Гость
Статьи
Как можно в России не …

Как можно в России не найти себе женщину?

Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин не найти себе женщину? Удивляюсь когда попадаются жалобы от обиженных мужичков, что бабы стервы или что не было женщины. В России же …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя мраморная
Гость

Не вопрос - за послушание и домашние дела можно и содержать.
Но бабы очень любят быть свободными и никому не должными за чужой счет. Нет, так не будет

Большинство женщин имеют профессию, многие сами зарабатывают на жилье. В браке большинство тянут ипотеку, вы из какой-то параллельной вселенной. Никому ваше содержание за послушание не надо. Кормите собаку, она будет вас слушаться, а дееспособному человеку это не нужно

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Просто вы исходите их позиции нетребовательных мужчин.

Поймите, если вам все равно какая она, то конечно вы найдете себе бабу.

Но не все мужчины такие, некоторые очень требовательны в своем выборе.

В России очень некачественный контингент теток, если оценивать в них общечеловеческие качества, женские качества то мы увидим, что большинство из них, ну примерно процентов 99,99999999 просто недостойны мужского внимания.

Отношения мужчине должны приносить комфорт, а не проблемы.

В конце концов должно же быть у мужчины хоть немного самоуважения.

А теток то полно, как грязи, гораздо больше парней.

То есть среднестатическая женщина, непьющая, бездетная от 35 лет, допустим, или сколько вам там, я не знаю, неразведенка, непьющая, ненаркоманка, стройная (55-60 кг), со среднестатистическим лицом, недефектная - это для вас обычная тетка, недостойная вашего внимания? А вам кого надо тогда?

Гость
Катя мраморная

Большинство женщин имеют профессию, многие сами зарабатывают на жилье. В браке большинство тянут ипотеку, вы из какой-то параллельной вселенной. Никому ваше содержание за послушание не надо. Кормите собаку, она будет вас слушаться, а дееспособному человеку это не нужно

Не вопрос. Тогда не расчитывайте на деньги мужчин

Гость
Гость

Мастер ногтевого сервиса. Юрист. Управленец

А в настоящее время кем работаете?

Катя мраморная
Гость

Не вопрос. Тогда не расчитывайте на деньги мужчин

Давно уже женщины сами зарабатывают. Хоть при муже, хоть без мужа. Проснитесь

Азамат

То что люди ищут просто мужчину или просто женщину это миф, всем нужен кто-то определенный, мы не вольно выполняем селекцию и то что выбор большой на самом деле роли не играет

Гость
Гость

Я, например, не могу найти себе женщину. Мне 39 лет, живу в Москве, работаю курьером, зарабатываю 50000 руб и никто не хочет со мной длительных знакомств

Женский тренинг «мужчинами которые зарабатывают меньше 50 тыс руб нельзя знакомиться и спать»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность - не показатель ликвидности

Гость
Гость

А можно охарактеризовать совсем неликвидных женщин? Рост, вес, внешность? Я почему-то уверена, что вы в неликвидные женщины записали среднестатистических женщин, а в обычные женщины записали ***-телочек полностью упакованных и оттюнингованных.

Я не общаюсь с инстателочками, более того гламурные барби меня скорее отпугивают. Но тут упоминалось какие то женщины, которые готовы вцепиться в любого мужика. Подозреваю, что если такие существуют, то это какие то бомжеватые, глупые бабищи.

Гость
Гость

Женский тренинг «мужчинами которые зарабатывают меньше 50 тыс руб нельзя знакомиться и спать»

Я читала истории женщин, которые просто мужиков ищут, любых. Одна даже гастарбайтера в свою квартиру то ли в мск, то ли в спб притащила и его обстирывала. Гастарбайтера-строителя! Лишь потому, что хотела хоть какого-то мужика. Эта история есть на сплетнике.

Гость
Гость

А у кого зп ровно 50 тыс, тогда можно?

Гость
Гость

А в настоящее время кем работаете?

Совмещаю все в одном лице. По настроению работаю.

Гость
Гость

Я читала истории женщин, которые просто мужиков ищут, любых. Одна даже гастарбайтера в свою квартиру то ли в мск, то ли в спб притащила и его обстирывала. Гастарбайтера-строителя! Лишь потому, что хотела хоть какого-то мужика. Эта история есть на сплетнике.

Такие истории могут просто журналисты сочинить

Гость
Гость

Я не общаюсь с инстателочками, более того гламурные барби меня скорее отпугивают. Но тут упоминалось какие то женщины, которые готовы вцепиться в любого мужика. Подозреваю, что если такие существуют, то это какие то бомжеватые, глупые бабищи.

Нет, обычные отчаявшиеся женщины. Примеры фото я скидывала. Ну т.е. те на фото то не отчаявшиеся, но те, которые отчаявшиеся, выглядят примерно так же. Среднестатистические женщины.

