Моей дочери 28 лет. Живет в вое удовольствие, о семье и не думает. Хочет путешествовать и как говорит "жить в кайф".
Недавно разговаривала с ней и узнала, что она общается с женатым мужчиной.
Вы свою жизнь уже прожили и Ваша дочь имеет право прожить свою как хочется ей, а не так, как удобно Вам. Она взрослый человек, оставьте её в покое. Тем более, что слушать Вас она всё равно не намерена.
Согласна. Я была в школе и в институте хорошей девочкой отличницей, парням я нравилась, но меня побаивались что ли. В общем, в итоге связалась с женатым, на 19 лет старше. Ухаживал, цветы, рестораны, от ровесников такого не было. Потратила на него 6 своих молодых лет, и мама моя тоже очень переживала и говорила всё, как автор, но я это не воспринимала. А потом всё решилось само собой, эти отношения прекратились. Вот сейчас вспоминаю и думаю, какая я была дуррра.
Для меня отношения с женатым были одними из лучших в жизни: любовь, удовольствие, безумно приятные свидания, никакого взаимомозговыноса и никаких проблем. Мы до сих пор остаемся друзьями, и я не жалею ни секунды, что в моей жизни это было.
Ваша дочь сама способна решить, когда ей заводить семью. Если она не хочет замуж, женатый любовник - идеальный вариант, особенно если еще и дарит что-то. Он гораздо удобнее свободных. А для семьи потом найдет нового, делов-то
Сказать, что потом её муж гулять будет, если не прекратит с этим
Если честно, описание жизни вашей дочери звучит - как хороший тост. Девушка молода, живет в свое удовольствие и не потакает вашим доисторическим понятиям. И, я уверена, не мужчина ею пользуется, а, как раз, наоборот) Успехов вашей дочери, а вам - побольше здравого смысла.. Девочке 30 лет уже почти, без вас разберется. А мужчина - и подавно, он же не телок, чтоб его уводили. Все налево ходят, не ваша ситуация первая, не ваша последняя
Жизнь сама научит и проучит.
Потом будет вспоминать ваш совет расстаться с женатым и локти кусать будет.
Ее слезы еще впереди.
А с чего вы взяли, что она локти кусает? А что счастье сидеть с детьми и борщи варить? Каждый дмвет так, как ему хочется. И не надо навязывать свои модели поведения и жизни
Понимаете, не каждый хочет сидеть с детьми и варить борщи мужу. Вы пытаетесь навязать дочери свое мировозрение, свою молель поведения. Что плохого, что она радуется жизни, путешествует. Вы бы хотели чтобы она на вас своих детей нежеланных повесила? На счет женатого стоит поговорить, на сколько это серьезно. Может ей еще не встретился тот мужчина, с которым она захотела бы семью.
Автор, посмотрите в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней.. Мужа искать она должна была в 20-23 года, и мужу было бы тогда 28-32, теперь ее уровень 44-55 летний мужик. А парни 28-32 смотрят на 21 летних.
Если дочь семью свою не хочет и детей рожать не хочет, то, настаивая, вы ещё больше отобьёте желание. В конце концов не все женщины созданы для семьи, не все любят детей. Как у неё с карьерой? Она чем-то увлекается?
Все хорошо у нее с карьерой. Всякие курсы, сейчас проплатила курсы дорогущие флористикой увлеклась. Говорит - просто нравится творить.
А она не то что творит - вытворяет же. Работа то это не цель должна быть
Автор, посмотрите в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней.. Мужа искать она должна была в 20-23 года, и мужу было бы тогда 28-32, теперь ее уровень 44-55 летний мужик. А парни 28-32 смотрят на 21 летних.
Себя поздравь. Со своим скудодумием. Ничего она не должна. Это все обнаглевший и тупые мужики вроде тебя придумали. И чем женщина будет больше посылать таких, тем лучше. Чем больше будет ценить себя тем лучше. А то ишь обнаглели *** и тд. Женщины как и мужчины могут себе выбирать, и жить в полное удовольствие.
Если её устраивает своя жизнь и она чувствует себя счастливой, то в чем собственно проблема, автор? В том, что она живёт не по вашим шаблонным понятиям "счастливой" жизни...
