Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна покупать маски, чтобы ездить в метро, за свой счет???

До всей этой шумихи с Covid-19 маски в аптеке стоили копейки, говорят, даже по 2 рубля стоили и перчатки за 4 рубля. Когда "пандемию" раздули до всемирных масштабов, то цены на маски и перчатки резко …

Луна
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Клёвая дивчина

Я на днях переболела ангиной. Именно ангиной, а не ОРВИ, потому что болело жутко горло и никак не проходило. Даже в голову не пришло звонить врачам. На 4 день полезли гнойники, антибиотики и все, через два дня на поправку. А позвони, меня б и семью упекли сидеть дома. Хотя я и так сидела, пока болела. Так и с масками) Одну купил и ходишь.

У меня тоже еще в марте температура была, горло болело, немного тяжесть в груди была. Тоже никуда не звонила. Потом само прошло все, даже не лечилась толком, воды пила много и чая, чеснок ела.

Гость
Луна

А вы в курсе. то маски должны быть одноразовыми? И если носить одну и ту же маску ради экономии, то можно бактериями заразиться, потому как наш рот и нос соприкасается с тканью, дышит в нее, капельки пота и соплей впитываются. А шить маски из марли и стирать их - ни о чем! И да, я еще раз вопрос задам, почему Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ МАСКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы удобно было другим людям? Мне лично удобно без маски ходить, я в ней задыхаюсь и мне в ней жарко, душно.

Мне страшно за общество в котором мы живем. Вы не носите маску потому что не хотите создавать удобство другим. Но другие же не носят. Ужас, мне даже не хочется продолжать кто и разговор, нас только отвратительное Вы пишете .... Так не носите, живите иллюзиями и думайте , что в других странах создают маски))))))

Луна
Мать ваша

Народ, давайте устроим онлайн-забастовку на этом форуме? Хватит терпеть)))

Надо бы петицию создать по поводу тех самых масок и того, почему мы их должны за свои деньги покупать. Еще и с наценками.

Луна
Великолепный Вася

Ты не в СССР, овечка, вы пpocpaли социализм в угоду капитализма! Так чем ты сейчас недовольна? Что бизнес поднял цены на маски? Так это БИЗНЕС, идиотина, при чем здесь государство?))

Общаться на таком языке иди с себе подоными, то есть, с маргиналами. 😫

Луна
Гость

Ни слова больше! Вы уже признались в неофициальном трудоустройстве)))

Полстраны работает неофициально по разным причинам, тупняковая!😩

Великолепный Вася
Луна

Общаться на таком языке иди с себе подоными, то есть, с маргиналами. 😫

Чо фактажа по нулям? Чего и следовало.

Луна
Гость

Господин ПЖ сказал-все пацаки должны ходить в намордниках и радоваться. Ты почему не радуешься??

Троллить иди в другие темы!😩

Луна
Мать ваша

Посмотрите фото в интернете. Там именно заваривали полностью. Люди потом окна били изнутри. Сейчас уже ставят решетки вокруг подъездп и ментов, никого не выпускают.

Беспредел! А митинги у вас не были? Это же сума сойти сидеть дома без свежего воздуха и майской зелени.

Луна
Мать ваша

Многие верят и боятся. Где-то читала, в какой-то деревне одну бабушку чуть не убили житнли, потому что она коронац заразилась. Если власть скажет, что человек с коронай заразен до смерти, то народ сам будет суд устраивать

Походу скоро придется и от народа отбиваться битами. Увы... все заведения закрыты, где можно обучиться на курсах самообороны, карате и дзюдо. Кажется, эти навыки сильно пригодятся скоро.

Луна
Гость

моя подруга решила ходить в маске и брызгать спирт на нее предварительно.но это невозмозно.так врачи в средневековье при чуме ходили,только вату со спиртом в клюв,который надевали на лицо

От спирта она вперед загнется, чем от ковида.

Гость

Автор, ну проще купить маску за 100р, чем платит штраф 4000р. Разница очевидна.

Гость
Луна

Походу скоро придется и от народа отбиваться битами. Увы... все заведения закрыты, где можно обучиться на курсах самообороны, карате и дзюдо. Кажется, эти навыки сильно пригодятся скоро.

Не пригодяцо. Там все несколько иначе устроено.

Луна
Гость

я брезгую маской.если в магазин сходить это одно.это кратковременно.а если человек выезжает на целый день,то запасные маски в пакете.как то брезгливо.и вот это принуждают одевать на лицо.и перчатки без спрея со спиртом бессмысленны.их надо обрызгивать после ручек в метро.

