять, действительно это истинное желание иметь ребенка или результат общественного давления.

Автор явно сама хочет. Какой ещё человек будет рассматривать фотки одноклассников с детьми и печалиться?

Гость
Гость

Более того. У меня от природы миловидная внешность. И, к сожалению, очень выразительная мордаха (т.е. вся гамма настроений сразу видна). Так вот мне мешало это в работе. Я все хотела, чтобы меня за мозги оценивали. Глупость, в общем.

Так вот я постепенно стала избегать почти всех женских атрибутов. Только маникюр и каблуки (т.к. рост небольшой). В остальном - сухарь. Без косметики, без особых причесок, безформленная одежда или свободные рубашки (чтобы убрать внимание с большой груди). Потом училась сдерживать эмоции (т.к. тоже мешало) и четко вести обсуждение по рабочим вопросам. В общем, не женщина, а сказка))

Ну раз Вы сказка, значит найдёте принца на белом мерседесе😉

Гость
Гость

Сука не захочет кобель не вскочет, как женщина позволяет с собой обращаться так к ней и относятся.

И да, русские мужчины склонны обвинять жертв.
Изнасиловали — сама виновата. Чем виновата? Тем, что женщиной родилась. Обобрали, избили, унизили — тоже всегда сама виновата.

Гость

вам надо реально смотреть на вещи. Вы еще не старая,однако, и не юная. плюс имеются проблемы с лишнем весом. Плюс скорее всего не так много времени из-за работы. И при таких вводных данных ищите мужчину начальничка-миллионера. Безусловно шансы есть всегда и у всех. Но с каждым годом их становится все меньше. А планка то у вас не падает в выборе мужчин. Никто и не говорит чтоб свзывать свою жизнь с обрыганом алкашом или бывшем зеком. Но полно обычных мужчин. Быть может и на работе у вас такие есть. Но планка то задраны. Знаете,лучше чтоб ребенок рос полноценнй семье с приличными родителями. Опять же без перекосов. У меня знакомая в министерстве работает. Закалачивает не хилый деньги. Нашла рукастого мужика . Обычного. Живут уже 10 лет душа в душу. И дети есть. Да, она основной добытчик денег, он все по дому. Ну и сам работает. И нормально. А если всю жизнь миллиардера искать. Тем более в довольна не богатой стране. Ну удачи. Может подцепите олигарха какого

Гость
Гость

Похудеть проще, чем заработать квартиру. Только этого мало, чтобы претендовать на директоров, надо соответствовать

Я не знаю, тут вообще все сложно. Вторая зарплата им точно часто не нужна. Многие давно в браке. Разведенные мне пока не попадались. Те, что холостяки, я там даже и близко не соответствую. Там вообще другие требования и ко внешности, и к возрасту и в целом. Девчонок симпатичных и неглупых достаточно много. Чтоб такая, как я понравилась, это знаете, исключительный случай.

Гость
Гость

А вы готовы подчиняться мужчине, сесть дома, с детьми и готовить, убирать, стирать и благодарить своего мужчину за счастье быть матерью?

Да, конечно. Вот как раз об этом пишу и ною здесь) Только мужчина нужен более-менее толковый, чтобы можно было на него положиться. Я в карьеру наигралась) Мне хочется женских забот)

Гость
Гость

И да, русские мужчины склонны обвинять жертв.
Изнасиловали — сама виновата. Чем виновата? Тем, что женщиной родилась. Обобрали, избили, унизили — тоже всегда сама виновата.

В моей молодости, у нас на даче была деваха симпотная, но слабая на передок давала всем, так вот один из парней, что её трахал ей сильно в душу запал и она почему то решила если он её трахает, то у них отношения (типа то, что остальным 20+ давала это не в счёт), вообще когда он её отбрил, она начала весь мужской род козлить, а спрашивается за что сама же давала?

Гость
Гость

Да, конечно. Вот как раз об этом пишу и ною здесь) Только мужчина нужен более-менее толковый, чтобы можно было на него положиться. Я в карьеру наигралась) Мне хочется женских забот)

Желание женских забот вас покинет примерно через год материнства. Так что не жгите мосты.

Гость
Гость

А с кем у неё много общего?