Сказать ей во первых, что на чужом несчастье, счастья не построишь, а во вторых, что с ним она теряет свое драгоценное время. Так как он на ней не женится. А ей уже пора строить серьезные отношения. А так же если ее будующий молодой человек узнает о ее похождениях с женатиком, то вряд ли ему это понравится
Так я попыталась донести до нее, что он не разведется, не будет с ней.
А даже если и разведется и поженится - он же гулять будет (гулял раз и дальше будет!)
Себя поздравь. Со своим скудодумием. Ничего она не должна. Это все обнаглевший и тупые мужики вроде тебя придумали. И чем женщина будет больше посылать таких, тем лучше. Чем больше будет ценить себя тем лучше. А то ишь обнаглели *** и тд. Женщины как и мужчины могут себе выбирать, и жить в полное удовольствие.
Ахаха поздравил уже, посылать таких как я, ну конечно, послав меня и станет ***, узнав что отшила высокорангового владельца бизнеса, двух 100+ метровых квартир, зарабатывающего по 700 000 в месяц. Мне уже отвечали на мой вопрос - Привет знакомишься? да квартира есть? нет ты лох, в итоге я кинул договор на 127 метровую квартиру, с того конца написали спустя сутки - вот, я пошутила!
Ахаха поздравил уже, посылать таких как я, ну конечно, послав меня и станет ***, узнав что отшила высокорангового владельца бизнеса, двух 100+ метровых квартир, зарабатывающего по 700 000 в месяц. Мне уже отвечали на мой вопрос - Привет знакомишься? да квартира есть? нет ты лох, в итоге я кинул договор на 127 метровую квартиру, с того конца написали спустя сутки - вот, я пошутила!
Ну и что, что парни смотрят на 20 леток? Вот и вы до сих пор, только смотрите. Смотрите и дальше, смотреть не запрещается.
К сожалению, никаких аргументов она слушать не будет((Пока не встретит человека, не влюбится в него и поймет, что хочет семью! Но, главное, чтоб потом этот бумеранг ей не вернулся@(
У вас только один выход найти ей вариант лучше по красоте и финансам и как-то незаметно устроить их встречу.
Скорее всего ваша дочь от отсутствия личной жизни апала на женатика.
Поищите ей кандидатуру по интереснее и она переключится.
У вас только один выход найти ей вариант лучше по красоте и финансам и как-то незаметно устроить их встречу.
Не выйдет, у дочери сшибка рангов. Ей нужны эмоции, свой человек. ПОтом станет *** и будет лохудрой
А хорошему мужчине нужна юзаная чяь-то любовница? Вы в своём уме? Нет целки - нет свадьбы!
если она живет на свои деньги - отстаньте от нее. если на ваши - не давйате ей денег
если она живет на свои деньги - отстаньте от нее. если на ваши - не давайте ей денег
Сказать ей во первых, что на чужом несчастье, счастья не построишь, а во вторых, что с ним она теряет свое драгоценное время. Так как он на ней не женится. А ей уже пора строить серьезные отношения. А так же если ее будующий молодой человек узнает о ее похождениях с женатиком, то вряд ли ему это понравится
зачем говорить? что толку? пусть живет как хочет
Автор, неизвестно как эти отношения повлияют на нее. Может и годы потерять, здоровье. А может и послать подальше через месяц мужика. В любом случае решение за ней. И вы никак не повляете.
Можете рассказать истории как жены заказывают киллера на любовницу , как ходят к ведьмам чтобы свести со свету бабу. Если она верит верит в потустороннее , настращайте ее))
В любом случае эта связь приносит боль другому человеку. А за боль придется отвечать.
Спросите ее , хотела бы она себе такого мужа ? Как эта кобелина грязная
Автор, неизвестно как эти отношения повлияют на нее. Может и годы потерять, здоровье. А может и послать подальше через месяц мужика. В любом случае решение за ней. И вы никак не повляете.
