Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна покупать маски, чтобы ездить в метро, за свой счет???

До всей этой шумихи с Covid-19 маски в аптеке стоили копейки, говорят, даже по 2 рубля стоили и перчатки за 4 рубля. Когда "пандемию" раздули до всемирных масштабов, то цены на маски и перчатки резко …

Луна
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
"Гранатовый браслет"
Луна

У кого что болит. У тебя сознание гляжу ниже пояса.😆

Я привела всем понятный пример.

Вы ерничаете?

Я тоже могу троллить.

Великолепный Вася
Гость

хохлам слова не давали. так что, закрой хлеборезку.

У xoxлов вам еще учиться и учиться устраивать гражданские войны гидности))

Гость

Вы можете пошить и будет дешевлей. А вообще то да, должны. Вы же живете в обществе, иногда Евдокимов подстраиватся под обстоятельства ради своего здоровья , а также здоровья других (кого ваша маска может спасти). Помните, маски не только для Вас, а прежде всего для того, чтобы потенциальный перенощик вируса не заразил других. Да , несправедливо, что маски подорожали, но Вы можете 2-3 пошить и стирать каждый день. А искренне, меня раздражают люди который не носят маски из-за того, что они считают это не их обязанностью.

Гость

в общем, как обычно, налетели чмошники с украины и поговорить не дают.
пофиг на маску. ситуация усложняется, что нам пистец, если вакцину или лекарство не изобретут. а срок у нас 3 мес.

Мать ваша

Виталий Аверьянов вот что сказал:
Т"о, что происходит с так называемой пандемией в мире, — это реализация определенного плана верхушки западных, точнее, транснациональных правящих классов."
Есть интервью в интернете.

Гость
Великолепный Вася

У xoxлов вам еще учиться и учиться устраивать гражданские войны гидности))

Не завидуй. Были бы с мозгами тут бы не сидели. А претесь на росфорум потому что вы там накккуй никому не нужны.

Луна
Великолепный Вася

А где вы работали до карантина и сколько получали?

В сфере рекламы и услуг, зарабатывала копейки, но для Питера типа средняя зарплата. Где-то 50-55 в среднем. Бывало и больше, конечно. Жила впритык, потому что такие копейки для Питера ни о чем просто. А сейчас сидите дома за свой счет называется, на моей работе выплат за сидение дома не предусмотрено, так как организация коммерческая и работали мы все не официально.

Гость

просрали вы свою республику. европе сосете, а они на вас клали.
а в россию плюете, но еще придется воды напиться из нашего колодца.

"Гранатовый браслет"

Люди, зачем вы ругаетесь?

Пообщаться нельзя нормально?

Берегите друг друга!

Великолепный Вася
Гость

Не завидуй. Были бы с мозгами тут бы не сидели. А претесь на росфорум потому что вы там накккуй никому не нужны.

Гость
Гость

у кого *** у нас у вас??? иди к себе в украину и там писти.

Украина пишется с большой буквы. Вообще не понимаю вашей агрессии.

Луна
Гость

Да у нас как обычно все через задницу. В первый раз с вами такое что ли.

Просто я хоть и стеснительная жутко, не умеющая добиваться целей, не пробивная, интроверт, но даже у меня хватило смелости поскандалить. Конечно, ничего не добилась, они лишь приказы своих рабовладельцев выполняют и заставляют нас маски носить.

Великолепный Вася
Луна

В сфере рекламы и услуг, зарабатывала копейки, но для Питера типа средняя зарплата. Где-то 50-55 в среднем. Бывало и больше, конечно. Жила впритык, потому что такие копейки для Питера ни о чем просто. А сейчас сидите дома за свой счет называется, на моей работе выплат за сидение дома не предусмотрено, так как организация коммерческая и работали мы все не официально.

Официально?

Великолепный Вася
Луна

Впритык? У меня в спб уходило 30к при курсе 80. Жрать меньше нужно, корова))

Клёвая дивчина
Мать ваша

Теперь обычного гриппа нет))) готовьтесь, осенью будет еще хуже. Любые сопли -корона!