Да не, мне попадались такие же как я)

Еще и похуже бывает. Есть у меня знакомые супер-***.
Все у них совсем правильно, и питание, и сон, и спорт, и поездки, и образование там какое-то уже не знаю по счету.
И во всем детально разбираются, кучу информации изучают.
Все по расписанию и очень правильно)

Я на их фоне просто раздолбайски выгляжу)

Гость
Гость

Да не, мне попадались такие же как я)

Еще и похуже бывает. Есть у меня знакомые супер-***.
Все у них совсем правильно, и питание, и сон, и спорт, и поездки, и образование там какое-то уже не знаю по счету.
И во всем детально разбираются, кучу информации изучают.
Все по расписанию и очень правильно)

Я на их фоне просто раздолбайски выгляжу)

Но вы же им не нужны, они отдельно, вы отдельно

Гость
Гость

Вы из пешки хотите сразу в дамки)
Когда вы были молоды, надо было искать мужчину постарше и быть хозяюшкой, а теперь кто вас возьмёт на содержание из директоров?
Были бы вы красавицей, проблем бы не было. Работайте, у вас хорошо получается, а мужчина у вас будет такой, как муж. Только не доставайте его

Да мне не нужен прям директор. Нужен просто бодрый, инициативный мужчина. Желательно, чтоб хоть чуть-чуть больше меня зарабатывал. В молодости мозги плохо соображали.

Ох, был один парень. Нравилась я ему очень. Но я его отвергла. Он, видите ли, мне слишком худым казался. Говорю же, мозгов не было вообще. Так вот он мне недавно попался в соц. сетях. Конечно, он как и большинство мужчин, к определенному возрасту приобрел форму и уж совсем перестал быть худым. И, кстати, директор IT в одном известном банке. Вот так бывает)

Гость
Гость

Я вас понимаю, но мужчина, который содержит, надежда и опора, тот найдёт молодую тонкую и звонкую. А вы только недавно начали убирать и готовить.
У меня, кстати, так же, начала готовить и убирать с удовольствием))

Гость
Гость

Я не знаю, тут вообще все сложно. Вторая зарплата им точно часто не нужна. Многие давно в браке. Разведенные мне пока не попадались. Те, что холостяки, я там даже и близко не соответствую. Там вообще другие требования и ко внешности, и к возрасту и в целом. Девчонок симпатичных и неглупых достаточно много. Чтоб такая, как я понравилась, это знаете, исключительный случай.

Не отбрасывайте обычных мужчин, специалисты могут зарабатывать неплохо, чтобы вас и ребёнка обеспечить едой и одеждой, развлечением

Гость
Я танцую

Автор, а зачем Вас ребенок? Вы хотя бы себе на этот вопрос дайте ответ.

Я люблю детей. Вот мы когда по праздникам с друзьями собираемся, я вполне могу пол вечера провозиться с малышами. Не знаю, у них такие забавные проблемы)) Мня как-то это умиляет.

Гость
Гость

Что значит, возьмётся за голову? Начнёт вас обеспечивать?

Ну да, чтобы я смогла хотя бы год спокойно посидеть дома в декрете. Конечно, нам бы хватило в минимале. У меня должны быть высокие декретные. Но мне просто уже надоело вот это все самой решать, продумывать, на что мы там жить будем, на что хватит/не хватит.

Я решила, что смысла нет в таком союзе. С тем же успехом могу быть и одинокой мамой. Только без крошек в кровати)

Гость
Гость

Ну да, чтобы я смогла хотя бы год спокойно посидеть дома в декрете. Конечно, нам бы хватило в минимале. У меня должны быть высокие декретные. Но мне просто уже надоело вот это все самой решать, продумывать, на что мы там жить будем, на что хватит/не хватит.

