Какой современный фильм вы считаете классикой, которую все смотрели? И очень удивляетесь, когда встречаете людей ничего не слышавших об этом фильме? Для меня это: Такси, Форсаж, Бойцовский клуб, Игры …
От Сплита просто ужасные ощущения были, бррр, никогда не решусь пересмотреть, наверное. Хотя сделали типа продолжение "Стекло" год-два назад, он поспокойнее
Психологический триллер), пробежимся по фильмам, от которых кровь закипает)) тогда
Оно
Джиперс Криперс
Мама
У холмов есть глаза
Зеркала
Звонок
В постеле с врагом
Поворот не туда
Дом восковых фигур))
Я люблю тематику раздвоения личности, странностей. МакЭвой сыграл, так что веришь, это круто. Недавно пересматривала ,,Что-то не так с Кевином", не сильно популярное кино. Тоже понравился главный герой Эзра Миллера, с ним реально что то не так)
Я люблю тематику раздвоения личности, странностей. МакЭвой сыграл, так что веришь, это круто. Недавно пересматривала ,,Что-то не так с Кевином", не сильно популярное кино. Тоже понравился главный герой Эзра Миллера, с ним реально что то не так)
Кевина тоже смотрела, но так, не особенно вникла) в Искуплении он конечно совсем другой, актер классный, спору нет)
Вспомнила еще
Пиджак
Пианист
Мальчик в полосатой пижаме
Колония Дигнидад
Меня, как женщину, конечно тянет на что-то жизненное больше всегда)
Если по теме, из недавнего, что смотрели многие: Движение вверх, Форд против Феррари, Богемская рапсодия, Зелёная книга.
В джазе только девушки- бесподобно)
Благословите женщину.
Интересно, как относитесь к современным российским фильмам? Например про спорт? Из серии Лёд, Легенда 17, Тренер и пр.?
Интересно, как относитесь к современным российским фильмам? Например про спорт? Из серии Лёд, Легенда 17, Тренер и пр.?
Там смотреть нечего.
Яйца судьбы с Галустяном или Полицейский с Рублевки- это уровень кинематографа.
Ну ещё Пиковая Дама с кучей примитивных подростковых пошлостей и явный плагиат с западных фильмов.
Там смотреть нечего.
Яйца судьбы с Галустяном или Полицейский с Рублевки- это уровень кинематографа.
Ну ещё Пиковая Дама с кучей примитивных подростковых пошлостей и явный плагиат с западных фильмов.
Ну ТНТшное всякое да, такое, даже не смотрела. Но например Лёд и Я худею, вполне неплохо, мотвационное, без особых пошлостей. Про жизнь) конечно может женщины более восприимчивы к таким фильмам, мужчины вряд ли
Ну ТНТшное всякое да, такое, даже не смотрела. Но например Лёд и Я худею, вполне неплохо, мотвационное, без особых пошлостей. Про жизнь) конечно может женщины более восприимчивы к таким фильмам, мужчины вряд ли
Тнтшный полицейский с рублевки, на новый год хорошую кассу сделал. Народу нравится)
Думаю, что многие смотрели:
Константин: Повелитель тьмы.
Ван Хельсинг.
Титаник.
Хатико.
Мумия.
Красотка.
Пираты Карибского моря.
Дневник Памяти.
Чарли и шоколадная фабрика.
Один дома.
Кстати зубастики и гремлены тоже должны быть известные ;)
А пила и пункт назначения на сколько тут народу знаком? интересно :)
А как вам фильм Чужой и его продолжения Чужие? Но это на любителя конечно, но я торчу от космической фантастики!
Из русских - иронию судьбы точно все смотрели. Из американских - терминатор, Титаник, матрица, аватар
Я не смотрела ни одной Пилы, а 90% здесь перечисленного - да.
Конечно Ирония судьбы
Калигула.
Автор, так вы пишИте, что классика американского кино. А не классика. Все, что перечислили - Форест Гамбп. Остальное - ширпотреб.
Даже американцы это не считают шедеврами, а смотрят старое кино, типа, Касабланка и Унесенные ветром.