Я на днях переболела ангиной. Именно ангиной, а не ОРВИ, потому что болело жутко горло и никак не проходило. Даже в голову не пришло звонить врачам. На 4 день полезли гнойники, антибиотики и все, через два дня на поправку. А позвони, меня б и семью упекли сидеть дома. Хотя я и так сидела, пока болела. Так и с масками) Одну купил и ходишь.

Луна
Великолепный Вася

А скуяли вас должны обеспечивать офф работающие граждане?

Гос-во ОБЯЗАНО снабдить граждан всем необходимым во время пандемии! А в аптеках порой и масок даже не было, а когда появлялся завоз, так продавали их аж за 200 рублей.

Гость
Луна

Еще один социальный паразит.

Луна
Мать ваша

Где-то в новостях читала, омон вытаскивает из аатобусов людей без масок. Скоро и собр займется этим. А может потом и еще кого подтянут)))

Тоже слышала. Навальный об этом любит рассказывать. Но помимо Лешки Навального об этом многие говорят вообще.

Мать ваша

Народ, давайте устроим онлайн-забастовку на этом форуме? Хватит терпеть)))

Великолепный Вася
Луна

Гос-во ОБЯЗАНО снабдить граждан всем необходимым во время пандемии! А в аптеках порой и масок даже не было, а когда появлялся завоз, так продавали их аж за 200 рублей.

Ты не в СССР, овечка, вы пpocpaли социализм в угоду капитализма! Так чем ты сейчас недовольна? Что бизнес поднял цены на маски? Так это БИЗНЕС, идиотина, при чем здесь государство?))

Луна
Гость

А зачем государству тебе платить? Какая от тебя польза обществу, например?

Иного от проплаченного вуманского кремлебота и не услышишь😫

Великолепный Вася
Луна

Тоже слышала. Навальный об этом любит рассказывать. Но помимо Лешки Навального об этом многие говорят вообще.

Ты уже сдала кровь ему на донатик, как он призывает всех школьников делать?)))

Мать ваша
Клёвая дивчина

Я на днях переболела ангиной. Именно ангиной, а не ОРВИ, потому что болело жутко горло и никак не проходило. Даже в голову не пришло звонить врачам. На 4 день полезли гнойники, антибиотики и все, через два дня на поправку. А позвони, меня б и семью упекли сидеть дома. Хотя я и так сидела, пока болела. Так и с масками) Одну купил и ходишь.

Да, утащили бы. Даже с кашлем в больницу тащат насильно.

Луна
Гость

короче, нам песец. корона эта жутко заразная и очень быстро сгнивают легкие.

По моему шумихи вокруг этого ковида куда больше, чем зараженных.

Луна
Мать ваша

В Кз еще хуже. Вот из новостей.
В Караганде установлен очаг коронавируса. Чтобы контактные жильцы "не сбежали", власти навесили замок на входную дверь подъезда снаружи и заблокировали людей на 14 дней.
Жители одного из многоэтажных домов в Актау утверждают, что в городе "продолжают заваривать" подъезды.
Фотки в инете есть.

Что значит "заваривать подъезды"? Про Казахстан не интересовалась, НО ходит много шума в последние дни, что жители крайне недовольны отношением к себе со стороны властей.

Гость
Луна

Иного от проплаченного вуманского кремлебота и не услышишь😫

Ни слова больше! Вы уже признались в неофициальном трудоустройстве)))

Гость

Господин ПЖ сказал-все пацаки должны ходить в намордниках и радоваться. Ты почему не радуешься??

Луна
Великолепный Вася

К тому, что если бы у нас начали раздавать всем маски просто так, у нас бы началась вторая гражданская. Но это в цивилизованных странах. У вас в пapaшке разумеется все наоборот))

А сам где живешь? В США наверное?

Мать ваша
Луна

Что значит "заваривать подъезды"? Про Казахстан не интересовалась, НО ходит много шума в последние дни, что жители крайне недовольны отношением к себе со стороны властей.

Посмотрите фото в интернете. Там именно заваривали полностью. Люди потом окна били изнутри. Сейчас уже ставят решетки вокруг подъездп и ментов, никого не выпускают.

