Обращаюсь, потому что не знаю, как реагировать.
Мы с моим мч познакомились на пробных егэ. Дело было в марте.
Начали хорошо общаться.
2го мая у меня полностью сгорел дом со всеми …
Понимаю Вас и уважаю Ваше мнение
Но к нам даже незнакомые люди приезжали
И помогали кто чем может
Некоторые приносили еду
Макароны, сахар, соль, хлеб на первое время
В школе совершенно незнакомые люди отдавали мне одежду
Потому что у меня вообще ничего не было
Автор, искренне сочувствую вам и вашей семье, что именно на вашу долю выпало такое испытание. Все вас тут учат...а я не понимаю, как можно быть такими бессердечными. Люди в наше время настолько зациклены на себе, своем благополучии, что страшно. Моя прабабушка во время ВОВ собирала всех сирот по окрестностям деревням и кормила как могла, потом дальше по семьям пристраивала. Этому миру нужно быть добрее. Вы всего лишь были беззащитным ребенком в беде. Не понимаю, как взрослые так тогда поступили с вами.
Автор, искренне сочувствую вам и вашей семье, что именно на вашу долю выпало такое испытание. Все вас тут учат...а я не понимаю, как можно быть такими бессердечными. Люди в наше время настолько зациклены на себе, своем благополучии, что страшно. Моя прабабушка во время ВОВ собирала всех сирот по окрестностям деревням и кормила как могла, потом дальше по семьям пристраивала. Этому миру нужно быть добрее. Вы всего лишь были беззащитным ребенком в беде. Не понимаю, как взрослые так тогда поступили с вами.
Мне немного странно, что тут на меня больше всего негатива вылилось
Я и другие вопросы задавала
Там пободрее относились
Мне даже стало казаться, что я была виновата в чем-то...
Ирина, видимо, я отстаю от жизни. Как это-два месяца отношений после полугода общения? Вы, простите, спать с ним стали? Тогда я на стороне родителей. Кто вы им? Подружка сына. Навязчиво как-то. А хостел вы не рассматривали? Нет, как-то все нелепо
У меня не было денег на хостел
Я пробовала на несколько работ устроиться
Много кто не брал из-за неухоженность вида
Не могла себе это позволить
Хорошо, я Вас поняла
Ирина, видимо, я отстаю от жизни. Как это-два месяца отношений после полугода общения? Вы, простите, спать с ним стали? Тогда я на стороне родителей. Кто вы им? Подружка сына. Навязчиво как-то. А хостел вы не рассматривали? Нет, как-то все нелепо
Я просто попросила
Я не навязывалась
Как говорится: за спрос денег не берут
Это правило мне много раз в жизни помогала
Или вы считаете, что я не должна была просить вообще?
Мне просто очень стыдно стало
Я похоже действительно не права
То, что я несколько дней жила на улице, а потом скиталась по общежитию не должно волновать моего партнера и его родителей
Мне стыдно, что я была такой жалкой и просила
Но я ничего не могу вернуть
Посто была ребёнком и не брали на работу меня из-за пожара...
То, что я несколько дней жила на улице, а потом скиталась по общежитию не должно волновать моего партнера и его родителей
Хватит врать тебя соседи приютили.
Автор, на тот момент, Вам, видимо, не было 18-ти. Мало ли чего. Это ж статья.
Ребенком была но имела полового партнера полгода. Родители партнера не пустили пожить. Жила на улице но приютили соседи.
Хорошо, спасибо
Очень рада, что вам повезло быть по другую строну прилавка
Автор, у Вас по всей теме нестыковки. Вы познакомились на ЕГЭ - обычно это 16-17 лет. Ну допустим, Вы пошли в школу поздно, Вам было 18. Но потом, оказывается, вы два года были знакомы. С вашем уровнем русского, Вы зачем 11 классов оканчивали? Ну пусть Вы с Украины, простительно. Но если Вы без образования, в 21 год стали успешной бизнес- леди, Вам зачем вообще у кого-то жить? Своего жилья нет?
