Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин не найти себе женщину? Удивляюсь когда попадаются жалобы от обиженных мужичков, что бабы стервы или что не было женщины. В России же …
Я лично готов жениться на любой россиянке ...
Кастинг претенденток состоится в следующий четверг ...
Найти можно, просто сильно распространена в сознании парадигма эпохи возрождения, антропоцентризм условно говоря, просто ей на смену приходят или должны придти несколько иные идеи. Реклама, прикладная психология, направленная на достижение максимального результата за минимальное время и затратах минимальных усилий , хотя в других областях деятельности это может и не плохо, также дают о себе знать...
Да твёрдый у меня член, если не любят как мужчину, это не значит что плохой секс. Так мне тоже не каждая вторая нравится.
Может еще чет ее понравилось. Это индивидуально у нее надо спрашивать. Но тот факт, что у вас были отношения и потом она все-таки пришла к выводу, что вы ей как мужчина не подходите говорит о вашей сексуальной несовсестимости. Она принимала ваши ухаживания, когда еще до конца не определилась. Потом через несколько половых контактов все-таки пришла к выводу, что у нее нет с вами точек соприкосновения. Т.е. в конце концов определилась.
Может еще чет ее понравилось. Это индивидуально у нее надо спрашивать. Но тот факт, что у вас были отношения и потом она все-таки пришла к выводу, что вы ей как мужчина не подходите говорит о вашей сексуальной несовсестимости. Она принимала ваши ухаживания, когда еще до конца не определилась. Потом через несколько половых контактов все-таки пришла к выводу, что у нее нет с вами точек соприкосновения. Т.е. в конце концов определилась.
Это неважно. Я просто привёл пример, что можно не найти женщину, не будучи нищим, маргиналом, уродом, импотентом и т.д.
Найти можно, просто сильно распространена в сознании парадигма эпохи возрождения, антропоцентризм условно говоря, просто ей на смену приходят или должны придти несколько иные идеи. Реклама, прикладная психология, направленная на достижение максимального результата за минимальное время и затратах минимальных усилий , хотя в других областях деятельности это может и не плохо, также дают о себе знать...
Ой, ну не надо. Многим женщинам 30+ просто нужен мужик под боком, чтобы обнимал и не чувствовать себя одинокой. А не максимальный результат за минимальное время. Максимальный результат за минимальное время - это вы каких-то эскортниц описываете. Где вы их выкапываете только?
Мужчины, посмотрите на себя трезво. Я даже не о возрасте и внешнем виде. Вы все поголовно неграмотные, писать грамотно не умеете, ни одного языка не знаете. Хорошо, если у Вас есть хоть одно высшее образование. Заработки так-сяк, ну да фиг с ним, если бы хоть стремление какое-то было к лучшей жизни. Готовить многие из Вас не умеют. В доме руками что-то сделать - тоже печалька. От ответственности Вы трусливо бегаете. Вот нафига нормальной женщине такое счастье?
Мужчин там не навалом, в этли ася проблема. А все 30+, кто там зарегистрирован, ищут молодых 20+ худых и ухоженных девушек. Т.е. все мужики 30+ в тиндере женщин 30+ не рассматривают
Поэтому женщины 30+ пролетают и поэтому я советую этлму мужику 45+ идти в тиндер и цеплять женщин 30+
Можно, если искать не женщину, а молодую бытовую и сексуальную обслугу с большими доходами и желанием отдавать все деньги мужику.
Ну Вы же должны сами понимать, что они хотят , чем моложе тем лучше. Он пишет 35- 45 и то верхняя граница под вопросом. Хотя ему ровня 45-50 женщина. Какие ему дети? На что их содержать?
Мало ли что он там хочет. Вопрос в том, кто ему даст, а не что он хочет. Не надо обращать внимания на мужские хотелки. Русские мужчины и так избалованы в край.
Пусть *** в тиндер и знакомится, может, от какой-нибудь женщины и перепадет чего.
