Симпатизируете ей? Производит впечатление интересной девушки.
Это форумное существо просто омерзительно.
Девочки любят в попу только на угоду мужикам. Признавайся, чо муж на молоденьких смотрит, что ты его хочешь ас и ос удержать?
Боже, какой же бред. На вумане своя парадигма мира и то, что туда не вписывается объясняется двумя дебилизмами "ты мужик" или "ты пытаешься удержать мужика". Начнем с того, что он мне не муж, может идти куда пожелает, закончим тем, что я мастурбирую так тоже, видимо тоже ради мужика. Ахахахаэ. Блэт. Вуман такой вуман.
Боже, какой же бред. На вумане своя парадигма мира и то, что туда не вписывается объясняется двумя дебилизмами "ты мужик" или "ты пытаешься удержать мужика". Начнем с того, что он мне не муж, может идти куда пожелает, закончим тем, что я мастурбирую так тоже, видимо тоже ради мужика. Ахахахаэ. Блэт. Вуман такой вуман.
Привыкла. А каки не валятся?
Даже отвечать на твой тупой вброс не буду. Вумановские фригидки никогда не поймут, что кто-то занимается сексом так как ей нравится только потому что нравится, инициатором ас в основном являюсь я, представляешь?))))
Да поняла я, что ты. Я спрашиваю: каки не валятся? Ну мне правда интересно. Любишь, когда г.о.в.н.о по ляхам течет?
Да поняла я, что ты. Я спрашиваю: каки не валятся? Ну мне правда интересно. Любишь, когда г.о.в.н.о по ляхам течет?
Так лучше расскажи откуда вы фригидки взяли эту чушь про ***?))))) Знаешь сколько в мире ***, которые регулярно занимаются ас? И что по твоему все *** мира ходят в памперсах?))) Насколько нужно быть тупыми. Одна туппень сказала, остальные как обезьяны за ней повторяют.
Так лучше расскажи откуда вы фригидки взяли эту чушь про ***?))))) Знаешь сколько в мире ***, которые регулярно занимаются ас? И что по твоему все *** мира ходят в памперсах?))) Насколько нужно быть тупыми. Одна туппень сказала, остальные как обезьяны за ней повторяют.
Откуда ты знаешь, может они пердят. И вонища вокруг них, что глаза слезятся.
Абсолютно нет. У вас у фригидок все унизительно- АС унизительно, ОС унизительно, я офигела когда узнала, что оказывается даже раком унизительно. Мама дорогая, вам просто долго годам вдалбливали, что секс- это грязь. А мне нет, я в совке не росла. Поэтому я секс люблю.
Ну в России за это потом сами те же парни, что имели девушку потом ее гнобить будут за это.
У меня есть несколько друзей пар ***. Оттуда и знаю, регулярно у них в гостях. Никто не пердит, ничего не валится, все хорошо. Этот бред придумали старые вумановские фригидки, а ты уверлвала.
Нет, я просто рассуждаю логически, как и любая мышца прямая кишка имеет склонность растягиваться, и, потом, не удерживает какахи. Ну хорошо, что у тебя и тех *** такие мировые прямые кишки.
А мож в старости будут какахи?
Девочки, вы тут пообщайтесь друг с другом, обязательно обсудите какахи и какие вы молодцы, что не даете в зад. А я пойду кофе выпью. Нет у меня настроя на срач с фригидками.
Девочки, вы тут пообщайтесь друг с другом, обязательно обсудите какахи и какие вы молодцы, что не даете в зад. А я пойду кофе выпью. Нет у меня настроя на срач с фригидками.
((((((( Не-а, я пошла заварила кофе, чтобы с ней сраться в перерыве пока она писала. А она всех бросает и делает паузу ради кофе. Вопиющее неуважение!
Абсолютно нет. У вас у фригидок все унизительно- АС унизительно, ОС унизительно, я офигела когда узнала, что оказывается даже раком унизительно. Мама дорогая, вам просто долго годам вдалбливали, что секс- это грязь. А мне нет, я в совке не росла. Поэтому я секс люблю.
Тебе людям в глаза смотреть потом не стыдно?
Меня за кунилингус то застремали...
Ангела А очень горячая шлюпка. Она любит когда трахают во все дырочки. Она не скрывает своих желаний и предпочтений!
а что, хочешь чтобы я умом с тобой поделился? извини, не подаю
пс а это ты была на фото в ночнушке?
Укуси себя за кaтях до крови!!!!!
Я так и знала, так и знала! Я этих озабоченных баб коей и я являюсь уже даже через экран чувствую! Блин, я хочу тройничок с ней и еще с Тающей зефиркой, такой же озабоченной би сракотанше, а еще бы мы выепли противоположность Зефирку за то что спиздилa ник Тающей и она бы уползла от нас на полусогнутых эта *** фригидка!!!
Я так и знала, так и знала! Я этих озабоченных баб коей и я являюсь уже даже через экран чувствую! Блин, я хочу тройничок с ней и еще с Тающей зефиркой, такой же озабоченной би сракотанше, а еще бы мы выепли противоположность Зефирку за то что спиздилa ник Тающей и она бы уползла от нас на полусогнутых эта *** фригидка!!!
Так блэт, кто все эти люди?))))))
Откуда у тебя ум? Весь форум засран твоими тупыми сообщениями, судя по ним до умного тебе как до Луны. Мое фото в ночнушке отдыхает в твоих влажных фантазиях.
куда тебе, с твоей пусто головой, до моих сообщений? не твой уровень. тебе только со школьниками тягаться и то уделают)😄
и зачем мне мечтать? ты же
тут выкладывала фото. притом мои влажные фантазии, направлены к другой особе💖
Ммммммм)))))) Мне предлагают секс)))))) Я придумала ник, когда еще не знала Тающую зефирку, угу.
куда тебе, с твоей пусто головой, до моих сообщений? не твой уровень. тебе только со школьниками тягаться и то уделают)😄
и зачем мне мечтать? ты же
тут выкладывала фото. притом мои влажные фантазии, направлены к другой особе💖
Конечно не мой уровень,я до такой тупости не опускаюсь.
Я вообще не выкладываю тут фото.
Мне все равно, на кого ты тут дрочишь.
Нет, я просто рассуждаю логически, как и любая мышца прямая кишка имеет склонность растягиваться, и, потом, не удерживает какахи. Ну хорошо, что у тебя и тех *** такие мировые прямые кишки.
ДЕВУШКИ ПОЧИТАЮТ ТЕБЯ ФОРУМЧАНКУ И ПОРЖУТ НАД ЭТИМИ ТВОИМИ СЛОВАМИ.
НО, ТЫ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ В РЕАЛЕ С НОРМАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ
Капс-локк нажми.
конечно не мне. ты сама себя там определила, тебе же там нравится.
ты ошиблась, я не огурец. протри глаза, после запоя. я гость со звездочками. не хами мне, иначе...
дно потому, что кто тебе нравится, не хочет тебе пихнуть. слабачка