Гость
Статьи
Это вам от Кобеллино …

Это вам от Кобеллино правда жизни

Меня всегда удивляло что многие люди гордятся тем к чему не имеют отношения.
дорогие друзья!
Всё кто гордится
-победой в войне
-большой страной
-героический историей

Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А у вас дебилизм, но я попробую задать тот же вопрос попроще и прошу не увиливать от ответа. Итак, 1. вы гордитесь Украиной и тем самым признаете, что кроме этой гордости в связи с евровидением, больше вам гордиться нечем, достижений у вас нет. Или
2. вы Не гордитесь Украиной, т.к. нечем там гордиться.
По мнению автора темы возможны только эти два варианта, выбирайте, вы ведь на стороне автора?

Давайте я Вам отвечу. Я не украинка и настороженно к этой нации отношусь.
НО.
Есть вещи, в которых они преуспели. Например:
1) украинские женщины зачастую прекрасно готовят и могут создать уют, они очень энергичные и домовитые.
2) не понаслышке- Украина напичкана прекрасными ресторанчиками и забегаловками, еда- пальчики оближешь.
3) гимнасты, танцоры, актеры - очень продуктивна эта нация талантами.
Но некоторые типичные национальные свойства характера не дают этой стране развиться: мужская лень, трусоватость и вороватость. Украинцы-мужчины, которые из славян - в основном менно такие. А те, которые евреи - те под себя гребут.
А женщины без мужской помощи эту страну поднять не смогут.

Гость

Любите, но можете ли вы гордиться Украиной?

Могу!
И горжусь.

Гость

Да вполне, если рф уже лишают результатов Евровидения столетней давности в пользу Украины, додумайте сами

+++)

Гость
Гость

Бедняжка, когнитивный диссонанс это не ругательство и не диагноз! "Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."

А что насчёт дебилизма. Цитату бы

Гость

Да, конкурс, на котором выступает Кончита Вурст, вполне достоин звания мерила гордости.

Да.
Конкурс, конечно, так себе...))))))))

Гость
Гость

НО.
1) украинские женщины зачастую прекрасно готовят и могут создать уют, они очень энергичные и домовитые.
2) не понаслышке- Украина напичкана прекрасными ресторанчиками и забегаловками, еда- пальчики оближешь.
Но некоторые типичные национальные свойства характера не дают этой стране развиться: мужская лень, трусоватость и вороватость. Украинцы-мужчины, которые из славян - в основном менно такие. А те, которые евреи - те под себя гребут.

Этоя все знаю, но вопрос, могут ли украинцы гордиться своей страной? По мнению автора темы - нет. Вот мне и интересно мнение украинцев.

Рина
Кобеллино

Я думал после короновируса в России уже не осталось людей симпатизирующих Путину но нет. Есть ещё патриоты в дальних деревнях. Вы просто не понимаете как работает экономика, посмотрите на Ютубе ролики Максима Каца он все доступно объяснит. Мне давно наплевать на экономическую политику Путина я к ней приспособился. Это не значит что она мне нравится. Я понимаю что к чему в отличие от вас. А с местными дурачками какой смысл дискутировать.

Вы мало, понимаете как работают экономические законы. Но, продолжаете высокопарно вещать, как еврейский финансист в 5 поколении...)))
Россия и в 90, добывала нефть... Так почему мы жили хуже? А почему СССР закупал зерно, хотя пахотных земель было больше в процентном соотношении, чем сейчас? Если в России, нет производства...то, что ты ешь?!
Ты доллар привязал к рублю, самому не смешно? У тебя 90 за окном?

Гость
Гость

А что насчёт дебилизма. Цитату бы

Это был ответ на шизофрению, на ваше хамство.

Рина
Кобеллино

Понимаю что хочется меня оскорбить в ответ.))
Видишь ли, даже если бы я и хотел этим заниматься(что вряд ли) рынок мужского минета далеко не так развит и платежеспособен как рынок женского анального секса, в том числе внутрисемейный.
Насосать на квартиру нереально чисто физически, а натрахаться на Шубу - вполне.
Поэтому для меня быстрее и приятнее научится делать деньги иначе. А вот женщин толкает к этому дурное воспитание и лень и у них выбора меньше.

Делать деньги и оскорблять других людей, что они насосали...
И кто ты после этого?

Кобеллино
Рина

Вы мало, понимаете как работают экономические законы. Но, продолжаете высокопарно вещать, как еврейский финансист в 5 поколении...)))
Россия и в 90, добывала нефть... Так почему мы жили хуже? А почему СССР закупал зерно, хотя пахотных земель было больше в процентном соотношении, чем сейчас? Если в России, нет производства...то, что ты ешь?!
Ты доллар привязал к рублю, самому не смешно? У тебя 90 за окном?

