Гость
Статьи
Разочаровалась в Билле …

Разочаровалась в Билле Гейтсе, основателя Microsoft... Я была о нем лучшего мнения!

Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …

Луна
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Гость

30 лет для бабы перестарка. Придумывать можете все, что угодно. К реальности это отношения не имеет. Бабы в РФ в 20 как в 40 выглядят. Биологически бабский век очень короток от 14 до 22. Все.

Глупое мнение такого же глупого недалекого человека!

Луна
Гость

Я боюсь жить в этом обществе. Столько нездоровых людей вокруг, оказывается.

Да, верно. Нездоровых много. То гляди и набросятся на тебя с битой или дубинками. если ты без маски посмеешь появиться в общественных местах, таких как метро.

Луна
Гость

У автора сдвиг по фазе походу. Не так умилила сама тема, как её дальнейшие комментарии. Девушка походу действительно считает, что она больше всех знает в этом мире, но скорее всего карантин тяжелее всех даётся. Советую начать книгу писать, научную фантастику, у вас хорошо получается 😂😂😂😂😂

Сдвиг по фазе я считаю у тех, кто является стадом баранов как вы, которые поддались шумихи вокруг коронавируса.

Луна
Гость

Если все устарело, тогда откуда берутся люди, которые изобретают роботов? И зачем им их изобретать если их последствии поработят?

Ну как зачем? Такие же фомы неверующие как и вы, которые думают, что их ждут с распростертыми объятиями в Новом Дивном мире.

Луна

Я пойду спать! Отписывайтесь в теме. Завтра прочту.

Гость
Луна

Ну как зачем? Такие же фомы неверующие как и вы, которые думают, что их ждут с распростертыми объятиями в Новом Дивном мире.

Ну так а знания откуда они берут если все устарело?

Гость
Луна

Сдвиг по фазе я считаю у тех, кто является стадом баранов как вы, которые поддались шумихи вокруг коронавируса.

Сказала девушка, которая соединила все статейки из желтой прессы в одно сообщение 😂😂😂😂😂😂😂😂 Мило, очень мило
Ну что я могу вам сказать, собирайте вещи и поезжайте в село, и главное детей заберите, а то ведь их скоро прийдут насильно забирать, пытать, резать, чтобы Рианне с Бейонсе на ужин подать, для вечной молодости и красоты! А по пути можете ещё башню 5G раздолбать, ну, на всякий случай, а то вдруг из-за неё вирусом заразитесь!!!! Все девайсы отключите и сожгите, а то вдруг ещё главный злодей Билл Гейтс лично отследит и прийдет вам вакцину с чипом внедрять!!! И поторопитесь, времени мало!!!

Гость
Луна

Я не работник ЦРУ, не из спец служб, не из тайных секретных разведок, не из тайных обществ, не инсайдер. Я простой человек, такой же как и вы. Но в отличие от вас я пытаюсь искать и фильтровать информацию, потому что сама понимаю, сколько ежедневно в интернете вброса. Но я хотя бы не из тех, кто слепо поверил в опасность пандемии, который набрасывается на каждого, кто не наденет маску.

У меня родственники и знакомые тяжело болеют, лежат под ивл. Двое знакомых умерло. Я сама уже второй месяц сижу с кашлем. Але,женщина, тут как бы вирус существует, ходит рядом с нами. То, что вы не болеете-ваше счастье!

Гость
Луна

А то что массово пропадают каждый год дети, люди в целом, вам это странным не кажется? А про адренохром слышали? Про поклонение Баалу, ритуалы, в жертву детей приносят и ритуально убивают в обмен на молодость и положение в обществе. А вся эта шумиха с коронавирусом... всех по домам посадили на самоизоляцию, пока в это время идут закулистые войны. Не в курсе? Или реально верите про коронавирус?)

