Гость
Статьи
Любители сериалов, …

Любители сериалов, подскажите!

Я очень люблю Латиноамериканские сериалы. Смотрела многие, но не все, некоторые пересматриваю. Сейчас хочу посмотреть сериал, который ещё не видела, но не могу выбрать. Пожалуйста, подскажите …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, я его и имела в виду. Хотя речь тзначально шла о Жозе Майере )))))))

Его еще частно путают с Раулом Газолла (Миро из Клона), хотя по-моему просто один типаж. А Элену Раналди почему-то путают с Каролиной Ферраз, хотя я в упор сходства не вижу, разве что одинаковый цвет волос и прическа в некоторых сериалах.

Гость
Гость

Тогда ладно.
В общем, одна из его сестер на самом деле его мать. Вот такой поворот!

Офигеть! И как так получилась?

Гость
Гость

Его еще частно путают с Раулом Газолла (Миро из Клона), хотя по-моему просто один типаж. А Элену Раналди почему-то путают с Каролиной Ферраз, хотя я в упор сходства не вижу, разве что одинаковый цвет волос и прическа в некоторых сериалах.

Да, с Раулом Газолла сходство есть!

Гость
Гость

Да, с Раулом Газолла сходство есть! . А Раналди с Ферраз совершенно не похожи по-моему.

Гость
Гость

Офигеть! И как так получилась?

Мать Фредди - донна Кло была из семьи аристократов, влюбилась в конюха и забеременела. Родители увезли ее во Францию, а ее младшую сестру отдали в пансион. Отец Кло избил конюха так, что тот ослеп. Во Франции родился мальчик Фредди, которого родители Кло записали, как своего сына. Через время все они вернулись, и никто не узнал правду. Даже младшая сестра Кло считала Фредди своим братом.

Гость
Гость

А вы уже дошли да того момента, когда Карминья узнает, что Нина - это Рита? Там ведь дальше мусолят другое, насколько я помню, а именно как связаны между собой Нило и мама Лусинда, там еще и папаша Карминьи ближе к концу появляется.

Нет, я дошла до того момента - Где Карминья вот-вот узнает про Нину правду, но еще не узнала. Мне прям вот эта пара молодая - Рита с женихом не нра.

Гость
Гость

На сайте brazil-serial. ru выкладывают серии почти одновременно с группой Авеклуб, там уже 115 серий переведено. Кстати как вам концовка Жозиани?

Ага, понравилась))) я до конца досмотрела. Хотя первого мужа Королевишны мне жалко, мне он нравился все-таки.

Гость
Гость

Нет, я дошла до того момента - Где Карминья вот-вот узнает про Нину правду, но еще не узнала. Мне прям вот эта пара молодая - Рита с женихом не нра.

Они положительные герои? Меня обычно положительные раздражают, а к отрицательным симпатия )

Гость
Гость

Да, с Раулом Газолла сходство есть! . А Раналди с Ферраз совершенно не похожи по-моему.

Ее в инстаграме называют еще бразильской Сандрой Буллок, но я тоже в упор сходства не вижу, разве что опять прическа. У нее сын ее копия, одно лицо, ему парик нацепить и будет вылитая она, вот где сходство)).

Гость
Гость

Мать Фредди - донна Кло была из семьи аристократов, влюбилась в конюха и забеременела. Родители увезли ее во Францию, а ее младшую сестру отдали в пансион. Отец Кло избил конюха так, что тот ослеп. Во Франции родился мальчик Фредди, которого родители Кло записали, как своего сына. Через время все они вернулись, и никто не узнал правду. Даже младшая сестра Кло считала Фредди своим братом.

А мама (старшая сестра) так и молчала все эти годы?

Гость
Гость

Там как раз самое интересное начинается, как Нина будет ее шантажировать и Карминья с катушек слетит.

Гость
Гость

Ага, понравилась))) я до конца досмотрела. Хотя первого мужа Королевишны мне жалко, мне он нравился все-таки.

Да жалко что с ним так поступили, он вроде бы все-таки исправился. Караску кстати на примере Фабианы и Жозиани потроллил всех верующих и проповедников, если так можно сказать. Жалко приходится завуалированно писать, не хочу автору кайф от просмотра обломать. Пусть она лучше заинтригуется и снова вернется к просмотру Бразилии!

