Гость
Статьи
Протесты, мародерство, …
Обсуждение закрыто

Протесты, мародерство, погромы в США

Что думаете ?

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Какие там виллы???
Это нечто необразованное, максимум помет может собирает в на ферме😂

кто то это существо русскому языку научил, не подумав)

Рина
Гость

кто то это существо русскому языку научил, не подумав)

Россия и научила, только при смене гражданства надо правило ввести: оплатить все долги перед государством!
И пусть сосёт в любой точке мира😂

Гость
Рина

Россия и научила, только при смене гражданства надо правило ввести: оплатить все долги перед государством!
И пусть сосёт в любой точке мира😂

скатертью дорожка им, подальше от нашего дома)

Рина
Гость

скатертью дорожка им, подальше от нашего дома)

И не говорите, вот вам и объяснение репрессий...

Гость
Гостья

Бунин, Стравинский,Рахманинов, Плисецкая, Вишневская, Растропович, Бродский, Борышников и другие тоже уехали и правильно сделали )

Две трети евреи из них.

Атина
.

Сообщение было удалено

А мне больше нравится вариант -"Always Carry A Bible". Больше для белых подходит

Гость
Гость

Две трети евреи из них.

евреи, вечно бегущие в израиль, потом куда угодно но только не остаться в израиле

Гость
Гость

евреи, вечно бегущие в израиль, потом куда угодно но только не остаться в израиле

Еврею в Израиле жить трудно. Обмануть трудно другого еврея. Работать приходится. Поэтому евреи из Израиля бегут будь здоров как! Израиль для них как черта оседлости.

Гостья
Рина

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. У меня хорошее образование, знание иностранных языков, зачем мне мыть сортиры?)) И да, я либерал- я за свободу, частную собственность и прочие блага демократии. Чем тебе либеральные идеи не угодили то? Неужели я должна поклоняться вашим чекистам и коммунякам? Напомню что эти бандиты незаконно захватили власть в 17 году.

Атина
Гость

Еврею в Израиле жить трудно. Обмануть трудно другого еврея. Работать приходится. Поэтому евреи из Израиля бегут будь здоров как! Израиль для них как черта оседлости.

Как говорят мои друзья-евреи, что трудно, потому что наглые "чёрные". Которые диктуют свои правила. В других странах ультраортодоксальные стремятся жить в изоляции от других и не мешают другим

Гость
Гостья

Это вас в Роиссии сажают менты)))) И почему российские менты так неравнодушны к мужским джопам?

Идите нафиг со своим рашизмом головного мозга. Все переведут на эту тему. Больные кремлеботы.

Гость
Гость

израиль для бродских и прочих растроповичей станция узловая, сто дорожек по всему миру, странно на западе евреев считают русскими

Гость
Гостья

По себе людей не судят. У меня хорошее образование, знание иностранных языков, зачем мне мыть сортиры?)) И да, я либерал- я за свободу, частную собственность и прочие блага демократии. Чем тебе либеральные идеи не угодили то? Неужели я должна поклоняться вашим чекистам и коммунякам? Напомню что эти бандиты незаконно захватили власть в 17 году.

Вы уехали на ПМЖ из России и теперь осознали какую ошибку вы совершили, но уже поздно. Поэтому вы и хотите оправдаться в своих же глазах и льёте грязь на Россию. А была бы у вас возможность вы бы на коленях приползли бы жить в Россию.

Гость
Гостья

куда ты денешься, будешь поклоняться коммунистам и чекистам, это власть, это закон, не то что ваша полунегритянская полумародерская америка

Гость
Атина

Как говорят мои друзья-евреи, что трудно, потому что наглые "чёрные". Которые диктуют свои правила. В других странах ультраортодоксальные стремятся жить в изоляции от других и не мешают другим

Это да. Черные евреи в Израиле казырные. Им все платят.

Гостья
Гость

Вы уехали на ПМЖ из России и теперь осознали какую ошибку вы совершили, но уже поздно. Поэтому вы и хотите оправдаться в своих же глазах и льёте грязь на Россию. А была бы у вас возможность вы бы на коленях приползли бы жить в Россию.

Размечтался)))

Атина
Гостья

А где вы живете ?

Атина
Гость

Сообщение было удалено

В любой стране можно вести любой образ или уровень жизни

Гость
Атина

А где вы живете ?

Да это местная ненормальная. Ничего нельзя зайти почитать, сразу тему засирает своей Россией, о чем бы речь ни шла.

Гость
Атина

А где вы живете ?

Да какая разница где эта убогая живёт? Главное что не в России.

Гость
Гость

Да какая разница где эта убогая живёт? Главное что не в России.

какое счастье)) для нас)

Гостья
Гость

куда ты денешься, будешь поклоняться коммунистам и чекистам, это власть, это закон, не то что ваша полунегритянская полумародерская америка

Ага щаззз, нужна мне ваша серость и болото, отстойный климат с хрущевками и панельками. Я люблю океан и другие красивые вещи в этом мире)))

Гость
Гостья

Размечтался)))

Да это вы мечтаете вернуться в Россию да поезд ушел.

Гость
Атина

В любой стране можно вести любой образ или уровень жизни

посоветую ей намибию на два доллара в день

Атина
Гость

Я никогда не лила грязь ни на какую страну. Все страны хорошие. Мне нравится Россия. Я ее люблю, как люблю Англию или US. С этими странами связано мое взросление, становления личности. Каждая культура повлияла на меня. Кроме того, в этих странах живут близкие мне люди

Гость
Атина

Я никогда не лила грязь ни на какую страну. Все страны хорошие. Мне нравится Россия. Я ее люблю, как люблю Англию или US. С этими странами связано мое взросление, становления личности. Каждая культура повлияла на меня. Кроме того, в этих странах живут близкие мне люди

ок

Гостья
Гость

Ну да, видели мы пустые самолеты из США в Роиссию. Никто не захотел вернуться и все мои знакомые что в Калифорнии что в НЙ что во Флориде в страшном сне только могут представить возвращение. Мы уж как нибудь справимся)))

Гость
Гость

Да это вы мечтаете вернуться в Россию да поезд ушел.