Мда.
потратил полчаса чтобы метать бисер перед свиньёй.
ты свободна иди отдыхай.) тупое бревно.
скорее всего ты и вправду сосешь

Гость
Кобеллино

Я думал после короновируса в России уже не осталось людей симпатизирующих Путину но нет. Есть ещё патриоты в дальних деревнях. Вы просто не понимаете как работает экономика, посмотрите на Ютубе ролики Максима Каца он все доступно объяснит. Мне давно наплевать на экономическую политику Путина я к ней приспособился. Это не значит что она мне нравится. Я понимаю что к чему в отличие от вас. А с местными дурачками какой смысл дискутировать.

Вот зачем мне какой-то Кац, который зарабатывает на ютьюбе?
У меня самой образование экономическое в бюджетном ВУЗе + аспирантура+более 15 лет работы по анализу хоздеятельности корпорации с численностью рабочих более 10 000 и оборотом не в 3 рубля.
Почему я должна доверять засланному казачку Кацу? Я лучше президента послушаю, у него и образование круче, и опыт работы шире.

Гость
tanya_april60

Могу!
И горжусь.

Этого ответа я и ждала. Но автор-то считает, что только ничтожества своими странами гордятся, зачем вы тогда его поддержали.

Гость
Гость

НО.

Если говорить о настороженности к нации в таком примитивном ключе как вы это видите, то есть более настораживающие нации, поражающие своей тупостью и спитостью. Украина мало кого настораживает и навевает подобные размышлизмы

Кобеллино
Гость

Вот зачем мне какой-то Кац, который зарабатывает на ютьюбе?
У меня самой образование экономическое в бюджетном ВУЗе + аспирантура+более 15 лет работы по анализу хоздеятельности корпорации с численностью рабочих более 10 000 и оборотом не в 3 рубля.
Почему я должна доверять засланному казачку Кацу? Я лучше президента послушаю, у него и образование круче, и опыт работы шире.

Это говорит о том что такое российское экономическое образование)) полное ***.
Путин на тему экономики двух слов связать не может. Вы счетовод а не экономист.

Гость
Гость

Это был ответ на шизофрению, на ваше хамство.

Я привела пример пренебрежительного общения в переходе на личности которым вы воспользовались вместо вникнуть в суть

Гость
tanya_april60

Да.
Конкурс, конечно, так себе...))))))))

Других не придумали пока

Рина

Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Кобеллино
Гость

Этого ответа я и ждала. Но автор-то считает, что только ничтожества своими странами гордятся, зачем вы тогда его поддержали.

Вы переврали мои слова
я сказал что ничтожества гордятся тем к чему не имеют отношения.

Гость

Не особо вникала, что там автор считает.

Кобеллино
Рина

Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Ты живёшь в мире где господа и рабы?)
себя то в господа записала? Или в рабов?

Гость
Кобеллино

Как только дочитала до имени Кац, все стало ясно. Вы попались на удочку эмоционально-этического давления. Такие как Кац создают кучу роликов, где якобы грамотно рассказывают об экономике, используя этос и пафос. А вот логосом они манипулируют так, что неподкованный стальными подковами в экономике, истории и политике человек запросто поведется.
У зрителя случается допаминовый всплеск от внезапного "прозрения" и он начинает усиленно рассылать этот ролик своим друзьям. Тем самым поднимается доход создателя ролика. Блин, все-таки умеют евреи деньги делать на легковерной публике.

Гость
Гость

Я привела пример пренебрежительного общения в переходе на личности которым вы воспользовались вместо вникнуть в суть

Я просто на ваше оскорбление ответила в таком же ключе. Вот это:"А у вас шизофрения" в ответ на мой безобидный"когнитивный диссонанс" Но я вам уже третий раз это объясняю.

Гость
Кобеллино

Вы переврали мои слова

Пока человек не купит себе квартиру ему нечем гордиться и ему нужно знать своё место? В чем суть претензии?
Человек разве уже не звучит гордо

Кобеллино
Гость

Как только дочитала до имени Кац, все стало ясно. Вы попались на удочку эмоционально-этического давления. Такие как Кац создают кучу роликов, где якобы грамотно рассказывают об экономике, используя этос и пафос. А вот логосом они манипулируют так, что неподкованный стальными подковами в экономике, истории и политике человек запросто поведется.
У зрителя случается допаминовый всплеск от внезапного "прозрения" и он начинает усиленно рассылать этот ролик своим друзьям. Тем самым поднимается доход создателя ролика. Блин, все-таки умеют евреи деньги делать на легковерной публике.

Вы значит подкованная стальными подковами?)) чего только не услышишь на вумане.
вы лошадь?