Я решила, что смысла нет в таком союзе. С тем же успехом могу быть и одинокой мамой. Только без крошек в кровати)

Но быть одинокой мамой как это просто, это пока что неизвестно. Надо выплатить за квартиру долг, неизвестно сколько денег, сил и здоровья понадобится забеременеть, да и болезни возможны, возможна потеря работы.
Вы рассматриваете мужа исключительно как донор-банкомат, а вы ему взамен что? Внешность, сексуальность, интересы, всё, как у всех. У вас из достоинств квартира и работа, а это привлечёт мужчин, которые не будут платить за вас в декрете, все ваши долги за квартиру

Гость
Гость

Я люблю детей. Вот мы когда по праздникам с друзьями собираемся, я вполне могу пол вечера провозиться с малышами. Не знаю, у них такие забавные проблемы)) Мня как-то это умиляет.

Иметь ребёнка и играть с детьми, не одно и то же.
Ребёнок может быть с аутизмом или наоборот, гиперактивный

Гость
Гость

Автор, у вас еще впереди, не отчаивайтесь.
Вот если бы вам было почти 37, как мне, а у вас- ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни квартиры - вот тогда да.

Всего 36) насмешили

Гость
Nivoweza

О, Боже, вы были женаты на азартном бездельнике и паразите, кажется. Почеиу к хорошим женщинам такие присасываются?

Да нет, в нем есть хорошие качества. Но вот эти проблемы просто все перечеркивают. Видеть не могу эти торговые системы. Самое ужасное, он столько лет этим занимается, но так ничего на этом и не заработал. Меня просто поражает, что он по-прежнему верит, что это может принести ему горы денег. Ну явно у человека не получается. Можно же себе что-то другое подобрать. А, главное, даже, если он и выиграет там что-то, это же не постоянный доход. В общем, игромания, мне кажется.

Гость
Гость

Вообще, я удивилась, но в Питере сур.мамы всего по 800 тыс.

Я не знаю, где вы такую нашли. Сур мама за роды получает 1,5 млн + содержание её 35-40 тысяч в месяц + 2 раза на одежду по 30 тысяч + все медицинские расходы. И если что-то во время родов идёт не так : кесарево, сильные разрывы итд итп, то за это ещё компенсация от 150 тысяч.

Гость
Гость

Я вас понимаю, но мужчина, который содержит, надежда и опора, тот найдёт молодую тонкую и звонкую. А вы только недавно начали убирать и готовить.
У меня, кстати, так же, начала готовить и убирать с удовольствием))

Который содержит ему может быть и 30 и 65. Не всем 18-летки нужны.

Гость
Гость

Рассматриваю такой вариант, но как самый крайний случай, если здоровье подкачает. Но мне еще не нравится сама идея сур. материнства. Я не знаю, что там реально эта женщина себя вести будет. Может, прибухивать периодически и есть картофель фри только. Как-то когда сама, то все контролируешь, витамины, питание и т.д.

Я наоборот этот вариант рассматриваю как приоритетный 😄 не могу я себе представить, что буду сама вынашивать и рожать. Я очень сильно реагирую на любой дискомфорт в своём теле. Изнеженная я что-ли. Меня беременность просто выбъет из жизни. А уж видео, где у женщин в животе пинает я ребёнок и это прямо видно, меня вообще до обморока доводят, правда. Мне жутко. Но ребёнка хочу. Хочу, чтобы он был похож на меня и на мужа, чтобы мы его вместе любили, воспитывали, баловали. Но сам процесс беременности и родов для меня нечто жуткое. Понятно, что никто не застрахован, но есть клиники и там есть уже проверенные женщины.

Гость
Гость

Но, при этом, вам директора подавай, мужик без образования вам не нужен

Я там как раз писала. Мне не прям директор нужен. Это все условности. Я не против мужчины без образования, если он успешно занимается бизнесом, например, и в целом имеет неплохое самообразование. Такие бывают.

Да и сейчас повсеместно такое образование, что без образования. Вот я закончила вполне известный ВУЗ. Так нам там такое барахло читали. Вот технические предметы до 2-3 курса еще были полезны. А дальше можно было бы и не приходить вовсе. Пустой треп, оторванный от жизни.

Так что тут вопрос не в регалиях, а в типаже мужчины скорее.

Гость
Гость

Возможно, но на директора не расчитывайте, расчитывайте на электрика хорошего, прораба, военного

Кстати, как это ни странно звучит, от прораба бы может и не отказалась. Я серьезно. Дело в том, что я увлекаюсь интерьерами. У меня свой небольшой бизнес еще, пока еще в стадии старта. Так вот с прорабом бы мне было бы о чем разговаривать, очень даже)) Я все бывшему мужу предлагала семейный бизнес, но, как вы понимаете, так и не срослось, так что я одна все запускала. Конечно, тоже кучу ошибок наделала, но все же.