Гость

Не правильно.

Великолепный Вася
Луна

А сам где живешь? В США наверное?

Что это меняет?

Луна
Мать ваша

И так будем жить до 2050 илм пока не изменится власть))) а что бл ть делать? Сопли и кашель вам не шутки! Погибнуть можем.

А сегодня в метро в вагоне тетка наехала, ладно бы пожилая была. им простительно, все-таки советское поколение, но то была молодая женщина на вид 30+, может меньше. И начала ехидно болтать с подругой, показушно так, что "люди умирают, а эти эгоисты даже перчатки не соизволят надеть". Причем ее слышно было неплохо в шумном вагоне, и люди без перчаток на вид казались пристыженными. Но я не выдержала, решила громко также сказать ей "за ваши деньги, мадам, все капризы! Почему я должна покупать маски и перчатки за СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ денежки? Почему вообще, мы это должны делать?!" И она замолчала, сказать нечего было. А люди без перчаток, которые рядом находились поддержали меня кивками, кто-то из мужиков сказал "А ведь она права! правда, почему мы должны это сами покупать? Мне ребенка кормить надо, жену в декрете, а тут люди еще и возникают, что почему перчатки не надеваем. И рядом с ним еще парочка парней, на вид студенты, поддержали. Я в шоке немного от того, что девушки и женщины молчали и в спор не ввязывались. будто всех все устраивает. Почему женщины в нашей стране терпилы?

Великолепный Вася
Луна

А сегодня в метро в вагоне тетка наехала, ладно бы пожилая была. им простительно, все-таки советское поколение, но то была молодая женщина на вид 30+, может меньше. И начала ехидно болтать с подругой, показушно так, что "люди умирают, а эти эгоисты даже перчатки не соизволят надеть". Причем ее слышно было неплохо в шумном вагоне, и люди без перчаток на вид казались пристыженными. Но я не выдержала, решила громко также сказать ей "за ваши деньги, мадам, все капризы! Почему я должна покупать маски и перчатки за СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ денежки? Почему вообще, мы это должны делать?!" И она замолчала, сказать нечего было. А люди без перчаток, которые рядом находились поддержали меня кивками, кто-то из мужиков сказал "А ведь она права! правда, почему мы должны это сами покупать? Мне ребенка кормить надо, жену в декрете, а тут люди еще и возникают, что почему перчатки не надеваем. И рядом с ним еще парочка парней, на вид студенты, поддержали. Я в шоке немного от того, что девушки и женщины молчали и в спор не ввязывались. будто всех все устраивает. Почему женщины в нашей стране терпилы?

Ты работаешь в серую, ты не платишь налоги

Мать ваша
Луна

Многие верят и боятся. Где-то читала, в какой-то деревне одну бабушку чуть не убили житнли, потому что она коронац заразилась. Если власть скажет, что человек с коронай заразен до смерти, то народ сам будет суд устраивать

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ты работаешь в серую, ты не платишь налоги

Точнее не гос-во, а налоги тех, кто работает официально, это их бабки, объясни им почему они должны тебя, корову, содержать))

Луна
Гость

Вы можете пошить и будет дешевлей. А вообще то да, должны. Вы же живете в обществе, иногда Евдокимов подстраиватся под обстоятельства ради своего здоровья , а также здоровья других (кого ваша маска может спасти). Помните, маски не только для Вас, а прежде всего для того, чтобы потенциальный перенощик вируса не заразил других. Да , несправедливо, что маски подорожали, но Вы можете 2-3 пошить и стирать каждый день. А искренне, меня раздражают люди который не носят маски из-за того, что они считают это не их обязанностью.

А вы в курсе. то маски должны быть одноразовыми? И если носить одну и ту же маску ради экономии, то можно бактериями заразиться, потому как наш рот и нос соприкасается с тканью, дышит в нее, капельки пота и соплей впитываются. А шить маски из марли и стирать их - ни о чем! И да, я еще раз вопрос задам, почему Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ МАСКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы удобно было другим людям? Мне лично удобно без маски ходить, я в ней задыхаюсь и мне в ней жарко, душно.

