Гость
Статьи
Это вам от Кобеллино …

Это вам от Кобеллино правда жизни

Меня всегда удивляло что многие люди гордятся тем к чему не имеют отношения.
дорогие друзья!
Всё кто гордится
-победой в войне
-большой страной
-героический историей

Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно гордиться и большой страной, и предками, победившими. Так как это дает силы и вдохновляет на новые достижения. Это задел, на который мы опираемся.

Кого победили?
Какой ценой?
Какие новые достижения?

Аркаша Борщ

Подумаешь какие достижения. А ты можешь ушами двигать например?

Двиганье ушами заработка не принесёт.

Гость
Кобеллино

Дак начали же)

Вы. С жилья и бытовых условий
Вы вот герой что свили себе гнездо
Другие герои по другим причинам
Каждый хочет выделиться кто чем может. Это нормально

Рина
Кобеллино

Иметь хорошее жилье в собственности это к сожалению не норма жизни в России. Норма это ждать пока твои родители не покинут этот мир чтобы получить от них в наследство убитую хрущевку. Труд в России настолько низко оплачивается по сравнению со стоимостью жилья что это позор. В том числе и благодаря таким вот людям которые всю дорогу гордятся своей страной и своим президентом. Экономическая периферия мира думает что она пуп земли. Но об этом отдельный разговор.

Всегда кто-то виноват...
Вечный Вой.)
Мне моя Родина, дала образование и не плохое. Работать лично мне и получать приличную зарплату, Путин не мешает.)

Кобеллино
tanya_april60

Ему принесёт
он клоун в цирке

Кобеллино

Ему принесёт
он клоун в цирке

+)))))))

Рина
Кобеллино

Можно
ты ведь давала в анал ради неё, это определённая работа хоть и низкооплачиваемая. Если разделить количество часов анального секса на стоимость шубы.

Эт от огромного ума про анал?
Или по себе судишь?

Аркаша Борщ
tanya_april60

А если на спор на денюжку?

Гость
tanya_april60

Кого победили?
Какой ценой?
Какие новые достижения?

Я вам сочуствую, что вы своей страной гордиться не можете, может даже стыдитесь ее. Некоторые ваши соотечественницы даже пытались тут гражданками РФ прикинуться, но были разоблачены.

Гость
tanya_april60

Кого победили?
Какой ценой?
Какие новые достижения?

Про достижения можете почитать на сайте sdelanounas точка ru.

Гость

Я вам сочуствую, что вы своей страной гордиться не можете, может даже стыдитесь ее. Некоторые ваши соотечественницы даже пытались тут гражданками РФ прикинуться, но были разоблачены.

Вы не можете, а я... люблю свою страну!
Кто там кем прикидывается - мне по барабану. Бог им судья.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Ему принесёт
он клоун в цирке

Нет Кабелинушка. Когда я поступал в цирковое, в клоуны меня не взяли. Предложили пойти дрессировщиком. Кабелей дрессировать. Как видишь. Работаю по специальности.

Гость
tanya_april60

Вы не можете, а я... люблю свою страну!
Кто там кем прикидывается - мне по барабану. Бог им судья.

Любите, но можете ли вы гордиться Украиной?

Гость

Сколько лет вам, Кобеллино?)

Гость

Кобеллино, Вы молодец, конечно. Но гордиться тем, что Вы сделали сам для себя - это как-то странно.
Вот, например, если Вы детей путних воспитаете, то это будет предмет для гордости.
Хотя Вы говорили, что бизнес создали. У Вас люди работают? Если Вы создали рабочие места, платите зарплату - это предмет для гордости.

Аркаша Борщ
Гость

Кобеллино, Вы молодец, конечно. Но гордиться тем, что Вы сделали сам для себя - это как-то странно.
Вот, например, если Вы детей путних воспитаете, то это будет предмет для гордости.
Хотя Вы говорили, что бизнес создали. У Вас люди работают? Если Вы создали рабочие места, платите зарплату - это предмет для гордости.