Гость
Автор

Автор, вы что, какая просранная жизнь? У вас жилье есть, платить осталось всего два года. Вы мыслите с позиции, что все детные живут отлично, в своем доме, им помогают мужья и они здоровы как кони. Такое бывает редко, счастливая американская семья (дом, заботливый муж, двое детишек, собака и красавица жена) бывает в одном случае из тысячи. Большинство простые люди, экономят на всем.

Но, при этом, не забывают жалеть и чм*орить бездетных

Гость
Гость

Не вижу драмы. Хороший опыт, стабильный доход, ещё не 40, вполне можно родить.
10 кг быстро сбрасываются регулярным бегом. У вас хороший круг общения, там и ищите. Ну, и рожайте через 2 года, как ипотеку выплатите.

Да, спасибо!

Гость
Гость

Так, не нужно раскисать! Начните правильно питаться, делайте упражнения для похудения, на ютубе очень много есть разных видео. Смените прическу, выкиньте ненужное из квартиры. И я бы посоветовала заняться саморазвитием, сейчас много в интернете разной информации, в инстаграме различные марафоны. Нельзя на себе ставить крест! Вы ещё в самом соку, а уже раскисли.

Спасибо вам за поддержку)) Питанием и внешностью вот уже начала заниматься. Крашусь в последнее время. Татуаж сделала (нашла хорошего мастера, сделали натурально). На одежду сейчас не хочу тратиться. Планирую попробовать схуднуть сначала. За грудь только переживаю, что окончательно форму потеряет. Из саморазвития у меня сейчас кулинария и по работе много приходится изучать. Поэтому на всякие там скорочтения и рисования акварелью меня уже не хватает. Вообще много, что уже давно назрело, но я все откладывала. Вот,буду заниматься.

Гость
Гость

Да, но автору нужно родить, а зачем ребёнок мужчине в 65 лет и зачем автору ребёнок от пенсионера?
Если бы она от этого мужа забеременела и пошла искать пенсионера, я бы могла это понять

Гость
Гость

В принципе, может и в 18 лет содержать, только зачем ему автор?

Гость
Гость

По—моему никто не понял, в чем проблема 😂
Автору просто захотелось чутка поныть в связи с разводом. Так—то у неё все хорошо.

Ну вот вы сейчас так подбодрили, что я и сама уже думаю. Может, не так все и печально) Так что спасибо за ваши советы)

Гость
Гость

Я там как раз писала. Мне не прям директор нужен. Это все условности. Я не против мужчины без образования, если он успешно занимается бизнесом, например, и в целом имеет неплохое самообразование. Такие бывают.

Да и сейчас повсеместно такое образование, что без образования. Вот я закончила вполне известный ВУЗ. Так нам там такое барахло читали. Вот технические предметы до 2-3 курса еще были полезны. А дальше можно было бы и не приходить вовсе. Пустой треп, оторванный от жизни.

Так что тут вопрос не в регалиях, а в типаже мужчины скорее.

Тогда занимайтесь внешностью, чтобы привлечь мужчину женственностью, уютом, ранимостью или сексапилом и уверенностью

Гость
Гость

Кстати, как это ни странно звучит, от прораба бы может и не отказалась. Я серьезно. Дело в том, что я увлекаюсь интерьерами. У меня свой небольшой бизнес еще, пока еще в стадии старта. Так вот с прорабом бы мне было бы о чем разговаривать, очень даже)) Я все бывшему мужу предлагала семейный бизнес, но, как вы понимаете, так и не срослось, так что я одна все запускала. Конечно, тоже кучу ошибок наделала, но все же.

Чтобы вам привлечь прораба, вам нужно над собой поработать и ничего странного нет, прорабы тоже мужчины и любят глазами

Гость

А давайте поменяемся?)) Мне дети нафиг не нужны.) И они не единственное счастье в жизни женщины. Не страдаете средневековьем. Чего вы за всех решаете то?