Гость
Статьи
Вопрос сторонникам …

Вопрос сторонникам СССР

Вот сейчас я могу нигде не работать, каждый день обжираться деликатесами в ресторанах, каждый год по несколько раз кататься отдыхать за границу, иметь роскошную машину, и так далее. А мог бы я так же …

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вам пора голову лечить. Я серьезно

У меня всё в порядке с головой. Вы лучше подлечите головки шкурам, которые выбрали не честный образ жизни. Им компостируйте мозги!

Гость
Гостья

Вот ты дурень. Ты в Америке был? Американка не будет с тобой даже общаться если нет приличного счёта в большинстве своём. Я имею в виду американку с хорошей работой и образованием. В Калифорнии вообще шутят если у парня нет стартапа ему ничего не светит. Поэтому там нищим мужикам приходится со всякими почтовыми невестами жить. Так что молчи уж)))

И да, если приводить Америку в пример, то большинство женщин в семье не работает, сидят дома, а мужья содержат семью. Даже при разводе такие мужья полностью содержат бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж

Гость
Гость

У меня всё в порядке с головой. Вы лучше подлечите головки шкурам, которые выбрали не честный образ жизни. Им компостируйте мозги!

Потому и сидишь одинокий и злой)

Гость
Гость

\\На западе и АмерикЕ, кстати, женщины всегда платят за себя не зависимо от намерений. У них там нет "двойных стандартов". У нас через 11 лет тоже их не будет.\\
.
Я живу в Америке уже 20 лет, и ни разу не платила за ресторан, если меня приглашал туда мужчина. Американцы не такие мелочные, как русские мужики

У меня 2 человека знакомых живут в Нью-йорке ( они друг друга не знают, это чистое совпадение, просто мои знакомые ) и оба ( он - Влад и она - Таня ) мне очень много рассказали про всю систему в США. И то о чём пишите вы, то действительно ещё пока есть и вы не врёте, но вы тут умышленно не договаривайте всей публике, что это не основа, а единичные случаи и кого? А аленей, которые решили "аленить". Если он себя считает чмом и желает "аленить", то практически любая закредитованная американка ( а закредитованы они все по самые уши поголовно! ) с радостью покатается на алене и не откажется, чтобы он её свозил на курорт или оплатил её долги за учёбу. А чего тут удивительного??? Только вы хотите эти единичные случае аленей выдать за всех. А львиное большинство нормальных мужчин в америке ни когда за баб не платят. И все отношения идут только на честной основе.

Гость
Гостья

Вот ты дурень. Ты в Америке был? Американка не будет с тобой даже общаться если нет приличного счёта в большинстве своём. Я имею в виду американку с хорошей работой и образованием. В Калифорнии вообще шутят если у парня нет стартапа ему ничего не светит. Поэтому там нищим мужикам приходится со всякими почтовыми невестами жить. Так что молчи уж)))

Я данный текст писал за Россию. Я хоть где-то словом обмолвился, что это Америка? И при чём здесь Америка? Мы про нашу страну говорим. Потому я рассказывал, как выглядят "платные свидания" у нас в Москве конкретно.

Гость
Гостья

У женщин ничего не было для ухода. Ни нормальной косметики, ни даже прокладок. Когда советские женщины увидели что существуют прокладки тампоны они были удивлены ведь они думали что существуют только тряпки. Вообще совок это было унижение человека.

Ну про косметику не надо. И крема были, и духи, и пудра. К косметологу ходили, на стрижку, маникюр педикюр делали.

Гость
Гость

)))))))))))))))))) Давай-давай))))))))))))))) Это у тебя полная импотенция наблюдается))) Бессильная злоба. Не знаешь ты совка . Нормальные мужики были в СССР, только страна была паршивая и лживая. Потому и треснул совок и никто не вступился за социализм. Потому что всем надоело вранье и убогость

Ты лживая ***! И в твою ложь поверит только идиот, который НЕ жил в СССР.