Мало ли что он там хочет. Вопрос в том, кто ему даст, а не что он хочет. Не надо обращать внимания на мужские хотелки. Русские мужчины и так избалованы в край.
Пусть *** в тиндер и знакомится, может, от какой-нибудь женщины и перепадет чего.
Так я про это же и говорю. Он без 5 минут импотент и бедный, что ему делать с молодой и детьми.
Ну вот на него никто внимания и не обращает, потому что хотелки у него.
Так я про это же и говорю. Он без 5 минут импотент и бедный, что ему делать с молодой и детьми.
Че сразу с молодой то. Он сказал, что ищет фертильную. Женщины фертильны до 50-ти, т.е. теоретически он может найти фертильную женщины возрастного диапазона 40-50 лет. Т.е. среднего возраста. Он же не написал что ему именно молодую подавай, он написал фертильную. А под категорию фертильность и 50-тилетние подпадают. Так что у него есть все шансы найти фертильную женщину его возрастной категории. Если он сам не захочет таких женщин это уже его проблемы.
Вот я ж о том...
Всегда поражался этим пеcдacтрадальцам, что убиваются из-за баб🤦
Баб, как гoвнa...бери не хочу)
Че сразу с молодой то. Он сказал, что ищет фертильную. Женщины фертильны до 50-ти, т.е. теоретически он может найти фертильную женщины возрастного диапазона 40-50 лет. Т.е. среднего возраста. Он же не написал что ему именно молодую подавай, он написал фертильную. А под категорию фертильность и 50-тилетние подпадают. Так что у него есть все шансы найти фертильную женщину его возрастной категории. Если он сам не захочет таких женщин это уже его проблемы.
Это Ваш первый день на форуме? У мужчин в 50 лет в категорию фертильности вы не попадете точно. Он сам ставит границу нижнюю 35 лет, хотя по факту может и младше хочет. Но даже 10 лет разницы дофига.
И да, я согласна, если что, что его диапазон 45-50 лет женщина.
Да Вы тоже потребители блин. СЕКС ищете, и че дальше. Женщин такими сделала природа. Зачем связываться с мужчиной, который не сможет прокормить тебя и твоих детей. А тот факт, что он не хочет ухаживать, дает понять, что от таких бежать надо. Мы щедрых ищем. Все девушки меркантильны на деньги, это норма. Но степень меркантильности у каждой разная, На*иг любовь до гроба, если мужик пьница/бомж/маменькин сынок/ трутень и т.п. Если нет потенциала, то со скалы в кипящую воду. Секс должен быть с мужчиной а не с мужиком. Ну или у мужика с соответствующей по уровню теткой)))) все справедливо. Почему ухоженная девушка должна быть девушкой жадины))) вопрос риторический отвечать не стоит)))
Надо быть совсем нулевкой. Прям вот мужичок ни о чём по всем фронтам. То есть ни рожи, ни кожи, ни денег, ни ума, ни обаяния. При этом он хочет только секс и брать, требует внимания незнакомых женщин типа ему обязаны. Не понимания, что не интересен от слова совсем.
90% СНГшных женщин (кроме Кавказа и Средней Азии) настроены к мужчинам потребительски. Лучше быть одному, чем связываться с таким шлаком
В смысле? На Кавказе мужчина вообще должен жене всё. Он и калым за нее родителям платит, и дом обязан ей построить, и обеспечить он обязан, она вообще не обязана работать. Они потому и не разбегаются себе кучу жен брать, каждой дом и каждой денег и попробуй только не поровну каждой.
Это вы себе так думаете, что там женщины несчастные. Они там в шоколаде. Им муж не гонит, что она должна работать и пополам с ним в хозяйство вкладывать. И вообще что она должна сама себе заработать на одежду и украшения. Нерусскому мужику даже в голову не приходит, что баба его должна пополамить.
