Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …
Если их не будут бомбить и у НИХ будет мир они начнут по 20 рожать каждая. Вы наверно не знакомых с такими людьми а вот я знакома. Это не люди. Человек это мозг. Он думае сапостовляет И т. Д.
А вот они не думают. Только поесть И потра... Все.
1402561025. Вот вам пример вроде человек, а вобще не понимает к чему ведет перенаселение. Какой это ужас И разруха. И зачем к такому стремиться
Если их не будут бомбить и у НИХ будет мир они начнут по 20 рожать каждая. Вы наверно не знакомых с такими людьми а вот я знакома. Это не люди. Человек это мозг. Он думае сапостовляет И т. Д.
А вот они не думают. Только поесть И потра... Все.
Да ты не знаешь даже, как слово «каннибализм» пишется, а о чужих мозгах рассуждаешь)))
Так я 30 лет назад уехала это вообще чудо что я по русски пишу.
Или вы думаете что вумен читают только в россии. У вас там за 20 последние лет вобще деградация на лицо. К сожалению вы сами как индусы И негры. Жаль. Может И в европе так скоро будет
Сообщение было удалено
Не правда. Он свои вакцыны тестировал в индии. После этого там много детей индусов паролизовало. И они его выгнали. Белых он пока не трогает...
Зачем им роботы без людей объясните? Вы же сами говорите, что они автоматизируют производство. Производство чего? Что они будут делать с результатами производства, когда избавятся от обузы неугодного им населения? Ответьте.
Отвечаю,они и их отпрыски будут жить не в засранной экологии,вы вообще в курсе нонешних экологических проблем?да хотябы коров доить и употреблять экологичное здоровое молоко,человечество им в таком объёме не нужно,неужели до вас не доходят такие простые истины?
Разочаровалась в Гейтсе - переходи на Линукс.
Все смешалось: кони, люди... и получилась каша!
Уже давно никто не отрицает, что качество продуктов плохое. Еда напичкана химикатами. Фрукты и овощи - ГМО. Скот растят на антибиотиках, гормонах и моют в химикатах, чтобы скрыть бактерии. Яйца тоже поливают химикатами. А недавно вообще придумали чудо - растить мясо в лаборатории без скота.
Зачем? С той же целью, что все корпорации делают абсолютно все: заработать побольше! Производить продукты естественным путем долго и менее выгодно.
Фонд Гейтса, действительно, толкает вакцины. В первую очередь через ВОЗ. Зачем? Опять-таки, потому что на фармацевтике можно заработать миллиарды.
AI и автоматизация имеют ту же подоплеку, что и все остальное в капитализме - увеличение прибылей.
Даже безработица поддерживается с целью снижения стоимости на рынке труда. Опять, чтобы увеличить прибыль.
Многие в этой теме НЕ защищают глобальные корпорации и их методы увеличения прибылей, но вы так и не видите, что единственный способ, через который это увеличение возможно - это через продажу конечного продукта миллиардам людей. Будь то еда ГМО, вакцины, одежда, телефоны или еще что-то другое. Не будет людей, не будет и прибылей.
Илон Маск, Гейтс, Безос ... они - единицы. Зачем им миллиард еще? Работать на них, когда будут роботы, чтобы делать то, что роботы не могут? Целый миллиард для единиц богатых людей? И для вас это имеет смысл?
А больше всего мне нравится то, что вы говорите, что вы хотите жить, как свободный человек, а все, кто не верит в информацию непонятно из каких источников - стадо. А знаете, что в Германии те, кто хочет быть свободным от этого организовали протесты, чтобы достучаться до правительства? Против ГМО протесты тоже были везде. И против глобализма в целом. Правда причины у людей были немного другие, чем у вас, но это не так важно. Организуйте протест против золотого миллиарда. К вам многие поклонники Рен ТВ и ютьюба приесоединятся. Конкретная акция за сводобу!
Автор, проснулась только) Хотя такое количество дизлайков говорит о многом... стадо баранов никогда не задумывается зачем их откармливают))
Луна, расслабься, большинство всегда остается в неведении. Про Гейтса: он так то самый богатый человек планеты, а деньги это власть. Этот вирус используется чтобы Трамп не победил на выборах в том числе, поэтому все сми раздувают истерию и уничтожают экономику
Автор, проснулась только) Хотя такое количество дизлайков говорит о многом... стадо баранов никогда не задумывается зачем их откармливают))
Вы не правы. Многие живут в европе на пособия. Им платят деньги на детей за квартиру. Они не работают. Придумывают себе инвалидность И не работают. Что имеет правительство? Какие плюсы?