Гостья
Гость

И да, если приводить Америку в пример, то большинство женщин в семье не работает, сидят дома, а мужья содержат семью. Даже при разводе такие мужья полностью содержат бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж

Да вообще странно приводить в пример Васям США. Они там не были и не знают. Американки всегда будут рассматривать перспективных парней, собственно говоря там первый вопрос когда знакомятся- Где работаешь? Или чем занимаешься? Также и латиноамериканки тоже очень расчётливые. Поэтому смешны наезды на российских женщин, наши часто мыслят категорией лишь бы мужик был. И опять же явление как голддигерши зародилось не в России.

Гость
Гость

Вы пишите, что вас мама водила в кафе. А при чём тут мама???????? Мы что про вас говорим????? Мы обсуждали, как были знакомства. И в знакомствах не было такой вульгарной манеры шляться по кафе. Эту манеру принесли феминистки в 90-е. А до разавала СССР 1-е свидание в 99% было не в кафе, а в ПАРКАХ!!!! Распросите бабушек и дедушек, они вам расскажут об этом. Меркантильщины не было.
Как говорит моя мама:
СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВКИ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Моя бабушка говорила:
ПО КАФЕ ШЛЯТЬСЯ БЫЛО ДОРОГО И СТЫДНО. А ЕСЛИ ЗАМЕТЯТ КТО ИЗ СОСЕДЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ТО ЗАПРОСТА ПОТОМ ПРИКЛЕЯТ КЛИЧКУ "ПРОСТИТ*ТКА".
Вот так мыслили честные женщины. Вам современных меркантильным шал*вам это сложно даже представить, ибо ваши мозги засрны с детства феминистками-блогершами, которые вам ломают мозги не честными фразами:
МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ОН

Какая мама, это описка. Не верите, что не поняли. Парни водили девушек в кафе и в рестораны тоже. У мня родители всю студенческую жизнь там протусили. Платили всегда парни.

Гостья

Есть старый американский фильм с Мэрилин Монро -Как выйти замуж за миллионера. А это 50 года, там уже американок учили как обрабатывать мужиков, наши только в 90 более менее узнали что такое голддиггерши.

Гость
Гость

Если для вас откровение, что в СССР так ни кто не мыслил, то я вас поздравляю - вам нужно читать историю. Вы не знаете историю нашего государства. Не считал ни кто так с 1918-го по 1991-й год, что якобы "мужчина должен кормить семью". Эта фемская прошивка пришла строго в 90-е годы и от феминисток с запада. Ни одна женщина в СССР так не считала. А знаете почему? А потому, что тогда 50 лет назад они женщины очень хорошо помнили свою победу в 1918-м году, когда им дали равные права. Потому, если бы мы сделали бы опрос в центре Москвы, то 95% женщин сразу ответили бы:
ОБА ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ
5% могли бы так не ответить только те, кто попали к богатым бандитам и тем, кому деньги падали с неба.
Папа мог хоть 500 вагонов разгружать, ибо любая работа - это работа и ни кто в СССР не гнушался ни какой чёрной работою. Но надо не забывать, что и все матери работали. Через 1 год после декрета мать выскакивала на работу и пахали оба!
Я в СССР не видел ни одной семьи, где бы мать сидела дома. Так, что не 3.14стите!! Такое было возможно либо с бандитом, либо с военным. Военные жили в военных городках, потому мы Москвичи своими глазами это *** не видели. Потому не надо эти единичные случаи выставлять за основу.
Приведу характерный пример: у моего друга папа был полковник и получал 600 рублей в месяц - это обалденные бабки. И вы думаете у него жена отдыхала??? Хрена лысого. Она работала в гос. плане и получала порядка 300 рублей. А знаете почему?? А прошивка в мозгу у людей была такая, что работать должны все. Эту прошивку тунеядничать принесли феминистки, строго после падения СССР и эту ложь они умышленно вдалбливали нашим глупым шкурам с единственной целью - посорить М и Ж, чтобы не было крепких семей и уронить рождаемость. Это и произошло!! Феминистки качественно выполнили заказ дедушки Сороса и честно отработали потраченные на них бабки из фондов Рокфелллера.

