Симпатизируете ей? Производит впечатление интересной девушки.
хм... а это верно. я думал, что это троллинг её. ведь фио ненавидит ас. а ну, говори, в какой позе и как любишь ахаться. сейчас проверим, подражатель или настоящая она
А вот тогда я как раз троллила😂😂меня всегда веселило с каким остервенением бабы заходят в тему, которая якобы им не интересна, чтобы поплевать ядом;)) и сама что-то подобное писала, я люблю ас, я вообще секс очень люблю, а поза- догги любимая.
37 скоро.
Во внешность надо было по молодости вложиться, как вы правильно и говорите. И я не об прическе, макияже. А сейчас если и начать, то будет реально 40.
И что уже тогда?
Как говориться, все надо делать вовремя.
Ну в какой-то степени, к сожалению, да. Но и в 37 можно отлично выглядеть, были бы деньги.
Ну мне тоже можно потроллить немного;)) да любят девочки в попу, любят. Не путать девочек со старыми тетеньками, которые с пенсии пишут, пока россаду на одном форуме обсуждают, забегают на вуман рассказать про извращенцев, развратную молодежь и вывалившеюся кишку. Последнее- обязательно.
Ну мне тоже можно потроллить немного;)) да любят девочки в попу, любят. Не путать девочек со старыми тетеньками, которые с пенсии пишут, пока россаду на одном форуме обсуждают, забегают на вуман рассказать про извращенцев, развратную молодежь и вывалившеюся кишку. Последнее- обязательно.
а тему про любительницу кабачков помнишь?
А в попку часто принимаешь?
неа. но на откровенность я её раскрутил😊. хотя, может и мужик это был. но всё таки даже фотки с применением оных были выложены тут)
Ага, я помню)) там еще ночнушка и чуть ли не сам тот кабачок! Ахахахаххах, может и мужик, может тетка эксгебиционистка, которой не хватило денег на секс шоп. Кстати, вот игрушки реально не дешевые.
Ага, я помню)) там еще ночнушка и чуть ли не сам тот кабачок! Ахахахаххах, может и мужик, может тетка эксгебиционистка, которой не хватило денег на секс шоп. Кстати, вот игрушки реально не дешевые.
да, ночнушка в качестве доказательств. интересно, это он свою жену фоткал или ей вообще всё ровно, что прелести её все рассматривают, когда решила выложить фото? и судя по обстановке, жили они далеко не богато, а разнообразия захотелось. да думаешь деревенские не балуются этим, я уверен, что почти все, просто молчат)
пс. молодец, проверочку прошла))😘
пс2 .повезло твоему мужу с тобой( завидую бело)
да, ночнушка в качестве доказательств. интересно, это он свою жену фоткал или ей вообще всё ровно, что прелести её все рассматривают, когда решила выложить фото? и судя по обстановке, жили они далеко не богато, а разнообразия захотелось. да думаешь деревенские не балуются этим, я уверен, что почти все, просто молчат)
пс. молодец, проверочку прошла))😘
пс2 .повезло твоему мужу с тобой( завидую бело)
Ну есть же люди, которые тащатся от того, что кто-то смотрит, так что может и парочка, ахахаххахв. Спасибо😊он мне не муж, но думаю, он осознает, что ему повезло, это да.
Эххх, не слезал бы с тебя до декабря! Оттрахал бы во все дырочки.
Ну давай уже пиши про японца! Я знаю тебе хочется)))) пхахахха
Ник Ангел А любит анал и много членов пересосала, больше вроде ничем не знаменита. Такие интересы у человека)
Так если я фпнтазерка, как ты говоришь, то что ж вы с таким остервенением бегаете за "фантазеркой" годами?)) Я никого не заставляю читать свои сообщения. Не читай, не бегайте с дружками за мной. Но не сможете, это понятно.
Вспомншь гoвнo и всплывает оно, так что пох как то. Не пиши об оно, никто и не узнает.
Надо уже или набраться силы воли и свалить из этого гадюшника, либо пришить себе ник через регистрацию. Первый вариант предпочтительней. Как набраться силы воли и не заходить в наш гадюшник, ребята?)))
На этом форуме нужно запретить писать комментарии от анонимов, тогда число "врагов" сильно сократится в одно лицо. А, вообще на этом форуме ашли себе пристанище трусливые у́родины, рассуждения коих на этом форуме не совпадают с тем, как живут люди. В жизни эти у́родины не имеют поддержки и почти не имеют друзей, их друзья им подобные
А вот тогда я как раз троллила😂😂меня всегда веселило с каким остервенением бабы заходят в тему, которая якобы им не интересна, чтобы поплевать ядом;)) и сама что-то подобное писала, я люблю ас, я вообще секс очень люблю, а поза- догги любимая.
Просто ты немногая из девушек, кто рассказывает ощущения девушки от ас
Вот, страшный Вудман когда трахает русских девок, часто спрашивает нравится ли им раком, они отвечают "да"
Сообщение было удалено
Ты сделай себе постоянный никнейм, раз ты такой несмелый хо́хол.
Хо́хлы очень похожи на плохих женщин, у вас так же как у таких женщин язык не удержим на брань. Но, браниться вы не умеете, вы умеете получать ху́и в комментариях
Ого;))) вот это баталии, однако😊😊😊😂😂😂
Вам не по ***? Неужели, нет своей жизни, чем выяснять, кто и что думает о каких-то анонимных пользователях? *** вуманские.
В общем, и в целом, Ангел А ничего. Но чувства юмора, нет абсолютно. Уже дважды, на полном серьёзе огрызалась на cмexyёчки. (
ФИО, ты успеха сходить по ссылке, которую я тут дал?
Смех смехом, *** к верху мехом.
Сообщение было удалено
я не уйду, послежу за такими как ты
Сообщение было удалено
А куда она делась, кстати?
Девочки любят в попу только на угоду мужикам. Признавайся, чо муж на молоденьких смотрит, что ты его хочешь ас и ос удержать?