Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …
Почему все так накинулись на Луну? Что и кого вы так рьяно защищаете? Очнитесь уже, мир не такой дружелюбный и справедливый как вы думаете.
Если считаете всё это бредом и конспирологией, то почитайте комменты на ютубе от американцев под выпусками cnn и fox. Посмотрите выступление Гейтса с форума 2010 что ли года в оригинале. Почитайте письма Подесты на Вики Ликс, тоже в оригинале.
А, я слушала про Подесту, про письма его. Детей они еще "хотдогами" называли. Девочек "сыром", мальчиков "пиццей". Их валюта на те закрытые вечеринки не деньги, а трафик детей. Детей добывают из неблагополучных государств, семей, и даже из благополучных, если ребенок случайно потерялся. Сколько вокруг объявлений о том, что кто-то пропал без вести. Ну а нарко-рабство и детская проституция из той же оперы. А на меня накинулись стадо баранов, у которых нет души, боты одним словом.
""" Целый миллиард для единиц богатых людей? И для вас это имеет смысл?""""
Может быть, они делают это из благих побуждений? Совсем необязательно они хотят остаться в мире наедине с роботами. А 8 миллиардов - это действительно многовато, особенно если все захотят жить, как золотой миллиард. Отсюда вывод - сократить семь из восьми. И оставить тот самый уже золотой. Заслужили. Вот вы бы с кого начали сокращать, с цивилизованных европейцев и американцев или с диких азиатцев и азиопцев? На чьей стороне технологии и будущее планеты?
Ду//ро недалёкое,дело не в качестве вакцины а в её содержании,для тебя это естественно сложно понять,от того и мозги кипят?
У тебя мозги кипят от того, что ты зациклилась только на том, что не хочешь вакцинироваться, поэтому и не можешь понять что тебе говорят. Не хочешь, не вакцинируйся. И детей своих не вакцинируй. Кто тебя заставляет? Никто. И в тюрьму тебя в твоем Казахстане за это тоже не посадят.
Я, честно говоря, не вижу, чтобы здесь кто-то кого-то особо защищал. И не вижу, чтобы кто-то говорил, что мир дружелюбный и справедливый, но автор не может никак толком прояснить логику своих мыслей. Отсюда и вопросы к ней.
А почему я должна вам, лодырям бесплатно предоставлять информацию, которую вы же еще и не оцените, оспаривать будете? Хотите докапаться до истины, сами искать начнете, мониторить весь интернет от ютьюб контекта русскоязычного и затем до американского, понимая при этом перевод (помогает английский подтянуть!), до всяких переписок, слитых инсайдерами в соц сети, форумы тематические, хостинги. Те же комментарии в инстаграме, от американцев причем. Это для тех, кто считает, что "я смотрю нтв и рен-тв". Хочу разочаровать вас, но телевизор я очень давно как не смотрю. А фильмы смотрю не слепо, а ищу подсказки. Они даны в фильме "Матрица". Это вообще инсайдерский фильм. В той же сказке Андерсона "Алиса в стране чудес" масса подсказок. Но вы их не увидите, потому что слепые.
Не надо у неё прояснять. Я могу быть с ней согласна полностью или частично, но я чтоб убедиться права она или нет, пойду искать инфу. И постараюсь накопать как можно больше. Уж точно я не буду ее тролить, это вообще дичь уже
Ну я даже представила, буду я стараться, искать ссылки, переписки, где и что находиться. А они даже не оценят, найдут еще к чему придраться. Я даже не собираюсь их разубеждать в их заблуждениях. Пускай спят дальше. Когда проснуться. им же хуже будет от того, что опоздали. Как говориться, ищущий да обрящет. Главное искать, вникать, смотреть что к чему. Понятное дело, не всему надо верить. Тот же Трамп, который взялся за эти дела, тоже не делает это все без собственной выгодны. У него выборы на носу, любовь народы надо возвращать.
Может быть, они делают это из благих побуждений? Совсем необязательно они хотят остаться в мире наедине с роботами. А 8 миллиардов - это действительно многовато, особенно если все захотят жить, как золотой миллиард. Отсюда вывод - сократить семь из восьми. И оставить тот самый уже золотой. Заслужили. Вот вы бы с кого начали сокращать, с цивилизованных европейцев и американцев или с диких азиатцев и азиопцев? На чьей стороне технологии и будущее планеты?