Кобеллино
Гость

Пока человек не купит себе квартиру ему нечем гордиться и ему нужно знать своё место? В чем суть претензии?
Человек разве уже не звучит гордо

Вы ещё раз переврали мои слова. Вы постоянно лжете.

Гость
Кобеллино

Вы переврали мои слова

Не переврала. Граждане Украины имеют ровно такое же отношение к своей стране как и граждане России к своей.

Гость
Кобеллино

Это говорит о том что такое российское экономическое образование)) полное ***.
Путин на тему экономики двух слов связать не может. Вы счетовод а не экономист.

Уважаемый Кобеллино, со своим *** образованием я с успехом работала и в российской, и в зарубежной корпорациях. И мое образование там очень ценилось. В принципе, так ценилось, что мне можно до конца жизни уже не работать, если скромно жить. А так и дом, и машина у меня уже давно, и ребенка я вырастила. Я даже не думала, что можно гордиться тем, что я купила дом и машину. Это вроде как бытовуха.

Гость
tanya_april60

Не особо вникала, что там автор считает.

Как же вы пишете в теме не вникая о чем она?!

Гость
Кобеллино

Вы ещё раз переврали мои слова. Вы постоянно лжете.

А по сути?
Вы гордитесь квартирой. Почему кто-то не может гордиться членом?

Гость

Как же вы пишете в теме не вникая о чем она?!

А то другие здесь вникают в темы!)))) ха-ха...

Гость
Гость

Я просто на ваше оскорбление ответила в таком же ключе. Вот это:"А у вас шизофрения" в ответ на мой безобидный"когнитивный диссонанс" Но я вам уже третий раз это объясняю.

Вы перешли на личности. Это некстати. Говорю вам в пятый

Гость

Не хочу обесценить достижений автора: молодец, что сам заработал. Можно гордиться личным достижением.
И при этом можно продолжать гордиться страной, предками итд. Разве одно другому мешает?

Рина
Гость

Не хочу обесценить достижений автора: молодец, что сам заработал. Можно гордиться личным достижением.
И при этом можно продолжать гордиться страной, предками итд. Разве одно другому мешает?

Отсутствие причинно следственных связей, мешает...

Гость
Гость

Вы перешли на личности. Это некстати. Говорю вам в пятый

А то, что сначала вы перешли на личности вас не смущает? Если вы людей оскорбляете, то и ответ получите аналогичный. Но если извинитесь, я так и быть приму ваши извинения. Умейте признавать свои ошибки.

Гость
Кобеллино

Вы переврали мои слова

Кобеллино, Вы, наверное, имели ввиду, что человек, который родился и вырос в России, не может хвалиться США. Или, например, украинец не может гордиться Европой. Поскольку да, они не имеют к ним отношения.
Но если человек россиянин, почему же он не имеет отношения к России и не может ей гордиться? Я когда с иностранцами разговариваю, то всегда о России, о президенте и о народе говорю только хорошо.
И мне все равно, если кого-то это коробит.

Кобеллино
Гость

Уважаемый Кобеллино, со своим *** образованием я с успехом работала и в российской, и в зарубежной корпорациях. И мое образование там очень ценилось. В принципе, так ценилось, что мне можно до конца жизни уже не работать, если скромно жить. А так и дом, и машина у меня уже давно, и ребенка я вырастила. Я даже не думала, что можно гордиться тем, что я купила дом и машину. Это вроде как бытовуха.

рад за вас что вы где то работали и чтото купили (меня это если честно не особо интересует)
но зачем называть себя экономистом?
и нафига вы пришли в тему где изначально мысль была иной и стали цепляться к словам автора по принципу сам дурак?
неумных людей характеризует всегда одна особенность - они обсуждают не вопрос а того кто его задал
отсюда все эти "а сколько вам лет" и "расскажите чего добились"

Кобеллино
Гость

А по сути?
Вы гордитесь квартирой. Почему кто-то не может гордиться членом?

если ТЫ не видишь разницы между квартирой купленной в результате труда длительного и квалифицированного и хреном который достался от природы ты имбецилка.
и больше не пиши сюда.

Гость

А вы не слышали про фигуральные выражения в русском языке?
Вот они, жертвы ЕГЭ :(

Гость
Гость

А то, что сначала вы перешли на личности вас не смущает? Если вы людей оскорбляете, то и ответ получите аналогичный. Но если извинитесь, я так и быть приму ваши извинения. Умейте признавать свои ошибки.

