Гость
Статьи
Какой фильм точно все …

Какой фильм точно все смотрели?)

Какой современный фильм вы считаете классикой, которую все смотрели? И очень удивляетесь, когда встречаете людей ничего не слышавших об этом фильме? Для меня это: Такси, Форсаж, Бойцовский клуб, Игры …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, Код да Винчи, Ангелы и демоны, Инферно, недавно как раз пересматривала всю эту трилогию, если можно их так назвать

Тогда ещё Константина добавьте.

Гость
Гость

Тогда ещё Константина добавьте.

Ну это по мне немного не то, более фантастическое) хотя Ривз нравится)

Гость
Гость

Ну это по мне немного не то, более фантастическое) хотя Ривз нравится)

У меня от этого фильма немного даже реально психоделический трип был.

Гость
Гостья

Посоветуйте ещё какие-то интересные фильмы

Библиотекарша Люба у Вудмана

Гость
Гость

У меня от этого фильма немного даже реально психоделический трип был.

А Молчание ягнят, Красный дракон, Сплит? Вот там реально психодел))

Гость
Гость

А какой фильм -хороший вкус?)

Традиционно хорошим вкусом считается, что нибудь не кассовое, наподобие: Меланхолия, Антихрист, Убийство священного оленя, Лобстер....Из кассовых: фильмы Тарантино.

Гость

О, да до сих пор мороз по коже)

Гость
Славянка.

От Сплита просто ужасные ощущения были, бррр, никогда не решусь пересмотреть, наверное. Хотя сделали типа продолжение "Стекло" год-два назад, он поспокойнее

Гость
Гость

В Сплите МакЭвой бесподобен) впервые там увидела Аня Тейлор-Джой, понравилась.

Гость
Славянка.

В такую жару. Посмотрите - Чип и Дейл и Утиные истории

Гость
Гость

В Сплите МакЭвой бесподобен) впервые там увидела Аня Тейлор-Джой, понравилась.

Я тоже его люблю, но настолько реалистично играет странности там, что жутковато)

Гость

От Сплита просто ужасные ощущения были, бррр, никогда не решусь пересмотреть, наверное. Хотя сделали типа продолжение "Стекло" год-два назад, он поспокойнее

Психологический триллер), пробежимся по фильмам, от которых кровь закипает)) тогда
Оно
Джиперс Криперс
Мама
У холмов есть глаза
Зеркала
Звонок
В постеле с врагом
Поворот не туда
Дом восковых фигур))

Гость
Гость

Я тоже его люблю, но настолько реалистично играет странности там, что жутковато)

Я люблю тематику раздвоения личности, странностей. МакЭвой сыграл, так что веришь, это круто. Недавно пересматривала ,,Что-то не так с Кевином", не сильно популярное кино. Тоже понравился главный герой Эзра Миллера, с ним реально что то не так)

Гость

В такую жару. Посмотрите - Чип и Дейл и Утиные истории

А лучше "Простоквашино"😁

Гость
Гость

Я люблю тематику раздвоения личности, странностей. МакЭвой сыграл, так что веришь, это круто. Недавно пересматривала ,,Что-то не так с Кевином", не сильно популярное кино. Тоже понравился главный герой Эзра Миллера, с ним реально что то не так)

Кевина тоже смотрела, но так, не особенно вникла) в Искуплении он конечно совсем другой, актер классный, спору нет)

Гость

Вспомнила еще
Пиджак
Пианист
Мальчик в полосатой пижаме
Колония Дигнидад
Меня, как женщину, конечно тянет на что-то жизненное больше всегда)

Гость

Если по теме, из недавнего, что смотрели многие: Движение вверх, Форд против Феррари, Богемская рапсодия, Зелёная книга.

17 мгновений весны.

tanya_april60

17 мгновений весны.

Офицеры.

Гость

В джазе только девушки- бесподобно)

Благословите женщину.

Гость

Интересно, как относитесь к современным российским фильмам? Например про спорт? Из серии Лёд, Легенда 17, Тренер и пр.?

Гость
Гость

Не смотрел.

Мне Области Тьмы понравился.

Гость
Гость

Интересно, как относитесь к современным российским фильмам? Например про спорт? Из серии Лёд, Легенда 17, Тренер и пр.?

Там смотреть нечего.

Яйца судьбы с Галустяном или Полицейский с Рублевки- это уровень кинематографа.
Ну ещё Пиковая Дама с кучей примитивных подростковых пошлостей и явный плагиат с западных фильмов.

tanya_april60

17 мгновений весны.

