Мужчина в 30 лет живёт с мамой и бабушкой, и ничего менять не собирается это нормально или патология?
У меня идеальные и с мамо, и с папо, и с братьями, и с сестрой. Они потому и идеальные, что мы все живем отдельно, не делим жил площадь и не лезем в жизнь друг друга, а встречаемся с большим удовольствием. Но тем, кто втроем в двушке живут такого не понять.
в двушках живут бомжи. приличные люди живут в коттеджах и особняках. особняки рассчитаны на проживание целого семейства.
с родителями не живут нищие, которым стыдно за родителей и стыдно за свою нищету. ты думаешь от нищеты сбежать, бросив своих родителей? нищие бегут от бед и проблем вместо того, чтобы эти проблемы решать.
образование и воспитание идет из семьи. а то, что НИЩИЕ называют образование, обеспеченные называют профессией. профессия нужна НИЩИЕ для того, чтобы РАБотать на богачей.
не бывает образованные и воспитанных НИЩИХ людей. если ты нищая, значит ты необразованная и невоспитанная бомжиха из барака, дочь алкаша, либо матери-кукушки, которая тебя нагуляла, сношая со всеми, с кем ни поподя. накуковала тебя мамка, нагуляла и своей мамке в поделе притащила. вот откуда у тебя и взялась ненависть к родителями, которые тебе ничего не дали. а не дали они тебе ничего потому, что как и ты по понятиям жили и родителей своих не чтили и из дому были изгнаны, потому и на работах трудовых оказались.
Патология - быть полной дурой и писать на эту тему. Бери его в обе руки и жени на себе немедленно - у тебя будет стопроцентный муж- семьянин-однолюб будет.
Ну это логично. Там поместья то какие. Можно только вечером встретить родных)И как правило семейный бизнес.
Ну а мы люди рождённые в бетонных сотах мечтаем об уединении как о высшем счастье.
какое уединение может быть в бараке? барак - это коммунистическое жилье, придуманное коммунистами, которые мечтали жить коммунами в коммуналках.
Изучние плазмоидов в пионерлагере 60 годы ***
Нет не предлагаю. Можно не снимать. Можно сепарироваться. В той хате, где живешь. Запретить квохтать вокруг тебя. Самому стирать свои вещи, самому себе еду готовить. Запретить входить в спальню. Закрыть вопрос с отчетом где ты и с кем. Взрослые люди не обязаны докладывать о каждом своём вздохе. Будут обиды, но только так можно добиться независимости. Если ночью подняли потому что голова болит — вызывать скорую сразу, поверьте быстро привычка будить по хрени прекратиться. Естественно ни мама, ни бабушка знать о том сколько денег у тебя и какая зарплата не должны. За коммуналку заплатил, продуктов купил — на этом все.
Тётки судят по себе, так как если останется она жить пр маме, там же контроль будет:во сколько ушла, пришла, с кем, а кто это привез её, а где была все выходные и т.п. Но с мужиками то не так)Вот и не понимают, как это жить с родителями?Да, прекрасно!И дом и участок и они под присмотром, а я лишь предупреждаю ,когда уезжаем с друзьями и что я всегда на связи.А до мнения баб, что от родных матерей бегут, вообще пох.P.s .Для особо упертых: и я и мои друзья прекрасно готовим, стирают нам стиральные машинки, утюгом пользоваться умеем,где вы каких-то мифический мамкиных несамостоятельных типов находите х.з. )
А чего ради?Чтобы потом какая нибудь приживалка на всё готовое пришла?
Правильно делает,что живёт с матерью и бабкой и учится.Вырастет специалистом будет,а соберётся женится,то пусть жена тоже в жильё вкладывается,нечего этих лентяек в дом приводить.
В 30 лет учиться мужчине? А работать когда, в 55 лет? Стыдно с бабушкой и мамой жить после 25 лет. До 23 лет учишься. Потом 2 года нарабатываешь опыт. И начинаешь небольшую однушку один или двушку с другом снимать. Знала я такого парня, в 23 года в одной комнате с матерью жил и ночевал. Ужас.
не от богатой жизни это
Учит мама своего сына как жить.
Говорит такая:
- Вот чуть подрастешь сынок, женись на хохлушке, поживиться пару лет с ней, бросай ее. Потом ищи еврейку и женись на ней, живи с нею, заводи детей. А когда дети вырастут бросай ее и женись на молдованке.
Отвечает сынок:
- А что, мама, нельзя сразу на одной жениться, зачем все это?
- Понимаешь, хохлушки в постели очень жаркие, она тебя так затрахает, что потом по сторонам смотреть не будешь. Натрахаешься, женись на еврейке, у нее связи, она тебя в люди выведет.
- Ну, хорошо, а молдаванка тогда зачем? - спрашивает сын.
- Ой, сынок, как они бережно за могилками ухаживают!! ...
