Мужчина в 30 лет живёт с мамой и бабушкой, и ничего менять не собирается это нормально или патология?
Так многие мужчины только ВУЗ заканчивают к 23-25 годам,у них ещё нет возможности заработать на своё жильё,а если зарплата так себе,то вообще без вариантов.Бабушки не вечны,а маму можно ещё и пристроить к хорошему мужчине и вот,парень,хозяин не плохой жилплощади)
работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. вуз заканчивают нищие, чтобы профессию получить. к образованию вуз не имеет никакого отношения. как был нищий бы-длом необразованным и невоспитанным, так он им и останется, а потому разбогатеть НИКОГДА не сможет. так и будет всю жизнь в нищите прозябать.
богатеют только:
1. талантливые.
2. образованный и воспитанные.
Работать можно уже на 2-3 курсе и снимать свой угол. Похоже тут одни мамочкины сыначки сидят.😆🤪
нет ничего унизительнее работы. снимают свой угол ТОЛЬКО те, кого из дому выгнали за недостойное поведение, либо кто сам покинул отчий дом, чтобы отправиться бродяжничать, спиваться, скуриваться и пускаться во все тяжкие. семья таким людям мешала падать на самое дно и потому решили они оставить свои семьи.
Кем работать?Вы в курсе,что ещё и зачёты с экзаменами надо сдавать?Писать курсовые,защищать дипломы,а учёба занимает больше половины дня и это не строго с 8 до 2,а в любое время.Куда вы пойдёте с гибким графиком?Дворником по утрам или объявления на подъезд клеить.Этого не хватит даже на съёмный угол.
вот когда работать пойдешь на работу, тогда будешь иметь то, что сейчас имеешь, живя с мамкой и бабкой своими. ну и смысл тогда какой от работы этой твоей, если качество твоей жизни от работы нисколько не улучшится. да, ты сможешь купить айфон, шубу, таксомотор для растаксовки, ты сможешь даже посетить заграницу, но только богатым ты от всего этого не станешь. как была нищенкой, так ей и останешься. окружающие тебя люди будут презирать и будут брезговать находиться в твоем обществе. нет ничего хуже в жизни, чем оказаться в нищите, которая вынуждает нести повинность и трудиться на богача.
Себя пожалей. Что ты еще можешь кроме как сидеть и кудахтать здесь? Тебе какое дело кто как и с кем живет? Тебе хочется загнобив мужиков самой быть в белом пальто или что?
Зачем мне себя то жалеть, я от родителей съехала в 16, братья мои от родителей уехали где-то в 17, сестра чуть позже- может в 19. Вопрос стоял "считаете ли вы это паталогией"- я ответила, что даже, считаю и конкретно написала почему.
Автор,патология если он живёт с мамой и бабушкой в 1 комнатной квартире,а если у них свой дом или хорошая 3 комнатная квартира,то это не патология,а комфорт и удобство.Почему вы думаете,что все мужчины 30 лет уже должны жить одни в своей квартире?
Такое ощущение что здесь у половины нелады с родителями, особенно с мамой. И от своих психических патологиий строчат такие темы, кстати с мужчинами видимо тож не очень...
А зачем работать,если нет необходимости?Не проще ли сосредоточиться на учёбе и получить диплом.
Знала я таких,которые снимали угол и подрабатывали,в итоге завалили экзамены и были отчислены.
а зачем учиться и получать диплом, если диплом и учеба нужна для того, чтобы работать на работе? не лучше ли время свое потратить с пользой и найти способ не работать и жить при этом курчаво?
Нет, не существует.В 30 лет жить с родителями-это очееень сильная паталогия, нормальные ребята съезжают еще в студенчестве, могут квартиру или дом снимать с друзьями, это учит самостоятельности и сепарации от родителей. Я не представляю как жить с мамо и папо когда пусть будет тебе даже 25- ты взрослый человек. Живет с мамой после лет этак 22-23 это уже диагноз конкретный. Такое только на пост совке существует,в Европе родители уже и попросят такого сыну, скажут, чтоб валил из их дома и нашел работу- и правильно сделают.
