Что думаете ?
Распутин занимался неприличными делами и мог влиять на светских женщин.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "
Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.
Причёи здесь неприличные дела?вы просто не умеете зрить в корень..так он усмирял в светских дамах гордыню,между прочим смертный грех
Ничего, тролль. В каждой теме вранье. Для чего? То живу в Москве, мечтаю уехать или выйти замуж за иностранца, только приличные не предлагают. В чем прикол?
Сами вы тролль. И ни про какие замужества я здесь не писала. А писала про бойфренда иностранца да и все и то один раз в какой то теме и все. Что значит живу в Москве? Я что не имею права еще куда то выезжать? Сейчас что железный занавес? Ну да, сейчас локдаун, а потом когда все откроется люди так же будут ездить. Не злитесь, сейчас всем непросто)
В США ненавидят Россию уехавшие из России эмигранты больше всего типа этой злой дамы. У американцев к России ни любви ни ненависти нет. Такой мой вывод. Думаю так.
Знаю многих эмигрантов, как и я, которые нейтрально относятся к России. А многие "настоящие" американцы ко всему никак относятся, если это не касается их самим
Займись своей страной. В Екатеринбурге менты застрелили парня по подозрению в краже обоев. По телеку то вам хоть сказали об этом аль Америка только на уме?)))
А патриотам -россиянам только дай повод пообсуждать « загибающуюся Америку», а-то, что сами в говне плавают лет эдак 20, они не замечают. Погромы в Америке им, как бальзам на душе. Ну надо же, люди не хавают все, что им власть суёт, а борятся за свои права любыми способами. Русским бы поучиться, а-то и через 20 лет у власти будет Пукин , а наивные патриоты, верящие в светлое будущее, будут последнюю ложку каши доедать, ну зато без митингов и погромов, че.
В США ненавидят Россию уехавшие из России эмигранты больше всего типа этой злой дамы. У американцев к России ни любви ни ненависти нет. Такой мой вывод. Думаю так.
мне на их ненависть собачке моей домашней пописать, что они там в америке любят их дело, уехали и забыли про них все, нет их , последнее время взбесились там заметно, нефть в минусах, безработных треть, умерших 120 тысяч, негры восстание подняли
Да живите где хотите, это ваше право! Надо быть круглой идиоткой что бы из Москвы уехать. Ладно там из Биробиджана какого нибудь, но из Москвы!!!??? Мне это непонятно.
Мне не нравится в Москве это мое право. Люди имеют право ездить и жить там где хотят. Я считаю себя человнком мира и в принципе хотелось бы жить в разных местах, с моим образованием я могу себе это позволить, надеюсь. И друзья у меня со всех концов мира, просто сейчас локдаун и люди не могут жить той прежней жизнью без поездок и путешествий(
А патриотам -россиянам только дай повод пообсуждать « загибающуюся Америку», а-то, что сами в говне плавают лет эдак 20, они не замечают. Погромы в Америке им, как бальзам на душе. Ну надо же, люди не хавают все, что им власть суёт, а борятся за свои права любыми способами. Русским бы поучиться, а-то и через 20 лет у власти будет Пукин , а наивные патриоты, верящие в светлое будущее, будут последнюю ложку каши доедать, ну зато без митингов и погромов, че.
до ночи осталось четыре часа, патроны для дробовика приготовил американец?
Оооо!! Украина подтянулась! Сейчас веселее будет.
Сами вы тролль. И ни про какие замужества я здесь не писала. А писала про бойфренда иностранца да и все и то один раз в какой то теме и все. Что значит живу в Москве? Я что не имею права еще куда то выезжать? Сейчас что железный занавес? Ну да, сейчас локдаун, а потом когда все откроется люди так же будут ездить. Не злитесь, сейчас всем непросто)
Да подразумевается постоянное место жительства. Вы же гражданка России, пмж у вас тут. Я вас раз третий уже читаю, просто зайдешь почитать, что происходит где то, а тут опять все на Россию перевели, в других темах так же, я почему и запомнила.
Сообщение было удалено
трампа назначил путин по давнему знакомству и еще на четыре года его кандидатуру поддержит
Какую хре.нь написали, что, в перерывах между мойкой унитазов заходите на Вуман удостовериться, что в россии все очень плохо и как мы вам завидуем? "Люди" борятся за проплаченные выходки за доллары. За доллары мать родную продадут. Меня поражают такие ***, которые уехали, а вуман не забывают, регулярно отчитываются. Нам настолько плевать, вы даже себе не представляете, я вообще бы и не узнала, по тв и в новостях этого нет, если бы не пара блогеров, которых смотрю давно. И вообще как то все вяло и жЫрно, не цепляет.
Вы такую чушь порете, что даже лень оппонировать и объяснять что то
Мне не нравится в Москве это мое право. Люди имеют право ездить и жить там где хотят. Я считаю себя человнком мира и в принципе хотелось бы жить в разных местах, с моим образованием я могу себе это позволить, надеюсь. И друзья у меня со всех концов мира, просто сейчас локдаун и люди не могут жить той прежней жизнью без поездок и путешествий(
Самое древнее и тяжёлое наказание это изгнание из родного племени. А вы пошли на это добровольно.
Самое древнее и тяжёлое наказание это изгнание из родного племени. А вы пошли на это добровольно.
Все помидоры собрал?
Свободен, халуй!)))
Сообщение было удалено
на украине война? горилка и сало кончились?
Сообщение было удалено
Кто обосрался и кто что будет провоцировать? Яснее говорите.
Меня умиляет, когда вся эта шв-аль
заходит на вуман, чтобы писать на ненавистном языке!)))
Киргизы еще в 2012 предсказали массовые волнения. Я видео выкладывала.
я слышала могут спровоцировать как в 2008 в Грузии
На Донбассе
А вам серьезно наплевать на парня из Екатеринбурга которого убили за рулон обоев? Просто интересно, все таки это гражданин России... Или так и будем про США все время? )))
А вам серьезно наплевать на парня из Екатеринбурга которого убили за рулон обоев? Просто интересно, все таки это гражданин России... Или так и будем про США все время? )))
в екатеринке ничего не было, парень пытался украсть, его застрелили, все по закону, не воруй, не то что в штатах, пол страны мародеров, полиции и президенту плевать