я не смотрела

Гость
Славянка.

Психологический триллер), пробежимся по фильмам, от которых кровь закипает)) тогда
Оно
Джиперс Криперс
Мама
У холмов есть глаза
Зеркала
Звонок
В постеле с врагом
Поворот не туда
Дом восковых фигур))

Вы серьезно?

Оно и Криперс- это чёрные комедии, там даже намёка на страшное нет.

Гость
Гость

Там смотреть нечего.

Яйца судьбы с Галустяном или Полицейский с Рублевки- это уровень кинематографа.
Ну ещё Пиковая Дама с кучей примитивных подростковых пошлостей и явный плагиат с западных фильмов.

Ну ТНТшное всякое да, такое, даже не смотрела. Но например Лёд и Я худею, вполне неплохо, мотвационное, без особых пошлостей. Про жизнь) конечно может женщины более восприимчивы к таким фильмам, мужчины вряд ли

Гость
Гость

Ну ТНТшное всякое да, такое, даже не смотрела. Но например Лёд и Я худею, вполне неплохо, мотвационное, без особых пошлостей. Про жизнь) конечно может женщины более восприимчивы к таким фильмам, мужчины вряд ли

Тнтшный полицейский с рублевки, на новый год хорошую кассу сделал. Народу нравится)

Гость
Гость

Тнтшный полицейский с рублевки, на новый год хорошую кассу сделал. Народу нравится)

Ну думаю и Ёлки кому-то нравились, пока чёрт знает какую часть не начали из пальца высасывать) я только 2 части видела) Полицейского не смотрела)

Гость

Думаю, что многие смотрели:

Константин: Повелитель тьмы.
Ван Хельсинг.
Титаник.
Хатико.
Мумия.
Красотка.
Пираты Карибского моря.
Дневник Памяти.
Чарли и шоколадная фабрика.
Один дома.

Не автор
Гость

Думаю, что многие смотрели:

Константин: Повелитель тьмы.
Ван Хельсинг.
Титаник.
Хатико.
Мумия.
Красотка.
Пираты Карибского моря.
Дневник Памяти.
Чарли и шоколадная фабрика.
Один дома.

Первое и второе вообще не слышала ни разу :)

Не автор

Кстати зубастики и гремлены тоже должны быть известные ;)

Не автор

А пила и пункт назначения на сколько тут народу знаком? интересно :)

Не автор
Гость

Если по теме, из недавнего, что смотрели многие: Движение вверх, Форд против Феррари, Богемская рапсодия, Зелёная книга.

Я думаю паразиты известный сейчас фильм из последних
И может однажды в голливуде

Блесна

А как вам фильм Чужой и его продолжения Чужие? Но это на любителя конечно, но я торчу от космической фантастики!

Блесна

А как вам фильм Чужой и его продолжения Чужие? Но это на любителя конечно, но я торчу от космической фантастики!

Нравится, правда смотрела лет 15 назад.

Гость

Из русских - иронию судьбы точно все смотрели. Из американских - терминатор, Титаник, матрица, аватар

Гость
Не автор

А пила и пункт назначения на сколько тут народу знаком? интересно :)

Смотрела, давно. Сейчас уже такое не интересно

Я не смотрела ни одной Пилы, а 90% здесь перечисленного - да.

Гость
Блесна

Я в этом году только наткнулась на каком-то канале, не очень надолго меня хватило)

Гость
Серебряная книга

Я не смотрела ни одной Пилы, а 90% здесь перечисленного - да.

Я тоже не смотрела, хотя парень один знакомый сказал, что в "Пиле" очень глубокий смысл) не знаю, так или нет)

Гость
Гость

Я тоже не смотрела, хотя парень один знакомый сказал, что в "Пиле" очень глубокий смысл) не знаю, так или нет)

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Да.

Гость

Да.

Нет)

Гость
Славянка.

Нет)

Да)

Гость

Да)

Давайте в города?)

Гость

Конечно Ирония судьбы

𓂸

Калигула.

Гость

Автор, так вы пишИте, что классика американского кино. А не классика. Все, что перечислили - Форест Гамбп. Остальное - ширпотреб.
Даже американцы это не считают шедеврами, а смотрят старое кино, типа, Касабланка и Унесенные ветром.

Гость

Нет.

Согласна.)) Думаю, что глубокий смысл в чернухе только для тех, кто ничего иного не знал в жизни никогда.)))