Опять нестыковочка с мыслями автора: она говорит, что в Европе везде пропаганда гомосексуализма, снижение семейных ценностей, *** браки и т.д. - все для снижения населения. Да вот только все мы знаем, что в той же Европе мигранты африканского происхождения и мусульманского вероисповедания плодятся прилично Получается, что сокращают в Европе сокращают белых и цивилизованных. Чтобы кому продавать товары, сделанные роботами? И за счет кого увеличивать прибыли и капитал?
Автор так же говорит, что Гейтса, Обаму и всех уже арестовали. И что везде про это пишут, и вот только стадо баранов этого, к сожалению, не понимает. Но она сама, кроме, ютьюба ни одного приличного источника этой информации назвать не может, сколько ее не просили об этом. И не задается вопросом о мотивах тех, кто создает эти ролики на ютьюбе.
Ну я даже представила, буду я стараться, искать ссылки, переписки, где и что находиться. А они даже не оценят, найдут еще к чему придраться. Я даже не собираюсь их разубеждать в их заблуждениях. Пускай спят дальше. Когда проснуться. им же хуже будет от того, что опоздали. Как говориться, ищущий да обрящет. Главное искать, вникать, смотреть что к чему. Понятное дело, не всему надо верить. Тот же Трамп, который взялся за эти дела, тоже не делает это все без собственной выгодны. У него выборы на носу, любовь народы надо возвращать.
Ну окей, они все бараны, но каков твой персональный ответ на ситуацию? Как готовишься к спасению?
а я все думаю на каких идиотов влияют эти фейки.
Что-то плохо у них это выходит, если Трамп вылавливает голливудских артистов с помощью своих людей, посадив людей по домам. А американцы заметили подземные толчки, и это вовсе не землетрясения, там бункеры, войны ведутся. Множество детей оттуда нашли. Понятно дело, психика их покоцанная, спасать их нет смысла, потому что вряд ли они смогут спокойно жить после такого ада, который с ними происходил. Клинтон, Буша младшего, Обаму он посадил по арест, они ожидают суда. Другое дело. при таких деньгах, что у них, он легко откупятся. И Трамп все это делает для того, чтобы вернуть доверие народа. Мадонна тоже суда ожидает. А вы в курсе, что тот самый адренохром заразили коронавирусом с целью выявления тех, кто участвовал в сатанинских ритуалах? Не русские СМИ, американские почитайте, на языке оригинала. Видео смотрите на языке оригинала, речь Билла Гейтса, где он говорил о том, что людей слишком много. А еще его речь о том, как якобы он "напророчил" пандемию, хотя это не пророчество, а все спланировано. Делается это с целью сокращения населения, но не посредством коронавируса, а через вакцины, где буду нано-чипы. И когда дадут сигнал о массовой ликвидации людей, они это провернут через искусственный интеллект. НО с другой стороны, здесь кажется столько баранов сидит, что их погибель будет вполне предсказуема. Все встанут в очередь за вакциной.
Словами классика скажу: «***, бл@ть..»
Лично я бы начала сокращение с курящих. пьющих, поедающих свинину. говядину, баранину, злых ботов как на вумане. Людей и правда надо сократить, не до Золотого лярда конечно, но начать со злыдней и агрессоров, насильников, бюрократов. Хотя не нам судить, кого сокращать. не надо брать на себя полномочия Всевышнего.
Опять нестыковочка с мыслями автора: она говорит, что в Европе везде пропаганда гомосексуализма, снижение семейных ценностей, *** браки и т.д. - все для снижения населения. Да вот только все мы знаем, что в той же Европе мигранты африканского происхождения и мусульманского вероисповедания плодятся прилично Получается, что сокращают в Европе сокращают белых и цивилизованных. Чтобы кому продавать товары, сделанные роботами? И за счет кого увеличивать прибыли и капитал?
Автор так же говорит, что Гейтса, Обаму и всех уже арестовали. И что везде про это пишут, и вот только стадо баранов этого, к сожалению, не понимает. Но она сама, кроме, ютьюба ни одного приличного источника этой информации назвать не может, сколько ее не просили об этом. И не задается вопросом о мотивах тех, кто создает эти ролики на ютьюбе.
