Я очень люблю Латиноамериканские сериалы. Смотрела многие, но не все, некоторые пересматриваю. Сейчас хочу посмотреть сериал, который ещё не видела, но не могу выбрать. Пожалуйста, подскажите …
Роковое наследство это вроде бы про какую-то фазенду, да еще и 19 век. Его я точно не смотрела, только читала где-то в интернете, он и не по орт шел.
Девочки, а Клон не хотите в очередной раз обсудить?)
"Женщины в любви" примерно 2004 года. "Черная жемчужина "; "Антонелла".
Недавно посмотрела " В плену страсти" с Даниэлой Кастро. Старый сериал, но смотрибельный. Советую.
Вы упомянули сериал Во имя Любви, по нему есть римейк 2009 так же называется не смотрели?
Мой любимый - очень рекомендую 👍
Я помню этих Антонелл и Черные женчужины, там же вроде Андреа дель Бока. Но помню к сожалению только по названию и что в заставке показывали особняк.
Давайте дальше обсуждать, чтобы тема не затухала. Предлагайте любой сериал для обсуждения. Автор, вы уже выбрали что-нибудь, а может даже посмотрели? Напишите потом о своих вепчатлениях?
Я как-то видела сериал Телемундо "Кто-то на тебя смотрит", не полностью правда, только отрывками, потом в интернете нашла последние серии. Там про маньяка, который убивал женщин. Вам же вроде бы нравятся тайны, расследования и все такое, но сериал очень тяжелый и жутковатый, и там конечно же все театрально, неестесвенно, не как Бразилия.
Я из всех латиноамериканских никакие не могу выделить, кроме бразильских. Вроде и смотерела что-то в детстве, даже и в более взрослом возрасте, но или не запомнилось или не понравилось. А вот бразильские все до одного запомнились, хоть и не все понравились. К примеру, Хозяйка судьбы и Берег мечты, один и тот же сченарист, у меня к нему всегда претензии. Актеры как всегда шикарны, к ним претензий никаких. В Береге мечты мне не нравилась вся эта мистика и слишком надуманный сюжет в некоторых моментах, хотя он мне гораздо больше зашел и юмористические персонажи были прикольные. А вот Хозяйку вообще бы не рекомендовала к просмостру, это ж надо собрать столько известных актеров в одной теленовелле, но так опростоволоситься с сюжетом. Вообще ничего не понравилось в этом сериале, пересматривать бы не стала.
Из небразильских запомнились только Дикий ангел и Толстая девчонка (Моя прекрасная толстушка). Я даже пару лет назад нашла эту толстушку на ютубе на английском, там включила некоторые моменты пересмотреть прикольно, но конечно все очень наивно, это скорее для подростоков. Мне там главная пара не очень-то запомнилась, больше второстеренные персонажи.
Flack, The Good Fight
Из небразильских запомнились только Дикий ангел и Толстая девчонка (Моя прекрасная толстушка). Я даже пару лет назад нашла эту толстушку на ютубе на английском, там включила некоторые моменты пересмотреть прикольно, но конечно все очень наивно, это скорее для подростоков. Мне там главная пара не очень-то запомнилась, больше второстеренные персонажи.
Луиза Фернанда вроде неплохой сериал был. Скарлетт Ортис красотка) Но в сложившейся ситуации в Венесуэле, все их артисты уехали кто куда. Скарлетт в Майами вроде живёт.
Бразильские больше нравятся. Потому как там есть детективные интриги часто и вообще они более качественные чем мексиканские, аргентинские и прочие.
Луиза Фернанда вроде неплохой сериал был. Скарлетт Ортис красотка) Но в сложившейся ситуации в Венесуэле, все их артисты уехали кто куда. Скарлетт в Майами вроде живёт.
Я смотрела со Скарлет Ортис Alma indomable 2008 г., производство Venevisión. Сериал как сериал, не могу похвалить, до Бразилии, конечно, далеко. Ортис еще в Мексике снималась и на Телемундо не так давно был с ней сериал La Fan. А из Толстой девчонки Хуан Пабло Раба вообще в американских сериалах теперь снимается, пытается там карьеру делать.
В 2011 г. Телемундо снял ремейк Клона. Но это конечно же жалкая пародия, некоторых второстепенных пероснажей вообще убрали, серий там гораздо меньше, не как в Клоне аж 250.
Я смотрела со Скарлет Ортис Alma indomable 2008 г., производство Venevisión. Сериал как сериал, не могу похвалить, до Бразилии, конечно, далеко. Ортис еще в Мексике снималась и на Телемундо не так давно был с ней сериал La Fan. А из Толстой девчонки Хуан Пабло Раба вообще в американских сериалах теперь снимается, пытается там карьеру делать.
