Гость
Статьи
Разочаровалась в Билле …

Разочаровалась в Билле Гейтсе, основателя Microsoft... Я была о нем лучшего мнения!

Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …

Луна
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость

Кстати, автор, вам случайно никогда не приходило в голову, что все то, что вы смотрите на ютьюбе - тоже чей-то бизнес, кем-то раскрученный и проплачиваемый? И что за ним стоят определённые цели? Ведь Ютьюб запросто может использовать искусственный интеллект для удаления неугодных видео и в России, но не делает этого? Не задумывались, что за этим тоже могут стоять определенные цели?

Если вы в такую тягость впутаетесь, то можно об этом думать бесконечно и с ума сойдёте. Лучше идите на солнце, послушайте хорошую музыку и наслаждайтесь жизнью.

Не исключаю, что это тоже чей-то бизнес или кому-то этот шум также выгоден. мы простые люди. простые смертные, "маленькие" люди, а большие дяди и тети устраивают и между собой закулисные войны в борьбе за власть, за первенство в чем-либо. А по поводу музыки... интересно, какую музыку можно теперь слушать? Что-то Бейонсе уже не радует со своими сатанинскими текстами и клипами...

Луна
Гость

У вас все в кучу. Вы писали про роботов. Я привела пример из истории. Что труд человека стал только легче.
Для роста экономики нужны люди - покупатели. Для прогресса в науке тоже люди нужны и их творческий потенциал. Морить население невыгодно.

А для чего тогда искусственный интеллект создается и все постепенно автоматизируется?

Луна
Гость

Зачем им роботы без людей объясните? Вы же сами говорите, что они автоматизируют производство. Производство чего? Что они будут делать с результатами производства, когда избавятся от обузы неугодного им населения? Ответьте.

Сказать простым языком - это "Новый Дивный мир", где будут роботы, горстка рабов, которые будут выполнять такую работу, с которой роботы увы не справятся и "Хозяева" этого мира, которые будут жить ни в чем себе не отказывая, так как они итак владеют всем, что только есть на планете. Они как жили, так и будут жить, а работу, которую выполняли люди станут выполнять роботы и горстка рабов, скорее это будут китайцы, азиаты, африканцы, а белая раса подлежит ликвидации увы... так как выгоднее оставить покорных.

Луна
Мать ваша

Кстати, воз же рекомендовала прививку от рака шейки матки, ставят девочкам в 11 лет и в потом в 26, в 2020 г хотчт сделать эту прививку обязательной, отказаться будет нельзя.

Это уже давно всем известно. и вообще все эти прививки от гриппа... Я вот честно не помню, когда последний раз прививку делала. В школе наверное, так как нас всех ее заставляли делать. А в вузе я уже принципиально отказывалась прививаться, хотя преподы заставляли.

Гость
Луна

Не исключаю, что это тоже чей-то бизнес или кому-то этот шум также выгоден. мы простые люди. простые смертные, "маленькие" люди, а большие дяди и тети устраивают и между собой закулисные войны в борьбе за власть, за первенство в чем-либо. А по поводу музыки... интересно, какую музыку можно теперь слушать? Что-то Бейонсе уже не радует со своими сатанинскими текстами и клипами...

Ну классику послушайте. Бетховен, Бах, Брамс, Моцарт... их ютьюб даже не удаляет 😉 Не заморачивайтесь и не страдайте от всего, чем нам хотят забить голову непонятно кто. Раньше Кашпировский был главным проходимцем страны, и все перед экранами воду заряжали, а теперь их много развелось. Язык-то без костей. Молоть все можно. Всем верить, с ума сойдете. Читайте, слушайте, смотрите разные вещи и критически оценивайте абсолютно все.

Гость
Луна

А для чего тогда искусственный интеллект создается и все постепенно автоматизируется?

Для того же почему люди стали

добывать огонь, а не ждать случайного пожара и поддерживать потом от него костёр

Использовать орудия труда, а не руками копать те же ямы

Использовать тягловый скот, а не сами впрягаться в плуг

Ткать на станках, а не вручную

Использовать компьютер, а не считать на счетах

Ездить на авто, а не на лошади.

Чтобы жизнь была проще.

Это называется технический прогресс.