Ёмоё! Думаете Гейтс людей истребляет,выходит ночами на охоту?🙀 или похищает как в "секретных материалах",освещая светом всю комнату?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ёмоё! Думаете Гейтс людей истребляет,выходит ночами на охоту?🙀 или похищает как в "секретных материалах",освещая светом всю комнату?🤣🤣🤣

А Рианна с Бейонсе трупы детей едят для красоты и молодости, чему вы удивляетесь! 😂😂😂😂

Марго
Луна

А то что массово пропадают каждый год дети, люди в целом, вам это странным не кажется? А про адренохром слышали? Про поклонение Баалу, ритуалы, в жертву детей приносят и ритуально убивают в обмен на молодость и положение в обществе. А вся эта шумиха с коронавирусом... всех по домам посадили на самоизоляцию, пока в это время идут закулистые войны. Не в курсе? Или реально верите про коронавирус?)

Адренохром - это продукт окисления адреналина. Для его получения не нужно убивать младенцев, его в аптеке купить можно.

Марго
Луна

Ну только вот когда вас принудят делать вакцину от коронавируса, в которой будет нано-чип, потом не приходите жаловаться на вуман о том, как вам страшно.

Кто-нибудь запишите эту болезлую первой в очередь на чипирование, больно много рассуждает

Гость

Истенно говорю вам 29 числа Земля налетит на Небесную Ось (tm)

Господи, сколько же альтернативно одаренных солнечных людишек вокруг.

Вся тема бред умалишенных.

Гость
Луна

Тогда что вы делаете в моей теме? Никто не держит. Гадости можете писать в другом месте.

Поржать. Редкостная ***. Надеюсь, что редкостная.. Если в массовых масштабах, то будет не до смеха.

Гость

Меня смешат тут люди, которые называют автора и единомышленников чокнутыми и так далее...если бы ваш минимальный интеллект и знание английского языка позволило слушать видео в оригинале, то вы и сами услышали бы что Билл Гейтс говорит о проблеме перенаселения планеты и что создаёт вакцины убивающие народы. Особенно в Африке, с Индии его уже выгнали. как они уже заметили темпы все равно медленные, чем рассчитывали. Население все равно растёт. Поэтому будут вирусы и похлеще ковид 19 со временем, голод искусственный и др "почести рабам" в том числе всякие ошейники. А вы смейтесь дальше, смеётся тот, кто смеётся последний. Меня не удивляет тупость и наивность людей. Наверняка ещё есть академики всякие которые никогда даже не слышали ничего подобного, поскольку живут в своей коробке мировосприятия и зациклены на чем-то одном, словно зомби.

Гость
Гость

Меня смешат тут люди, которые называют автора и единомышленников чокнутыми и так далее...если бы ваш минимальный интеллект и знание английского языка позволило слушать видео в оригинале, то вы и сами услышали бы что Билл Гейтс говорит о проблеме перенаселения планеты и что создаёт вакцины убивающие народы. Особенно в Африке, с Индии его уже выгнали. как они уже заметили темпы все равно медленные, чем рассчитывали. Население все равно растёт. Поэтому будут вирусы и похлеще ковид 19 со временем, голод искусственный и др "почести рабам" в том числе всякие ошейники. А вы смейтесь дальше, смеётся тот, кто смеётся последний. Меня не удивляет тупость и наивность людей. Наверняка ещё есть академики всякие которые никогда даже не слышали ничего подобного, поскольку живут в своей коробке мировосприятия и зациклены на чем-то одном, словно зомби.

О перенаселении он действительно говорил, но совершенно не то о чем вы сейчас говорите.
Так что учите английский лучше, вы явно не поняли смысла его выступления

Гость

Вас коснулось, и вы разочаровались. А когда фонд Гейтса в Африку поставлял вакцины, после которых умирали грудники или девочки массово становились бесплодными, чет всем пофиг было.

Гость
Гость

Вас коснулось, и вы разочаровались. А когда фонд Гейтса в Африку поставлял вакцины, после которых умирали грудники или девочки массово становились бесплодными, чет всем пофиг было.

Где можно ознакомиться с документом о массовом бесплодии?
После какой вакцины? Какое вещество стало причиной?

Гость
Гость

Как вообще было диагностировано это бесплодие? У девочки?