Честно говоря, я маску надеваю только в метр, потом снимаю, потом опять надеваю. То есть, руками приходиться касаться лица (не носа, рта и глаз, но щек), и все из-за тупых долбойебов. котореы постановили эти уебещные правила, противоречащие конституции РФ!

Луна
Мать ваша

А кто знает, почему весенний призыв не отменили? Если корона так опасна.
"Согласно документу, до 15 июля армию пополнят 135 тыс. военнослужащих по призыву"

Охренеть? Что, серьезно? 😡😫

Мать ваша
Луна

А я подскажу, где можно научиться))) в юту е наберите инструктор спецназа Шторм)))

Луна
Гость

Да!!! скотницы и колхозанки будут выбивать внутренний мир из саморазвитых неподмытых трехподбородочных мамочек. Таких как автор, например.

Три подбородка у тебя, ***! А я стройная, 55 кг при росте 170, тупняковая гнiда!

Гость
Гость

Вы можете пошить и будет дешевлей. А вообще то да, должны. Вы же живете в обществе, иногда Евдокимов подстраиватся под обстоятельства ради своего здоровья , а также здоровья других (кого ваша маска может спасти). Помните, маски не только для Вас, а прежде всего для того, чтобы потенциальный перенощик вируса не заразил других. Да , несправедливо, что маски подорожали, но Вы можете 2-3 пошить и стирать каждый день. А искренне, меня раздражают люди который не носят маски из-за того, что они считают это не их обязанностью.

А кто сказал, что это обязанность человека? Мда, истина в последней инстанции...

Луна
Гость

Не покупай)))

Я бы их и не покупала, дуреха, если бы не задолбавшие меня охранники метрополитена, с которыми я заИпалась ругаться. Только и слышу от них "у нас приказ", "нам сказали", "Беглов сказал". Даже мои упреки по поводу того, не задолбало ли их быть рабами, "Беглов рабовладелец, вам приказывать", - не действует.

Луна
Гость

Еще один социальный паразит.

А сама кто? Хабалка из мухосранска?😩

Луна
Гость

А Вы в курсе что есть утюг. ? Одноразовые маски из двух слоев, что мало для защиты от вируса. Ваша же, будет намного надежней если пошить ее из крепкой ткани. Или можете стирать одноразовую и приклеивать одноразовую прокладку. Или это ниже вашего достоинства.

Приклеивать "прокладку" смущает что-то))))) Вам в лечебницу, женщина. Вы неадекват!

Луна
Гость

Мне страшно за общество в котором мы живем. Вы не носите маску потому что не хотите создавать удобство другим. Но другие же не носят. Ужас, мне даже не хочется продолжать кто и разговор, нас только отвратительное Вы пишете .... Так не носите, живите иллюзиями и думайте , что в других странах создают маски))))))

Ну так проваливайте с моей темы, дабы не портить себе нервы, а то уж слишком с тонкой душевной организацией как погляжу.) А лучше и вовсе самоздайтесь в лечебницу или самоликвидируйтесь на тот свет. Такие как вы не вписываются в наше общество, вас сожрут просто и выплюнут.

Луна
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

От тебя точно никому ничего не нужно, успокойся, неликвид, и купил себе вибратор😫

Луна
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я вегетарианка вообще-то, урод!😫

Гость
Луна

Три подбородка у тебя, ***! А я стройная, 55 кг при росте 170, тупняковая гнiда!

Это тебя не спасет)))

Гость
Луна

От тебя точно никому ничего не нужно, успокойся, неликвид, и купил себе вибратор😫

он уже на нем сидит
и его штырит.

Гость
Луна

Я бы их и не покупала, дуреха, если бы не задолбавшие меня охранники метрополитена, с которыми я заИпалась ругаться. Только и слышу от них "у нас приказ", "нам сказали", "Беглов сказал". Даже мои упреки по поводу того, не задолбало ли их быть рабами, "Беглов рабовладелец, вам приказывать", - не действует.

Тогда покупай)))

Луна
Гость

Автор, ну проще купить маску за 100р, чем платит штраф 4000р. Разница очевидна.

А штрафы за то, что отказываешься носить маски - вообще противоречит конституции РФ. На каком основании штрафы, где это прописано?

Луна
Гость

Не пригодяцо. Там все несколько иначе устроено.

Например пару раз с ноги по роже такой как вы пнуть... Вполне пригодились бы данные навыки из карате.

Гость
Луна

Приклеивать "прокладку" смущает что-то))))) Вам в лечебницу, женщина. Вы неадекват!

Видимо и медработникам по всему миру которые так делают, да?
Брезгливая Вы наша

гость

Господи. Купите себе многоразовую маску за 100 рублей и стирайте ее. Намного удобнее.