Во -первых, пропаганда не в Европе, а во всём мире, а во-вторых, она идет ИЗ Европы (и Штатов) вместе с гаджетами и прочей цивилизацией. В третьих, далеко не все африканцы и азиаты переселились в Европу, но избранные, для поддержки численности золотого миллиарда, а то бы и его не осталось
Я не собираюсь спорить и чего-то доказывать стану баранов! Варитесь с своем неведении дальше. А из источников помимо ютьюба есть масса мест, где можно по мониторить. А подсказки на самом деле повсюду. В той же "Матрице", в той же сказке Андерсона про "Алису в стране чудес" (да-да, сказка вроде как, но там столько истины), в книгах (их масса). Везде можно найти если захотеть. А ютьюб не панацея. Там есть частично что-то, но большинство хайп ловит из этой темы среди блоггеров. Это тоже надо учитывать. Но вы слепые, и в ыне увидите то, что вижу я и видят другие Ищущие.
Во -первых, пропаганда не в Европе, а во всём мире, а во-вторых, она идет ИЗ Европы (и Штатов) вместе с гаджетами и прочей цивилизацией. В третьих, далеко не все африканцы и азиаты переселились в Европу, но избранные, для поддержки численности золотого миллиарда, а то бы и его не осталось
Согласна, что пропаганда гомосексуализма, действительно, идет везде. Особенно, учитывая то, что следовать за "цивилизованной Европой и Америкой" модно. Но целью капитализма является бесконечное увеличение прибылей и капитала, которое поддерживается только через продажу товаров, услуг, медикаментов массам. Не будет масс, кто будет покупать то, что делают роботы? Цивилизованные европейцы, во многом, уже и так пресытились.
Ну окей, они все бараны, но каков твой персональный ответ на ситуацию? Как готовишься к спасению?
А я никого спасать не собираюсь. Участь баранов понятна. И вообще. неблагодарное это дело, кого-то спасать. Главное самой бы спастись и помочь тем, кто готов заглянуть за горизонт, дальше своего носа и собственного эго.
Автор,Гейтцу нас.рать на мнение такой букашки ,как вы,да и на всех нас ему нас.рать.
Я не собираюсь спорить и чего-то доказывать стану баранов! Варитесь с своем неведении дальше. А из источников помимо ютьюба есть масса мест, где можно по мониторить. А подсказки на самом деле повсюду. В той же "Матрице", в той же сказке Андерсона про "Алису в стране чудес" (да-да, сказка вроде как, но там столько истины), в книгах (их масса). Везде можно найти если захотеть. А ютьюб не панацея. Там есть частично что-то, но большинство хайп ловит из этой темы среди блоггеров. Это тоже надо учитывать. Но вы слепые, и в ыне увидите то, что вижу я и видят другие Ищущие.
Мы и видим, что все ваши цитаты от блогеров, из инстаграмма и из ютьюба. Их мотивы вас, конечно, не интересуют, потому что вы видите то, что хотите видеть. Чем же вы так сильно отличаетесь от стада, которым других обзываете? Просто примкнули к стаду с противоположной точкой зрения. И вас не волнует, что вы никак не можете проверить то, что вам говорят блогеры толком, а значит вам говорить можно все, что угодно и вы это проглотите.
Русские в очередной раз попали в число наций, склонных к самоорганизации
Русские попали в десятку народов мира, которые имеют высокий навык самоорганизации. Сюда же, например, входят американцы, французы, украинцы и исландцы. В предыдущем году по этому показателю русские так же попали на первые места. При этом русские не любят власть, что, по мнению специалистов, является хорошим признаком. Так в 90 русские быстро пресекли разгул бандитизма без помощи государства, в то время как в Польше и Эстонии это долго не удавалось сделать.
По рейтингу IQ русские так же занимают первые места в мире.
По мнению экспертов, некоторые международные организации специально занижают различные рейтинги в отношении русских, так как они не поддаются левацкой пропаганде.
В России эти идеи Греф продвигает. Для тех кто Гейтса перевести не может, есть цитата Грефа на русском языке: «Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют „человека будущего“. Первое — это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе — у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением — большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая — это умение достигать результатов»
Можете и дальше дислайки ставить. Я сделала вывод: дислайки ставят бараны. стадо овец, не более того. Умные люди дислайки не ставят, они или пройдут мимо или отметят мою правоту. Если думаете меня как-то огорчить тем, что мои темы набирают больше дислайков чем лайков и нарочно это делаете, то я давно все поняла уже с контингентом вумана. А пишу здесь с целью найти единомышленников. думающих людей гораздо меньше, это факт. Может потом и сократить население хотят до Золотого миллиарда, убрав большинство. И если бы Билл Гейтс имел в виду под сокращением в первую очередь такого стада баранов как вы, то я бы его поддержала.