Меня смешат тут люди, которые называют автора и единомышленников чокнутыми и так далее...если бы ваш минимальный интеллект и знание английского языка позволило слушать видео в оригинале, то вы и сами услышали бы что Билл Гейтс говорит о проблеме перенаселения планеты и что создаёт вакцины убивающие народы. Особенно в Африке, с Индии его уже выгнали. как они уже заметили темпы все равно медленные, чем рассчитывали. Население все равно растёт. Поэтому будут вирусы и похлеще ковид 19 со временем, голод искусственный и др "почести рабам" в том числе всякие ошейники. А вы смейтесь дальше, смеётся тот, кто смеётся последний. Меня не удивляет тупость и наивность людей. Наверняка ещё есть академики всякие которые никогда даже не слышали ничего подобного, поскольку живут в своей коробке мировосприятия и зациклены на чем-то одном, словно зомби.
Большинство населения РФ ничего кроме первого и не смотрят
Так в законе написано, что вашего ребёнка не возьмут в детский сад, если он не будет привит или если не будут привиты 95% детей в группе. Вроде как добровольно, а на деле...
Там же ясно написано, что есть добровольные и обязательные вакцинации. Обязательные вакцинации от ряда болезней, кстати, были и при СССР. И это было задолго до того, как Гейтс стал миллиардером.
В Казахстане Министр Здравоохранения сказал, что вакцинация не является принудительной и не станет ей. Ссылка выше
Бараноголовая,а это тебе ни о чём не говорит?Нет никаких норм, ограничивающих права непривитых детей! Есть только одна норма, обеспечивающая коллективный иммунитет, то есть защиту здоровья всех детей, посещающих детские сады, Знаешь что это значит?что твои дети не смогут посещать детский сад и возможено школу,откажись ты от прививок..научись прежде думать о прочитанном,прежде чем ссылочки первые попавшиеся кидать
Меня например больше поражают люди, которые верят в такие теории принимают решение о человеке, который столько сделал для мира. Хотя с другой стороны это же Россия, а там люди верят в распятых мальчиков на Донбассе
А можно поподробнее что именно хорошего сделал гейтс для мира? Я пока знаю что благодаря его вакцине в индии дети массово становились инвалидами, пока его программу по вакцинации не прикрыли и не выгнали его оттуда на х е р. Неужели люди настолько не видят жольше своего носа чтобы не понимать что жидомасонам, фарм компаниям и тд начхать на их здоровье, жизни, благополучие
Почему все так накинулись на Луну? Что и кого вы так рьяно защищаете? Очнитесь уже, мир не такой дружелюбный и справедливый как вы думаете.
Если считаете всё это бредом и конспирологией, то почитайте комменты на ютубе от американцев под выпусками cnn и fox. Посмотрите выступление Гейтса с форума 2010 что ли года в оригинале. Почитайте письма Подесты на Вики Ликс, тоже в оригинале.
В казахстане например,выходит закон о принудительной вакцинации, детей а том числе,казахи пмассово подписывают питпции,в Италии тоже самое,а вы только с зомбоящиком общаетесь?
Сто процентов все сведется к тому, что чтобы типа победить корону , надо всех массово вакцинировать (вакцина, естественно, уже давно готова). Будут ставить печать в паспорт или чипировать тех кто с вакциной, а тех кто не захочет ставить-будет запрещен вьезд в европу, сша, другие страны. И другие ограничения. Короче всех принудительно вакцинируют. А что в той вакцине, к каким последствиям она будет приводить-это известно только создателям коронавируса. Хороший инструмент контроля.
Тут же не вопрос вакцинации как таковой. А дело в том, что прививают вакцинами от ВОЗ, а это вакцины и фонда Гейтса в том числе. Вакцины, которыми прививали в СССР производились самим СССР и их качество вопросов не вызывало
А вобще белая нация проиграла... Черные одержали победу их в Миллиарды больше уже.жесть
Почему все так накинулись на Луну? Что и кого вы так рьяно защищаете? Очнитесь уже, мир не такой дружелюбный и справедливый как вы думаете.
