Обращаюсь, потому что не знаю, как реагировать.
Мы с моим мч познакомились на пробных егэ. Дело было в марте.
Начали хорошо общаться.
2го мая у меня полностью сгорел дом со всеми …
Мы были с ними знакомы
Но да, не 2 года
Я приезжала к ним в гости
Не понимаю за что вы меня все осуждаете
За то, что попросилась?
Я могу попросить что угодно и у кого угодно
Ещё раз повторюсь, что вопрос не в том, что они тогда отказали
А в настоящем
Может они все сделали правильно
Но я смотрела со своей стороны
Со своей мне было грустно
Ирина, не обращайте внимание на "знатоков" русского языка и поэзии.. Вопрос не только к родителям МЧ, но и к самому МЧ. Получается, что когда у вас были трудности (настоящая беда), он вам не помог, а сейчас, когда вы хорошо зарабатываете, то вы стали очень "нужной".. Видится меркантильность со стороны родителей и МЧ. Если все-таки решите продолжить близкое общение с МЧ, то нужно немного "забыть" про ту обиду, т.к. это будущие бабушка и дедушка, но для себя сделать выводы, что от этих людей вы помощи не получите..
Прости не понимаю
Вы пришли на вопрос мой ответить или сказать, что не нужно делать хотя бы малейшего добра с сторону людей, которые оказались в трудной ситуации ?
Мое право расстраиваться или нет
Вы не были в моей ситуации
Скорее всего бы тоже расстроились
Ирина, не обращайте внимание на "знатоков" русского языка и поэзии.. Вопрос не только к родителям МЧ, но и к самому МЧ. Получается, что когда у вас были трудности (настоящая беда), он вам не помог, а сейчас, когда вы хорошо зарабатываете, то вы стали очень "нужной".. Видится меркантильность со стороны родителей и МЧ. Если все-таки решите продолжить близкое общение с МЧ, то нужно немного "забыть" про ту обиду, т.к. это будущие бабушка и дедушка, но для себя сделать выводы, что от этих людей вы помощи не получите..
Да, он мне признался, что ему очень стыдно и жаль и что прошлое он изменить не сумеет
С его родителями очень хочу поговорить по этому поводу
Не знаю с чего начать и что вообще сказать
В любом случае они не должны мне ничего
Но хотелось бы, чтобы они извинились
Мне было бы гораздо легче
Но они и чувствовать себя виноватыми, вроде как, не должны
Не знаю в общем
Они теперь относятся к нашим отношениям давольно серьезно
Планируют наше с ним совместное будущее
Прости не понимаю
Вы пришли на вопрос мой ответить или сказать, что не нужно делать хотя бы малейшего добра с сторону людей, которые оказались в трудной ситуации ?
Все расстраиваются когда проблемы, вот вы например всем малознакомым людям помогаете и пускает прожить
Все расстраиваются когда проблемы, вот вы например всем малознакомым людям помогаете и пускает прожить
Ещё раз повторюсь
Я не спрашивала, правильно или не правильно они поступили
Я Всему в тот момент была бы рада
Они могли бы отказать, но дать, например, помидоры из сада или яйца (у них есть свои куры)
Это все бесплатно для их семьи
Я бы не обижалась вообще, потому что я бы поняла, что они хотят помочь и тд
Просто не знаю
Мне не ловко после этого с ними общаться
Друг познаётся в беде, как говорится
Кто помог тем, чем не жалко тот друг
Прости не понимаю
И ещё родители МЧ вам очень сильно помогли ,они вам будущее обеспечили
Если вы сдавали пробный ЕГЭ, то предполагается, что вам еще не было 18 лет. Вы считаете, это нормально несовершеннолетней девушке проситься в дом к молодому человеку? И правильно отреагировали его родители. Дело не в недолгом знакомстве, а в том, что и вашего молодого человека, и его родителей могли обвинить в тяжелых статьях УК РФ. А вообще, и судя по стилю написания, и по вашим эмоциям и отношению ко всей этой ситуации, вы - ребёнок и таковым останетесь, если не начнете работать над собой.
Он просто школьником был
Тем более я просто спросила, чтобы он у папы спросил, не навязываясь
Спасибо за мнение
А подруг у вас не было на тот момент? Почему именно в дом к молодому человеку, а не к подруге? Странная позиция у вас, автор. И отношение к этой давнишней проблеме тоже странно болезненное.
Если вы сдавали пробный ЕГЭ, то предполагается, что вам еще не было 18 лет. Вы считаете, это нормально несовершеннолетней девушке проситься в дом к молодому человеку? И правильно отреагировали его родители. Дело не в недолгом знакомстве, а в том, что и вашего молодого человека, и его родителей могли обвинить в тяжелых статьях УК РФ. А вообще, и судя по стилю написания, и по вашим эмоциям и отношению ко всей этой ситуации, вы - ребёнок и таковым останетесь, если не начнете работать над собой.
