Какой современный фильм вы считаете классикой, которую все смотрели? И очень удивляетесь, когда встречаете людей ничего не слышавших об этом фильме? Для меня это: Такси, Форсаж, Бойцовский клуб, Игры …
Наверное оба брата, Ворошиловский стрелок, даже не знаю, советские какие-нибудь.
Можно и Оно назвать с клоунами. Но я не смотрел , потому что очень много спойлеров было, да и книгу бегло читал и не понравилось.
Мне ещё Сияние понравилось, тоже многие видели наверняка. Особенно сцена с топором главного героя- ее даже в мультфильмах как пародию потом обыгрывали.
Можно и Оно назвать с клоунами. Но я не смотрел , потому что очень много спойлеров было, да и книгу бегло читал и не понравилось.
Мне ещё Сияние понравилось, тоже многие видели наверняка. Особенно сцена с топором главного героя- ее даже в мультфильмах как пародию потом обыгрывали.
По Кингу фильмы по мне жутковатые, чисто психологически) поэтому сторонюсь, может конечно это женское) говорят, книги еще более мозговыносящие
Таких фильмов просто не существует. Каким бы популярным фильм не был всегда найдется масса людей, которые о нем даже не слышали.
Знаете у людей разные вкусы. То, что Вам кажется отличным, другим людям может не нравиться.
Из пересисленных автором смотрела такси - не понравилось, и игры разума - классный. Если мы об одном и том же говорим. о остальных слышала, предпоследний вообще не знаю.
Терминатор-2: Судный день ( его крутят периодически по разным каналам и «Аста ла виста, бэби» всем известна) , От заката до рассвета
( классическая чёрная комедия, на которую было куча шуток). Фредди Крюгера и Джейсона все тоже знают, даже кто и не смотрел фильмы.
Трансформеры тоже периодически крутят по разным каналам. Гарри Поттера тоже наверняка очень многие видели. Властелин Колец - это вообще хит и шедевр, ставший классикой.
Согласна с этим списком. Может кто и не смотрел, но слышали точно все
Для меня это - один дома, Титаник, Терминатор, Побег из Шоушенка, Красотка, Фильмы с Джеки Чаном, Вий, Фредди Крюгер, Пункт назначения, Джуманджи, куда приводят мечты, Сладкий ноябрь, Очень страшное кино, Брат и брат 2, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Игры разума, Куб, если честно много, но вот, что пришло на ум сейчас))
Согласна с вашим списком, я бы еще наши комедии с Шуриком добавила в список. Ну и с легким паром конечно же :)
Из тех, что вы написали, я только два смотрела. А так думаю, что Титаник многие смотрели.
Точно никакой).
Весела Библиотекарша Люба у Вудмана. Очень напряженный фильм.
Титаник
Еще области тьмы, История Бенджамина Баттона, Пролетая над гнездом кукушки вспомнила
В погоне за счастьем, Одаренная, Мистер Черч, Прислуга) это для любителей мелодрам скорее)