Если считаете всё это бредом и конспирологией, то почитайте комменты на ютубе от американцев под выпусками cnn и fox. Посмотрите выступление Гейтса с форума 2010 что ли года в оригинале. Почитайте письма Подесты на Вики Ликс, тоже в оригинале.
Я, честно говоря, не вижу, чтобы здесь кто-то кого-то особо защищал. И не вижу, чтобы кто-то говорил, что мир дружелюбный и справедливый, но автор не может никак толком прояснить логику своих мыслей. Отсюда и вопросы к ней.
Бараноголовая,а это тебе ни о чём не говорит?Нет никаких норм, ограничивающих права непривитых детей! Есть только одна норма, обеспечивающая коллективный иммунитет, то есть защиту здоровья всех детей, посещающих детские сады, Знаешь что это значит?что твои дети не смогут посещать детский сад и возможено школу,откажись ты от прививок..научись прежде думать о прочитанном,прежде чем ссылочки первые попавшиеся кидать
Там ясно написано при каких случаях могут непривитых детей отстранить от посещения, да и то только до прекращения заболеваемости, а не навсегда
Я, честно говоря, не вижу, чтобы здесь кто-то кого-то особо защищал. И не вижу, чтобы кто-то говорил, что мир дружелюбный и справедливый, но автор не может никак толком прояснить логику своих мыслей. Отсюда и вопросы к ней.
Не надо у неё прояснять. Я могу быть с ней согласна полностью или частично, но я чтоб убедиться права она или нет, пойду искать инфу. И постараюсь накопать как можно больше. Уж точно я не буду ее тролить, это вообще дичь уже
Тут же не вопрос вакцинации как таковой. А дело в том, что прививают вакцинами от ВОЗ, а это вакцины и фонда Гейтса в том числе. Вакцины, которыми прививали в СССР производились самим СССР и их качество вопросов не вызывало
Ну, извините, вы тоже скачете с одного на другое. Я не защищала качество вакцин! Разговор о том, что некоторые считают, что в Казахстане принуждают к вакцинам. Большинство вакцин, которые там обязательны до сих пор обязательны со времен СССР: корь, туберкулез и т.п. Какое там качество у них сегодня я не знаю, но я об этом и не говорила.
Но возвращаясь к теме автора, не вижу никакой информации о том кого в Казахстане чипируют через даже обязательные вакцины.
Даже, если введут дополнительные вакцины проталкиваемые Гейтсом, то, как я и говорила выше, все сводится к увеличению прибылей глобальных компаний, а не к сокращению населения. На качество и побочные эффекты им плевать, лишь бы прибыль шла. А прибыль возможно большая только, если есть население, которое можно вакцинировать. А автор настаивает, что население им не нужно.
Дружелюбие и справедливость - это образное выражение. Описывает нежелание смотреть глубже
Сообщение было удалено
Сразу видно из тебя самой высокий интеллект так и плещет
Да укутанных фольгой идиотов тьма...
Ну, извините, вы тоже скачете с одного на другое. Я не защищала качество вакцин! Разговор о том, что некоторые считают, что в Казахстане принуждают к вакцинам. Большинство вакцин, которые там обязательны до сих пор обязательны со времен СССР: корь, туберкулез и т.п. Какое там качество у них сегодня я не знаю, но я об этом и не говорила.
Но возвращаясь к теме автора, не вижу никакой информации о том кого в Казахстане чипируют через даже обязательные вакцины.
Даже, если введут дополнительные вакцины проталкиваемые Гейтсом, то, как я и говорила выше, все сводится к увеличению прибылей глобальных компаний, а не к сокращению населения. На качество и побочные эффекты им плевать, лишь бы прибыль шла. А прибыль возможно большая только, если есть население, которое можно вакцинировать. А автор настаивает, что население им не нужно.
Ду//ро недалёкое,почитай скольких людей прививки сделали инвалидами, что тебе по этому поводу говорят твои амёбные мозги?и это было до ещё до коронавируса..
Мне нравится, как люди, которые схавали абсолютно все вбросы сразу: и про 5g , и про вакцины, и про пожирание детей, сидят и называют других стадом. что бы мир без вас делал, просветлённые вы наши!
