Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …
У автора сдвиг по фазе походу. Не так умилила сама тема, как её дальнейшие комментарии. Девушка походу действительно считает, что она больше всех знает в этом мире, но скорее всего карантин тяжелее всех даётся. Советую начать книгу писать, научную фантастику, у вас хорошо получается 😂😂😂😂😂
Сдвиг по фазе я считаю у тех, кто является стадом баранов как вы, которые поддались шумихи вокруг коронавируса.
Я пойду спать! Отписывайтесь в теме. Завтра прочту.
Сдвиг по фазе я считаю у тех, кто является стадом баранов как вы, которые поддались шумихи вокруг коронавируса.
Сказала девушка, которая соединила все статейки из желтой прессы в одно сообщение 😂😂😂😂😂😂😂😂 Мило, очень мило
Ну что я могу вам сказать, собирайте вещи и поезжайте в село, и главное детей заберите, а то ведь их скоро прийдут насильно забирать, пытать, резать, чтобы Рианне с Бейонсе на ужин подать, для вечной молодости и красоты! А по пути можете ещё башню 5G раздолбать, ну, на всякий случай, а то вдруг из-за неё вирусом заразитесь!!!! Все девайсы отключите и сожгите, а то вдруг ещё главный злодей Билл Гейтс лично отследит и прийдет вам вакцину с чипом внедрять!!! И поторопитесь, времени мало!!!
Я не работник ЦРУ, не из спец служб, не из тайных секретных разведок, не из тайных обществ, не инсайдер. Я простой человек, такой же как и вы. Но в отличие от вас я пытаюсь искать и фильтровать информацию, потому что сама понимаю, сколько ежедневно в интернете вброса. Но я хотя бы не из тех, кто слепо поверил в опасность пандемии, который набрасывается на каждого, кто не наденет маску.
У меня родственники и знакомые тяжело болеют, лежат под ивл. Двое знакомых умерло. Я сама уже второй месяц сижу с кашлем. Але,женщина, тут как бы вирус существует, ходит рядом с нами. То, что вы не болеете-ваше счастье!
А то что массово пропадают каждый год дети, люди в целом, вам это странным не кажется? А про адренохром слышали? Про поклонение Баалу, ритуалы, в жертву детей приносят и ритуально убивают в обмен на молодость и положение в обществе. А вся эта шумиха с коронавирусом... всех по домам посадили на самоизоляцию, пока в это время идут закулистые войны. Не в курсе? Или реально верите про коронавирус?)
Ёмоё! Думаете Гейтс людей истребляет,выходит ночами на охоту?🙀 или похищает как в "секретных материалах",освещая светом всю комнату?🤣🤣🤣
А то что массово пропадают каждый год дети, люди в целом, вам это странным не кажется? А про адренохром слышали? Про поклонение Баалу, ритуалы, в жертву детей приносят и ритуально убивают в обмен на молодость и положение в обществе. А вся эта шумиха с коронавирусом... всех по домам посадили на самоизоляцию, пока в это время идут закулистые войны. Не в курсе? Или реально верите про коронавирус?)
Адренохром - это продукт окисления адреналина. Для его получения не нужно убивать младенцев, его в аптеке купить можно.
Истенно говорю вам 29 числа Земля налетит на Небесную Ось (tm)
Господи, сколько же альтернативно одаренных солнечных людишек вокруг.
Вся тема бред умалишенных.
Меня смешат тут люди, которые называют автора и единомышленников чокнутыми и так далее...если бы ваш минимальный интеллект и знание английского языка позволило слушать видео в оригинале, то вы и сами услышали бы что Билл Гейтс говорит о проблеме перенаселения планеты и что создаёт вакцины убивающие народы. Особенно в Африке, с Индии его уже выгнали. как они уже заметили темпы все равно медленные, чем рассчитывали. Население все равно растёт. Поэтому будут вирусы и похлеще ковид 19 со временем, голод искусственный и др "почести рабам" в том числе всякие ошейники. А вы смейтесь дальше, смеётся тот, кто смеётся последний. Меня не удивляет тупость и наивность людей. Наверняка ещё есть академики всякие которые никогда даже не слышали ничего подобного, поскольку живут в своей коробке мировосприятия и зациклены на чем-то одном, словно зомби.
Меня смешат тут люди, которые называют автора и единомышленников чокнутыми и так далее...если бы ваш минимальный интеллект и знание английского языка позволило слушать видео в оригинале, то вы и сами услышали бы что Билл Гейтс говорит о проблеме перенаселения планеты и что создаёт вакцины убивающие народы. Особенно в Африке, с Индии его уже выгнали. как они уже заметили темпы все равно медленные, чем рассчитывали. Население все равно растёт. Поэтому будут вирусы и похлеще ковид 19 со временем, голод искусственный и др "почести рабам" в том числе всякие ошейники. А вы смейтесь дальше, смеётся тот, кто смеётся последний. Меня не удивляет тупость и наивность людей. Наверняка ещё есть академики всякие которые никогда даже не слышали ничего подобного, поскольку живут в своей коробке мировосприятия и зациклены на чем-то одном, словно зомби.
О перенаселении он действительно говорил, но совершенно не то о чем вы сейчас говорите.
Так что учите английский лучше, вы явно не поняли смысла его выступления
Вас коснулось, и вы разочаровались. А когда фонд Гейтса в Африку поставлял вакцины, после которых умирали грудники или девочки массово становились бесплодными, чет всем пофиг было.
Ну и в чем проблема? Сократить людей до миллиарда и потом они снова будут размножаться, а экономика расти. Бесконечным прирост населения на Земле тоже не может быть, ресурсы то конечны.