Хуан Пабло нравился, он хорош в Толстой девчонке. Помню там Норкис Батиста вроде снималась? Яркая актриса, но играла там противную дуру по сюжету))) Сериал венесуэльский вроде. Да, все эти артисты уехали из Венесуэлы и категорически против тамошнего режима. Просто знаю испанский, почитываю их *** немного)
Ортис играла ещё в мексиканской версии Отчаянных домохозяек. Я правда не смотрела.
Бразильские больше нравятся. Потому как там есть детективные интриги часто и вообще они более качественные чем мексиканские, аргентинские и прочие.
Некоторые как услышат "бразильский сериал" сразу начинают прикалываться про Хуана Антонио (как недавно было в одной теме), даже не знают, что в Бразилии это был бы Жуан Антонио. Да и ни в какое сравнение, в бразильских все по-другому, сюжеты более реалистичные (насколько это конечно возможно в сериалах), снято совсем по-другому, а актеры настоящие профессионалы своего дела. Я всех бразильских актеров люблю, особенно тех, что знаешь с детства, они уже как родные. Да и среди молодых полно талантов.
Хуан Пабло нравился, он хорош в Толстой девчонке. Помню там Норкис Батиста вроде снималась? Яркая актриса, но играла там противную дуру по сюжету))) Сериал венесуэльский вроде. Да, все эти артисты уехали из Венесуэлы и категорически против тамошнего режима. Просто знаю испанский, почитываю их *** немного)
Рабо еще в телемундовском Клоне Саида играл. А мне в Толстой девчонке как раз нравились пары Чики-Франклин и Йорди-Пандора, я как раз их истории пересматривала на ютубе. Та киностудия, где толстушку снимали вроде бы вообще уже не существует, многие актеры так и не снимаются уже лет 10. Норкис Батиста редко появляется, Наталья Стрейгнард стала матерью 3 детей после 40, видимо решила себя полностью им посвятить. Те же Йорди, Франклин, Пандора тоже после 2008-2009 г.г. вроде бы нигде не святились или раз в пятилетку где-нибудь показываются.
Некоторые как услышат "бразильский сериал" сразу начинают прикалываться про Хуана Антонио (как недавно было в одной теме), даже не знают, что в Бразилии это был бы Жуан Антонио. Да и ни в какое сравнение, в бразильских все по-другому, сюжеты более реалистичные (насколько это конечно возможно в сериалах), снято совсем по-другому, а актеры настоящие профессионалы своего дела. Я всех бразильских актеров люблю, особенно тех, что знаешь с детства, они уже как родные. Да и среди молодых полно талантов.
Полностью согласна. Очень много у них классных артистов и сериалы атмосферные.
Сейчас конечно уже не такие как старые, но все равно любимая Бразилия. Хорошо, что в 2013 г. начали показ Проспекта Бразилии, хоть и прервали, но за то сколько бразильских сериалов теперь перевели, сколько людей заинтересовались или снова вернулись к просмотру Бразилии. Благо в век интеренета можно смотреть хоть вместе с Бразилией для тех, кто немного знает испанский или португальский.
Сейчас конечно уже не такие как старые, но все равно любимая Бразилия. Хорошо, что в 2013 г. начали показ Проспекта Бразилии, хоть и прервали, но за то сколько бразильских сериалов теперь перевели, сколько людей заинтересовались или снова вернулись к просмотру Бразилии. Благо в век интеренета можно смотреть хоть вместе с Бразилией для тех, кто немного знает испанский или португальский.
Да! Те актеры- вне конкуренции конечно. Старая школа)
Рабо еще в телемундовском Клоне Саида играл. А мне в Толстой девчонке как раз нравились пары Чики-Франклин и Йорди-Пандора, я как раз их истории пересматривала на ютубе. Та киностудия, где толстушку снимали вроде бы вообще уже не существует, многие актеры так и не снимаются уже лет 10. Норкис Батиста редко появляется, Наталья Стрейгнард стала матерью 3 детей после 40, видимо решила себя полностью им посвятить. Те же Йорди, Франклин, Пандора тоже после 2008-2009 г.г. вроде бы нигде не святились или раз в пятилетку где-нибудь показываются.
Я сомневаюсь, что сейчас вообще в Венесуэле снимаются сериалы. Артисты уехали, политическая и социальная обстановка там ужасная- не до сериалов. А так, помню туда многие ездили на заработки в Венесуэлу, и мексиканские, и колумбийские актеры,когда были высокие цены на нефть и страна не была в хаосе.