Гость
Гость

Ахаха, нет. Я сейчас почитала описание, видимо этот сериал прошел мимо меня, хоть название и помню, не знаю как так получилось)). Что-то и актеров в этих образах не помню (хоть и знакомые все лица) или у меня дома его тогда не смотрели. Странно, у нас смотрели всю Бразилию, особенно бабушка.

Я просто обожаю этот сериал! Он начался у нас 5 октября 1998, а закончился в конце марта 1999. Шел по первому каналу вечером,а повтор вчерашней серии по утрам

Гость
Гость

Они положительные герои? Меня обычно положительные раздражают, а к отрицательным симпатия )

Положительная, но не приторно положительная, есть у нее и темная сторона, хочет справедливости. Ее можно понять, из-за мачехи ведь отец погиб, наследство она у нее украла. Карнейро ведь эту идею с американского сериала Месть слизал, как падчерица мстит мачехе. А там все так и начинается: "Перед тем, как идти мстить, вначале вырой две могилы". Мне еще нравится как папаша Карминьи сказал, что Карминья наконец-то нашла себе достойного противника.

Гость
Гость

А мама (старшая сестра) так и молчала все эти годы?

Да. Даже для зрителей это было полной неожиданностью. Самое интересное, что донна Кло встретилась со своим возлюбленным конюхом в старости, он умер практически у нее на руках во время танца под луной.

Гость
Гость

Там как раз самое интересное начинается, как Нина будет ее шантажировать и Карминья с катушек слетит.

Досмотрю - но боюсь, в этом случае - мне будет жалко Карминью как раз

Гость
Гость

Положительная, но не приторно положительная, есть у нее и темная сторона, хочет справедливости. Ее можно понять, из-за мачехи ведь отец погиб, наследство она у нее украла. Карнейро ведь эту идею с американского сериала Месть слизал, как падчерица мстит мачехе. А там все так и начинается: "Перед тем, как идти мстить, вначале вырой две могилы". Мне еще нравится как папаша Карминьи сказал, что Карминья наконец-то нашла себе достойного противника.

Я, наверное, не люблю, когда расходуют вот так энергию впустую и тупо. Сначала отец Риты -тоже весь какой-то сальный все время - не видит дальше собственного носа, потом Рита и жених - заняты только ненавистью и нелюбовью, ну и т.д. Ну и как-то несимпатичных каких-то подобрали - отец Риты, Рита ( прям неприятно мне на нее смотреть) и жених ейный ( вроде все при нем, а не "орел", ходит здоровый лоб, мачеху невозлюбляет - нет чтобы делом заняться каким, добрым)

Гость

А давайте о бразильской музыке еще поговорим, в сериалах всегда шикарная музыка и национальная и международная. Мне нравятся вот эти:

Raça Negra - Cheia de Manias (тема нашей Королевы кондитерской, как только услышишь сразу же представляешь сильную духом Марию да Паз, хоть и немного глупую).

Roberto Carlos - Sereia (тема Русалки из Силы Желания)

Diogo Nogueira - Tim Tim Por Tim Tim (тема сладкой парочки Жейзы и Зеки из Силы Желания, вообще обожаю этого актера)

Wesley Safadão - Coração Machucado (еще одна тема Зеки из Силы Желания)

Caetano Veloso - O Quereres (из заглавной темы Силы Желания)

Roberto Carlos - Eu Te Amo, Te Amo, Te Amo (тема Ромеро и Афины из Правил Игры).

Обожаю Бразилию, сериалы, музыку и бразильский португальский язык!💗

Гость
Гость

Да жалко что с ним так поступили, он вроде бы все-таки исправился. Караску кстати на примере Фабианы и Жозиани потроллил всех верующих и проповедников, если так можно сказать. Жалко приходится завуалированно писать, не хочу автору кайф от просмотра обломать. Пусть она лучше заинтригуется и снова вернется к просмотру Бразилии!

А мне , кстати, в Королеве как раз понравились вот эти все неожиданные повороты. Говорю - даже сначала подумала, что вообще не тот фильм смотрю ( ну, на обложке была нарисована яркая женщина с улыбкой, занимающаяся кулинарией- а тут мочат друг друга все скопом)

Гость
Гость

Да. Даже для зрителей это было полной неожиданностью. Самое интересное, что донна Кло встретилась со своим возлюбленным конюхом в старости, он умер практически у нее на руках во время танца под луной.