Гость
Гость

Да сколько угодно. А теория золотого миллиарда просто страшилка. Для роста экономики нужны люди.

Ну и в чем проблема? Сократить людей до миллиарда и потом они снова будут размножаться, а экономика расти. Бесконечным прирост населения на Земле тоже не может быть, ресурсы то конечны.

Гость
Гость

Ну и в чем проблема? Сократить людей до миллиарда и потом они снова будут размножаться, а экономика расти. Бесконечным прирост населения на Земле тоже не может быть, ресурсы то конечны.

Но можно же сделать так, чтобы население не росло. В Африке же апробировали вакцину, которая делает людей стерильными.

Гость
Гость

Где можно ознакомиться с документом о массовом бесплодии?
После какой вакцины? Какое вещество стало причиной?

На сайте ВОЗ открыто написано, что местные власти в Африке принимали решение о бойкотировании вакцин из-за того, что они вызывали бесплодие у населения. Губернатор нигерийского штата Кано, например, писал обращение по этому поводу в ЮНИСЕФ, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие

Гость
Гость

Но можно же сделать так, чтобы население не росло. В Африке же апробировали вакцину, которая делает людей стерильными.

Конечно можно, еще пропаганда гомосексуализма и чайлдфри тоже решает проблему роста. Еще в Новой газете есть статья Патрушева, где он пишет о 200 американских биологических лабораториях, которые находятся по всему миру, что они используются в военных целях и что там проводятся опыты на людях. Так что в принципе особо ничего не скрывается. Европейцы всегда проводили контроль рождаемости в своих колониях, США это государство, построенное европейцами на костях индейцев, так что чего методам удивляться?

Гость
Гость

О перенаселении он действительно говорил, но совершенно не то о чем вы сейчас говорите.

Так просветите нас тупых. Чего мы не поняли там. Что именно упустили...я так то не против чтоб меня поучали, но доказательства в студию. Может это вы не поняли его...

Гость
Гость

Кого коснулось? Я об этом никогда не скрывала. Это вы молчали. А я уже лет 15 об этом говорила. Правда все говорили что я чокнутая. И инфа не правдивая. Так что не вам меня судить.

Гость
Гость

На сайте ВОЗ открыто написано, что местные власти в Африке принимали решение о бойкотировании вакцин из-за того, что они вызывали бесплодие у населения. Губернатор нигерийского штата Кано, например, писал обращение по этому поводу в ЮНИСЕФ, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие

бесплодие вызывает автомат калашникава, ну вакцина AK 74)) сам видел, результат изумительный

Гость
Гость

Гонишь...доказательства давай.

Гость

Видите автор уже и доказательства пришли к вам под конец. Хорошо что курица укусила, а то так и бы сидели и смотрели молча как вас сжирают...бесят.

Гость
Марго

Адренохром - это продукт окисления адреналина. Для его получения не нужно убивать младенцев, его в аптеке купить можно.

Автор сходите завтра же в аптеку и спросите. Заодно и нас просветите. С этим хромом слишком запутано все. Я не слышала про него пока недавно не распиарили. Не знаю про адренохромы. А вот гаввах вполне себе реально.

Гость

Слушайте сюда кичащиеся своим тупизмом. Контролировать вас уже сложно и не выгодно столько людей держать на планете. Они уже все посчитали и пришли в выводу что миллиард им вполне обеспечит хорошую жизнь и прибыль. Так вот и считайте, вас на Земле миллиард или больше все же? Это тем кто говорит что валлмарт прогорит без них...

Глэдис

Автор, все будет хорошо, вы только оденьте шапочку из фольги и сходите к доктору, расскажите о своих идеях, и все встанет на свои места :)
Добра вам и удачи.

Гость

Вы спать не пробовали? До шести утра сидите, всё пишете что-то.

Гость

Кого как, но меня в сто раз сильнее пугают такие фанатики с безумными идеями, как вы, у которых все аргументы и теории рушатся, как карточный домик, если начать разбирать подробнее

Гость

вы чего там курите то,и не смотрите Рен тв до обеда!