Гость
Гость

То есть среднестатическая женщина, непьющая, бездетная от 35 лет, допустим, или сколько вам там, я не знаю, неразведенка, непьющая, ненаркоманка, стройная (55-60 кг), со среднестатистическим лицом, недефектная - это для вас обычная тетка, недостойная вашего внимания? А вам кого надо тогда?

Если её среднестатистическое лицо мне западет и она ещё находится в фертильном возрасте то мне подойдёт. Но последняя такая 39 летняя месяц назад мне сказала, ты мне нравишься как человек, ухаживает красиво, помогаешь и т.д., но как мужчину я тебя не люблю.

Гость
Гость

Такие истории могут просто журналисты сочинить

Во-первых, таких историй много и ими делятся на абсолютно разныз сайтах, не только на сплетнике, но и на форумах. Во-вторых, конкретно та женщина была старой подписчицей сплетника и обычным пользователем

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Но она же скряга, хапуга, лицемерка, скорее всего скандалистка и изменщица, наверняка алкашка, которая каждую неделю пьет пиво или вино. Возможно лентяйка.

Бытовой паразит, не способный любимому мужчине даже недорогое авто подарить.

И скорее всего еще и домашняя тиранша, ка большинство наших теток и в придачу еще и насильница наверняка.

Это я говорил про сексуальное насилие, а про психологическое насилие (мозгоедство и тому подобное) или экономическое (это вобще в России у теток за гранью) со стороны теток просто по умолчанию для отечественной тетки.

Да что там говорить, она же наверняка не девственница.

И вы еще хотите, чтобы мы мужчины довольствовались этим?

Нет уж, отношения должны приносить радость и комфорт мужчине, а не постоянные финансовые траты и нервотрепку.

Гость
Гость

Если её среднестатистическое лицо мне западет и она ещё находится в фертильном возрасте то мне подойдёт. Но последняя такая 39 летняя месяц назад мне сказала, ты мне нравишься как человек, ухаживает красиво, помогаешь и т.д., но как мужчину я тебя не люблю.

Она и не обязана вас любить, ищите другую, которая полюбит вас как мужчину. Вы же тоже не с каждой встречной женщиной хотели бы вступить в сексуальный контакт. Кто-то вас возбуждает, кто-то нет. У женщин точно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, очень привлекательная девушка

Гость
Гость

Она и не обязана вас любить, ищите другую, которая полюбит вас как мужчину. Вы же тоже не с каждой встречной женщиной хотели бы вступить в сексуальный контакт. Кто-то вас возбуждает, кто-то нет. У женщин точно так же.

Тогда почему она принимала "ухаживания" и помощь?

Гость

Женщины любят ухаживания, это очень приятно для них. Например, вам приятно было бы просто благожелательное отношение к вам симпатичной молодой стройной девушки лет 18? Т.е вы понимали бы, что у вас с ней ничего не будет, т.к. возрастная разница и т.д., но просто пообщаться приятно же было бы? Для настроения и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тоже привлекательная. Не верю, что у этих девушек есть проблемы с мужчинами.

Гость
Гость

Эта тоже привлекательная. Не верю, что у этих девушек есть проблемы с мужчинами.

Я же написала, что нет. Мне простл интересно было бы понять какие женщины для вас, к примеру, неликвидные. Потому что для меня неликвидные женщины это разве что наркоманки, сифилитички всякие, ну инвалиды тоже, скажем, всякие там горбатые и т.д. А обычные среднестатистические женщины вполне ликвидные.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но она же скряга, хапуга, лицемерка, скорее всего скандалистка и изменщица, наверняка алкашка, которая каждую неделю пьет пиво или вино. Возможно лентяйка.

И скорее всего еще и домашняя тиранша, ка большинство наших теток и в придачу еще и насильница наверняка.

Это я говорил про сексуальное насилие, а про психологическое насилие (мозгоедство и тому подобное) или экономическое (это вобще в России у теток за гранью) со стороны теток просто по умолчанию для отечественной тетки.

Нет уж, отношения должны приносить радость и комфорт мужчине, а не постоянные финансовые траты и нервотрепку.

Вы адекват вообще? Я же написала, что непьющая

Гость
Гость

Я же написала, что нет. Мне простл интересно было бы понять какие женщины для вас, к примеру, неликвидные. Потому что для меня неликвидные женщины это разве что наркоманки, сифилитички всякие, ну инвалиды тоже, скажем, всякие там горбатые и т.д. А обычные среднестатистические женщины вполне ликвидные.

А какие мужчины неликвидные? Можете описать?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Почему она долдна быть девственницей в 35 лет в современных реалиях, когда секс не порицается никак?