Нет, не существует.В 30 лет жить с родителями-это очееень сильная паталогия, нормальные ребята съезжают еще в студенчестве, могут квартиру или дом снимать с друзьями, это учит самостоятельности и сепарации от родителей. Я не представляю как жить с мамо и папо когда пусть будет тебе даже 25- ты взрослый человек. Живет с мамой после лет этак 22-23 это уже диагноз конкретный. Такое только на пост совке существует,в Европе родители уже и попросят такого сыну, скажут, чтоб валил из их дома и нашел работу- и правильно сделают.
Паталогия у российской власти, по беспрецендентному ухудшению жизни россиян, только она делает то, что делают власти в европейских странах.
На сегодняшний день российская власть простила долги другим странам в общей сложности на 140 миллиардов долларов.
Власти европейских стран и бывших стран СССР этого не делают.
После Советского Союза только Россия взвалила на себя долги, всего Союза, в общей сложности на 67,8 миллиардов долларов. расплатилась по ним только в 2017.
Власти европейских стран и бывших стран СССР такого не делают, не берут на себя долги своих стран колоний.
Богатство европейских стран опирается на их гигантские Внешние долги, у России маленький Внешний долг.
Европейские страны живут в кредит.
Сегодня Россия очень помогает бывшим странам СССР в ущерб своим гражданам. Россия сделала Украине скидки на русский газ, сумма который составила в общей сложности 80 миллиардов долларов.
Например, основная страна в Европе покупающая товары произведенные в Украине - Россия,а основные же страны покупающие в Европе товары произведенные в России - Германия, Нидерланды и Италия.
С начала 2020 года Россия снова пустила своей газ через страну-посредника, через Украину, для чего? ля поддержки её экономки, она будет взимать деньги за транзит через её территорию.
Власти европейских стран и бывших стран СССР такого не делают, не берут на себя долги своих стран колоний.
Инерция благосостояния идёт ещё с СССР, в СССР в первую очередь строились все республики СССР, в самую последнюю очередь РСФСР. Зачем космодром Байконур был построен не в России, а в Казахстане?
Власти европейских стран такого не делали, наоборот они будучи метрополиями выкачивали деньги из своих колоний.
Как где в мире случаются природные катаклизмы, российское МЧС первой стремится помогать пострадавшим странам, она в этом очень активна.
Вот, сколько денег недополучили граждане России.
работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. вуз заканчивают нищие, чтобы профессию получить. к образованию вуз не имеет никакого отношения. как был нищий бы-длом необразованным и невоспитанным, так он им и останется, а потому разбогатеть НИКОГДА не сможет. так и будет всю жизнь в нищите прозябать.
богатеют только:
1. талантливые.
2. образованный и воспитанные.
Вы хотите сказать что врачи и учителя у которых образование они нищие?
Я наконец поняла почему между развитыми странами и снг такая пропасть. В Европе жить в 25 с родителями- это зашквар, все разъезжаются еще когда в колледж идут или в универ поступают, т.е. к 25 годам-это уже самостоятельная взрослая личность, которая может сама решить все свои вопросы и не спрашивать мамку, а в снг сидят чуть ли не до старости под мамкиной юбкой, а чтобы свалить из мамкиного дома- принято женицццо, оттуда столько неблагополучных браков. Ведь свалить то хочется, конечно, но возможности нет, да и лень -все-таки надо что-то делать, если один живешь. Спасибо вуману, что открыл мне на это глаза.
Все страны СНГ развивались по-разному.
После СССР только Россия взяла на себя долги всех бывших республик СССР/СНГ.
Потому, только России было тогда тяжело, а остальным бывшим республикам СССР/СНГ было легко.
В нищете страны СНГ виноваты их народы, они несамостоятельны ,в бедности России виновата её Власть.
В 90-х в России была война Чеченская , в Украине, Белоруссии тогда не было войн.
Только граждане России не ездят на заработки в другие страны, а народы от остальных стран СНГ занимаются трудовой иммиграцией в других страна, преимущественно в России.
Только Россия по всякому денежно помогает странам СНГ, как пускает газ через Украину, как делает скидки на газ Украине. Никакой такой помощи страны СНГ не делают России.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не делают этого.
Думаете, раз вы не Европа и даже не восточная Европа, то вы страны и народы СНГ все одинаковые? Это не так.
Зачем мне себя то жалеть, я от родителей съехала в 16, братья мои от родителей уехали где-то в 17, сестра чуть позже- может в 19. Вопрос стоял "считаете ли вы это паталогией"- я ответила, что даже, считаю и конкретно написала почему.
