Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин не найти себе женщину? Удивляюсь когда попадаются жалобы от обиженных мужичков, что бабы стервы или что не было женщины. В России же …
Не вопрос - за послушание и домашние дела можно и содержать.
Но бабы очень любят быть свободными и никому не должными за чужой счет. Нет, так не будет
Большинство женщин имеют профессию, многие сами зарабатывают на жилье. В браке большинство тянут ипотеку, вы из какой-то параллельной вселенной. Никому ваше содержание за послушание не надо. Кормите собаку, она будет вас слушаться, а дееспособному человеку это не нужно
Просто вы исходите их позиции нетребовательных мужчин.
Поймите, если вам все равно какая она, то конечно вы найдете себе бабу.
Но не все мужчины такие, некоторые очень требовательны в своем выборе.
В России очень некачественный контингент теток, если оценивать в них общечеловеческие качества, женские качества то мы увидим, что большинство из них, ну примерно процентов 99,99999999 просто недостойны мужского внимания.
Отношения мужчине должны приносить комфорт, а не проблемы.
В конце концов должно же быть у мужчины хоть немного самоуважения.
А теток то полно, как грязи, гораздо больше парней.
То есть среднестатическая женщина, непьющая, бездетная от 35 лет, допустим, или сколько вам там, я не знаю, неразведенка, непьющая, ненаркоманка, стройная (55-60 кг), со среднестатистическим лицом, недефектная - это для вас обычная тетка, недостойная вашего внимания? А вам кого надо тогда?
Большинство женщин имеют профессию, многие сами зарабатывают на жилье. В браке большинство тянут ипотеку, вы из какой-то параллельной вселенной. Никому ваше содержание за послушание не надо. Кормите собаку, она будет вас слушаться, а дееспособному человеку это не нужно
Не вопрос. Тогда не расчитывайте на деньги мужчин
То что люди ищут просто мужчину или просто женщину это миф, всем нужен кто-то определенный, мы не вольно выполняем селекцию и то что выбор большой на самом деле роли не играет
Сообщение было удалено
Внешность - не показатель ликвидности
А можно охарактеризовать совсем неликвидных женщин? Рост, вес, внешность? Я почему-то уверена, что вы в неликвидные женщины записали среднестатистических женщин, а в обычные женщины записали ***-телочек полностью упакованных и оттюнингованных.
Я не общаюсь с инстателочками, более того гламурные барби меня скорее отпугивают. Но тут упоминалось какие то женщины, которые готовы вцепиться в любого мужика. Подозреваю, что если такие существуют, то это какие то бомжеватые, глупые бабищи.
Я читала истории женщин, которые просто мужиков ищут, любых. Одна даже гастарбайтера в свою квартиру то ли в мск, то ли в спб притащила и его обстирывала. Гастарбайтера-строителя! Лишь потому, что хотела хоть какого-то мужика. Эта история есть на сплетнике.
Я читала истории женщин, которые просто мужиков ищут, любых. Одна даже гастарбайтера в свою квартиру то ли в мск, то ли в спб притащила и его обстирывала. Гастарбайтера-строителя! Лишь потому, что хотела хоть какого-то мужика. Эта история есть на сплетнике.
Такие истории могут просто журналисты сочинить
Я не общаюсь с инстателочками, более того гламурные барби меня скорее отпугивают. Но тут упоминалось какие то женщины, которые готовы вцепиться в любого мужика. Подозреваю, что если такие существуют, то это какие то бомжеватые, глупые бабищи.
Нет, обычные отчаявшиеся женщины. Примеры фото я скидывала. Ну т.е. те на фото то не отчаявшиеся, но те, которые отчаявшиеся, выглядят примерно так же. Среднестатистические женщины.
То есть среднестатическая женщина, непьющая, бездетная от 35 лет, допустим, или сколько вам там, я не знаю, неразведенка, непьющая, ненаркоманка, стройная (55-60 кг), со среднестатистическим лицом, недефектная - это для вас обычная тетка, недостойная вашего внимания? А вам кого надо тогда?
Если её среднестатистическое лицо мне западет и она ещё находится в фертильном возрасте то мне подойдёт. Но последняя такая 39 летняя месяц назад мне сказала, ты мне нравишься как человек, ухаживает красиво, помогаешь и т.д., но как мужчину я тебя не люблю.
Но она же скряга, хапуга, лицемерка, скорее всего скандалистка и изменщица, наверняка алкашка, которая каждую неделю пьет пиво или вино. Возможно лентяйка.
Бытовой паразит, не способный любимому мужчине даже недорогое авто подарить.
И скорее всего еще и домашняя тиранша, ка большинство наших теток и в придачу еще и насильница наверняка.