Гость
Гость

Какая вакцина? В каком городе? В какой стране? Какое действующее вещество? Почему до сих пор не применяется для добровольной стерилизации?

Гость
Гость

Документ о том что было вызвано бесплодие есть? Результаты анализов женщин или девочек? С чего он это взял?
А то знаете, в нашем правительстве тоже мракобесов куча

Гость
Гость

Так просветите нас тупых. Чего мы не поняли там. Что именно упустили...я так то не против чтоб меня поучали, но доказательства в студию. Может это вы не поняли его...

Ну так послушайте его речь ещё раз.
Вы же знаете английский?
Ну и где там о вакцинах, убивающих людей? В какой речи от какого числа он говорил о таких вакцинах?

Гость
Гость

Гонишь...доказательства давай.

Так это вы давайте доказательства, что он говорил о вакцинах убийцах.
Ну, где найти это его выступление? Только оригинал, а не нарезку с русским переводом

Киссс
Гость

Так это вы давайте доказательства, что он говорил о вакцинах убийцах.
Ну, где найти это его выступление? Только оригинал, а не нарезку с русским переводом

Блин да новости Индии почитайте!!! Сколько детей он сделал инвалидами!
Вы кроме форума других сайтов не видели?

Гость

Авториха, любительница НТВ и РенТв, ни одной ссылки не дала, все "ищите сами" и "вумен не пропускает".
Так а что делать-то со всем этим, автор? Ну вот мы выяснили, что всем нам скоро трындец, что дальше? Какие у вас лично предложения по спасению человечества?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да все они такие.
.
_

Гость
Киссс

Давайте ссылки

Гость
Киссс

Сколько? Где почитать?

Марго
Гость

Автор сходите завтра же в аптеку и спросите. Заодно и нас просветите. С этим хромом слишком запутано все. Я не слышала про него пока недавно не распиарили. Не знаю про адренохромы. А вот гаввах вполне себе реально.

А я слышала. Интересуйтесь чем-то еще кроме своих конспирологических теорий.

Гость
Гервант

Автор, я понимаю, что вам очень хочется верить в волшебство и единорогов, но иногда здравый ум включать все же надо. Вот из-за таких как вы люди ползают без перчаток по магазинам и распространяют коронавирус, а потом чьи-то пожилые родители или бабушки умирают. Меньше смотрите фильмов.

Странно, когда люди приходят в магазин, где 60% еды - гмо, а потом иронизируют над уменьшением численности населения.

ЧелЛов ★ ★ ★
Киссс

Да Индия это вообще полигон для испытаний подобных технологий, Индия и Африка.
.
А то, что он бредет уменьшением численности населения Земли, так это еще с 90х его мечта была, он никогда не скрывал своих намерений, всегда публично об этом говорил, я еще ребенком это слышал про него.
.
_

Гость
Гость

У меня родственники и знакомые тяжело болеют, лежат под ивл. Двое знакомых умерло. Я сама уже второй месяц сижу с кашлем. Але,женщина, тут как бы вирус существует, ходит рядом с нами. То, что вы не болеете-ваше счастье!

А раньше кашлем не болели? Я тоже немного потемпературила и кашель, но я ходила вспотевшая на ветру в холодную погоду, и знаю, что заболела не из-за того, что потрогала без перчаток яблоко в супермаркете.

Гость
Гость

Странно, когда люди приходят в магазин, где 60% еды - гмо, а потом иронизируют над уменьшением численности населения.

Какие конкретно марки с продукцией гмо?
ГМО это однозначно плохо? Инсулин - это тоже гмо, кстати.

Гость
Гость

А раньше кашлем не болели? Я тоже немного потемпературила и кашель, но я ходила вспотевшая на ветру в холодную погоду, и знаю, что заболела не из-за того, что потрогала без перчаток яблоко в супермаркете.

в костюме химзащиты ходи и не трогай яблоки

Гость
Гость

Пруфы есть что гмо как-то влияет на уменьшение численности населения?