Да вам везде фемская прошивка мерещиться. В нормальных семьях, я о периоде с 1950 года, да и раньше, после революции также( у меня прадедушка работал, а прабабушка семью вела и детьми занималась) так было. Мужчина все равно финансово больше вкладывался, подрабатывал и был ответственен за семью в плане финансов. Это было и в семьях друзей, и в семьях родни,у всех. Не знаю исключений, только если женщина была в разводе. Ещё раз подчёркиваю, при этом женщины в основном тоже работали, но тем не менее мужчина напрягался и решал финансовые проблемы, в том числе за счёт дополнительного заработка.

Гость
Гость

Вам пора голову лечить. Я серьезно

Прям с языка сняли. Тоже самое хотела ему написать. Вы опередили.

Гость
Гостья

Вот ты придурок. Если ты не заплатишь в Америке то это будет последняя встреча. Там обычно платит кто приглашает. Приглашают обычно мужчины они и платят. Американки очень меркантильные, молодцы, нашим ещё учиться и учиться. Но там и выбора мужчин больше они могут себе позволить. У нас одни жадные Васьки в большинстве.

Я бы и в Америке не заплатил бы ни копейки за шкуру. Да мне по Х что она подумает. Ясно? И мне по Х если это будет последняя встреча. Я буду искренне рад тому, что я не буду общаться и видеть рожу не честной амёбы!
Что касается приглашений. Я лично ни когда принципиально не приглашал женщин в заведения, ибо считаю это лишним и не нужным. Звали всегда они, где наивно ещё пытались не заплатить. Но я быстро это парировал своей коронною фразою ещё до входа в кафе: "А ты что девственница"??? Потому ни когда не платил. В редкостном случае было иногда так, что мне женщина чем-то понравилась и мне захотелось её угостить чашечкою кофе и пообщаться. Тогда я так и говорил ей: может пойдем в кафе и попьём кофейку? Если она соглашается, то в кафе я говорю официантке:
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ И ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ СЧЁТ 2 ЧАШЕЧКИ КОФЕ.
Американки очень меркантильны - это подтверждает Татьяна-дантист из Нью-Йорка. Но она же говорит: если я вижу, что парень не собирается "аленить", но он мне симпатичен, то мне приходится с ним встречаться "на честных началах". Потому я резюмирую нашу с вами беседу:
"АЛЕНЯТ" ТОЛЬКО АЛЕНИ И ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ИЩУТ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ЛИБО ЖИВУТ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ.
Далее вы очень правильно пишите, что у нас очень можно жадных Василис. Порядка 98% - жмотные бабы!!

Гостья
Гость

Я данный текст писал за Россию. Я хоть где-то словом обмолвился, что это Америка? И при чём здесь Америка? Мы про нашу страну говорим. Потому я рассказывал, как выглядят "платные свидания" у нас в Москве конкретно.

Москва отдыхает по сравнению с Калифорнией, просто поверь. Туда в Калифорнию съезжаются девки которые хотят поймать богатого перспективного парня , особенно Лос- Анджелес , город силиконовых сисек, а для чего делают тюнинг чтобы поймать богатых мужиков. Наши девки по сравнению с этими хищницами просто одуванчики и скромняги.)))

Гость
Гость

Это вы верно пишите и мне об этом Влад рассказывал. По этой причине он со своей пассией не расписан официально. Этот закон он считает не правильным. Также считают большинство американцев-мужчин.

Гость
Гость

Какая мама, это описка. Не верите, что не поняли. Парни водили девушек в кафе и в рестораны тоже. У мня родители всю студенческую жизнь там протусили. Платили всегда парни.

Это были не парни, а алени. И это было ни в СССР, а в 90-е годы. В СССР ни одного не видел, чтобы на 1-е свидание повёл куда-то кормить. И на 2-е не поведёт, ибо все в кино тащили. А после 3-го свидания даже речи быть не может, ибо как только отношения стартовали, то они были "на честной основе", то есть все оплаты строго пополам, а "не футбол в одни ворота".