Гость
Гость

Ну сексуальные контакты были в течении нескольких месяцев. Буду искать новую, когда морально буду готов к новым отношениям

Злая Продавщица

Во первых, женщин в РФ меньше чм мужчин. Во вторых они более востребованны в других странах. Украинки тем более, да все СНГ. Мужлу тут не густо

Гость
Гость

А какие мужчины неликвидные? Можете описать?

Алкаши, гопники, типа "реальные поцики", б*длo, зэки, наркоманы, дpoчеры всякие, которые боятся с девушками в реале знакомиться, геймеры, у которых зависимость от виртуальной реальности и игр. Инфантилы, метросексуальчики, тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нытик...че у тебя брать то??

Гость
Гость

Неликлидные женщины в первую очередь со стервозным характером и толстые

Гость
Гость

Нытик...че у тебя брать то??

Прежде чем что-то брать - что-то предложи

Гость
Гость

Ну сексуальные контакты были в течении нескольких месяцев. Буду искать новую, когда морально буду готов к новым отношениям

Ну так тем более. У нее с вами были сексуальные отношения, после которых она поняла, что вы ей не пожходите в скксуальном плане. Это не плохо, просто вы несовместимы.

Гость

Я, например, не могу найти себе женщину. Мне 39 лет, живу в Москве, работаю курьером, зарабатываю 50000 руб и никто не хочет со мной длительных знакомств

Слишком мало данных. Своя квартира в москве или съемная, какая внешность, характер. Ну и плюс работа курьера считается одной из самых низкоквалифицированных, типа грузчика, охранника. А такая зп в москве я так понимаю, считается реально маленькой, в провинции вы бы получали тысяч 10. Ну и скорее всего, у вас завышенные запросы, это основная причина, почему у мужиков годами никого нет.

Гость
Злая Продавщица

Во первых, женщин в РФ меньше чм мужчин. Во вторых они более востребованны в других странах. Украинки тем более, да все СНГ. Мужлу тут не густо

Продавщица, а вы бы познакомились с мужчиной курьером, если бы он предложил?

Гость
Гость

Неликлидные женщины в первую очередь со стервозным характером и толстые

+С детьми, неработающие.

Гость
Гость

Ну так тем более. У нее с вами были сексуальные отношения, после которых она поняла, что вы ей не пожходите в скксуальном плане. Это не плохо, просто вы несовместимы.

Ну так мне 45 и я все в поиске. Вроде не маргинал.

Гость
Марьяна

Слишком мало данных. Своя квартира в москве или съемная, какая внешность, характер. Ну и плюс работа курьера считается одной из самых низкоквалифицированных, типа грузчика, охранника. А такая зп в москве я так понимаю, считается реально маленькой, в провинции вы бы получали тысяч 10. Ну и скорее всего, у вас завышенные запросы, это основная причина, почему у мужиков годами никого нет.

Да по-любому хочет принцессу, а принцессы и курьеры вещь несовместимая. Искал бы такую де курьершу, как и он сам - давно был бы а отношениях.

Гость
Гость

Я ж не знаю в чем у вас проблемы, это надо у вашей дамы спрашивать. Может, у вас член вялый, а ей это важно. Или еще какой-нибудь нюанс.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Вы адекват вообще? Я же написала, что непьющая

Да вы таких видели?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Почему она долдна быть девственницей в 35 лет в современных реалиях, когда секс не порицается никак?

Ваш вопрос является ответом на мой вопрос.

Если вы задаетесь таким вопросом, то о каком нормальном к себе отношении мужчин вы можете думать?

Гость
Гость

Я ж не знаю в чем у вас проблемы, это надо у вашей дамы спрашивать. Может, у вас член вялый, а ей это важно. Или еще какой-нибудь нюанс.

Ну так тема кем надо быть, чтоб не найти женщину. Вот я и привёл себя в пример. Не импотент, но и не секс гигант

Гость
Гость

Прежде чем что-то брать - что-то предложи

Да нахрен ты мне нужен?

Гость

Ну так тема кем надо быть, чтоб не найти женщину. Вот я и привёл себя в пример. Не импотент, но и не секс гигант

Ищите ту, которой не важен твердый член, которой важно не быть одинокой, а секс вторичен

Пёс хулиганский

Тема созданна из комментария.

> Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин

Мной 😃

Гость
Nivoweza

Ищите ту, которой не важен твердый член, которой важно не быть одинокой, а секс вторичен

Да твёрдый у меня член, если не любят как мужчину, это не значит что плохой секс. Так мне тоже не каждая вторая нравится.

Гость
Гость

+С детьми, неработающие.

А если ***, но очень красивая, вы бы не стали с ней знакомиться?

Гость
Гость

И какой возраст должен быть у вашей избранницы?

Гость

))а выдержит ли нормальная женщина?
скоро убежит скажет что ты конченый вот обид будет

Гость
Гость

))а выдержит ли нормальная женщина?
скоро убежит скажет что ты конченый вот обид будет

Выдержит, поскольку не ***