Автор, у Вас по всей теме нестыковки. Вы познакомились на ЕГЭ - обычно это 16-17 лет. Ну допустим, Вы пошли в школу поздно, Вам было 18. Но потом, оказывается, вы два года были знакомы. С вашем уровнем русского, Вы зачем 11 классов оканчивали? Ну пусть Вы с Украины, простительно. Но если Вы без образования, в 21 год стали успешной бизнес- леди, Вам зачем вообще у кого-то жить? Своего жилья нет?
Есть
Но арендуемое
16-17 в 11 классе?
Вы серьезно?
Мы были знакомы в школе
Пошла и пошла
Я не говорила, что успешная бизнес леди
Просто у меня не было выбора
Мне нужно было поднимать себя и семью со дна
Не понимаю, почему без образования?
Я учусь в университете
Скоро закончу
Я на следила, если честно, за написанием
У меня просто была сильная паническая атака, когда я это все писала
Часто переживаю о завтрашнем дне, о том, что новый дом и вещи могут сгореть
Мне нужно спрашивать у других сколько классов мне заканчивать?
В чем вообще суть темы?Вам на первой странице уже все обьяснили, но вы развиваете и развиваете мысль, только зачем?
Если у вас такие внутренние противоречия, вам лучше остаться на сьеме. Все, тут больше нечего добавить
Вы заморачиваетесь на какой—то ерунде.
Хотите жить со своим парнем у его родителей — живите, не хотите — не живите.
Что до прошлого, то любой родитель в начале отношений малолетнего сына может быть морально не готов принимать его девушку в своём доме, не смотря на обстоятельства. Сначала знакомят, общаются, привыкают, подготавливают жильё, потом сожительствуют.
Вы заморачиваетесь на какой—то ерунде.
Хотите жить со своим парнем у его родителей — живите, не хотите — не живите.
Что до прошлого, то любой родитель в начале отношений малолетнего сына может быть морально не готов принимать его девушку в своём доме, не смотря на обстоятельства. Сначала знакомят, общаются, привыкают, подготавливают жильё, потом сожительствуют.
Ок
Я это поняла
Согласна с вами
Понимаю Вас и уважаю Ваше мнение
Но к нам даже незнакомые люди приезжали
И помогали кто чем может
Некоторые приносили еду
Макароны, сахар, соль, хлеб на первое время
В школе совершенно незнакомые люди отдавали мне одежду
Потому что у меня вообще ничего не было
Знаете, макароны-футболки это совсем другая помощь, нежели "пустить пожить". Я бы на месте родителей тоже Вас не пустила. И обижаться на это глупо. Вы требуете от родителей того, чего вообще требовать не вправе. Дети - школьники, конечно имеют огромный жизненный опыт, как при совместном проживании не завести детей. Вы еще настолько наивны, житейскую мудрость Вам еще долго постигать. В общем, расти и взрослеть. Успехов. Да, и хоч
у прочитать Ваш комментарий спустя 20 лет, что Вы вышли замуж за этого человека, у Вас двое -трое детей, и Вы со смехом вместе со свекровью вспоминаете историю, как она Вас пожить не пустила, а Вы обиделись на всю жизнь.
Куда смотрел Ваш папа? Или в школе это уже норма спать с мальчиком-школьником? Меня бы мой папа прибил за такой разврат.Да Вы еще проситься стали к нему пожить. Вы с родителями спали под открытым небом? Ну ведь абсурд полный. МЧ ( теперь это так называется) не работает, не достиг совершеннолетия - но ведет девушку домой "пожить". Не унизительно Вам это было - проситься? Не " мой парень узнал, что мне негде жить, бросился к родителям умолять взять подругу пожить к себе, т.к. отдельно от Вас он не мыслит свою жизнь, а если они не согласны, бросит школу, чтобы заработать на съемную квартиру, на еду и одежду, т.к. у любимой все сгорело". Не так было? Инфантилизм процветает.