Луна
Мать ваша

А я подскажу, где можно научиться))) в юту е наберите инструктор спецназа Шторм)))

А по подробнее? Мне нужно что-то конкретное, чтобы долго не искать. Так и называется "инструктор спецназа Шторм"? А там практические туториалы показывают, или теории только?

Гость
Луна

Ну так проваливайте с моей темы, дабы не портить себе нервы, а то уж слишком с тонкой душевной организацией как погляжу.) А лучше и вовсе самоздайтесь в лечебницу или самоликвидируйтесь на тот свет. Такие как вы не вписываются в наше общество, вас сожрут просто и выплюнут.

Какая у Вас агрессия. А все из-за того что Вы необразрванная женщина ... которой чуждо человеческое начало. А форум пока еще не Ваш.

Гость
Луна

А штрафы за то, что отказываешься носить маски - вообще противоречит конституции РФ. На каком основании штрафы, где это прописано?

Не противоречат. Не врите.

Гость
Луна

Хорошо, что с Ваше общество меня и не тянет ))))

Гость
Луна

Например пару раз с ноги по роже такой как вы пнуть... Вполне пригодились бы данные навыки из карате.

Так не работает, Валюх)))

Гость
Луна

А по подробнее? Мне нужно что-то конкретное, чтобы долго не искать. Так и называется "инструктор спецназа Шторм"? А там практические туториалы показывают, или теории только?

Лучше жырное и независмое карате. Там два основных приема - жаловацо и звать на помощь))))

Луна
Гость

Это тебя не спасет)))

Завидуй молча, *** с тремя подбородками! тебе никогда не стать такой стройной как Я!

Луна
Гость

он уже на нем сидит
и его штырит.

Ясен день, ни одна женщина такому одноклеточному примату не даст😆

Луна
Гость

Тогда покупай)))

А почему это я обязана на собственные деньги тратиться на маски с наценками? почему что жирдяй потасканный как Беглов сказал, у которого недвижимость во всех странах мира? Почему бы "раз Беглов сказал" ему самому жителям Петербурга не купить масок???

Луна
Гость

Видимо и медработникам по всему миру которые так делают, да?
Брезгливая Вы наша

Что-то не знаю ни одного медработника, который "ежедневную прокладку" приклеивает на маску, лол😆

Мать ваша
Луна

Там настоящий инструктор спецназа Шторм. Говорит все правильно. Но он такой харизматичный))) а шутки какие)
Вот одна из:
-Как избежать драки, когда ты с девушкой. И девушка очень красивая
Инструктор спецназа Шторм: А драться с ней все-таки надо. )))

Луна
гость

Господи. Купите себе многоразовую маску за 100 рублей и стирайте ее. Намного удобнее.

В которой скопившиеся бактерии... прекрасно!

Гость
Луна

А почему это я обязана на собственные деньги тратиться на маски с наценками? почему что жирдяй потасканный как Беглов сказал, у которого недвижимость во всех странах мира? Почему бы "раз Беглов сказал" ему самому жителям Петербурга не купить масок???

Тогда не покупай))) у тебя жырная и независимая альтернатива))) т.е. отсутствие выбора)))

Гость

не хотите автор не покупайте, ходите пешком, вчера во франции более 500 скончалось с диагнозом вирус, вам мало?

Луна
Гость

Какая у Вас агрессия. А все из-за того что Вы необразрванная женщина ... которой чуждо человеческое начало. А форум пока еще не Ваш.

А вас, с такой тонкой душевной организацией сожрут с потрохами и выплюнут безжалостно. Так что правильно, сидите дома и не высовывайтесь в люди.😆

Гость
Луна

Надо бы петицию создать по поводу тех самых масок и того, почему мы их должны за свои деньги покупать. Еще и с наценками.

и на болотную площадь, к элите, которая плевала всегда на народ

Луна
Гость

Не противоречат. Не врите.

Это с чего вы взяли-то? Читали конституцию? Где там прописано штрафы 4000 за не ношение маски?😩

Гость
Луна

Это с чего вы взяли-то? Читали конституцию? Где там прописано штрафы 4000 за не ношение маски?😩

ТП.

Гость
Луна

В которой скопившиеся бактерии... прекрасно!

это ваши бактерии любимые от вас, что хотите с ними делайте, стирайте их, гладьте, спите с ними, но на улицу извольте в маске в общественных местах

Луна
Гость

Хорошо, что с Ваше общество меня и не тянет ))))

Потому что такая как вы тепличное домашнее растение, которое жизни не знает и в мир не высовывалась, а как "премудрый пескарь" голову в пещере спрятал. 😆