Мне было 18
Он был в Марте
День рождения был в декабре
Ещё раз повторюсь
Я не спрашивала, правильно или не правильно они поступили
Я Всему в тот момент была бы рада
Они могли бы отказать, но дать, например, помидоры из сада или яйца (у них есть свои куры)
Это все бесплатно для их семьи
Я бы не обижалась вообще, потому что я бы поняла, что они хотят помочь и тд
Просто не знаю
Мне не ловко после этого с ними общаться
Друг познаётся в беде, как говорится
Кто помог тем, чем не жалко тот друг
Так они с вами не дружили на тот момент.
Вот МЧ реально мог бы попросить еды у родителей для вас, лучше об этом подумайте.
Не верю вам автор что вы успешная бизнес вумен и учитесь в универе, не тот типаж. Сидите вы дома автор и наблюдаетесь у психиатра со своими паническими атаками. Не похожи вы на успешного человека.
Да, он мне признался, что ему очень стыдно и жаль и что прошлое он изменить не сумеет
С его родителями очень хочу поговорить по этому поводу
Не знаю с чего начать и что вообще сказать
В любом случае они не должны мне ничего
Но хотелось бы, чтобы они извинились
Мне было бы гораздо легче
Но они и чувствовать себя виноватыми, вроде как, не должны
Не знаю в общем
Они теперь относятся к нашим отношениям давольно серьезно
Планируют наше с ним совместное будущее
Как ваше с мч будущее связано с его родителями?
Люди, будучи много лет в браке, со свекровью/тещей раз в год общаются, а вы уже распланировали чуть ли не еженедельные совместные посиделки
Не верю вам автор что вы успешная бизнес вумен и учитесь в универе, не тот типаж. Сидите вы дома автор и наблюдаетесь у психиатра со своими паническими атаками. Не похожи вы на успешного человека.
Очень приятно это читать
Рада, когда такое говорят
Может вы не верите, потому что сами ничего не делаете и не добились?
Я не говорила, что успешна
Просто зарабатываю больше, чем средняя зп раза в 2
Как ваше с мч будущее связано с его родителями?
Люди, будучи много лет в браке, со свекровью/тещей раз в год общаются, а вы уже распланировали чуть ли не еженедельные совместные посиделки
Я часто с ними общаюсь, в том-то и дело
Всегда хотела помогать родителям парня
Только так себя вижу
Хочу, чтобы им было полегче
И то полных 7 лет ребенку если у него именно 1сентября д р , а так почти 7 лет,но не полных. вы на год позже пошли в школу почему?
Потому что у нас никто над этим не забывается, как вы
У нас половине класса было 18, половине 17
У всех может ещё спросить, почему они пошли в 7,5 лет?
Тем более, Вам не кажется, что это не я «пошла», а меня родители отвели?
что делать пердеть и бегать
Не согласна вообще
В нашем городе нет правил каких-то
Есть ребята даже, которые с 8 пошли
Вы в Министерстве образования работаете, чтобы делать такие выводы?
Идут все в школу с 6 лет, позже идут те, у которых родители решили по какой то причине отдать ребенка в школу позже, вот я и спрашиваю по кокой причине вы на год позже пошли в школу .может у вас была задержка в развитии
Идут все в школу с 6 лет, позже идут те, у которых родители решили по какой то причине отдать ребенка в школу позже, вот я и спрашиваю по кокой причине вы на год позже пошли в школу .может у вас была задержка в развитии
Вы хотите сказать, что у половины школьников задержка в развитии?
У меня не было задержек в развитии никаких
Может, Вы просто в возрасте?
И раньше так все делали
И Вы не знаете, что сейчас можно в 7,5 в школу идти?
Очень сомневаюсь что Вы знаете всех людей в России, чтобы делать такие выводы
Причем здесь это ,я спросила по какой причине вы на год позже пошли , вы после выпускного в детском саду год сидели дома или вас родители в другую группу перевели?
Нет
Дома я не сидела, в другую группу меня на переводили
У нас вся группа в один год пошла
Половине из них было 7,5
Вас не переубедить
Вы с очень малым количеством людей знакомы
Скорее всего судите по знакомым из одного города, на из разных
Детка, я не знакомлюсь ни с какми постельными подружками сына и жить их не пускаю. Работай снимай, если ты и правда взрослая🤣
Причем здесь это ,я спросила по какой причине вы на год позже пошли , вы после выпускного в детском саду год сидели дома или вас родители в другую группу перевели?
В нашей школе всем в классе было 7 лет
В нашем городе принято с 7 идти
Было даже несколько детей, которым исполнилось 8 в октябре, ноябре
После такого какого? Они ничего вам плохого не сделали. Ваши обидки не к ним а к вашим родителям, это они вам должны были обеспечить крышу над головой. А жить у них или не жить решайте сами. Ваш папа должен был упасть в ножки губернатору и просить временное жилье в маневренном фонде. Есть отчасти и его вина, домик построил а не застраховал.
У меня шок от поведения ее родителей(( Как бы я(мама троих детей) своей юной дочке предложила поискать себе отдельное жилье? Вот на кого обижаться надо, а не на посторонних людей((