Можете рассказать истории как жены заказывают киллера на любовницу , как ходят к ведьмам чтобы свести со свету бабу. Если она верит верит в потустороннее , настращайте ее))
В любом случае эта связь приносит боль другому человеку. А за боль придется отвечать.
Спросите ее , хотела бы она себе такого мужа ? Как эта кобелина грязная
А может выйти за него замуж через какое-то время, а может провести несколько лет с приятным человеком, что потом будет о чем детям рассказывать. Почему надо о плохом думать?
Если женщина счастлива, пусть от нее просто все советчики отстанут уже.
А может выйти за него замуж через какое-то время, а может провести несколько лет с приятным человеком, что потом будет о чем детям рассказывать. Почему надо о плохом думать?
Если женщина счастлива, пусть от нее просто все советчики отстанут уже.
С женатым не может быть адекватная женщина счастлива. Или содержантка, которой платят или больная на передок. Потому что любая женщина привыкает к мужику , а потом проблема появляется найти другого. Она просто не видит нормальных отношений! Когда мужик рядом не врет жене в трубку и не бежит после случки отмывать духи и скорее к жене.
Разве не противно к себе такое отношение? Уж лучше вибратор, чем женатый ...
С женатым не может быть адекватная женщина счастлива. Или содержантка, которой платят или больная на передок. Потому что любая женщина привыкает к мужику , а потом проблема появляется найти другого. Она просто не видит нормальных отношений! Когда мужик рядом не врет жене в трубку и не бежит после случки отмывать духи и скорее к жене.
Разве не противно к себе такое отношение? Уж лучше вибратор, чем женатый ...
А вы пробовали? :) А прикиньте, люди в отношениях, помимо секса, еще и разговаривают, время вместе проводят. И тут вибратор уже не поможет.
И нормальные отношения вполне возможны и с женатым, очень зависит от многих факторов. Ну и зачем ей искать другого, если ее там все устраивает?
Что можно объяснить в 28 лет? НИЧЕГО!
А вы пробовали? :) А прикиньте, люди в отношениях, помимо секса, еще и разговаривают, время вместе проводят. И тут вибратор уже не поможет.
И нормальные отношения вполне возможны и с женатым, очень зависит от многих факторов. Ну и зачем ей искать другого, если ее там все устраивает?
Пробовала, о чем сильно жалею. Повелась на такого кобеля. Потеряла время и здоровье.
Если бы вернуть время обратно , обошла бы его десятой дорогой.
Никто не убедит меня , что прелюбодеяния это хорошо.
В мире миллионы безхозных мужиков, выбирай любого.
Пробовала, о чем сильно жалею. Повелась на такого кобеля. Потеряла время и здоровье.
Если бы вернуть время обратно , обошла бы его десятой дорогой.
Никто не убедит меня , что прелюбодеяния это хорошо.
В мире миллионы безхозных мужиков, выбирай любого.
Ну так козлы, о которых потом жалеешь, они и среди неженатых встречаются. Наверное, даже чаще, ибо иначе тоже были бы женаты
Ну так козлы, о которых потом жалеешь, они и среди неженатых встречаются. Наверное, даже чаще, ибо иначе тоже были бы женаты
Да , согласна.
Но женатый мужик - это чужой муж. Вначале захотела женатого, а потом что , его дом , деньги и тп?
Зачем брать чужое, если вокруг полно возможностей получить свое?
Это как вор, только писюнковый😄 Писюнковые злодеи оба .
Да , согласна.
Но женатый мужик - это чужой муж. Вначале захотела женатого, а потом что , его дом , деньги и тп?
Зачем брать чужое, если вокруг полно возможностей получить свое?
Это как вор, только писюнковый😄 Писюнковые злодеи оба .
Вот это всегда странная риторика. Мужчина - это как дом/деньги итп? У него нет мозга, собственного мнения, желаний? Он личная собственность жены, как платья и сумочки? У него не может быть долбанутой жены дома, от которой надо отдохнуть? Что значит "брать чужое"?
Я думаю, что есть несколько типов изменяющих: такие, где если не эта, так другая и изменять он все равно будет, такие, у которых жена это "ошибка молодости", а тут встретили "своего человека", ну и те, у кого дома невыносимо по разным причинам и хочется нормального отношения.