не выдумывай. все живут в родительском доме, пока не женятся или замуж не выйдут. а если из дому тебя попросили, то это потому, что ты семью свою опозорила и стала городской распутницей. тебя лишили родители содержания, приданого и наследства, потому и вынуждена ты была пойти устраиваться на работу, чтобы концы с концами сводить.
и теперь остальных призываешь по твоему пути пойти.
не выдумывай. все живут в родительском доме, пока не женятся или замуж не выйдут. а если из дому тебя попросили, то это потому, что ты семью свою опозорила и стала городской распутницей. тебя лишили родители содержания, приданого и наследства, потому и вынуждена ты была пойти устраиваться на работу, чтобы концы с концами сводить.
и теперь остальных призываешь по твоему пути пойти.
Барачник, медсестра как понимаю отошла тебе за таблетками?)
человек потому и взрослый, что живет он с родителями. он умеет с ними язык общий находить. а ты не можешь ужиться ДАЖЕ с родителями, потому что ты человека соврешенно необразованный и невоспитанный, потому и выгнали тебя из дому, либо ты сама из него сбежала, чтобы кому-то что-то доказать. да вот еще и на работу вынуждена была трудоустроиться. стыд и позор, да и только.
А тебе не кажется, что хотеть иметь свое жилье можно не только ради бап и секса? Или у вас мозг только на этом замкнут? Хотя бы из самоуважения: мой дом- мои правила, родительский дом - их правила. Не все упирается в трах. Ну у мужиков может и все конечно. Я вообще не представляю как я взрослый человек буду жить с мамой и папой, это просто трындец.
твои правила, чужие правила... когда правила у всех разные - это называется жизнь по понятиям. а кто по понятиям живет, тот рано или поздно в бараке оказывается. правила одни общие для всех. это законы, правила и нормы поведения, принятые в обществе. будь добра соблюдать эти правила, а если ты по понятиям живешь, тогда у тебя свои правила, который отличаются от общих правил и потому ты не можешь в жизни найти общего языка с другими людьми. везде тебя шпыняют и ото всюду тебя гонят с твоими правилами. научись вести себя для начала. а то правила у нее свои.
а что ты предлагаешь, снимать хату? ну, в таком случае, готовься отдавать некоему упырю месячную дань
Нет не предлагаю. Можно не снимать. Можно сепарироваться. В той хате, где живешь. Запретить квохтать вокруг тебя. Самому стирать свои вещи, самому себе еду готовить. Запретить входить в спальню. Закрыть вопрос с отчетом где ты и с кем. Взрослые люди не обязаны докладывать о каждом своём вздохе. Будут обиды, но только так можно добиться независимости. Если ночью подняли потому что голова болит — вызывать скорую сразу, поверьте быстро привычка будить по хрени прекратиться. Естественно ни мама, ни бабушка знать о том сколько денег у тебя и какая зарплата не должны. За коммуналку заплатил, продуктов купил — на этом все.
Зачем мне себя то жалеть, я от родителей съехала в 16, братья мои от родителей уехали где-то в 17, сестра чуть позже- может в 19. Вопрос стоял "считаете ли вы это паталогией"- я ответила, что даже, считаю и конкретно написала почему.
тебя выгнали из дому, потому что ты стала городской распутницей. ты опозорила честь и достоинство своей семьи, да и вся семейка у тебя такая. всех из дому повыгоняли и не обеспечили ни содержание, ни приданым, ни наследством. пришлось идти торговать собой. а как еще не хлеб заработать, если тебя лишили всего и тебе пришлось с чистого листа начинать? и не важно кто как начинал. важно кто и как закончил, кто чего добился в жизни. достижения твои - это твой капитал.