Да, Вы правы
Тоже не понимаю к чему такое предложение от них
Именно тогда, когда у меня все устаканилось
Так сейчас-то вас выгодно к себе поселить. Они ж в курсе, что вы хорошо зарабатываете. Дом всегда требует вложений. Вот и надеются на вброс ваших капиталов в их имущество. Вы же жить там будете, значит - вкладываться в ремонт и прочее якобы обязаны. "Мы ж теперь семья"... Странно, что вы не понимаете таких вещей. А главное, что, если что... уйдете, с чем пришли, потому, как пока не жена, да и потом, имущество на родителях...
Вас просто хотят поиметь...
Куда смотрел Ваш папа? Или в школе это уже норма спать с мальчиком-школьником? Меня бы мой папа прибил за такой разврат.Да Вы еще проситься стали к нему пожить. Вы с родителями спали под открытым небом? Ну ведь абсурд полный. МЧ ( теперь это так называется) не работает, не достиг совершеннолетия - но ведет девушку домой "пожить". Не унизительно Вам это было - проситься? Не " мой парень узнал, что мне негде жить, бросился к родителям умолять взять подругу пожить к себе, т.к. отдельно от Вас он не мыслит свою жизнь, а если они не согласны, бросит школу, чтобы заработать на съемную квартиру, на еду и одежду, т.к. у любимой все сгорело". Не так было? Инфантилизм процветает.
Унизительно
Да
Поэтому мне стыдно его родителям в глаза после этого смотреть
Знаете, макароны-футболки это совсем другая помощь, нежели "пустить пожить". Я бы на месте родителей тоже Вас не пустила. И обижаться на это глупо. Вы требуете от родителей того, чего вообще требовать не вправе. Дети - школьники, конечно имеют огромный жизненный опыт, как при совместном проживании не завести детей. Вы еще настолько наивны, житейскую мудрость Вам еще долго постигать. В общем, расти и взрослеть. Успехов. Да, и хоч
у прочитать Ваш комментарий спустя 20 лет, что Вы вышли замуж за этого человека, у Вас двое -трое детей, и Вы со смехом вместе со свекровью вспоминаете историю, как она Вас пожить не пустила, а Вы обиделись на всю жизнь.
Его мама не решает ничего в семье
Не думаю, что я буду это со смехом вспомнить!
Что у меня ничего не было, все сгорело
Очень смешно
Когда лишаешься всего и просишь помощи
Я не спрашивала, кстати, правильно ли они поступили
Почему вы все пишете правильно они поступили или нет
Вопрос был в другом
Я ранее писала, что любой помощи на тот момент была бы рада
Хоть старой футболке
Вопрос в другом
Причём тут спать?
Я где-то писала, что спала?
Так сейчас-то вас выгодно к себе поселить. Они ж в курсе, что вы хорошо зарабатываете. Дом всегда требует вложений. Вот и надеются на вброс ваших капиталов в их имущество. Вы же жить там будете, значит - вкладываться в ремонт и прочее якобы обязаны. "Мы ж теперь семья"... Странно, что вы не понимаете таких вещей. А главное, что, если что... уйдете, с чем пришли, потому, как пока не жена, да и потом, имущество на родителях...
Вас просто хотят поиметь...
Я готова вложиться в ремонт и строительство, если нужно
Но я все же своим родителям ещё должна помогать
Папа пенсионер, но при этом работает
Мама скоро выйдет на пенсию
Им тяжело дом заново поднимать
Все вещи заново покупать, которые были нажиты
На старость лет им такое
Я к детям отрицательно отношусь
Ещё раз повторюсь
Очень слежу за этим
Если что, готова сделать аборт
Вы меня на знаете
Я не хочу детей