В смысле? На Кавказе мужчина вообще должен жене всё. Он и калым за нее родителям платит, и дом обязан ей построить, и обеспечить он обязан, она вообще не обязана работать. Они потому и не разбегаются себе кучу жен брать, каждой дом и каждой денег и попробуй только не поровну каждой.
Это вы себе так думаете, что там женщины несчастные. Они там в шоколаде. Им муж не гонит, что она должна работать и пополам с ним в хозяйство вкладывать. И вообще что она должна сама себе заработать на одежду и украшения. Нерусскому мужику даже в голову не приходит, что баба его должна пополамить.
В Ингушетии той же огромное количество семей живут с родителями. Самый бедный регион с самой высокой рождаемость. Ингуши знакомые даже будучи бедными и без своего жилья спокойно женились на нормальных девушках своей национальности.
Там калым в большинстве не превосходит месячную зп по меркам вуманш, которую мужик их должен зарабатывать в месяц.
Адреса, пароли, явки. А без пустой треп. Нет тут в раше которые вцепятся, только огромная толпа ожидающих айфон на первом свидании. А не подаришь - нищеброд и неликвид. 99% это потребл@ди которым дай, купи и все. Семья для них это сесть на шею. 70% готовить не умеют и не хотят. На одну нормальную девушку 7 нормальных мужчин, вот и. Конкуренция. А потреблядей море.Спасибо тнт и инстаграмму.
99% женщин 45-50 лет выглядят старше меня. С чего это они моя ровня? Не настолько уж я бедный. Мой доход выше 2-4 раза чем у женщин, с которыми я встречался.
Не тебе решать кто старше тебя выглядит, а кто нет. Ты сам не можешь себя адекватно беспристрастно оценить. Я более, чем уверена, что ты выглядишь ровно на свой возраст, ни годом раньше, ни годом позже.
Я по крайней мере деньги зарабатываю честно своим собственным трудом, не ворую, взяток не беру
вот именно, из чего следует, что в случае чего с тобой пропадешь... Не пробовал начать интересоваться бизнесом? Он разный бывает, никто не говорит о чем-либо мегамасштабном. Но возможно есть какое-то увлечение, хобби, навык. Один парень пришел из армии, взял кредит на 50к и начал свое дело. Он делает вольеры для животных. И вышел на хорошую прибыль. Если быть лучшим в своем деле, то все получится. Главное начать действовать)) а чтобы деньги, которые ты возьмешь в кредит не ушли в некуда, продумай четкий план. Изучай откуда какие цифры берутся, что выгоднее, где клиентов брать, сценарий приобретения услуги/товара. Это все не из головы берется. Эту информацию надо собирать.
Чутка не правильно.Потре...***..ди хотят состоявшихся,а умные как раз перспективных.Тот же курьер очень перспективная должность которая может перерасти в логиста и так далее.
Тем более Логистика одна из основ экономики и сделать там хорошую карьеру вполне реально
39 лет... уже отцом пора становиться. Пока карьеру сделает... Понятно, когда студент курьер, тут молодец, деньги зарабатывает. но в 39 ... Потенциала меньше. Пик развития приходится именно на период 20-30 лет. А потом амбициозности что ли становится меньше.
Потому работа на дядю в 39 и на самой низкой должности, ну такое...
