В январе этого года зашла в свой подъезд и застала маму с писающими в углу детей. Дело было так: я уже вся замёрзшая захожу в свой подъезд, а там журчание на весь подъезд и писающий на стену мальчик …
Я думаю, что бывает, ребёнку главное не терпеть, когда очень хочется, ей все равно в тот момент где.
А если такая ситуация, дочке лет 10-12 захотела сильно писать, не может уже терпеть и негле по близости. Предложите это сделать в подъезде или может были такие случаи?
Получается да. Что же ей делать? Описаться что ли? Тогда придётся в подъезд бежать. Безвыходная ситуация. Ну и сходит в подъезде, мир от этого же не рухнет. Когда сильно хочешь писать, обычно моча светлая, без запаха. Так что ничего страшного не произойдёт. Будет лужица, которая высохнет. Я сама студенткой в 8 году бегала по подъездам. Туалетов тогда не было
Та никто и не собираются возмущаться по этому поводу, просто интересно были ли такие случаи, заводил ли кто-то детей подростков, особенно дочек в подъезд, мальчику проще.
Совсем малую, а сколько ей?
Получается да. Что же ей делать? Описаться что ли? Тогда придётся в подъезд бежать. Безвыходная ситуация. Ну и сходит в подъезде, мир от этого же не рухнет. Когда сильно хочешь писать, обычно моча светлая, без запаха. Так что ничего страшного не произойдёт. Будет лужица, которая высохнет. Я сама студенткой в 8 году бегала по подъездам. Туалетов тогда не было
После пива чаще всего заходили? Какой этаж выбирали?
Та хоть и много, терпеть ребенку нельзя. Все хорошо, на этаже или под лестницей сажаете её?
Малышка всегда мало писает?
Это неуважение к людямпусть ссутся в памерсы , трусы или под куст. А вообще пусть до дома идут. Или от дома далеко не отходят если такие ссыкунишки и проблемы с мочевым.
Уборщицам неприятно вытирать и размазывать эту ссанину,а другим лицезреть эти лужи или говввноо, и нюхать это. 🤮
Это неуважение к людямпусть ссутся в памерсы , трусы или под куст. А вообще пусть до дома идут. Или от дома далеко не отходят если такие ссыкунишки и проблемы с мочевым.
Уборщицам неприятно вытирать и размазывать эту ссанину,а другим лицезреть эти лужи или говввноо, и нюхать это. 🤮
Уважать надо людей.
Не думаю что вам ,ссыкунам, понравилось бы если на ваши вещи нассали или рядом.
Писяйте дома у себя, можете разрешать своему ребенку ссãть на кровать свою или вашу.
Раз такое пишите, значит у самих детей не было. Вот приспичит на улице в туалет зимой, ребёнок простыть может. Памперсы могут занести инфекцию мочевыводящих путей. Детская моча не пахнет, максимум, что останется, солевые разводы и ВСЁ.