Гость
Гость

Ну про косметику не надо. И крема были, и духи, и пудра. К косметологу ходили, на стрижку, маникюр педикюр делали.

По блату все было - и кремы, и духи, и дудка, и свисток.)

Гостья
Гость

Какая косметика? Тушь плевалка?))) Норм косметика стала появляться в березках в 80 годах. Ага, косметологи прямо. Тогда и слово то такое не знали))))

Гость
Гость

Да вам везде фемская прошивка мерещиться. В нормальных семьях, я о периоде с 1950 года, да и раньше, после революции также( у меня прадедушка работал, а прабабушка семью вела и детьми занималась) так было. Мужчина все равно финансово больше вкладывался, подрабатывал и был ответственен за семью в плане финансов. Это было и в семьях друзей, и в семьях родни,у всех. Не знаю исключений, только если женщина была в разводе. Ещё раз подчёркиваю, при этом женщины в основном тоже работали, но тем не менее мужчина напрягался и решал финансовые проблемы, в том числе за счёт дополнительного заработка.

Вы пишите больше вкладывался. Скорее больше платили, ибо работали на заводах, а там были хорошие зарплаты. Верю вам! Но вы же сами написали БОЛЬШЕ, то есть матери все тоже работали. Тунеядок не было. Сейчас их 80% тунеядок-шкур в браке. Об этом и речь!
"женщина выбирает всегда мужчину лучшего, это у неё в генетике заложено
а мужик щас обычно берет что дают - вагина есть и ладно"
Слушайте хватит врать! Работали оба. Работали одинаково. Не было таких прошивок, что он что-то там должен больше и обязан. Не надо 3.14стить!! Это вам так может хотелось. Хотелки и реальная жизнь - это не одно и тоже!!
В СССР ни разу не слышал слово ДОЛЖЕН. И тем более, что МУЖИК ДОЛЖЕН. Вся эта херь пошла после 1991-го года.

Гостья
Гость

По блату все было - и кремы, и духи, и дудка, и свисток.)

Не помню кто какая-то актриса рассказывала как она сьездила на какой-то фестиваль заграницу и привезла оттуда духи косметики и прочие штучки так потом к ней коллеги приходили как в музей позыркать что это такое хорошие духи и помады))))

Гостья

Вот так. Даже не все актёры имели доступ к этим штучкам, а вы говорите тут про обычных... Даже смешно.

Гость
Гостья

Какая косметика? Тушь плевалка?))) Норм косметика стала появляться в березках в 80 годах. Ага, косметологи прямо. Тогда и слово то такое не знали))))

Да уж конечно. У нас в парикмахерской в 80 был салон косметолога. Меня мама туда водила. И это не Москва была, обычный провинциальный областной центр. 5 руб. сеанс стоил. Вы в тундре жили, что ли. Что ни косметолога не видели, ни косметики в магазинах *** вы ее конкретно, хотя крема все натуральные были и духи вполне приличные.

Гостья

Совковые парикмахерские. Ну да, один видстрижки на всех или химия на башке. Знаю только одну парикмахерскую Чародейка где нормально делали, но туда и не попасть просто так было.

Гость
Гостья

Совковые парикмахерские. Ну да, один видстрижки на всех или химия на башке. Знаю только одну парикмахерскую Чародейка где нормально делали, но туда и не попасть просто так было.

Да ну, на всю страну одна чародейка. Вполне прилично стригли. Были мастера, которые в конкурсах участвовали, к ним очереди были. Вы во всех подобных темах всегда одно и тоже пишите, полуправду и откровенную брехню. Женщины ходили с нормальными причёсками, даже по семейным фото это видно.

Гостья
Гость

Да уж конечно. У нас в парикмахерской в 80 был салон косметолога. Меня мама туда водила. И это не Москва была, обычный провинциальный областной центр. 5 руб. сеанс стоил. Вы в тундре жили, что ли. Что ни косметолога не видели, ни косметики в магазинах *** вы ее конкретно, хотя крема все натуральные были и духи вполне приличные.