Я сомневаюсь, что сейчас вообще в Венесуэле снимаются сериалы. Артисты уехали, политическая и социальная обстановка там ужасная- не до сериалов. А так, помню туда многие ездили на заработки в Венесуэлу, и мексиканские, и колумбийские актеры,когда были высокие цены на нефть и страна не была в хаосе.
Латиноамериканские именно испаноязычные вроде уже давно кочуют из одной страны в другую на съемки, а Venevision и Telemundo так вообще в Маями и снимают большинство своих новелл.
Это бразилюцы сидят у себя в Бразилии на Глобо или на Рекорд бегут, к ним еще португальцы приезжают сниматься, бразильцы редко могут в португальском сериале засветиться. Глобо в последние годы разрывает контракты со многими актерами, даже с теми, кто 20-30 лет там проработал, некоторые еще со скандалом уходят. В итоге видим одни и те же лица, да еще на главных ролях кочуют из сериала в сериал, а остальные снимаются редко или вообще раз в пятилетку.
Я помню этих Антонелл и Черные женчужины, там же вроде Андреа дель Бока. Но помню к сожалению только по названию и что в заставке показывали особняк.
Давайте дальше обсуждать, чтобы тема не затухала. Предлагайте любой сериал для обсуждения. Автор, вы уже выбрали что-нибудь, а может даже посмотрели? Напишите потом о своих вепчатлениях?
Сегодня-завтра начну смотреть Правило игры. А после и другие посмотрю. В плену страсти заинтересовал
Шоколад с перцем, Цвет греха, Никто кроме тебя, Мятежный дух(Аргентина), Мачеха(2005), Жена Иуда, Месть(2002),Ребека, Вторая жизнь(2005),Я-Бетти, дурнушка(1999), Рабыня Изаура(1976)
а Жену Иуды кто-нибудь смотрел?
Предлагаю для обсуждения сериалы на выбор:
Богатые и знаменитые
Мануэла
Жестокий ангел
Новая жертва
Вавилонская башня
Семейные узы
Во имя любви
Нежный яд
Земля любви
Воздушные замки
Секрет Тропиканки
Роковое наследство
Черная жемчужина
Берег мечты
Крылья любви
Пишите, делитесь мыслями и впечатлениями!
Я всё-таки наконец-то выбрала сериал для просмотра. До последнего собиралась смотреть Правило игры, но в последний момент почему-то вдруг пришел на ум сериал Реванш- 200. Даже не знаю, почему - ведь о нем и речи не было. В общем, начала смотреть и не жалею - очень интересно с первой серии
Предлагаю для обсуждения сериалы на выбор:
Богатые и знаменитые
Мануэла
Жестокий ангел
Новая жертва
Вавилонская башня
Семейные узы
Во имя любви
Нежный яд
Земля любви
Воздушные замки
Секрет Тропиканки
Роковое наследство
Черная жемчужина
Берег мечты
Крылья любви
Пишите, делитесь мыслями и впечатлениями!
Могу предложить обсудить Семейные узы, т.к. не так давно пересматривала, да и вообще он мне хорошо запомнился еще с первого раза, так же, как и Клон, но мы с вами его уже обсуждали в этой теме).
Во имя любви не очень хорошо помню, только основные сюжетные линии (без подробностей и второстпенных героев), пересматривала только некоторые фрагменты.
Воздушные замки опять же помню, что был забавный сериал, мне там нравились Жулия Монтана и Шику Мота, главный герой тоже прикольный.
Земля любви (и Земля надежды) смотрела только один раз, в целом помню, но без подробностей.
Берег мечты тоже можем обудить, его довольно хорошо помню, тоже пересматривала фрагменты несколько лет назад, да и запомнился он, там юмористические линии тоже были на славу, хоть иногда и казалось, что у этих героев с головой нелады.
Остальное же либо не смотрела, либо не помню, т.к. показывали когда была совсем малой, и уже почти все из памяти стерлось, просто помню о чем там, но не более.
Я всё-таки наконец-то выбрала сериал для просмотра. До последнего собиралась смотреть Правило игры, но в последний момент почему-то вдруг пришел на ум сериал Реванш- 200. Даже не знаю, почему - ведь о нем и речи не было. В общем, начала смотреть и не жалею - очень интересно с первой серии
Жалко, что вы все-таки не начали смотреть современную Бразилию.
