Гость
Статьи
Протесты, мародерство, …
Обсуждение закрыто

Протесты, мародерство, погромы в США

Что думаете ?

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ничего, тролль. В каждой теме вранье. Для чего? То живу в Москве, мечтаю уехать или выйти замуж за иностранца, только приличные не предлагают. В чем прикол?

так она врунья?? где нибудь в европе на социалку существует и на нас помои льет?))

Гость
Гость

Распутин занимался неприличными делами и мог влиять на светских женщин.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "

Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.

Причёи здесь неприличные дела?вы просто не умеете зрить в корень..так он усмирял в светских дамах гордыню,между прочим смертный грех

Гость
Атина

Я поняла, что не мне))
Я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что в US все ненавидят Россию

В США ненавидят Россию уехавшие из России эмигранты больше всего типа этой злой дамы. У американцев к России ни любви ни ненависти нет. Такой мой вывод. Думаю так.

Гость
Атина

Я поняла, что не мне))

В США ненавидят Россию уехавшие из России эмигранты больше всего типа этой злой дамы. У американцев к России ни любви ни ненависти нет. Такой мой вывод. Думаю так.

Гость
Атина

Я тоже уехала из Москвы. Правда, мне было 13 лет. И тогда я уехала не в US.
У всех свои причины: кто-то пересмотрит фильмов, кто-то едет учиться/работать

уехала и уехала, бога ради, никто больше не собирается

Гостья
Гость

Ничего, тролль. В каждой теме вранье. Для чего? То живу в Москве, мечтаю уехать или выйти замуж за иностранца, только приличные не предлагают. В чем прикол?

Сами вы тролль. И ни про какие замужества я здесь не писала. А писала про бойфренда иностранца да и все и то один раз в какой то теме и все. Что значит живу в Москве? Я что не имею права еще куда то выезжать? Сейчас что железный занавес? Ну да, сейчас локдаун, а потом когда все откроется люди так же будут ездить. Не злитесь, сейчас всем непросто)

Атина
Гость

Знаю многих эмигрантов, как и я, которые нейтрально относятся к России. А многие "настоящие" американцы ко всему никак относятся, если это не касается их самим

Гость
Атина

Я тоже уехала из Москвы. Правда, мне было 13 лет. И тогда я уехала не в US.
У всех свои причины: кто-то пересмотрит фильмов, кто-то едет учиться/работать

Ну в 13 лет это не вы уехали а ваши родители. Вы ещё ребенок тогда были.

Заокеанский гость
Гостья

Займись своей страной. В Екатеринбурге менты застрелили парня по подозрению в краже обоев. По телеку то вам хоть сказали об этом аль Америка только на уме?)))

А патриотам -россиянам только дай повод пообсуждать « загибающуюся Америку», а-то, что сами в говне плавают лет эдак 20, они не замечают. Погромы в Америке им, как бальзам на душе. Ну надо же, люди не хавают все, что им власть суёт, а борятся за свои права любыми способами. Русским бы поучиться, а-то и через 20 лет у власти будет Пукин , а наивные патриоты, верящие в светлое будущее, будут последнюю ложку каши доедать, ну зато без митингов и погромов, че.

Гость
Гость

мне на их ненависть собачке моей домашней пописать, что они там в америке любят их дело, уехали и забыли про них все, нет их , последнее время взбесились там заметно, нефть в минусах, безработных треть, умерших 120 тысяч, негры восстание подняли

Гостья
Гость

Да живите где хотите, это ваше право! Надо быть круглой идиоткой что бы из Москвы уехать. Ладно там из Биробиджана какого нибудь, но из Москвы!!!??? Мне это непонятно.

Мне не нравится в Москве это мое право. Люди имеют право ездить и жить там где хотят. Я считаю себя человнком мира и в принципе хотелось бы жить в разных местах, с моим образованием я могу себе это позволить, надеюсь. И друзья у меня со всех концов мира, просто сейчас локдаун и люди не могут жить той прежней жизнью без поездок и путешествий(

Гость
Заокеанский гость

А патриотам -россиянам только дай повод пообсуждать « загибающуюся Америку», а-то, что сами в говне плавают лет эдак 20, они не замечают. Погромы в Америке им, как бальзам на душе. Ну надо же, люди не хавают все, что им власть суёт, а борятся за свои права любыми способами. Русским бы поучиться, а-то и через 20 лет у власти будет Пукин , а наивные патриоты, верящие в светлое будущее, будут последнюю ложку каши доедать, ну зато без митингов и погромов, че.

до ночи осталось четыре часа, патроны для дробовика приготовил американец?

Атина
Гость

Родители, как раз, никуда не уехали.

А про US. Я поступила и как-то "случайно застряла" здесь. Самое комичное, что изначально я не хотела жить В US.

Гость
Заокеанский гость

Оооо!! Украина подтянулась! Сейчас веселее будет.

Гость
Гость

она считала себя взрослой и сейчас тоже

Гостья
Атина

Я поняла, что не мне))

В USA не то что ненавидят Россию, там про Россию в принципе не говорят особо, если вы заметили, очень редко в новостях что то.

Гость
Гостья

Сами вы тролль. И ни про какие замужества я здесь не писала. А писала про бойфренда иностранца да и все и то один раз в какой то теме и все. Что значит живу в Москве? Я что не имею права еще куда то выезжать? Сейчас что железный занавес? Ну да, сейчас локдаун, а потом когда все откроется люди так же будут ездить. Не злитесь, сейчас всем непросто)

Да подразумевается постоянное место жительства. Вы же гражданка России, пмж у вас тут. Я вас раз третий уже читаю, просто зайдешь почитать, что происходит где то, а тут опять все на Россию перевели, в других темах так же, я почему и запомнила.