Подожжжжи, как это сказка Андерсона про "Алису в стране чудес"?
Это если оно не просто население а единое общество - союз, а не каждый в своей норе на кухне что то думает.
Но вуманское стадо баранов каждый в своей норке обитает, лишь бы его не трогали. Зато изрыгают желчь в моих темах и на меня, потому что выше стоящими лицами они забиты и унижены. Удобная позиция изрыгать желчь на тех, кто не молчит.
Мы и видим, что все ваши цитаты от блогеров, из инстаграмма и из ютьюба. Их мотивы вас, конечно, не интересуют, потому что вы видите то, что хотите видеть. Чем же вы так сильно отличаетесь от стада, которым других обзываете? Просто примкнули к стаду с противоположной точкой зрения. И вас не волнует, что вы никак не можете проверить то, что вам говорят блогеры толком, а значит вам говорить можно все, что угодно и вы это проглотите.
В отличие от вас я фильтрую информацию, и не исключаю того, что любая информация создана определенными людьми с определенной целью. Но я хотя б в поиске. я Ищущая, а вот вы из рядов стада баранов, которым сказали "надеть маску", они и надели, которым сказали "сидеть дома" они и сидят.
Можете и дальше дислайки ставить. Я сделала вывод: дислайки ставят бараны. стадо овец, не более того. Умные люди дислайки не ставят, они или пройдут мимо или отметят мою правоту. Если думаете меня как-то огорчить тем, что мои темы набирают больше дислайков чем лайков и нарочно это делаете, то я давно все поняла уже с контингентом вумана. А пишу здесь с целью найти единомышленников. думающих людей гораздо меньше, это факт. Может потом и сократить население хотят до Золотого миллиарда, убрав большинство. И если бы Билл Гейтс имел в виду под сокращением в первую очередь такого стада баранов как вы, то я бы его поддержала.
А что не ищете единомышленников в более толковых местах? Зачем среди стада их ищете?
В отличие от вас я фильтрую информацию, и не исключаю того, что любая информация создана определенными людьми с определенной целью. Но я хотя б в поиске. я Ищущая, а вот вы из рядов стада баранов, которым сказали "надеть маску", они и надели, которым сказали "сидеть дома" они и сидят.
У меня сегодня ночью умер друг в больнице. Умер от ковидной пневмонии. Здоровый как шкаф был. Маску носить не хотел и смеялся над теми из нас,которые носили. Я с ним общался за три дня до того,как у него подеялась температура: сидели в машине и болтали оба без масок.
Вы сами говорили, что носите маску, потому что от вас в Питере этого требуют и в метро не пускают. Вы, значит, носите маску, потому что вас, к сожалению, без нее в метро не впускают, а остальные потому, что они - стадо необразованное?
Чего ты там фильтруешь? Все, что ты тут рассказала, я видела на роликах в ютубе. И читала те же источники. Своих мыслей у тебя нет. Просто полностью поглотила и теперь транслируешь то, что нахваталась у других. О какой фильтрации идёт речь? Ты такое же зомби)
Вы сами говорили, что носите маску, потому что от вас в Питере этого требуют и в метро не пускают. Вы, значит, носите маску, потому что вас, к сожалению, без нее в метро не впускают, а остальные потому, что они - стадо необразованное?
Потому что я несколько дней подряд как задолбалась спорить с охранниками метрополитена, объясняя им что не верю в весь этот бред. А ездить каждый день надо по несколько раз в день в метро. И приходиться мириться с этими долбойобами. Устала спорить с ними и доказывать, что вы все стдо баранов которые повелись на весь этот цирк с коронавирусом. А они как зомбированные тварьи "у нас закон, мы не можем пропустить, Беглов сказал..." на что я отвечала "к черту что сказал некий ... как там его, Беглов, он скажем вам завтра с окна самоликвидироваться, и вы пойдете прыгать?!" Так что в метро приходиться надевать эту чертову маску, по выходу из метро снимаю, конечно. По улице не хватало еще в этом наморднике ходить.
У меня сегодня ночью умер друг в больнице. Умер от ковидной пневмонии. Здоровый как шкаф был. Маску носить не хотел и смеялся над теми из нас,которые носили. Я с ним общался за три дня до того,как у него подеялась температура: сидели в машине и болтали оба без масок.
Ну и вопрос, как бы ему помогла маска, если тебе не помешало её отсутствие?