Этот мужчина не встретил ещё женщину, с которой приобрёл бы совместное жильё чтоб съехать от матери и бабушки, очевидно там семья небогатая, раз несколько поколений вместе живут
Скорее всего деньги копит и не хочет на съем выкидывать, а один ипотеку не потянет. Как женится, так и съедутся с женой
Нет не предлагаю. Можно не снимать. Можно сепарироваться. В той хате, где живешь. Запретить квохтать вокруг тебя. Самому стирать свои вещи, самому себе еду готовить. Запретить входить в спальню. Закрыть вопрос с отчетом где ты и с кем. Взрослые люди не обязаны докладывать о каждом своём вздохе. Будут обиды, но только так можно добиться независимости. Если ночью подняли потому что голова болит — вызывать скорую сразу, поверьте быстро привычка будить по хрени прекратиться. Естественно ни мама, ни бабушка знать о том сколько денег у тебя и какая зарплата не должны. За коммуналку заплатил, продуктов купил — на этом все.
что это там у вас за семья такая? вы там по понятиям что ли все живете в бараке, как алкаши, который тоже знать ничего не желают о своих детях, родителям, о братья и сестрах? на уме у них только налакаться водки и обдолбиться наркотой. в жизни им ничего не надо. вот и ты себя так ведешь. если тебя даже родители не уважают, тогда как ты собираешься добиться уважения окружающих тебя людей? с таким подходом ты ничего в жизнь толкового не добьешься. будут тебя ото всюду гнать. это родственники еще могут твои выходки терпеть, а незнакомые тебе люди сразу в морду тебе бить будут за такое поведение недостойное, какое ты проявляешь по отношению к ним. родителей уважать надо. "Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле"
Этот мужчина не встретил ещё женщину, с которой приобрёл бы совместное жильё чтоб съехать от матери и бабушки, очевидно там семья небогатая, раз несколько поколений вместе живут
Скорее всего деньги копит и не хочет на съем выкидывать, а один ипотеку не потянет. Как женится, так и съедутся с женой
очевидно, что семья крепкая и ОЧЕНЬ обеспеченная, потому что не нужно тратиться на отсеки барачные для каждого, тогда, когда можно жить всей семьей в шикарном особняке. а если семья крепкая, значит и отношения строятся на взаимном доверии, уважении, любви. семья ДОЛЖНА быть вместе, а если семья не вместе, то никая это не семья.
очевидно, что семья крепкая и ОЧЕНЬ обеспеченная, потому что не нужно тратиться на отсеки барачные для каждого, тогда, когда можно жить всей семьей в шикарном особняке. а если семья крепкая, значит и отношения строятся на взаимном доверии, уважении, любви. семья ДОЛЖНА быть вместе, а если семья не вместе, то никая это не семья.
Не уверена, что он живет вместе с ними от большого желания, скорее по необходимости, как написала. В любом случае как женится, они съедут в своё жильё жить своей семьёй, отдельно от родителей
Ненормально. Взрослые люди должны жить отдельно от родителей. И неважно мужчина или женщина. Уж к 30 годам пора отпочковаться. Если живёт в 30 лет с мамой и бабушкой и все устраивает значит психические проблемы, инфантилизм, лень заниматься домом, а тут всё готовое, бытовой инвалид, сыночка корзиночка. Сразу в топку такого. У меня нет ни одной подруги, которая в 30 с родителями бы жила, или с мужем или с парнем или одна, а тут мужик в бабьем царстве.... позорище
Заблуждение. Какая женщина пойдёт за такого? Знаю пример - парень 35 лет живёт с мамой, зарабатывает неплохо, девушки у него нет лет 10 наверно. И не будет, пока он с мамой. Место жены занято. Это психологический инцест.
Ну вот по количеству отписавшихся, живущих под *** лет мужиков, можно судить какие мужики сидят на вумане, а еще вчера их фото выкладывали. Вот и весь ответ. Таких даже жалко немного.
Мой сын живет с нами, родителями. У сына своя половина дома, свой гараж, свой участок. Дом в прекрасном тихом городском районе. И я не понимаю, зачем ему уходить из дома и шляться по общежитиям да коммуналкам. Чтобы пахать 24 часа в сутки, не доедать, и не досыпать ради покупки квартирки в очередном плохо построенном скворечнике?