Рина
Атина

Знаю многих эмигрантов, как и я, которые нейтрально относятся к России. А многие "настоящие" американцы ко всему никак относятся, если это не касается их самим

Нейтрально?
Это как Троцкий?)

Атина
Гость

она считала себя взрослой и сейчас тоже

Простите ?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

трампа назначил путин по давнему знакомству и еще на четыре года его кандидатуру поддержит

.
Заокеанский гость

Какую хре.нь написали, что, в перерывах между мойкой унитазов заходите на Вуман удостовериться, что в россии все очень плохо и как мы вам завидуем? "Люди" борятся за проплаченные выходки за доллары. За доллары мать родную продадут. Меня поражают такие ***, которые уехали, а вуман не забывают, регулярно отчитываются. Нам настолько плевать, вы даже себе не представляете, я вообще бы и не узнала, по тв и в новостях этого нет, если бы не пара блогеров, которых смотрю давно. И вообще как то все вяло и жЫрно, не цепляет.
Вы такую чушь порете, что даже лень оппонировать и объяснять что то

Гость
Гостья

Мне не нравится в Москве это мое право. Люди имеют право ездить и жить там где хотят. Я считаю себя человнком мира и в принципе хотелось бы жить в разных местах, с моим образованием я могу себе это позволить, надеюсь. И друзья у меня со всех концов мира, просто сейчас локдаун и люди не могут жить той прежней жизнью без поездок и путешествий(

Самое древнее и тяжёлое наказание это изгнание из родного племени. А вы пошли на это добровольно.

Гость
Гостья

Самое древнее и тяжёлое наказание это изгнание из родного племени. А вы пошли на это добровольно.

Гость
Атина

Родители, как раз, никуда не уехали.

А про US. Я поступила и как-то "случайно застряла" здесь. Самое комичное, что изначально я не хотела жить В US.

черт бы с ней с той US, тоже дыра та еще

Гость
Гость

по ее словам родители там ее бросили

Гость
Рина

Нейтрально?
Это как Троцкий?)

Нееет. Троцкий был наш жидок, российский.

Рина
Заокеанский гость

Все помидоры собрал?
Свободен, халуй!)))

Гость
Гость

Нееет. Троцкий был наш жидок, российский.

супер был дядька, чистый конкурент сталину

Гость
.

Сообщение было удалено

на украине война? горилка и сало кончились?

Гость
.

Сообщение было удалено

Кто обосрался и кто что будет провоцировать? Яснее говорите.

Рина

Меня умиляет, когда вся эта шв-аль
заходит на вуман, чтобы писать на ненавистном языке!)))

.
Гость

Кто обосрался и кто что будет провоцировать? Яснее говорите.

американцы англичане, провоцировать будут россию на конфликт военный до июля

Гость
Рина

к сожалению при ее образованиях она другим не научилась, кроме как подаяния просить))

Лапусик

Киргизы еще в 2012 предсказали массовые волнения. Я видео выкладывала.

Рина
Гость

на украине война? горилка и сало кончились?

Он им носы поролоные раздал, вместо масок!)))

Гость
.

Американцы провоцировать Россию на военный конфликт с кем? С Украиной что ли?

Гость
.

у американцев черные все сдались? иди в англии от вируса умирать перестали, им не до россии

.
Гость

Американцы провоцировать Россию на военный конфликт с кем? С Украиной что ли?

как вариант, и белоруссию науськивают, "тапочная" революция, все по методичке, но белорусы не такие

.

я слышала могут спровоцировать как в 2008 в Грузии

.

На Донбассе

Гостья

А вам серьезно наплевать на парня из Екатеринбурга которого убили за рулон обоев? Просто интересно, все таки это гражданин России... Или так и будем про США все время? )))

Рина
Гостья

А вам серьезно наплевать на парня из Екатеринбурга которого убили за рулон обоев? Просто интересно, все таки это гражданин России... Или так и будем про США все время? )))

Там история тёмная, надо подождать...

Гость
Рина

Он им носы поролоные раздал, вместо масок!)))

всу и без носов на шапито смахивал, ополченцы днр ржали когда те пытались в атаку пойти и опять в окоп падали обратно пьяными

Гостья
Лапусик

Киргизы еще в 2012 предсказали массовые волнения. Я видео выкладывала.

Волнения и в Гонконге. У меня там знакомые живут. Там люди борятся против китайских захватчиков.

Гость
.

как вариант, и белоруссию науськивают, "тапочная" революция, все по методичке, но белорусы не такие

В Белорусии там другой расклад совсем. Это совсем другая масть. С Беларуси ей у России никаких конфликтов быть не может. Нет причин.

Рина
.

На Донбассе

Крым забрали и вообще все русские города заберём, без войны.

Гостья
Рина

Вы настолько агрессивны, наверное тяжело жить таким как вы когда столько ненависти ко всем. Сочувствую.

Гость
Гостья

в екатеринке ничего не было, парень пытался украсть, его застрелили, все по закону, не воруй, не то что в штатах, пол страны мародеров, полиции и президенту плевать

.
Гостья

нашим просто еще пока по 200 долларов не раздали, думают что бесплатно все пойдут воевать, не дождутся

Гость
Гостья

Ты ещё Борю Немцова вспомни.