Гость
Луна

Всегда смешило, как какие-то куски ткани могут защитить от коронавируса. Если уж защищаться, то маски должны быть специализированными.

моя подруга решила ходить в маске и брызгать спирт на нее предварительно.но это невозмозно.так врачи в средневековье при чуме ходили,только вату со спиртом в клюв,который надевали на лицо

Луна
Гость

в общем, как обычно, налетели чмошники с украины и поговорить не дают.
пофиг на маску. ситуация усложняется, что нам пистец, если вакцину или лекарство не изобретут. а срок у нас 3 мес.

Тогда поторопитесь заранее в очередь за вакциной Билла Гейтса, а то вам не достанется, сума сойдете😆

Гость
Гость

А зачем государству тебе платить? Какая от тебя польза обществу, например?

а от тебя?

Луна
Мать ваша

Виталий Аверьянов вот что сказал:
Т"о, что происходит с так называемой пандемией в мире, — это реализация определенного плана верхушки западных, точнее, транснациональных правящих классов."
Есть интервью в интернете.

Я тут недавно тему на днях создавала про вакцину Билла Гейтса, и на меня столько людишек местных налетело чуть ли не с матами о том, что я им конспирологию впариваю😩

Луна
"Гранатовый браслет"

Люди, зачем вы ругаетесь?

Пообщаться нельзя нормально?

Берегите друг друга!

Ну а ковид и шумиха вокруг него с этой целью и созданы, чтобы затравленных людей еще сильнее стравить друг с другом. Что и происходит на данном форуме.

Гость
Луна

Проснись

Гость
Луна

А вы в курсе. то маски должны быть одноразовыми? И если носить одну и ту же маску ради экономии, то можно бактериями заразиться, потому как наш рот и нос соприкасается с тканью, дышит в нее, капельки пота и соплей впитываются. А шить маски из марли и стирать их - ни о чем! И да, я еще раз вопрос задам, почему Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ МАСКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы удобно было другим людям? Мне лично удобно без маски ходить, я в ней задыхаюсь и мне в ней жарко, душно.

я брезгую маской.если в магазин сходить это одно.это кратковременно.а если человек выезжает на целый день,то запасные маски в пакете.как то брезгливо.и вот это принуждают одевать на лицо.и перчатки без спрея со спиртом бессмысленны.их надо обрызгивать после ручек в метро.

Мать ваша

А кто знает, почему весенний призыв не отменили? Если корона так опасна.
"Согласно документу, до 15 июля армию пополнят 135 тыс. военнослужащих по призыву"

Луна
Великолепный Вася

Официально?

Нет. У нас в Питере особо и нет официальной работы, так как работодатели сами уклонятся от налогов. А если иесть официальная работа. то подоходный ндфл повысили до 17%, вообще ахтунг какой-то. Проще неофициально работать, да, это рискованно, но налог слишком высокий, а эти деньги сейчас нужнее, чем потом в старости. когда они обесценятся.

Гость
Мать ваша

Многие верят и боятся. Где-то читала, в какой-то деревне одну бабушку чуть не убили житнли, потому что она коронац заразилась. Если власть скажет, что человек с коронай заразен до смерти, то народ сам будет суд устраивать

Да!!! скотницы и колхозанки будут выбивать внутренний мир из саморазвитых неподмытых трехподбородочных мамочек. Таких как автор, например.

Гость
Луна

Не покупай)))

Гость
Гость

а от тебя?

Еще один социальный паразит.

Луна
Великолепный Вася

Впритык? У меня в спб уходило 30к при курсе 80. Жрать меньше нужно, корова))

Я слишком стройная для коровы, при росте 170 вешу 55 кг. Так что закрой свой гнилой рот, из него воняет😫

Гость
Луна

А Вы в курсе что есть утюг. ? Одноразовые маски из двух слоев, что мало для защиты от вируса. Ваша же, будет намного надежней если пошить ее из крепкой ткани. Или можете стирать одноразовую и приклеивать одноразовую прокладку. Или это ниже вашего достоинства.