Да пошли вы, девочки, со своими требованиями куда подальше.
Мой сын живет с нами, родителями. У сына своя половина дома, свой гараж, свой участок. Дом в прекрасном тихом городском районе. И я не понимаю, зачем ему уходить из дома и шляться по общежитиям да коммуналкам. Чтобы пахать 24 часа в сутки, не доедать, и не досыпать ради покупки квартирки в очередном плохо построенном скворечнике?
Скока лет мальчику?
Ненормально. Взрослые люди должны жить отдельно от родителей. И неважно мужчина или женщина. Уж к 30 годам пора отпочковаться. Если живёт в 30 лет с мамой и бабушкой и все устраивает значит психические проблемы, инфантилизм, лень заниматься домом, а тут всё готовое, бытовой инвалид, сыночка корзиночка. Сразу в топку такого. У меня нет ни одной подруги, которая в 30 с родителями бы жила, или с мужем или с парнем или одна, а тут мужик в бабьем царстве.... позорище
отец выдает дочь замуж и она уходит жить в дом жениха. где жених живет, там и ей предстоит жить. если жених живет с родителями, то и невесте предстоит жить с родителями жениха под одной крышей и уже родители жениха, если посчиают необходимым, обеспечивают сына своего личным жильем. такое бывает обычно, если дом у отца и матери жениха не столько большой, чтобы в нем могло уместиться их семейство и семейство их сына. но если старших сыновей приятно обеспечивать собственным жильем, то младший, либо единственный сын остается в родительском доме, ухаживает за родителями и наследует их дом.
Я вам про требования девочек ничего не писала, мамо! Я писала, что вне зависимости от пола- м или ж, нормально при взрослении сепарироваться от родителей. Это нормальное становление личности. Не нормально когда здоровый лоб или кобыла живут с мамкой под сра ку лет!
Заблуждение. Какая женщина пойдёт за такого? Знаю пример - парень 35 лет живёт с мамой, зарабатывает неплохо, девушки у него нет лет 10 наверно. И не будет, пока он с мамой. Место жены занято. Это психологический инцест.
у него нет дественницы не потому, что с мамой живет, а потом он зарабатывает. любой работяга по определению НИЩИЙ И работает он от нужды. кто захочет замуж выйти за нуждающегося нищука? вот, если бы он обеспеченным был, тогда девственницы в очереди выстраивались и мужик этот кастинги устраивал бы, выбирая себе девственницу на роль невесты.
Я вам про требования девочек ничего не писала, мамо! Я писала, что вне зависимости от пола- м или ж, нормально при взрослении сепарироваться от родителей. Это нормальное становление личности. Не нормально когда здоровый лоб или кобыла живут с мамкой под сра ку лет!
и чего же тут ненормального? все, что естественно, то не безобразно и не постыдно. ты стыдишься свох родителей, тогда у тебя проблемы с психикой.
Ну нерномально это! Ладно бы еще какие стремления были.тьфу блин...беги от него.
Не буду спорить, такое тоже бывает, семьи разные. Но я бы не стала сразу всех мужчин в подобных ситуациях списывать со счетов. Возможно он хочет жениться и уже копит материальную базу, не люблю не зная всей инфы сразу топить в негатив и диагнозы выписывать
ты стыдишься своих родителей, потому что они тебя выгнали из дому в 16 лет, а выгнали они тебя за распутную жизнь, которую ты вела. ты опозорила свою семью, своего отца и отец твоя оставил тебя без содержания, приданого и наследства. кому что ты ты доказала своим недостойным порядочной, благовоспианной женщины поведением? ты оказалась на самом дне жизни - в бараке и теперь учишь жизни людей, которые живут с родителями, чтят их, уважают, находится с ними в отношения. за это их и окружающие уважают и карьера идет в гору, и благосостояние у них растет. живут они в коттеджах и особняках, возят их по делам личные шоферы на мерседесах, порше, ауди, а ты в бараке сидишь под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, работает 2/2 в пятерочке или магните и рассуждаешь про отпочкование. да кто тебя такую дряную нищенку из барака слушать станет? пьянь только какая-нибудь колхозная, которая также родителей оставила, чтобы вести разгульный образ жизни и злоупотреблять алкоголем, наркотиками, табаком, вести беспорядочные половые связи и прозябать в нищите в неблагополучном районе, кишащем сифилитиками и спидозниками, наркоманами и туберкулезниками.
