Что думаете ?
Сообщение было удалено
А мне больше нравится вариант -"Always Carry A Bible". Больше для белых подходит
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. У меня хорошее образование, знание иностранных языков, зачем мне мыть сортиры?)) И да, я либерал- я за свободу, частную собственность и прочие блага демократии. Чем тебе либеральные идеи не угодили то? Неужели я должна поклоняться вашим чекистам и коммунякам? Напомню что эти бандиты незаконно захватили власть в 17 году.
Еврею в Израиле жить трудно. Обмануть трудно другого еврея. Работать приходится. Поэтому евреи из Израиля бегут будь здоров как! Израиль для них как черта оседлости.
Как говорят мои друзья-евреи, что трудно, потому что наглые "чёрные". Которые диктуют свои правила. В других странах ультраортодоксальные стремятся жить в изоляции от других и не мешают другим
Еврею в Израиле жить трудно. Обмануть трудно другого еврея. Работать приходится. Поэтому евреи из Израиля бегут будь здоров как! Израиль для них как черта оседлости.
израиль для бродских и прочих растроповичей станция узловая, сто дорожек по всему миру, странно на западе евреев считают русскими
По себе людей не судят. У меня хорошее образование, знание иностранных языков, зачем мне мыть сортиры?)) И да, я либерал- я за свободу, частную собственность и прочие блага демократии. Чем тебе либеральные идеи не угодили то? Неужели я должна поклоняться вашим чекистам и коммунякам? Напомню что эти бандиты незаконно захватили власть в 17 году.
Вы уехали на ПМЖ из России и теперь осознали какую ошибку вы совершили, но уже поздно. Поэтому вы и хотите оправдаться в своих же глазах и льёте грязь на Россию. А была бы у вас возможность вы бы на коленях приползли бы жить в Россию.
куда ты денешься, будешь поклоняться коммунистам и чекистам, это власть, это закон, не то что ваша полунегритянская полумародерская америка
А где вы живете ?
Сообщение было удалено
В любой стране можно вести любой образ или уровень жизни
Вы уехали на ПМЖ из России и теперь осознали какую ошибку вы совершили, но уже поздно. Поэтому вы и хотите оправдаться в своих же глазах и льёте грязь на Россию. А была бы у вас возможность вы бы на коленях приползли бы жить в Россию.
Я никогда не лила грязь ни на какую страну. Все страны хорошие. Мне нравится Россия. Я ее люблю, как люблю Англию или US. С этими странами связано мое взросление, становления личности. Каждая культура повлияла на меня. Кроме того, в этих странах живут близкие мне люди
Ну да, видели мы пустые самолеты из США в Роиссию. Никто не захотел вернуться и все мои знакомые что в Калифорнии что в НЙ что во Флориде в страшном сне только могут представить возвращение. Мы уж как нибудь справимся)))
Я никогда не лила грязь ни на какую страну. Все страны хорошие. Мне нравится Россия. Я ее люблю, как люблю Англию или US. С этими странами связано мое взросление, становления личности. Каждая культура повлияла на меня. Кроме того, в этих странах живут близкие мне люди
Да я это не вам сказал а той наглой дегенерат-ка которая тут расфуфырилась против своей бывшей родины.
Да я это не вам сказал а той наглой дегенерат-ка которая тут расфуфырилась против своей бывшей родины.
Я ни в какие Европы-Америки никогда не поеду. Там одни ***. Моего брата сначала облапали в парижском метро, а потом посадили в тюрьму за нетолерантность, потому что он посмел этих заднеприводных поставить на место. У нас духовность и скрепы благодаря Владимиру Владимировичу, а там одни раскрашенные петухи остались.
Так и я не лила. Я терпеть не могу коммуняк и совков, они тянут Россию в пропасть, достали уже. И конечно они сейчас в восторге, что бандиты грабят Сохо в НЙ или бутики на Родео драйв.
Ну да, видели мы пустые самолеты из США в Роиссию. Никто не захотел вернуться и все мои знакомые что в Калифорнии что в НЙ что во Флориде в страшном сне только могут представить возвращение. Мы уж как нибудь справимся)))
все твои знакомые завтра могут не проснуться, справьтесь сначала со своими черными и мародерами
Кто нибудь понимает эту психопатку, которая за двух или трех недоразыитых бомжих сразу пишет? Она постоянно тут тусуется на разных темах, платят ей что ли? Какую то *** высерает и ей еще отвечают
Ну а что сделаешь если в США население голодает по причине бедности и нищеты? Мы здесь при чем? Придется засылать нам материальную помощь в Америку виде тушёнки и сгущенки.
какой то набор слов, шли бы вы к себе на личных мессенджерах общаться на вашем уровне. Как будто одна и та же себе отвечает
Я ни в какие Европы-Америки никогда не поеду. Там одни ***. Моего брата сначала облапали в парижском метро, а потом посадили в тюрьму за нетолерантность, потому что он посмел этих заднеприводных поставить на место. У нас духовность и скрепы благодаря Владимиру Владимировичу, а там одни раскрашенные петухи остались.
Хороший сарказм, зачет
Да живите где хотите, это ваше право! Надо быть круглой идиоткой что бы из Москвы уехать. Ладно там из Биробиджана какого нибудь, но из Москвы!!!??? Мне это непонятно.
Я тоже уехала из Москвы. Правда, мне было 13 лет. И тогда я уехала не в US.
У всех свои причины: кто-то пересмотрит фильмов, кто-то едет учиться/работать