Вам изначально был задан вопрос с чего вы прыгнули в пучину моего воображаемого когнитивного диссонанса
Учитесь выстраивать канву беседы впредь

Гость
Гость

Кобеллино, Вы, наверное, имели ввиду, что человек, который родился и вырос в России, не может хвалиться США. Или, например, украинец не может гордиться Европой. Поскольку да, они не имеют к ним отношения.
Но если человек россиянин, почему же он не имеет отношения к России и не может ей гордиться? Я когда с иностранцами разговариваю, то всегда о России, о президенте и о народе говорю только хорошо.

А если вы выросли в рф а корни в сша, или вы выросли в автсралии, но ваши предки туда были отосланы из сша кем/чем вам гордиться?

Гость
Кобеллино

рад за вас что вы где то работали и чтото купили (меня это если честно не особо интересует)
но зачем называть себя экономистом?
и нафига вы пришли в тему где изначально мысль была иной и стали цепляться к словам автора по принципу сам дурак?
неумных людей характеризует всегда одна особенность - они обсуждают не вопрос а того кто его задал
отсюда все эти "а сколько вам лет" и "расскажите чего добились"

Я не поняла наезда. Вы начали говорить про экономику России, нефть и Каца. Я ответила.
Мое образование - экономический факультете Сибирского Госуниверситета. Аспирантура МГУ.

Гость
Кобеллино

если ТЫ не видишь разницы между квартирой купленной в результате труда длительного и квалифицированного и хреном который достался от природы ты имбецилка.
и больше не пиши сюда.

Кому куда писать вы будете рассказывать своей бабушке когда ее встретите. Отталкиваясь от фрейда у вас просто член не але

Рина
Гость

Я не поняла наезда. Вы начали говорить про экономику России, нефть и Каца. Я ответила.
Мое образование - экономический факультете Сибирского Госуниверситета. Аспирантура МГУ.

Он даже не знает, что такое ценовой механизм... А вы тут с образованием.)))

Кобеллино
Гость

еще одна тупая
когда же вы наконец поймете что гордиться можно только результатом своего труда ***!
остальное это психологический комплекс людей по приданию себе искусственной значимости
ты создала Россию? так нахххуя ей гордиться? обычное государство ккоторых сотни на Земле, не самое богатое не самое эффективное, не самое населенное, на 55 месте в мире по ВВП на душу населения, лишенное олимпийских наград за жульничество с допингом, - чем гордиться??? второе место в мире по короновирусу, первое по коррупции

идите работайте бляддь

Гость
Гость

Если говорить о настороженности к нации в таком примитивном ключе как вы это видите, то есть более настораживающие нации, поражающие своей тупостью и спитостью. Украина мало кого настораживает и навевает подобные размышлизмы

Настороженно отношусь, потому что из опыта скажу - они в глаза мед льют, а за глаза грязь. Никогда не знаешь, что их человек скажет, отвернувшись. И они очень любят сраться со своими же родственниками, оскорблять их и подозревать других в воровстве, а также и сами умыкнуть не прочь. Вот поэтому. И это в целом, а в частности в любой нации есть приличные люди.

Кобеллино
Гость

ответили на что?
я задавал вам вопрос?

Гость

Короче, Кобеллино, Ваши достижения - это не Ваши. Это просто случайная комбинация генов во время зачатия, которая Вам позволила сообразить, как заработать на квартиру. Тут Вашей заслуги нет никакой. Один ген только переместить - и все: Вы- бомж и алкаш

Гость
Гость

Настороженно отношусь, потому что из опыта скажу - они в глаза мед льют, а за глаза грязь. Никогда не знаешь, что их человек скажет, отвернувшись. И они очень любят сраться со своими же родственниками, оскорблять их и подозревать других в воровстве, а также и сами умыкнуть не прочь. Вот поэтому. И это в целом, а в частности в любой нации есть приличные люди.

Вы глубоко изучали этнические группы, погружаясь в их родословную и с точностью можете сказать с кем имели дело или проживали на какой-то территории изучая ее?
Более настороженно чем к россиянам не относится никто. Но те ж живут и не загоняются. Там есть факты и реальные убытки от жизнедеятельности. Вы в качестве аргумента выдвигаете какие-то среднепотолочные записки из завалинки
Полагаю в любой коммуналке ещё и утюгами кидаются, только в путь

Гость
Гость

Короче, Кобеллино, Ваши достижения - это не Ваши. Это просто случайная комбинация генов во время зачатия, которая Вам позволила сообразить, как заработать на квартиру. Тут Вашей заслуги нет никакой. Один ген только переместить - и все: Вы- бомж и алкаш

Да может ему реально перло и он приложил максимум усилий чтобы свить себе гнездо/погасить ипотеку за квартиру, как это может принижать чьи-то достоинства? Вот что непонятно

Кобеллино
Гость

успокоила себя?))а теперь иди с богом