вот тебе и санитары. в бараках живут не только бомжи и алкаши. в барака живут и душевнобольные, сумасшедшие, у которых искажено мировосприятие. жизнь в родительском доме для них позор, отношения с родителями - стыд.
Я наконец поняла почему между развитыми странами и снг такая пропасть. В Европе жить в 25 с родителями- это зашквар, все разъезжаются еще когда в колледж идут или в универ поступают, т.е. к 25 годам-это уже самостоятельная взрослая личность, которая может сама решить все свои вопросы и не спрашивать мамку, а в снг сидят чуть ли не до старости под мамкиной юбкой, а чтобы свалить из мамкиного дома- принято женицццо, оттуда столько неблагополучных браков. Ведь свалить то хочется, конечно, но возможности нет, да и лень -все-таки надо что-то делать, если один живешь. Спасибо вуману, что открыл мне на это глаза.
Не буду спорить, такое тоже бывает, семьи разные. Но я бы не стала сразу всех мужчин в подобных ситуациях списывать со счетов. Возможно он хочет жениться и уже копит материальную базу, не люблю не зная всей инфы сразу топить в негатив и диагнозы выписывать
Ну я то эту семью знаю. Там всё глухо какв танке. Была первая любовь неудачная и всё. А мама ещё ого-го По хорошему ему надо было сбежать лет в 25. А теперь он уже обленился, маму опекает.
Я наконец поняла почему между развитыми странами и снг такая пропасть. В Европе жить в 25 с родителями- это зашквар, все разъезжаются еще когда в колледж идут или в универ поступают, т.е. к 25 годам-это уже самостоятельная взрослая личность, которая может сама решить все свои вопросы и не спрашивать мамку, а в снг сидят чуть ли не до старости под мамкиной юбкой, а чтобы свалить из мамкиного дома- принято женицццо, оттуда столько неблагополучных браков. Ведь свалить то хочется, конечно, но возможности нет, да и лень -все-таки надо что-то делать, если один живешь. Спасибо вуману, что открыл мне на это глаза.
неблагополучный браки у тех, кто родителей не чтит и сваливает от родителей при первой возможности. это по большей части европы касается. потому в европе не принято вступать в брак, а принято сожительствовать. какой смысл в брак вступать, если за браком последует неминуемый развод? потому и живут в европе люди, как животные. сначала с одним поживут, потом с другим, потом с третьим. вот так и ходят по рукам. в россии так только маргиналы живут, которые асоциальный образ жизни ведут. их еще часто по первому каналу показывают в дневных ток-шоу.
Тебе ли про Европу рассуждать. Квочка колхозная.
Не, в Италии живут. У подруги муж до 30, пока не женился. И она долго отбивалась от его родных. Там принято большой семьёй, заботиться о старших. И ничего, процвета(ли). У меня двое знакомых холостых и реально богатых под 40 жили с родителями в больших домах.
Ну я то эту семью знаю. Там всё глухо какв танке. Была первая любовь неудачная и всё. А мама ещё ого-го По хорошему ему надо было сбежать лет в 25. А теперь он уже обленился, маму опекает.
В этом случае ему комфортно с мамой и бабушкой, привык уже
Если планов жениться и вырваться из под крыла у него уже нет к 30 годам, то вероятнее и не появится, да. Это определённый тип личности и склад характера
Не, в Италии живут. У подруги муж до 30, пока не женился. И она долго отбивалась от его родных. Там принято большой семьёй, заботиться о старших. И ничего, процвета(ли). У меня двое знакомых холостых и реально богатых под 40 жили с родителями в больших домах.