ой не надо, рельсы перед теми поездами разобрать, чтоб эта *** в Россию не возвращалась

Гость
Атина

Да я это не вам сказал а той наглой дегенерат-ка которая тут расфуфырилась против своей бывшей родины.

Гость
Атина

Да я это не вам сказал а той наглой дегенерат-ка которая тут расфуфырилась против своей бывшей родины.

Гость
Гостья

Ага щаззз, нужна мне ваша серость и болото, отстойный климат с хрущевками и панельками. Я люблю океан и другие красивые вещи в этом мире)))

А зачем вы в Москве живете тогда? Или употребляете употребляете что то, если сразу океан глючится?)

Гость

Я ни в какие Европы-Америки никогда не поеду. Там одни ***. Моего брата сначала облапали в парижском метро, а потом посадили в тюрьму за нетолерантность, потому что он посмел этих заднеприводных поставить на место. У нас духовность и скрепы благодаря Владимиру Владимировичу, а там одни раскрашенные петухи остались.

Гостья
Атина

Так и я не лила. Я терпеть не могу коммуняк и совков, они тянут Россию в пропасть, достали уже. И конечно они сейчас в восторге, что бандиты грабят Сохо в НЙ или бутики на Родео драйв.

Гость
Гостья

Ну да, видели мы пустые самолеты из США в Роиссию. Никто не захотел вернуться и все мои знакомые что в Калифорнии что в НЙ что во Флориде в страшном сне только могут представить возвращение. Мы уж как нибудь справимся)))

все твои знакомые завтра могут не проснуться, справьтесь сначала со своими черными и мародерами

Гость
Гостья

Да флаг вам в руки и попутный ветер в горбатую спину!

Гость
Гость

всего одна дурочка, дай ей бог большого пребольшого алилуйя)

Гость
Гость

Да флаг вам в руки и попутный ветер в горбатую спину!

звездно полосатый флаг ей и камень на шею

Гостья
Гость

А зачем вы в Москве живете тогда? Или употребляете употребляете что то, если сразу океан глючится?)

Не поняла, что надо то? Я в Москве родилась, а жить могу где хочу. Дальше что? )

.

Кто нибудь понимает эту психопатку, которая за двух или трех недоразыитых бомжих сразу пишет? Она постоянно тут тусуется на разных темах, платят ей что ли? Какую то *** высерает и ей еще отвечают

Гость

Ну а что сделаешь если в США население голодает по причине бедности и нищеты? Мы здесь при чем? Придется засылать нам материальную помощь в Америку виде тушёнки и сгущенки.

Гость
Гостья

Так и я не лила. Я терпеть не могу коммуняк и совков, они тянут Россию в пропасть, достали уже. И конечно они сейчас в восторге, что бандиты грабят Сохо в НЙ или бутики на Родео драйв.

в бутиках все китайское было, от китайских коммуняк, ваши даже носки шить уже не умеют

Гостья
Гость

все твои знакомые завтра могут не проснуться, справьтесь сначала со своими черными и мародерами

Я за мир во всем мире! И против бандитизма. И пусть люди талантливые и созидающие живут хорошо неважно где- в России, в США или в Гондурасе. А бандиты и гопота должны отвечать перед законом

Атина
Гость

Я поняла, что не мне))
Я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что в US все ненавидят Россию

Гость
Гостья

Не поняла, что надо то? Я в Москве родилась, а жить могу где хочу. Дальше что? )

Ничего, тролль. В каждой теме вранье. Для чего? То живу в Москве, мечтаю уехать или выйти замуж за иностранца, только приличные не предлагают. В чем прикол?

Гость
Гостья

ничего, топай отсюда до хаты и не порть воздух детка, как говорят ваши негры в рэпе

Гость
Гостья

Да живите где хотите, это ваше право! Надо быть круглой идиоткой что бы из Москвы уехать. Ладно там из Биробиджана какого нибудь, но из Москвы!!!??? Мне это непонятно.

Гость
Гость

Ну а что сделаешь если в США население голодает по причине бедности и нищеты? Мы здесь при чем? Придется засылать нам материальную помощь в Америку виде тушёнки и сгущенки.

э нет, пошлем им корма для собак и кошек, тушенку отправим в африку правильным неграм

.

какой то набор слов, шли бы вы к себе на личных мессенджерах общаться на вашем уровне. Как будто одна и та же себе отвечает

Гость
Гость

Я ни в какие Европы-Америки никогда не поеду. Там одни ***. Моего брата сначала облапали в парижском метро, а потом посадили в тюрьму за нетолерантность, потому что он посмел этих заднеприводных поставить на место. У нас духовность и скрепы благодаря Владимиру Владимировичу, а там одни раскрашенные петухи остались.

Хороший сарказм, зачет

Атина
Гость

Да живите где хотите, это ваше право! Надо быть круглой идиоткой что бы из Москвы уехать. Ладно там из Биробиджана какого нибудь, но из Москвы!!!??? Мне это непонятно.

Я тоже уехала из Москвы. Правда, мне было 13 лет. И тогда я уехала не в US.
У всех свои причины: кто-то пересмотрит фильмов, кто-то едет учиться/работать