Если бы ты не уехала из России в псевдоблагополучные страны Западной Европы, экономика которых держиться на их огромных Внешних долгах, то сейчас бы с немалой вероятностью жила с родителями
работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. вуз заканчивают нищие, чтобы профессию получить. к образованию вуз не имеет никакого отношения. как был нищий бы-длом необразованным и невоспитанным, так он им и останется, а потому разбогатеть НИКОГДА не сможет. так и будет всю жизнь в нищите прозябать.
богатеют только:
1. талантливые.
2. образованный и воспитанные.
Врачи с образованием тебе жизнь спасают, учителя с образованием учат твоих детей, работники государственных служб юристы адвокаты и т. Д с образованием тоже работают и помогают людям решать юридические вопросы, это ты духовно нищий если считаешь людей с образованием нищими
Нет, уже ничего не нужно)) За последние 2 дня я поняла, что тут сидит за контингент- нищие люди из снгшной провинции, а там еще фотки выкладывали в теме- так у меня кровь из глаз пошла. Перед кем я тут распинаюсь) Всех благ
Забудь про понятие "СНГ", займись изучением экономик стран СНГ начиная с времён Российской Империи, тогда тоже деньги плюс просто дотации шли из ментропологии - России в первую очередь на развитие всяких Украин, Прибалтик, Белоруссий; потом ту же политику продолжили руководители СССР от России к остальным республикам и сейчас эту же политику к странам СНГ продолжает Путин
Врачи с образованием тебе жизнь спасают, учителя с образованием учат твоих детей, работники государственных служб юристы адвокаты и т. Д с образованием тоже работают и помогают людям решать юридические вопросы, это ты духовно нищий если считаешь людей с образованием нищими
да, но другой вопрос какого качества услуги они оказывают...
Хочет жить пусть живет Автор если нравится ему
Только сейчас это пришло мне в голову)))))) Нормальный мужчина на женском форуме не будет сидеть.
Красивые умные молодые русские мужчины нужны на этом форуме, для того, что бы:
1 давать знания, давать статистику;
2 развеивать уравниловку всех национальностей русскими женщинами;
3 не давать переубеждать аполитичных русских женщины прополитически активными нерусскими женщинами в пользу национальности вторых;
4 развеивать идеализацию западных мужчин русскими женщинами;
5 защищать русских мужчин от желания видеть их русскими женщинами некрасивыми. Потому, что наличие красоты у русских мужчин отстаивают только русские мужчины, защищая их от обратного мнения о них русских женщин.
По пункту 3, это xoxлушки приходят на этот форум и переубеждают русских девушек в пользу их xoxловской национальности. Xoxлушки прополитичны, а наши девушки аполитичны. Красоты нет в наличии и у xoxловских женщин и у xoxловских мужчин, xoxлы и xoxлушки противны в поведении.
Если и случается такое, что русские женщины умудряются защитить русских мужчин, то они так и норовят приписывать русских мужчин в их заслугах, к украинцам и белорусам, к населению Восточной Украины, к славянам. Не надо этого делать.
Но, подавляющее большинство на этом женском форуме нерусских мужчин из ненужных. У них нет в наличии красоты, они ходят здесь со своими навязчивым мнением, как называя украинцев русскими.
Зачем мне себя то жалеть, я от родителей съехала в 16, братья мои от родителей уехали где-то в 17, сестра чуть позже- может в 19. Вопрос стоял "считаете ли вы это паталогией"- я ответила, что даже, считаю и конкретно написала почему.
Интересно куда же ты съедешь в Москве в 16 лет?? Аренда однушки от 30000 начинается. А снимать комнату за 15000 у какой нибудь полоумной бабки так себе вариант.
то, что ты начнешь работать на 2-3 курсе не значит, что к 30 ты заработаешь на хату))) смешная)) люди всю жизнь пашут и жилья не видят...а тут вчерашний 30-летний тин
Какой ещё тин 30—летний? Не знаю какие дауны в твоём окружении, в моем к 30 были ипотечные квартиры у половины , плюс маленькие дети. Одна из подруг к 30 уже ипотеку выплатила, мой брат купил квартиру и поменял пять машин к тому времени и ребёнка родил. Если кто то недееспособный и профнепригодный лох в 30, то его удел действительно мамки и бабки, такого и не возьмёт никто.
У меня сосед такой. В 40 лет с мамой живёт. Так она его к его бабам ревнует)))
Я ща у мамки живу и чо? о_О
Маменькин сынок скорее всего. Скорее всего до конца жизни так и проживет
Какой ещё тин 30—летний? Не знаю какие дауны в твоём окружении, в моем к 30 были ипотечные квартиры у половины , плюс маленькие дети. Одна из подруг к 30 уже ипотеку выплатила, мой брат купил квартиру и поменял пять машин к тому времени и ребёнка родил. Если кто то недееспособный и профнепригодный лох в 30, то его удел действительно мамки и бабки, такого и не возьмёт никто.