Луна
Гость

Сделайте одолжение ссылку хоть из одного основного западного источника информации скиньте сюда. Если это правда, то BBC, CNN все должны написать об этом. Но я не могу найти ни одного источника, который запад считает авторитетными, пишущими об аресте Гейтса. Или они такую новость тщательно скрывают?

Я пыталась сюда скинуть ссылки сейчас на контент из ютьюба, форум пишет "ошибку", оказывается сторонние ссылки нельзя загружать. но вы можете самостоятельно поискать в ютьюбе, желательно англоязычное конечно. Если поймете перевод правда. Также в инстаграме можете зайти на страницу Билла Гейтса и почитать англоязычные комментарии.

Луна
Гость

Ну вы же сказали принудительная вакцинация чтобы всех чипировать и снизить население. Теперь уже добровольно?

Пока что добровольно. Потом неизвестно, может насильно заставят. Уже ничему не удивлюсь. В Библии указано в писании, что это должно быть добровольно, если конечно читали Библию и священные писания. А вот электронные пропуска в Москве уже напрягают, тем более люди в Москве (знаю их лично многих) открыто воюют против этого насилия.

Гость
Луна

Сказать простым языком - это "Новый Дивный мир", где будут роботы, горстка рабов, которые будут выполнять такую работу, с которой роботы увы не справятся и "Хозяева" этого мира, которые будут жить ни в чем себе не отказывая, так как они итак владеют всем, что только есть на планете. Они как жили, так и будут жить, а работу, которую выполняли люди станут выполнять роботы и горстка рабов, скорее это будут китайцы, азиаты, африканцы, а белая раса подлежит ликвидации увы... так как выгоднее оставить покорных.

Вы так и не объяснили зачем хозяевам мира то, что будут производить роботы без миллиардов людей, которые сейчас пользуются результатами производства. Им, явно, китайский ширпотреб самим не нужен. Что роботы будут производить и для кого? Или робот будет по приказу хозяев мира на заказ по одному экземпляру яхты строить?

Гость
Луна

Пока что добровольно. Потом неизвестно, может насильно заставят. Уже ничему не удивлюсь. В Библии указано в писании, что это должно быть добровольно, если конечно читали Библию и священные писания. А вот электронные пропуска в Москве уже напрягают, тем более люди в Москве (знаю их лично многих) открыто воюют против этого насилия.

Где конкретно в Библии написано?

Луна
Гость

Ну классику послушайте. Бетховен, Бах, Брамс, Моцарт... их ютьюб даже не удаляет 😉 Не заморачивайтесь и не страдайте от всего, чем нам хотят забить голову непонятно кто. Раньше Кашпировский был главным проходимцем страны, и все перед экранами воду заряжали, а теперь их много развелось. Язык-то без костей. Молоть все можно. Всем верить, с ума сойдете. Читайте, слушайте, смотрите разные вещи и критически оценивайте абсолютно все.

Ну да, правильно, не заморачивайтесь, успокойтесь, живите как стадо, бухайте и сидите дома, на улицу надевайте маску, иначе в метро не пропустят, если пойдешь без маски. Только вот я не хочу быть стадом, которое "должно резать или стричь" как сказал Пушкин когда-то, я хочу быть свободным человеком и радоваться жизни.

Луна
Гость

Для того же почему люди стали

добывать огонь, а не ждать случайного пожара и поддерживать потом от него костёр

Использовать орудия труда, а не руками копать те же ямы

Использовать тягловый скот, а не сами впрягаться в плуг

Ткать на станках, а не вручную

Использовать компьютер, а не считать на счетах

Ездить на авто, а не на лошади.

Чтобы жизнь была проще.

Это называется технический прогресс.

У светлой стороны всегда есть темная сторона. Научный прогресс - это хорошо, но у всего есть изнанка. И эта "изнанка" всегда кому-то выгодна.

Гость
Луна

Я пыталась сюда скинуть ссылки сейчас на контент из ютьюба, форум пишет "ошибку", оказывается сторонние ссылки нельзя загружать. но вы можете самостоятельно поискать в ютьюбе, желательно англоязычное конечно. Если поймете перевод правда. Также в инстаграме можете зайти на страницу Билла Гейтса и почитать англоязычные комментарии.

Из ютьюба не надо. Я вас прошу ссылку из тех источников, которые передают новости на западе. Такую новость как арест Гейтса не скроешь. BBC, CNN должны об этом написать. Ну или найдите ссылку новостных агентств типа ТАСС. Новость-то убийственная. Ни Рейтерс, ни ТАСС не умолчит

Гость
Луна

В Европе где именно и кто чипировался? Примеры конкретные приведите.