Дядяй псом он работает. Стримит на ютубе.

Рина
Гость

Как может человек воспитать хороших детей, раз свято верит, что на шубу можно насссссссосать?

Гость
Гость

Это оч почетно быть гражданками рф, мало кому паспорта раздают разве? Почетнее гражданства в ес наверняка

Гость
Гость

Любите, но можете ли вы гордиться Украиной?

Да вполне, если рф уже лишают результатов Евровидения столетней давности в пользу Украины, додумайте сами

Кобеллино
Рина

Всегда кто-то виноват...
Вечный Вой.)
Мне моя Родина, дала образование и не плохое. Работать лично мне и получать приличную зарплату, Путин не мешает.)

Приличная она лишь на фоне окружающей нищеты.
Путин конечно не мешает вам работать и зарабатывать, все устроено немного сложнее. Путин просто девальвирует год за годом те деньги которые зарабатывают россияне потому что нефть дешевеет а платить зарплаты бюджетникам надо. А кроме производства нефти Россия под руководством Путина ничего не умеет на мировом рынке делать. И не хочет. Проблема в том что нефть добывает 1 миллион человек в России а остальные 145 миллионов пользуются результатом их труда. В виде валютной выручки.
Просто сравните сколько в долларах вы зарабатывали 10 лет назад и сейчас. Лично мои заработки упали в разы. Понятно что на пожрать и дешёвые машины вроде Лады Веста вам хватает. Пока. Да и то не всем уже.
Мы зарабатываем все больше и больше денег которые стоят все меньше и меньше. Благодаря Путину. Он девальвировал рубль в три раза с 2008 года. По отношению к доллару. За это время доллар упал ещё раза в полтора благодаря инфляции, а может и в два. Китайцы уже начали зарабатывать больше нас.
Когда я ездил в Таиланд в 2007 рубль стоил 2 бата а теперь бат стоит 2 рубля)) теперь мне надо привезти с собой в 4 раза больше денег чем в 2007 году чтобы отдохнуть такк же. Но те кто в своём коконе живут они этого не видят. Главное хватает на пожрать значит все хорошо.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Ему принесёт
он клоун в цирке

Ну ты куда пропал, дружаня. В зеркало что ли смотришься? Гордишься? Давай возвращайся. Не покидай компанию.

Гость
Рина

Как может человек воспитать хороших детей, раз свято верит, что на шубу можно насссссссосать?

Ну вот, значит по этому пункту гордиться будет нечем.

Гость
Гость

Да вполне, если рф уже лишают результатов Евровидения столетней давности в пользу Украины, додумайте сами

Воот! А с точки зрения автора, кто своей страной гордится - у того нет никаких других поводов для гордости и тот прыщ и т.д.

Кобеллино
Рина

Можно и насасывают.
я старше вас и в жизни много видел). Я же говорю что вы в коконе.

Гость
Гость

Да, конкурс, на котором выступает Кончита Вурст, вполне достоин звания мерила гордости.

Рина
Кобеллино

Путин конечно не мешает вам работать и зарабатывать, все устроено немного сложнее. Путин просто девальвирует год за годом те деньги которые зарабатывают россияне потому что нефть дешевеет а платить зарплаты бюджетникам надо. А кроме производства нефти Россия под руководством Путина ничего не умеет на мировом рынке делать. И не хочет. Проблема в том что нефть добывает 1 миллион человек в России а остальные 145 миллионов пользуются результатом их труда. В виде валютной выручки.
Просто сравните сколько в долларах вы зарабатывали 10 лет назад и сейчас. Лично мои заработки упали в разы. Понятно что на пожрать и дешёвые машины вроде Лады Веста вам хватает. Пока. Да и то не всем уже.
Мы зарабатываем все больше и больше денег которые стоят все меньше и меньше. Благодаря Путину. Он девальвировал рубль в три раза с 2008 года. По отношению к доллару. За это время доллар упал ещё раза в полтора благодаря инфляции, а может и в два. Китайцы уже начали зарабатывать больше нас.
Когда я ездил в Таиланд в 2007 рубль стоил 2 бата а теперь бат стоит 2 рубля)) теперь мне надо привезти с собой в 4 раза больше денег чем в 2007 году чтобы отдохнуть такк же. Но те кто в своём коконе живут они этого не видят. Главное хватает на пожрать значит все хорошо.