С первыми и последними связываться можно только очень четко понимая, что это временно. Фейерверк эмоций и потом обратно в скуку. А со вторыми вполне возможно и счастье навсегда.
Вот это всегда странная риторика. Мужчина - это как дом/деньги итп? У него нет мозга, собственного мнения, желаний? Он личная собственность жены, как платья и сумочки? У него не может быть долбанутой жены дома, от которой надо отдохнуть? Что значит "брать чужое"?
Я думаю, что есть несколько типов изменяющих: такие, где если не эта, так другая и изменять он все равно будет, такие, у которых жена это "ошибка молодости", а тут встретили "своего человека", ну и те, у кого дома невыносимо по разным причинам и хочется нормального отношения.
С первыми и последними связываться можно только очень четко понимая, что это временно. Фейерверк эмоций и потом обратно в скуку. А со вторыми вполне возможно и счастье навсегда.
Да не важно , что он . Он может быть кем угодно и делать что угодно. Это его проблемы .Важно иметь ответственность и знать как вы сами к этому относитесь. Что для вас норма и табу.
Для меня женатый - чужой.
Для вас может быть не так. Но себя воспитывала, чтобы так начать думать. И от этого легче, чтобы снова не наступить на те же грабли.
Пусть живёт и дальше в свое удовольствие. И один человек семью не разрушает. Почему вы мужчину не осуждает? Или он как всегда не при чем? Из-за вашего узкого менталитета. Захочет ваша дочь семьи создаст. Не захочет ее выбор.
Никогда не встречалась с женатыми, считала, что непорядочно и бумеранг прилетит. А муж все равно загулял. Развелась и стала менее принципиальной в этом вопросе. Плевать мне на каких-то страдающих женщин, которых я не знаю. Права ваша дочь! Это не ее проблема
Мне было бы тоже на вас плевать, скинула бы с лестницы если отношения с моим мужем были бы.
Ну да, не мужу ж что-то выговаривать, не подумать, может вы его задолбали своей агрессией или истериками. Не, не, не. И вообще, он сильный, в морду может дать, или, что еще хуже, развестись :)
Поэтому попробуем наехать на женщину, авось у нее чувство вины и ответка не прилетит
Вы бы выясняли отношения с другими женщинами, за гульки своего мужа? Но вот это точно цирк, зачем такая жизнь, чтобы разборки с любовницами устраивать? Вам с мужем нужно разговаривать и разбираться. Только от него зависит наличие других женщин в вашей семье. Вы мужчин видели, которые бегают с йопырями жены разбираются? Вы считаете это нормальным, а не унизительным для себя?
Не лезть. Это единственный аргумент, который позволит Вам быть в курсе жизни дочки, и не испортит отношения с ней. А вразумлять её бесполезно. Девочка взрослая уже. Вполне сама отдаёт себе отчёт и своим действиям. Будете ей навязывать своё - только отвернётся. Терпения Вам и здоровья!)
Если он так ведет себя, будучи женатым, то изменит и ей. А если будут неприятности у дочери, то вряд ли поможет.
А я подумала, что она Вашего мужчину увела. Какое Вам дело до чужой жены? Ваша дочь права. Она никому не изменяет и думает о себе. А по Вашему, надо встречаться только с холостяками? Да большинство мужей не были свободны, когда познакомились со своими женами. Всё таки дочке уже не 20 лет.
А по Вашему, надо встречаться только с холостяками? - БИНГО!
Никогда не встречалась с женатыми, считала, что непорядочно и бумеранг прилетит. А муж все равно загулял. Развелась и стала менее принципиальной в этом вопросе. Плевать мне на каких-то страдающих женщин, которых я не знаю. Права ваша дочь! Это не ее проблема
Если вам попался паршивый человек, это не повод самому запаршиветь
Да, вот все как-то оправдыаают эту девушку, а никто не подумал о жене этого мужчины. Возможно, она крутится с детьми, работает, нет времени на то "обслуживание", которая дает эта , необремененная семьей дамочка. Но подсознательно чувствует соперницу и страдает.
Она права, мужики виноваты а женщин переубеждают...