Пожалуйста,можете одеть свою шапочку и в первых рядах последовать на вакцинацию,хоть все вакцины от Гейтса можете себе вколоть,никто не против,как говорится флаг в руки,барабан на шею и перо в ж@пу,но остальные имеют отличную от вашей позицию касательно здоровья своего и собственного ребёнка
Ду//ро недалёкое,почитай скольких людей прививки сделали инвалидами, что тебе по этому поводу говорят твои амёбные мозги?и это было до ещё до коронавируса..
Читать научись, гениальная ты наша: где я тебе сказала, что вакцины все высокого качества и что никаких последствий от них нет? Или у тебя от собственной мании величия уже мозги закипели?
А для чего по вашему вбухиваются огромные средства на развитие искусственного интеллекта? Почему все автоматизируют в последнее время? Не в курсе, что лете через 20, если не раньше, многие профессии просто будут не нужными? Многих заменят роботы. Им платить зарплаты не надо, эксплуатировать можно круглые сутки. Так что может не до Золотого миллиарда, но явно людей сокращать будут посредством вирусов, войн, ужансой продукции, напичканной ГМО, пальмовым маслом, эмульгаторами (растительные масла), прочие химикаты и отравы.
И главное сокращение населения - с помощью пропаганды феминизма на сайтах, подобных этому.
Я не проснулась, а просто раньше не обращала внимание на слухи, думая. что все это бред и конспирология. Но в последние годы уж сильно много об этом говорят. Наверное, не на пустом месте. А количество дислайков подтверждает мою теорию о том, что живых душ гораздо меньше, чем ботов. Боты и ставят, накручивают дислайки, потому что не способны признать правду. Плюс люди в массе своей стадо баранов, как и говорил Пушкин. Стадо баранов и поставило дислайки. Но вызывают у меня лишь чувство брезгливости, не больше.
Я не проснулась, а просто раньше не обращала внимание на слухи, думая. что все это бред и конспирология. Но в последние годы уж сильно много об этом говорят. Наверное, не на пустом месте. А количество дислайков подтверждает мою теорию о том, что живых душ гораздо меньше, чем ботов. Боты и ставят, накручивают дислайки, потому что не способны признать правду. Плюс люди в массе своей стадо баранов, как и говорил Пушкин. Стадо баранов и поставило дислайки. Но вызывают у меня лишь чувство брезгливости, не больше.
Даже если вы и правы то население все раано ничего не сможет сделать
То, что Билл Гейтс разрабатывает вакцину от коронавируса - это не плохо ...
Плохо то, что эта вакцина будет регулярно требовать лицензирование и обновление ...
Читать научись, гениальная ты наша: где я тебе сказала, что вакцины все высокого качества и что никаких последствий от них нет? Или у тебя от собственной мании величия уже мозги закипели?
Ду//ро недалёкое,дело не в качестве вакцины а в её содержании,для тебя это естественно сложно понять,от того и мозги кипят?
Луна, расслабься, большинство всегда остается в неведении. Про Гейтса: он так то самый богатый человек планеты, а деньги это власть. Этот вирус используется чтобы Трамп не победил на выборах в том числе, поэтому все сми раздувают истерию и уничтожают экономику
Что-то плохо у них это выходит, если Трамп вылавливает голливудских артистов с помощью своих людей, посадив людей по домам. А американцы заметили подземные толчки, и это вовсе не землетрясения, там бункеры, войны ведутся. Множество детей оттуда нашли. Понятно дело, психика их покоцанная, спасать их нет смысла, потому что вряд ли они смогут спокойно жить после такого ада, который с ними происходил. Клинтон, Буша младшего, Обаму он посадил по арест, они ожидают суда. Другое дело. при таких деньгах, что у них, он легко откупятся. И Трамп все это делает для того, чтобы вернуть доверие народа. Мадонна тоже суда ожидает. А вы в курсе, что тот самый адренохром заразили коронавирусом с целью выявления тех, кто участвовал в сатанинских ритуалах? Не русские СМИ, американские почитайте, на языке оригинала. Видео смотрите на языке оригинала, речь Билла Гейтса, где он говорил о том, что людей слишком много. А еще его речь о том, как якобы он "напророчил" пандемию, хотя это не пророчество, а все спланировано. Делается это с целью сокращения населения, но не посредством коронавируса, а через вакцины, где буду нано-чипы. И когда дадут сигнал о массовой ликвидации людей, они это провернут через искусственный интеллект. НО с другой стороны, здесь кажется столько баранов сидит, что их погибель будет вполне предсказуема. Все встанут в очередь за вакциной.