Как жаль, какая грустная история!😥

Гость
Гость

Досмотрю - но боюсь, в этом случае - мне будет жалко Карминью как раз

Не переживайте, она себя в обиду не даст. Это же Карминья!
А если серьезно, у Карминьи тоже было тяжелое детство, нет бы сострадание какое-то было, но она отправила маленького ребенка на свалку без зазрения совести. Нине/Рите повезло, что ее удочерили и на свалке она провела мало времени, иначе бы ей психику сломали окончательно.

Гость

Согласна с вами! Сейчас даже изучаю португальский язык.
Очень нравится и музыка. Даже на звонке стоит Sonhos Nao Sao Impossives.

Гость
Гость

Как жаль, какая грустная история!😥

И не говорите, очень грустно. Никакой наигранности, фальши, все так трогательно выглядело. Этот человек, Мануэл, жил недалеко от фазенды Фредди. Он был слепым и к тому же болен лейкемией. Он не озлобился, был очень добрым, как не от мира сего и всю жизнь помнил и любил Кло. У него даже сохранился флакончик ее духов. А Фредди давно все узнал, общался с отцом, но хранил тайну. А потом ситуация сложилась таким образом, что он рассказал Кло - своей матери. Она поехала на фазенду, встретилась с Мануэлем, и его последние дни для них обоих прошли в счастье. Они представляли, что они молоды и танцуют на балу, он даже помнил, какое платье было на Кло много лет назад. Так и умер во время танца, умер счастливым. Это просто до слез.

Гость

Автор, посмотрите вот этот 45-секундный тизер Правил игры: A Regra do Jogo: elenco estrela teaser da novela da Globo das nove. Не может не заинтриговать. Еще в вк в группе этого сериала есть 10-минутная шамада на русском, там как раз и рассказывают кто есть кто.

Гость
Гость

Автор, посмотрите вот этот 45-секундный тизер Правил игры: A Regra do Jogo: elenco estrela teaser da novela da Globo das nove. Не может не заинтриговать. Еще в вк в группе этого сериала есть 10-минутная шамада на русском, там как раз и рассказывают кто есть кто.

Спасибо, посмотрю! Я уже процентов на 90 решила смотреть именно этот сериал. А после него снова буду выбирать )

Гость
Гость

Я, наверное, не люблю, когда расходуют вот так энергию впустую и тупо. Сначала отец Риты -тоже весь какой-то сальный все время - не видит дальше собственного носа, потом Рита и жених - заняты только ненавистью и нелюбовью, ну и т.д. Ну и как-то несимпатичных каких-то подобрали - отец Риты, Рита ( прям неприятно мне на нее смотреть) и жених ейный ( вроде все при нем, а не "орел", ходит здоровый лоб, мачеху невозлюбляет - нет чтобы делом заняться каким, добрым)

Ну и отец Риты сглупил, никто не спорит, как он вышел с деньгими на улицу после продажи дома. Но ведь весь сериал и задатеся вопрос: на что вы готовы ради справедливости? Вот и на примере Риты показывают, стоило ли в ее случае мстить, не могла она просто забыть и жить спокойно, наверное не зря. Вернулась в Бразилию, любовь свою снова встретила, Карминью с Максом на чистую воду вывела, не позволила дальше дурить голову Тайфуну и его семейке. У многих злодеев было тяжелое детство, и этим их как бы оправдывают, Карминья сама выросла на свалке, и Риту туда отправила. Не то чтобы никому даже не желать подобной участи, но ее это не тронуло, у нее во всем виноват Рита как всегда. Ну на мести и построен весь сериал и на разборках героев, не будут же нам показывать как они на работу ходят или в случае с Жоржиньо как он только мячи гоняет.

Гость
Гость

А мне , кстати, в Королеве как раз понравились вот эти все неожиданные повороты. Говорю - даже сначала подумала, что вообще не тот фильм смотрю ( ну, на обложке была нарисована яркая женщина с улыбкой, занимающаяся кулинарией- а тут мочат друг друга все скопом)

Да там из двух всей семеек положительные только Мария да Паз, ее волзбюленный, да племянница Виви. У да Паз мамаша еще та штучка. Меня конец Фабины удивил, ее пара с Рокки очень нравилась в начале и Тео, парень Жо, тоже круто сыграл, и как они с Марией да Паз ей урок преподнесли.

Гость

А Роковое наследство кто-нибудь смотрел? Что скажете?

Гость
Гость

Согласна с вами! Сейчас даже изучаю португальский язык.
Очень нравится и музыка. Даже на звонке стоит Sonhos Nao Sao Impossives.