Могу предложить обсудить Семейные узы, т.к. не так давно пересматривала, да и вообще он мне хорошо запомнился еще с первого раза, так же, как и Клон, но мы с вами его уже обсуждали в этой теме).
Во имя любви не очень хорошо помню, только основные сюжетные линии (без подробностей и второстпенных героев), пересматривала только некоторые фрагменты.
Воздушные замки опять же помню, что был забавный сериал, мне там нравились Жулия Монтана и Шику Мота, главный герой тоже прикольный.
Земля любви (и Земля надежды) смотрела только один раз, в целом помню, но без подробностей.
Берег мечты тоже можем обудить, его довольно хорошо помню, тоже пересматривала фрагменты несколько лет назад, да и запомнился он, там юмористические линии тоже были на славу, хоть иногда и казалось, что у этих героев с головой нелады.
Остальное же либо не смотрела, либо не помню, т.к. показывали когда была совсем малой, и уже почти все из памяти стерлось, просто помню о чем там, но не более.
Я сначала недооценивала Семейные узы. Но со временем изменила свой взгляд и даже появилось желание пересматривать
Вот такой я консерватор - главное, собралась уже смотреть новое, но нет - в последний момент все равно потянуло на старое :)))))
Думаю, что и до нового совсем скоро доберусь
Я если и буду пересматривать старое, только то, что уже хорошо помню и люблю, остальное разве что перемотками или какие-то интересные моменты. Нет столько времени на сериалы, да и сейчас столько всего нового, аж глаза разбегаются. Из старого думаю разве что Во имя любви пересмотреть полностью, потому что СУ, ВИЛ и Клон - это уже классика, всегда актуально и выглядят сериалы современно, а вовсе не устаревшие. Да и все сериалы у Маноела Карлоса такие амосферные, но СУ и ВИЛ - это его лучшие работы, потом уже что-то пошло не так.
Вы же хотели что-то динамичное, с тайной. Вот вспомнила еще один бразильский Фаворитка 2008 г., опять же от автора Правил игры и Проспекта Бразилии. Там 2 главные гериони и непонятно с самого начала кто из них злодейка, я этот сериал не смотрела, но отзывы хорошие, как раз для тех, кому нужна движуха.
Я сначала недооценивала Семейные узы. Но со временем изменила свой взгляд и даже появилось желание пересматривать
СУ я бы могла пересматривать вечно, как и Клон, да и ВИЛ тоже.
Это что-то вроде сериала Друзья, старое и доброе. Old but Gold, как говорится.
Давайте Берег мечты обсудим. Что вам там запомнилось?
СУ я бы могла пересматривать вечно, как и Клон, да и ВИЛ тоже.
Это что-то вроде сериала Друзья, старое и доброе. Old but Gold, как говорится.
Давайте Берег мечты обсудим. Что вам там запомнилось?
В общем-то всё помню. Может, какие-то нюансы забылись со временем. Помню братьев Феликса и Бартоломео, злодеяния Феликса и Адмы, Гуму, Ливию, ее тетю Августу и всех остальных. В этом сериале было много мистики, но она так органично переплеталась с сюжетом, что все выглядело естественно, не возникало ощущения сказки
В общем-то всё помню. Может, какие-то нюансы забылись со временем. Помню братьев Феликса и Бартоломео, злодеяния Феликса и Адмы, Гуму, Ливию, ее тетю Августу и всех остальных. В этом сериале было много мистики, но она так органично переплеталась с сюжетом, что все выглядело естественно, не возникало ощущения сказки
Мне честно говоря не очень нравится мистика, поэтому сюжетные линии, связанные с этим не очень, местами выглядело даже театрально, хоть актерыи и играли естественно, но сама постановка такая. Но тоже все помню, смотрела в более сознательном возрасте. У этого сценариста не так давно вышел опять мистический сериал Седьмой хранитель, но он с треском провалился, на русском его люди досматривают разве что из любви к искусству. Там есть и актеры из Берега мечты Ливия, Роза, но на второстепенных ролях.
Самая бредовая линия этого сериала это про девушку, которая ушла от мужа в бордель, типа открыла свое призвание. Вот это вообще тушите свет, как до такого можно было додуматься?)) А сестра у нее так вообще в монастырь, 2 сестры воспитывали их вроде одинаково, причем родители такие рассудительные, но дочки обе с приветом оказались. Еще мне жалко сына Феликса и Адмы в конце, что у него такой конец. И у Розы как вся жизнь под откос пошла, сначала 20 лет в тюрме отсидела, причем тот мужик пулю заслужил, а потом опять в тюрму вернулась.