Ну в 80 я могу поверить, это уже перестройка, стало появляться более менее что-то, но все качественное покупали у фарцовщиков или в березках.

Гостья
Гость

Да ну, на всю страну одна чародейка. Вполне прилично стригли. Были мастера, которые в конкурсах участвовали, к ним очереди были. Вы во всех подобных темах всегда одно и тоже пишите, полуправду и откровенную брехню. Женщины ходили с нормальными причёсками, даже по семейным фото это видно.

У всех своя правда. Моя мама например работала в ТАСС и она уже тогда понимала что так как она живёт не вся страна, что у многих нет возможности иметь то что она имеет. И совковое равноправие- это блеф ложь гнусная.

Гостья

И маме моей очень завидовали те кто не может себе позволить иметь иностранные шмотки, косметику и прочее. Тогда зависти было не меньше, поэтому когда пишут какие все были добрые и не завистливые- это просто смешно. Завидовали тем вещам, которые сейчас обыденностью считаются банальным джинсам, а уж поездкам за границу это вообще, как подсиживали друг друга чтобы выбить себе поездку, это пиндец, зверинец ещё тот.

Гость
Гость

Это вы верно пишите и мне об этом Влад рассказывал. По этой причине он со своей пассией не расписан официально. Этот закон он считает не правильным. Также считают большинство американцев-мужчин.

Но в брак зовут, свадьбы играют. Вот ведь парадокс)

Гость
Гость

Но в брак зовут, свадьбы играют. Вот ведь парадокс)

В брак идут только глупые алени. Туда им и дорога!!

Гость
Гость

Это были не парни, а алени. И это было ни в СССР, а в 90-е годы. В СССР ни одного не видел, чтобы на 1-е свидание повёл куда-то кормить. И на 2-е не поведёт, ибо все в кино тащили. А после 3-го свидания даже речи быть не может, ибо как только отношения стартовали, то они были "на честной основе", то есть все оплаты строго пополам, а "не футбол в одни ворота".

Никогда такого в СССР не было. И хватит повторять самому придуманную глупость. Самый дорогой билет на вечерний сеанс в кино стоил 50 копеек. Я даже девочкой смогла бы купить такой билет. Мне родители давали 1 рубль в день на текущие расходы. И ни один парень не стал бы мелочиться и требовать с девушки 50 копеек. Меня мой близкий друг (без секса, замуж я вышла девственницей на 4 курсе) на первом и втором курсе института всегда приносил мне шоколадные конфеты, возил на такси и приглашал в ресторан, ес-но, сам за все платил. Он подрабатывал для этого кочегаром в общаге. Некоторые ребята разгружали вагоны, подрабатывали грузчиками в магазинах, работали в стройотрядах, чтобы потом ухаживать за девушками и дарить им подарки

Гость
Гостья

Знали. У нас был косметический салон на Набережной с середины 70-ых годов. Там делали чистку лица и всякие косметические процедуры.

Гость
Гость

Никогда такого в СССР не было. И хватит повторять самому придуманную глупость. Самый дорогой билет на вечерний сеанс в кино стоил 50 копеек. Я даже девочкой смогла бы купить такой билет. Мне родители давали 1 рубль в день на текущие расходы. И ни один парень не стал бы мелочиться и требовать с девушки 50 копеек. Меня мой близкий друг (без секса, замуж я вышла девственницей на 4 курсе) на первом и втором курсе института всегда приносил мне шоколадные конфеты, возил на такси и приглашал в ресторан, ес-но, сам за все платил. Он подрабатывал для этого кочегаром в общаге. Некоторые ребята разгружали вагоны, подрабатывали грузчиками в магазинах, работали в стройотрядах, чтобы потом ухаживать за девушками и дарить им подарки