В конце концов, есть фриланс и можно в дополнении в этой сфере развиваться, например. Там уйма направлений. Главное чтобы нравилось и это сказывалось на качестве его работы
Ваша правда, автор. Наши мужчины от востребованности всеобщей с ума совсем сходят. Мне за 40, вполне себе привлекательная женщина, так ко мне постоянно клеятся люди в возрасте, от 60 до 90 (не преувеличиваю)лет.,еще придирчиво рассматривают, не постарела ли, с пивком потянет? Как неприятно это, слов нет, совсем капитализм наш недоделанный людей испортил, не нужны мне те, кто меня намного старше, причем даже на 10 лет, это ни разу не маленькая разница, предаосхищая вопрос, кому ты нужна в своем возрасте сразу скажу- себе, лучше жить одной, чем встречаться с людьми неподходящими по возрасту, лично для меня это так
Ваша правда, автор. Наши мужчины от востребованности всеобщей с ума совсем сходят. Мне за 40, вполне себе привлекательная женщина, так ко мне постоянно клеятся люди в возрасте, от 60 до 90 (не преувеличиваю)лет.,еще придирчиво рассматривают, не постарела ли, с пивком потянет? Как неприятно это, слов нет, совсем капитализм наш недоделанный людей испортил, не нужны мне те, кто меня намного старше, причем даже на 10 лет, это ни разу не маленькая разница, предаосхищая вопрос, кому ты нужна в своем возрасте сразу скажу- себе, лучше жить одной, чем встречаться с людьми неподходящими по возрасту, лично для меня это так
Имигрантки пишут, чтотв европе они спокойно знакомятся в возрасте за 40 с привлекательными ухоюенными мужчинами и что в европе наши женщины бальщаковского возраста там вполне востребованы. Естественно, они должны быть стройными и ухоженными. Но такого эйджизма как у нас там нет.
Конечно вам тяжело познакомиться. Вам маменьки в уши напели, что вы все сплошь красавчики и завидные женихи, вы и живёте с этой установкой. Вам уже под ср@ку лет, а вы все себя подарочком считаете, приглаживая по утрам 3 волосины на затылке и заправляя пузо в штаны. А женщины поумнели, да. Мало наличия штанов. А вам кроме своих штанов предложить нечего.
А никто и не говорит, что найти невозможно, просто не хочется иметь дело с рспхами или губастыми муклами. Да и полно туток дешевых. Наоборот, сами пишете - не платят не ухаживают ) потому что рашен бабье ниже плинтуса
Да ты что? А зачем ты ровеснику? Даже тела нет. А души и не было никогла.
Конечно вам тяжело познакомиться. Вам маменьки в уши напели, что вы все сплошь красавчики и завидные женихи, вы и живёте с этой установкой. Вам уже под ср@ку лет, а вы все себя подарочком считаете, приглаживая по утрам 3 волосины на затылке и заправляя пузо в штаны. А женщины поумнели, да. Мало наличия штанов. А вам кроме своих штанов предложить нечего.
Если поумнели, то где толпы поклонников? Пока наоборот хрюкание, что не платят не ухаживают. Дети мужчине в рф не принадлежат, тутки юные и дешевые, быт легок - что ты "поумневшая", вообще можешь мужчине предложить?
Объясняю. Найдешь себе 19 летнюю модель, вскоре ей исполняется 20, все обвисает, приходится менять на новую.
Не тебе решать кто старше тебя выглядит, а кто нет. Ты сам не можешь себя адекватно беспристрастно оценить. Я более, чем уверена, что ты выглядишь ровно на свой возраст, ни годом раньше, ни годом позже.
Забавно) В начале топика пишется о толпах отчаявшихся красоток, хватающихся за любого мужичка. А теперь мне уже втюхивают тёток старше меня) Спасибо, я не галкин, маму не ищу. Хорошо хоть бомжих не посоветовали. Я ищу ровню. Я никогда не ставил возрастных рамок, но как то получалось что мои женщины были в среднем лет на 10 моложе. Сейчас я смотрю постарше, 35-45, а скорее 38-42. Но все примерно.
Имигрантки пишут, чтотв европе они спокойно знакомятся в возрасте за 40 с привлекательными ухоюенными мужчинами и что в европе наши женщины бальщаковского возраста там вполне востребованы. Естественно, они должны быть стройными и ухоженными. Но такого эйджизма как у нас там нет.
У меня с десяток знакомых, вышедших замуж за западных мужчин. У всех мужья старше, зачастую очень сильно старше. Старше чем в среднем у российских пар.
А вы что хотели бы? В вашем возрасте мужчина должен быть на 15 лет старше. Ваши ровесники женятся на 39 летних, а для вас мужчины в районе 60 лет самые подходящие.