Опять стрелки...
Вы говорите за себя, раз избрали такую позицию в данный теме.
Я же, 10 лет назад находилась в первом декретном отпуске. И имела скромный доход, к которому можно было прибавить ренту.

Гость
Гость

Воот! А с точки зрения автора, кто своей страной гордится - у того нет никаких других поводов для гордости и тот прыщ и т.д.

А с точки зрения неавтора везде перенаселение. И че

Гость
Гость

Получается, что Украина - всем *** гомосеки. Даже баллы России в этой категории урвала.
Забирайте - не жалко.

Гость
Гость

Да, конкурс, на котором выступает Кончита Вурст, вполне достоин звания мерила гордости.

Не валерия конечно
Но что для кого мерило гордости и кто его кому навязывает?

Гость
Гость

Получается, что Украина - всем *** гомосеки. Даже баллы России в этой категории урвала.
Забирайте - не жалко.

))
Билан?

Рина
Кобеллино

Можно и насасывают.
я старше вас и в жизни много видел). Я же говорю что вы в коконе.

Встречный вопрос, долго сосал на квартиру?)
У вас же опыт позволяет...)

Гость
Гость

А с точки зрения неавтора везде перенаселение. И че

Как че, когнитивный диссонанс у вас.

Гость
Кобеллино

Что Вам лично мешает создать производство экспортного товара и экспортировать, создавая рабочие места внутри страны?
Я знаю людей, у которых это получается, несмотря на Путина. Их рабочие давно получают приличные зарплаты в таких секторах, как производство удобрений, деревообработка (не продажа сырья, заметьте), сельхоз машиностроение и.т п. Таких талантливых людей не так много в принципе в любой стране.

Гость
Гость

Как че, когнитивный диссонанс у вас.

А у вас шизофрения

Гость
Гость

Не валерия конечно
Но что для кого мерило гордости и кто его кому навязывает?

Автор темы навязывает, вы тему-то читали?

Кобеллино
Рина

Опять стрелки...
Вы говорите за себя, раз избрали такую позицию в данный теме.
Я же, 10 лет назад находилась в первом декретном отпуске. И имела скромный доход, к которому можно было прибавить ренту.

Я думал после короновируса в России уже не осталось людей симпатизирующих Путину но нет. Есть ещё патриоты в дальних деревнях. Вы просто не понимаете как работает экономика, посмотрите на Ютубе ролики Максима Каца он все доступно объяснит. Мне давно наплевать на экономическую политику Путина я к ней приспособился. Это не значит что она мне нравится. Я понимаю что к чему в отличие от вас. А с местными дурачками какой смысл дискутировать.

Гость
Гость

Автор темы навязывает, вы тему-то читали?

Меня не нужно обсуждать
Если есть что давайте конкретику к постам. В уже их пытаетесь комментить

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

при Путине не значит благодаря Путину) .
Когда начнёшь различать эти вещи у тебя случится инсайт. Разрыв мозга.

Гость
Гость

А у вас шизофрения

А у вас дебилизм, но я попробую задать тот же вопрос попроще и прошу не увиливать от ответа. Итак, 1. вы гордитесь Украиной и тем самым признаете, что кроме этой гордости в связи с евровидением, больше вам гордиться нечем, достижений у вас нет. Или
2. вы Не гордитесь Украиной, т.к. нечем там гордиться.
По мнению автора темы возможны только эти два варианта, выбирайте, вы ведь на стороне автора?