Ты мадам прежде, чем спорить почитай всё то, что было писано ранее мною. Почему я для тебя ленивой должен по 500 раз одно и тоже повторять. Ищи мои предыдущие посты и там найдёшь, что я писал, что на 2-м свидании парень приглашал в кино и платил билеты. Как прочтёшь, вернёшься сюда и извиняться будешь за поклёп.
Далее ты в лучшем случае рассказываешь про конец 80-х, когда перестройка уже была и Союз катился вниз. В 90-е это уже более активно пошло. И про кого ты пишешь - это были алени. И я лично такого ни одного аленя не видел. Среди друзей и знакомых ни одного не было. Если ты такого одного нашла, то радуйся, что тебе *** достался!! Потому не надо свой единичный пример приводить за основу, ибо в 95% случаев этого не было! Все свидания у нормальных мужчин были бесплатны!

Гость
Гость

Ты мадам прежде, чем спорить почитай всё то, что было писано ранее мною. Почему я для тебя ленивой должен по 500 раз одно и тоже повторять. Ищи мои предыдущие посты и там найдёшь, что я писал, что на 2-м свидании парень приглашал в кино и платил билеты. Как прочтёшь, вернёшься сюда и извиняться будешь за поклёп.
Далее ты в лучшем случае рассказываешь про конец 80-х, когда перестройка уже была и Союз катился вниз. В 90-е это уже более активно пошло. И про кого ты пишешь - это были алени. И я лично такого ни одного аленя не видел. Среди друзей и знакомых ни одного не было. Если ты такого одного нашла, то радуйся, что тебе *** достался!! Потому не надо свой единичный пример приводить за основу, ибо в 95% случаев этого не было! Все свидания у нормальных мужчин были бесплатны!

Я пишу про конец 60-ых годов и про 70-ые годы. Напился что ли уже? Я там года ставлю. Так что извиняться вам придется. Мальчики подрабатывали, чтобы за девушками ухаживать

Гость
Гостья

Да, блат сильно доставал. Все по блату или ходи урод уродом в ширпотребе и ешь макароны с картошкой

Гость
Гость

В брак идут только глупые алени. Туда им и дорога!!

А "умные" сидят на женском форуме и доказывают всем всякие глупости)

Гость
Гость

Да, это верно. Парни подрабатывали чтобы за девушками ухаживать. Могли вагоны разгружать - это разовая работа была или сторожами устраивались. А по его словам они были халявщиками и клумбы с цветами обносили, чтобы на покупной цветок не потратиться. В принципе жлобы и лентяя были всегда. Но в то время это не приветствовалось.

Гость
Гость

Тебя бомбит только из за первого свидания, на которое нужно сейчас с цветами приходить. А на втором уже можно их приносить. Мелочность знатная. Про кино ты в пополамах писал, склеротик.

Гость
Гость

Да, блат сильно доставал. Все по блату или ходи урод уродом в ширпотребе и ешь макароны с картошкой

Посему то никто не был на макаронах с картошкой толстым. Да и к макаронам всегда мясцо было, а к картошечке- сальцо.

Гость
Гость

Посему то никто не был на макаронах с картошкой толстым. Да и к макаронам всегда мясцо было, а к картошечке- сальцо.

Слушайте, при ссср все регионы жили сильно по разному, где то вон фрукты были круглый год и мясцо к каждому обеду, а где-то бульон из синей курицы и мандарины только на новый год

Гость
Гость

Я пишу про конец 60-ых годов и про 70-ые годы. Напился что ли уже? Я там года ставлю. Так что извиняться вам придется. Мальчики подрабатывали, чтобы за девушками ухаживать

Я алкоголь пью только в Новый год и только хорошее шомпанское. Потому мадам это не ко мне. Ты нагло врёшь про 60-е и 70-е и моя мама и бабушка и другие люди рассказывали абсолютно другое. Но вам же не честным крысам это обьяснить не реально будет, ибо у вас своя "меркантильная правда". И вы пытаетесь своими шкурными единичными случаями подменить основу, как знакомились и жили 90% всех обычных людей.
Засуньте своё наглое враньё себе в жоп* !