Это я говорил про сексуальное насилие, а про психологическое насилие (мозгоедство и тому подобное) или экономическое (это вобще в России у теток за гранью) со стороны теток просто по умолчанию для отечественной тетки.
Да что там говорить, она же наверняка не девственница.
И вы еще хотите, чтобы мы мужчины довольствовались этим?
Нет уж, отношения должны приносить радость и комфорт мужчине, а не постоянные финансовые траты и нервотрепку.
Если её среднестатистическое лицо мне западет и она ещё находится в фертильном возрасте то мне подойдёт. Но последняя такая 39 летняя месяц назад мне сказала, ты мне нравишься как человек, ухаживает красиво, помогаешь и т.д., но как мужчину я тебя не люблю.
Она и не обязана вас любить, ищите другую, которая полюбит вас как мужчину. Вы же тоже не с каждой встречной женщиной хотели бы вступить в сексуальный контакт. Кто-то вас возбуждает, кто-то нет. У женщин точно так же.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, очень привлекательная девушка
Женщины любят ухаживания, это очень приятно для них. Например, вам приятно было бы просто благожелательное отношение к вам симпатичной молодой стройной девушки лет 18? Т.е вы понимали бы, что у вас с ней ничего не будет, т.к. возрастная разница и т.д., но просто пообщаться приятно же было бы? Для настроения и все такое.
Сообщение было удалено
Эта тоже привлекательная. Не верю, что у этих девушек есть проблемы с мужчинами.
Я же написала, что нет. Мне простл интересно было бы понять какие женщины для вас, к примеру, неликвидные. Потому что для меня неликвидные женщины это разве что наркоманки, сифилитички всякие, ну инвалиды тоже, скажем, всякие там горбатые и т.д. А обычные среднестатистические женщины вполне ликвидные.
Но она же скряга, хапуга, лицемерка, скорее всего скандалистка и изменщица, наверняка алкашка, которая каждую неделю пьет пиво или вино. Возможно лентяйка.
И скорее всего еще и домашняя тиранша, ка большинство наших теток и в придачу еще и насильница наверняка.
Это я говорил про сексуальное насилие, а про психологическое насилие (мозгоедство и тому подобное) или экономическое (это вобще в России у теток за гранью) со стороны теток просто по умолчанию для отечественной тетки.
Нет уж, отношения должны приносить радость и комфорт мужчине, а не постоянные финансовые траты и нервотрепку.
Вы адекват вообще? Я же написала, что непьющая
Я же написала, что нет. Мне простл интересно было бы понять какие женщины для вас, к примеру, неликвидные. Потому что для меня неликвидные женщины это разве что наркоманки, сифилитички всякие, ну инвалиды тоже, скажем, всякие там горбатые и т.д. А обычные среднестатистические женщины вполне ликвидные.
А какие мужчины неликвидные? Можете описать?
Почему она долдна быть девственницей в 35 лет в современных реалиях, когда секс не порицается никак?
Она и не обязана вас любить, ищите другую, которая полюбит вас как мужчину. Вы же тоже не с каждой встречной женщиной хотели бы вступить в сексуальный контакт. Кто-то вас возбуждает, кто-то нет. У женщин точно так же.
Ну сексуальные контакты были в течении нескольких месяцев. Буду искать новую, когда морально буду готов к новым отношениям
Во первых, женщин в РФ меньше чм мужчин. Во вторых они более востребованны в других странах. Украинки тем более, да все СНГ. Мужлу тут не густо
Сообщение было удалено
Нытик...че у тебя брать то??
Неликлидные женщины в первую очередь со стервозным характером и толстые
Я, например, не могу найти себе женщину. Мне 39 лет, живу в Москве, работаю курьером, зарабатываю 50000 руб и никто не хочет со мной длительных знакомств
Слишком мало данных. Своя квартира в москве или съемная, какая внешность, характер. Ну и плюс работа курьера считается одной из самых низкоквалифицированных, типа грузчика, охранника. А такая зп в москве я так понимаю, считается реально маленькой, в провинции вы бы получали тысяч 10. Ну и скорее всего, у вас завышенные запросы, это основная причина, почему у мужиков годами никого нет.
Слишком мало данных. Своя квартира в москве или съемная, какая внешность, характер. Ну и плюс работа курьера считается одной из самых низкоквалифицированных, типа грузчика, охранника. А такая зп в москве я так понимаю, считается реально маленькой, в провинции вы бы получали тысяч 10. Ну и скорее всего, у вас завышенные запросы, это основная причина, почему у мужиков годами никого нет.
Да по-любому хочет принцессу, а принцессы и курьеры вещь несовместимая. Искал бы такую де курьершу, как и он сам - давно был бы а отношениях.
Тема созданна из комментария.
> Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин
Мной 😃
))а выдержит ли нормальная женщина?
скоро убежит скажет что ты конченый вот обид будет