***, достижение))) ребенка родить и алкаш и 15-летний может))) в ипотеку только е.нутые будут квартиры брать и ишачить на кредит годами часами...а твой брат- лох. Машины уже давно не в моде. и бензин дорогой, и пробки, и аварий куча и экология. в общем, лоши.ца ты и твои. в 30 только гулять и романтикой дышать начинают
Нормально. Оставьте мужика в покое
А зачем ты с ним хочешь связаться? Не, ну не хочешь, не бери, тебяж ни кто не заставляет. Ну и то что с мамой и бабушкой живет, тебя это заботит? Это на много лучше чем вы такие прям хорошие, притаскиваете своих ненужных матерей.
Вот живем одни, и вдруг раз, заявляет, моя мама завтра приедет, можно она недельку у нас побудет. Че блин, у кого это у нас, дом мой, нахрена она мне сдалась твоя мама, твоей матери тут не место, пусть только приедет, обоих выставлю, будетешь на вокзале со своей мамашей ютиться недельку.
если эти малообразованные и совершенно невоспитанные люди не будут работать, они умрут от голода. никакого образования у этих людей нет. у них есть профессия. образованные люди не работают. работают ТОЛЬКО необразованные и невоспитанные, которые являются НИЩИМИ. не бывает нищих людей среди людей образованных и воспитанных.
Вы хотите сказать что врачи и учителя у которых образование они нищие?
у них профессия, а не образование. образованные люди не работают. работают ТОЛЬКО необразованные и невоспитанные.
нищий = образованный и невоспитанные.
обеспеченный = образованный и воспитанные.
бывают обеспеченные и среди необразованных и невоспитанных, но ТАЛАНТЛИВЫХ людей.
В 30 лет учиться мужчине? А работать когда, в 55 лет? Стыдно с бабушкой и мамой жить после 25 лет. До 23 лет учишься. Потом 2 года нарабатываешь опыт. И начинаешь небольшую однушку один или двушку с другом снимать. Знала я такого парня, в 23 года в одной комнате с матерью жил и ночевал. Ужас.
ты описываешь жизнь НИЩЕГО человека.
обеспеченные живут в родителями, получая от родителей образование и воспитание. НИЩИЕ же получают профессию, которую нужна им для работы на богатых. вот нищие и маются все жизнь, живя в клоповниках, за которые они отдают все, что зарабатывают, теряя благодаря этому возможность выбраться из нищеты и стать белым человеком.
задача богачей максимально закредитовать НИЩЕТУ.
Это уже потерянный мужчина. Мама с бабушкой его с детства подмяли так, что он уже и не рыпается. Видимо, внушили ему, что без них он никто и ничего не сможет. Это как в Тайланде слонов растят: пока они маленькие, их привязывают за ногу веревкой к столбу, они не могут ее порвать. Когда они вырастают, их привязывают той же веревкой. Слон может легко ее разорвать, но не делает этого, так как с детства поверил, что не сможет это сделать.
Там уже воля подавлена конкретно. Мама с бабушкой куклу диванную вырастили себе на радость. Это страшно.
Такие ищут богатых невест. Знаю мужчину 55 лет живёт с мамой дочерью 25 лет.
Знаю одного мужчину. Так он после 50 живёт с мамой и дочкой. Ещё и выпить не прочь! Жена его выгнала, любовница тоже. У него полно кредитов. Сидит на сайтах знакомств и стихи из интернета строчит всем подряд. Все ищет богатую невесту себе с квартирой!
Да даже если по ответам почитать - есть просто обиженки, есть агрессивные обиженки. Больше агрессивных обиженок, ну есть пара нормальных парней, но они редко пишут.
Посмотрел бы на тебя, если у тебя мать и больная бабушка которая не может ходить самостоятельно, и ты единственный ребенок в семье, у тебя разве есть выбор?
Легко судить других. Я осознано живу с бабушкой и мамой в 30 лет. Свое жилье сдаю в аренду, оформлена опека над бабушкой, мать пенсионер. Деньги несу в дом, с бабушкой один человек не справиться. В пансионатах бабушка калечиться, сиделки подводят, подворовывают. Для моей семьи это самый оптимальный вариант. Зато всякие крысавицы позволяют себе учить меня правильно жить. Да и кстати все мои девушки заканчивались на моменте когда я рассказываю что живу с родителями)) Конечно мадемуазелей можно понять, ведь их воспитывали как принцесс и что все должны крутиться вокруг их узкого мировоззрения.
не выдумывай. все живут в родительском доме, пока не женятся или замуж не выйдут. а если из дому тебя попросили, то это потому, что ты семью свою опозорила и стала городской распутницей. тебя лишили родители содержания, приданого и наследства, потому и вынуждена ты была пойти устраиваться на работу, чтобы концы с концами сводить.
и теперь остальных призываешь по твоему пути пойти.
У вас с головой всё нормально ахахахсхах