Послушала, мне напомнило мелодию Killing Me Softly With His Song.

Гость
Гость

Да, это практически она и есть, только на португальском. И музыка гораздо красивее.
Это из Жестокого ангела песня

Гость
Гость

Да там из двух всей семеек положительные только Мария да Паз, ее волзбюленный, да племянница Виви. У да Паз мамаша еще та штучка. Меня конец Фабины удивил, ее пара с Рокки очень нравилась в начале и Тео, парень Жо, тоже круто сыграл, и как они с Марией да Паз ей урок преподнесли.

Ну, Вивишный Рамирес-жених тоже хороший благодаря любви стал, полюбила я его. И инстаграмщица- сначала не очень мне поноавилась - а потом понравилась, забавная)

Гость
Гость

Ну, Вивишный Рамирес-жених тоже хороший благодаря любви стал, полюбила я его. И инстаграмщица- сначала не очень мне поноавилась - а потом понравилась, забавная)

Вы с таким смаком обсуждает - аж захотелось тоже посмотреть! )))

Гость
Гость

Да, это практически она и есть, только на португальском. И музыка гораздо красивее.
Это из Жестокого ангела песня

Классная у них все-таки музыка, все эти их сертанежу, самба ритмы. Как в СУ samba de verao, причем в двух версиях сразу звучит, мужская и женская.

Гость
Гость

Ещё не на португальском, но тоже из сериала
Babyface feat. Stevie Wonder - How Come, How Long

Гость
Гость

Я , честно говоря, сначала думала, что Рокки удастся-таки Фабиану на путь истинный наставить. Но в принципе с ней тоже забавно в конце получилось.

Гость
Гость

Ох, не знаю, меня Шиклетти весь сериал пугал, если честно, да и актер такой странноватый. Я его в этом сериале впервые вижу, но читала как его обсуждали, что он вечно дурачков каких-то играет типа Кандиньо из Êta Mundo Bom и Гаел из Обратной стороны рая (я эти сериалы не смотрела, только читала про них). Все бы было хорошо, если бы он не был из семьи убийц.
Ким меня тоже сначала бесила вся такая самоуверенная, еще большинство нарядов у нее ужасны, если честно, сама ходила в балахонах, но обосраала гардероб Жо. Но а так да, со временем показала себя с лучшей стороны, какая у нее железная установка, что она Mulher Maravilhosa! Правда с Жо она не совсем корректно в профессинальном плане поступила на мой взгляд.

Гость
Гость

Смотрите, не пожалеете! Просто это самый новый сериал прошлого года, в памяти совсем свежо. Уже почти переведен, я сейчас по мере выхода серий на русском досматриваю, хоть и знаю чем все закончится, но на самом деле очень залипательный.

Гость
Гость

Я , честно говоря, сначала думала, что Рокки удастся-таки Фабиану на путь истинный наставить. Но в принципе с ней тоже забавно в конце получилось.

Мне их пара очень нравилась, химия прямо. С первых моментов они спелись, а какие поцелуи, прямо с языком. Вот тебе и монашка из монастыря только что вышедшая). А как он ей танцевал и в любви признавался!

Гость
Гость

Смотрите, не пожалеете! Просто это самый новый сериал прошлого года, в памяти совсем свежо. Уже почти переведен, я сейчас по мере выхода серий на русском досматриваю, хоть и знаю чем все закончится, но на самом деле очень залипательный.

Значит, после Правил игры буду его смотреть!

Гость
Гость

Мне их пара очень нравилась, химия прямо. С первых моментов они спелись, а какие поцелуи, прямо с языком. Вот тебе и монашка из монастыря только что вышедшая). А как он ей танцевал и в любви признавался!

Кстати вы заметили насколько натурально они целуются в сериалах? Я читала интервью Кайо Кастро, того что Рокки играл, он говорил про язык типа по сценарию так было, так нужно было, чтобы заснять этот романтичный момент, но типа все было строго техническим, я ни о чем таком не думал). Вы в это верите, девочки?
В Силе желания тоже самое, Жейза с Зекой засасывали друг друга. Даже в СУ, которые еще 20 лет назад снимали Педро и Синтия с языком целуются, а он просто заглатывает ее. Поэтому сериалы и прервали из-за пандемии, ведь сериалы без лабюви и поцелуев невозможны!😄