Но можно же сделать так, чтобы население не росло. В Африке же апробировали вакцину, которая делает людей стерильными.
Где можно ознакомиться с документом о массовом бесплодии?
После какой вакцины? Какое вещество стало причиной?
На сайте ВОЗ открыто написано, что местные власти в Африке принимали решение о бойкотировании вакцин из-за того, что они вызывали бесплодие у населения. Губернатор нигерийского штата Кано, например, писал обращение по этому поводу в ЮНИСЕФ, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие
Но можно же сделать так, чтобы население не росло. В Африке же апробировали вакцину, которая делает людей стерильными.
Конечно можно, еще пропаганда гомосексуализма и чайлдфри тоже решает проблему роста. Еще в Новой газете есть статья Патрушева, где он пишет о 200 американских биологических лабораториях, которые находятся по всему миру, что они используются в военных целях и что там проводятся опыты на людях. Так что в принципе особо ничего не скрывается. Европейцы всегда проводили контроль рождаемости в своих колониях, США это государство, построенное европейцами на костях индейцев, так что чего методам удивляться?
О перенаселении он действительно говорил, но совершенно не то о чем вы сейчас говорите.
Так что учите английский лучше, вы явно не поняли смысла его выступления
Так просветите нас тупых. Чего мы не поняли там. Что именно упустили...я так то не против чтоб меня поучали, но доказательства в студию. Может это вы не поняли его...
Вас коснулось, и вы разочаровались. А когда фонд Гейтса в Африку поставлял вакцины, после которых умирали грудники или девочки массово становились бесплодными, чет всем пофиг было.
Кого коснулось? Я об этом никогда не скрывала. Это вы молчали. А я уже лет 15 об этом говорила. Правда все говорили что я чокнутая. И инфа не правдивая. Так что не вам меня судить.
На сайте ВОЗ открыто написано, что местные власти в Африке принимали решение о бойкотировании вакцин из-за того, что они вызывали бесплодие у населения. Губернатор нигерийского штата Кано, например, писал обращение по этому поводу в ЮНИСЕФ, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие
бесплодие вызывает автомат калашникава, ну вакцина AK 74)) сам видел, результат изумительный
Видите автор уже и доказательства пришли к вам под конец. Хорошо что курица укусила, а то так и бы сидели и смотрели молча как вас сжирают...бесят.
Адренохром - это продукт окисления адреналина. Для его получения не нужно убивать младенцев, его в аптеке купить можно.
Автор сходите завтра же в аптеку и спросите. Заодно и нас просветите. С этим хромом слишком запутано все. Я не слышала про него пока недавно не распиарили. Не знаю про адренохромы. А вот гаввах вполне себе реально.
Слушайте сюда кичащиеся своим тупизмом. Контролировать вас уже сложно и не выгодно столько людей держать на планете. Они уже все посчитали и пришли в выводу что миллиард им вполне обеспечит хорошую жизнь и прибыль. Так вот и считайте, вас на Земле миллиард или больше все же? Это тем кто говорит что валлмарт прогорит без них...
Автор, все будет хорошо, вы только оденьте шапочку из фольги и сходите к доктору, расскажите о своих идеях, и все встанет на свои места :)
Добра вам и удачи.
Вы спать не пробовали? До шести утра сидите, всё пишете что-то.
Кого как, но меня в сто раз сильнее пугают такие фанатики с безумными идеями, как вы, у которых все аргументы и теории рушатся, как карточный домик, если начать разбирать подробнее
вы чего там курите то,и не смотрите Рен тв до обеда!
Документ о том что было вызвано бесплодие есть? Результаты анализов женщин или девочек? С чего он это взял?
А то знаете, в нашем правительстве тоже мракобесов куча
Так просветите нас тупых. Чего мы не поняли там. Что именно упустили...я так то не против чтоб меня поучали, но доказательства в студию. Может это вы не поняли его...
Ну так послушайте его речь ещё раз.
Вы же знаете английский?
Ну и где там о вакцинах, убивающих людей? В какой речи от какого числа он говорил о таких вакцинах?
Авториха, любительница НТВ и РенТв, ни одной ссылки не дала, все "ищите сами" и "вумен не пропускает".
Так а что делать-то со всем этим, автор? Ну вот мы выяснили, что всем нам скоро трындец, что дальше? Какие у вас лично предложения по спасению человечества?
Да все они такие.
.
_
Автор, я понимаю, что вам очень хочется верить в волшебство и единорогов, но иногда здравый ум включать все же надо. Вот из-за таких как вы люди ползают без перчаток по магазинам и распространяют коронавирус, а потом чьи-то пожилые родители или бабушки умирают. Меньше смотрите фильмов.
Странно, когда люди приходят в магазин, где 60% еды - гмо, а потом иронизируют над уменьшением численности населения.
Блин да новости Индии почитайте!!! Сколько детей он сделал инвалидами!
Вы кроме форума других сайтов не видели?
Да Индия это вообще полигон для испытаний подобных технологий, Индия и Африка.
.
А то, что он бредет уменьшением численности населения Земли, так это еще с 90х его мечта была, он никогда не скрывал своих намерений, всегда публично об этом говорил, я еще ребенком это слышал про него.
.
_
У меня родственники и знакомые тяжело болеют, лежат под ивл. Двое знакомых умерло. Я сама уже второй месяц сижу с кашлем. Але,женщина, тут как бы вирус существует, ходит рядом с нами. То, что вы не болеете-ваше счастье!
А раньше кашлем не болели? Я тоже немного потемпературила и кашель, но я ходила вспотевшая на ветру в холодную погоду, и знаю, что заболела не из-за того, что потрогала без перчаток яблоко в супермаркете.