Гость
Гость

Вы пишите, что вас мама водила в кафе. А при чём тут мама???????? Мы что про вас говорим????? Мы обсуждали, как были знакомства. И в знакомствах не было такой вульгарной манеры шляться по кафе. Эту манеру принесли феминистки в 90-е. А до разавала СССР 1-е свидание в 99% было не в кафе, а в ПАРКАХ!!!! Распросите бабушек и дедушек, они вам расскажут об этом. Меркантильщины не было.
Как говорит моя мама:
СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВКИ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Моя бабушка говорила:
ПО КАФЕ ШЛЯТЬСЯ БЫЛО ДОРОГО И СТЫДНО. А ЕСЛИ ЗАМЕТЯТ КТО ИЗ СОСЕДЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ТО ЗАПРОСТА ПОТОМ ПРИКЛЕЯТ КЛИЧКУ "ПРОСТИТ*ТКА".
Вот так мыслили честные женщины. Вам современных меркантильным шал*вам это сложно даже представить, ибо ваши мозги засрны с детства феминистками-блогершами, которые вам ломают мозги не честными фразами:
МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ОН

СОВЕТСТКИЕ ДЕВУШКИ БЫЛИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕРКАНТИЛЬНЫМИ. Вы даже не предствляете как советские девушки хотели замуж за молодых советских лейтенантов, а вот с васей трактористом как то не очень связывались

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень хочется так думать, но советские девушки искали себе ровню. А сейчас любая провинциальная нищенка мечтает о богатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы такой злой то? Зачем хамите окружающим только потому что они не разделяют вашего мнения?

Гость
Алекс

Вам очень хочется так думать, но советские девушки искали себе ровню. А сейчас любая провинциальная нищенка мечтает о богатом.

А может это вам хочется верить в сказки про халяву?

Гость
Гость

Я алкоголь пью только в Новый год и только хорошее шомпанское. Потому мадам это не ко мне. Ты нагло врёшь про 60-е и 70-е и моя мама и бабушка и другие люди рассказывали абсолютно другое. Но вам же не честным крысам это обьяснить не реально будет, ибо у вас своя "меркантильная правда". И вы пытаетесь своими шкурными единичными случаями подменить основу, как знакомились и жили 90% всех обычных людей.
Засуньте своё наглое враньё себе в жоп* !

Может твоя бабушка из села и за ней ухаживали только на сеновале, я не знаю. Хотя и тамошние парни не были такими жмотами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че тебя опять бомбит. Какая разница когда пополам ли, на втором или на третьем. Ты же пополамщик и жлоб жлобом, поэтому и смешон тут в своих розказнях про СССР. Тебе люди пишут, которые жили в нем в сознательном возрасте. Штаны они такие штаны, что с них взять?

Гость
Гость

Знали. У нас был косметический салон на Набережной с середины 70-ых годов. Там делали чистку лица и всякие косметические процедуры.

Были, и Институт красоты был с незапамятных времён .

Гость
Алекс

Разумеется, поэтому совконутые шли лесом .))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

За деньги - это к проституткам

Зима
Гость

Вы не понимаете, что поехать - это не заплатить за визу, самолет и ваучер в отель. Вы должны быть или членом ВЛКСМ, или коммунистом, официально работающим, на работе вас в парторганизации будут опрашивать, будете собирать документы, медсправки и т. д. и т. п. Меня, например, в ЧССР не пустили, парторг (я беспартийная, но все через партию проходили) сказал, что я там могу остаться, и вообще - у меня родители в Магадане. (Видимо, решил, что зэки). У отца, когда они в Болгарию собирались, требовали ... анализ мочи. Сейчас это вспоминается с юмором, а тогда было не до смеху.

подозреваю, что анализ мочи был необходим наряду с другими анализами?
Да, справку надо было брать - а вдруг чем болеет?
Это щас норма - развели заразу по всему миру (( без всяких справок полетали

Предыдущая тема