Гость
Гость

Кстати вы заметили насколько натурально они целуются в сериалах? Я читала интервью Кайо Кастро, того что Рокки играл, он говорил про язык типа по сценарию так было, так нужно было, чтобы заснять этот романтичный момент, но типа все было строго техническим, я ни о чем таком не думал). Вы в это верите, девочки?
В Силе желания тоже самое, Жейза с Зекой засасывали друг друга. Даже в СУ, которые еще 20 лет назад снимали Педро и Синтия с языком целуются, а он просто заглатывает ее. Поэтому сериалы и прервали из-за пандемии, ведь сериалы без лабюви и поцелуев невозможны!😄

*без любви

Гость
Гость

Да. А еще мне ооочень нравился Агно Фернандес - он хоть и негодник порядочный был, но после знакомсива с Рокки - он просто милаха, с ухмылочкой такой. Прям болела за него. Жена его бывшая, кстати, тоже молодца - мне очень импонировало, что она не превратилась в истеричку после развода, а мирно так перестроилась под новые условия жизни и нашла свои прелести в текущей жизни, не унывала. Как-то в этом сериале герои нешаблонно ведут себя, но при этом естесственно.

Гость
Гость

Меня по-хорошему удивил этот сериал)

Гость
Гость

А я вот теперь захотела посмотреть Правила игры и проч. Хорошо, что зашла. Я после Королевы потыкалась в другие сериалы( просто список) - но как-то ничто не заинтересовало. А вот так по рекомендациям - как раз можно найти что-то увлекательное для просмотра. Кстати, под сериалы люблю какими-нибудь домашними делами заниматься. Под фильмы так не получается.

Гость
Гость

Да. А еще мне ооочень нравился Агно Фернандес - он хоть и негодник порядочный был, но после знакомсива с Рокки - он просто милаха, с ухмылочкой такой. Прям болела за него. Жена его бывшая, кстати, тоже молодца - мне очень импонировало, что она не превратилась в истеричку после развода, а мирно так перестроилась под новые условия жизни и нашла свои прелести в текущей жизни, не унывала. Как-то в этом сериале герои нешаблонно ведут себя, но при этом естесственно.

Агно смешной такой, когда к Рокки подкатывал и подглядывал за ним. Помнится мне еще их диалог, он его спросил: „Скажи что такого есть у Фабианы, чего нет у меня?” А он ему: „Тебе показать?” Но а вообще актер здесь разыгрался, с Фабианой у них тоже химия в совместных сценах, даже жаль, что между ними ничего не могло быть))). Он такой статный, одет всегда с иголочки. И приемыш Рамиресов Леандро тоже импонировал, вроде в самом начале такой уверенный в себе стрелок, но потом его жалко, хоть и вырос в семье, всегда был чужим. Вообще в этом сериале реалистично показаны отношения родствнников после долгих лет разлуки, когда они и не знали друг друга.

Гость
Гость

А я вот теперь захотела посмотреть Правила игры и проч. Хорошо, что зашла. Я после Королевы потыкалась в другие сериалы( просто список) - но как-то ничто не заинтересовало. А вот так по рекомендациям - как раз можно найти что-то увлекательное для просмотра. Кстати, под сериалы люблю какими-нибудь домашними делами заниматься. Под фильмы так не получается.

Да, это точно! Я тоже начну скорее всего смотреть Правила игры. Судя по описанию и отзывам, должно быть интересно

Гость
Гость

А Роковое наследство смотрели?

Гость

Ссылка на расширенный трейлер Привила игры.

Гость
Гость

Агно смешной такой, когда к Рокки подкатывал и подглядывал за ним. Помнится мне еще их диалог, он его спросил: „Скажи что такого есть у Фабианы, чего нет у меня?” А он ему: „Тебе показать?” Но а вообще актер здесь разыгрался, с Фабианой у них тоже химия в совместных сценах, даже жаль, что между ними ничего не могло быть))). Он такой статный, одет всегда с иголочки. И приемыш Рамиресов Леандро тоже импонировал, вроде в самом начале такой уверенный в себе стрелок, но потом его жалко, хоть и вырос в семье, всегда был чужим. Вообще в этом сериале реалистично показаны отношения родствнников после долгих лет разлуки, когда они и не знали друг друга.

Согласна)

Гость
Гость

А Роковое наследство смотрели?

Название очень знакомое, возможно, смотрела давно. Надо взглянуть - тогда вспомню.

Следующая тема