Гость
Гость

А у вас дебилизм, но я попробую задать тот же вопрос попроще и прошу не увиливать от ответа. Итак, 1. вы гордитесь Украиной и тем самым признаете, что кроме этой гордости в связи с евровидением, больше вам гордиться нечем, достижений у вас нет. Или
2. вы Не гордитесь Украиной, т.к. нечем там гордиться.
По мнению автора темы возможны только эти два варианта, выбирайте, вы ведь на стороне автора?

Мне не отчем с шизофрениками. Сори
Общайтесь с людьми которым не ставите диагнозов. Больше почерпнете

Гость

Синьор Кобеллино, поведайте миру о ваших личных достижениях. Любопытно узнать. В общих чертах, с вами согласна.

Кобеллино
Рина

Встречный вопрос, долго сосал на квартиру?)
У вас же опыт позволяет...)

Понимаю что хочется меня оскорбить в ответ.))
Видишь ли, даже если бы я и хотел этим заниматься(что вряд ли) рынок мужского минета далеко не так развит и платежеспособен как рынок женского анального секса, в том числе внутрисемейный.
Насосать на квартиру нереально чисто физически, а натрахаться на Шубу - вполне.
Поэтому для меня быстрее и приятнее научится делать деньги иначе. А вот женщин толкает к этому дурное воспитание и лень и у них выбора меньше.

Гость
Гость

Меня не нужно обсуждать
Если есть что давайте конкретику к постам. В уже их пытаетесь комментить

Я ответила на ваш пост. Вы спросили "Но что для кого мерило гордости и кто его кому навязывает?". Я ответила, что "Автор темы навязывает," Логично?

Гость
Гость

))
Билан?

А кто здесь говорил в ветке, что гордится Россией, потому что Билан выиграл Евровидение?
Я вот из России и считаю, что у Билана не такой уж и голос. И раз он выиграл на Евровидении, значит и цена этому конкурсу грош.
А вот посмотрите последний концерт ко дню России на Красной Площади - там было много достойных исполнителей. Не мирового уровня многие, но слушать приятно.
На Украине же тоже много талантов, ими можно гордиться, да. Но только их в такие рамки поставили, что им сейчас не до жиру, приходится мышковать по заграницам.

Гость
Гость

Мне не отчем с шизофрениками. Сори
Общайтесь с людьми которым не ставите диагнозов. Больше почерпнете

Бедняжка, когнитивный диссонанс это не ругательство и не диагноз! "Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."

Гость
Гость

Бедняжка, когнитивный диссонанс это не ругательство и не диагноз! "Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."

Вы нелепы уже мадам или кто вы там
Отстаньте

Кобеллино
Гость

Создавать рабочие места и платить зарплату не самоцель. Цель приносить пользу обществу, выпуская востребованные продукты или услуги. Если для этого не требуется никаких наёмных работников - ещё лучше. Вы давно живёте при капитализме а как работает эта система так и не знаете)) наверное вы госслужащий

Гость
Гость

А кто здесь говорил в ветке, что гордится Россией, потому что Билан выиграл Евровидение?
Я вот из России и считаю, что у Билана не такой уж и голос. И раз он выиграл на Евровидении, значит и цена этому конкурсу грош.
А вот посмотрите последний концерт ко дню России на Красной Площади - там было много достойных исполнителей. Не мирового уровня многие, но слушать приятно.
На Украине же тоже много талантов, ими можно гордиться, да. Но только их в такие рамки поставили, что им сейчас не до жиру, приходится мышковать по заграницам.

Вы точно различаете кто какого происхождения из исполнителей ко дню той же России? Чисто российская эстрада существует по вашему?

Гость
Гость

Вы нелепы уже мадам или кто вы там
Отстаньте

Придется отстать, вы не на один вопрос не смогли ответить.

Гость
Гость

Придется отстать, вы не на один вопрос не смогли ответить.

Тут викторина или адекватный обмен мнениями?