Италия, Испания, Израиль- там хуже, чем в СНГ с этим согласна с вами. Там даже если женится, то контролировать будет мамо!!
У меня идеальные и с мамо, и с папо, и с братьями, и с сестрой. Они потому и идеальные, что мы все живем отдельно, не делим жил площадь и не лезем в жизнь друг друга, а встречаемся с большим удовольствием. Но тем, кто втроем в двушке живут такого не понять.
что это там у вас за семья такая? вы там по понятиям что ли все живете в бараке, как алкаши, который тоже знать ничего не желают о своих детях, родителям, о братья и сестрах? на уме у них только налакаться водки и обдолбиться наркотой. в жизни им ничего не надо. вот и ты себя так ведешь. если тебя даже родители не уважают, тогда как ты собираешься добиться уважения окружающих тебя людей? с таким подходом ты ничего в жизнь толкового не добьешься. будут тебя ото всюду гнать. это родственники еще могут твои выходки терпеть, а незнакомые тебе люди сразу в морду тебе бить будут за такое поведение недостойное, какое ты проявляешь по отношению к ним. родителей уважать надо. "Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле"
Рыба моя. Мне до фига лет. И все вот эти правила я устанавливала очень давно. Очень. У меня никого в живых уже нет. Но когда были прекрасно сосуществовали, с полным уважением личных границ.
У меня идеальные и с мамо, и с папо, и с братьями, и с сестрой. Они потому и идеальные, что мы все живем отдельно, не делим жил площадь и не лезем в жизнь друг друга, а встречаемся с большим удовольствием. Но тем, кто втроем в двушке живут такого не понять.
Мир должен узнать о том что вы принцесса и у вас все правильно. И загнобить тех у кого по другому. В этом цель вашей писанины?
Корень проблем в другом: в России женщина, выйдя замуж, хочет получить в виде мужа некую комбинацию послушного раба и банкомата, дабы контролировать и использовать в своих целях его заработок, его свободное от заработка время и его возможности. Если же у мужчины близкие отношения с родителями - такого контроля она не получит (а очень хочется). А поскольку таких мужчин достаточно (и среди них есть далеко не бедные) - выливается вот такая дикая ненависть по отношению к ним, хотя, казалось бы: не подходит он тебе - ну пройди спокойно мимо.
На вумане сидят те, кто в 30 живут с мамкой)))))))))Вот же где дно пробито. А я еще удивляюсь, что на мои посты странно реагируют)) Ахаххахахаха, да между нами пропасть просто социальная и финансовая как марианская впадина.
Мир должен узнать о том что вы принцесса и у вас все правильно. И загнобить тех у кого по другому. В этом цель вашей писанины?
Нет, уже ничего не нужно)) За последние 2 дня я поняла, что тут сидит за контингент- нищие люди из снгшной провинции, а там еще фотки выкладывали в теме- так у меня кровь из глаз пошла. Перед кем я тут распинаюсь) Всех благ
Корень проблем в другом: в России женщина, выйдя замуж, хочет получить в виде мужа некую комбинацию послушного раба и банкомата, дабы контролировать и использовать в своих целях его заработок, его свободное от заработка время и его возможности. Если же у мужчины близкие отношения с родителями - такого контроля она не получит (а очень хочется). А поскольку таких мужчин достаточно (и среди них есть далеко не бедные) - выливается вот такая дикая ненависть по отношению к ним, хотя, казалось бы: не подходит он тебе - ну пройди спокойно мимо.
Просто открыли глаза. В России конечно не принято уважать образ жизни другого человека каким бы он ни был. Но вот эта зацикленность на мужчине который живет с родителями мне всегда была непонятна. А теперю понимаю. Хотя не отношусь к этой категории.
для богатых нормально жить с родителями, для нищих - нет.