Луна
Гость

Вы так и не объяснили зачем хозяевам мира то, что будут производить роботы без миллиардов людей, которые сейчас пользуются результатами производства. Им, явно, китайский ширпотреб самим не нужен. Что роботы будут производить и для кого? Или робот будет по приказу хозяев мира на заказ по одному экземпляру яхты строить?

Я все ответила, читайте внимательно. Нет желания одно и тоже по несколько раз писать. А как вы думаете, с какой целью приветствуется смешение рас и *** браки?

Гость
Луна

У светлой стороны всегда есть темная сторона. Научный прогресс - это хорошо, но у всего есть изнанка. И эта "изнанка" всегда кому-то выгодна.

Вы в курсе почему рабовладельческий строй распался?

Луна
Гость

Где конкретно в Библии написано?

Из откровения Св. Иоанна Богослова. Цитирую:

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).

2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).

3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).

4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).

Рассмотрим, по толкованию святых отцов во-первых, что такое начертание, имя и число имени зверя, во-вторых, когда, каким образом и кем печать Антихриста может быть принята.

Гость
Луна

Ну это - вопрос школьной скамьи. Тут понятно, что капиталисты всегда все хотят быстрее, дешевле сделать, чтобы побольше заработать. Только ваша логика не стыковывается с тем, что зарабатывают они на миллиардном населении нашей планеты! От всех избавятся и?

Луна
Гость

В Европе где именно и кто чипировался? Примеры конкретные приведите.

В Швеции например.

Луна
Гость

Из ютьюба не надо. Я вас прошу ссылку из тех источников, которые передают новости на западе. Такую новость как арест Гейтса не скроешь. BBC, CNN должны об этом написать. Ну или найдите ссылку новостных агентств типа ТАСС. Новость-то убийственная. Ни Рейтерс, ни ТАСС не умолчит

Гугл в помощь!

Гость
Луна

Ну да, правильно, не заморачивайтесь, успокойтесь, живите как стадо, бухайте и сидите дома, на улицу надевайте маску, иначе в метро не пропустят, если пойдешь без маски. Только вот я не хочу быть стадом, которое "должно резать или стричь" как сказал Пушкин когда-то, я хочу быть свободным человеком и радоваться жизни.

Я не бухаю и стадом себя не считаю. Тем не менее, не вижу убедительной логики пока ни в одном из ваших аргументов.

Елена
Луна

А мне не до смеха. Я не понимаю, как так, у люде есть все, о чем можно только мечтать, а они вот такие злобные...

потому что у них нет самого важного - Бога.
Бог есть любовь и добро.
Нет у тебя Бога, нет ни любви, ни сострадания, ни человечества.

Луна
Гость

Вы в курсе почему рабовладельческий строй распался?

Он нифига не распался, он конвертировался в рабочий строй. А галстуки, которые носят офисные работники тоже рабский символ, ошейник, который был у зависимых от хозяев простых людей еще со времен Древнего Египта.

Гость
Луна

Я все ответила, читайте внимательно. Нет желания одно и тоже по несколько раз писать. А как вы думаете, с какой целью приветствуется смешение рас и *** браки?

Я читать умею, но вы не ответили для кого роботы будут производить товары, на которых сейчас хозяева мира делают миллиарды. От всех избавятся и?

Гость
Луна

В Швеции например.

Откуда взяли информацию? Из ютьюба?

Гость
Луна

Гугл в помощь!

Легкая отмазка. Там нет ничего ни из одного признанного агентства новостей 😝

Луна
Гость

Ну это - вопрос школьной скамьи. Тут понятно, что капиталисты всегда все хотят быстрее, дешевле сделать, чтобы побольше заработать. Только ваша логика не стыковывается с тем, что зарабатывают они на миллиардном населении нашей планеты! От всех избавятся и?

А с какой целью зачистка планеты уже происходит? Алкоголь, сигареты, нарко бизнес, фармацевтика, которая колечит людей и их здоровье, ужасная медицина, система образования, где людей учат вообще неправильно, предметам, которые им не пригодятся в жизни, вместо того, что учить жить. А *** браки, легализации проституции в Германии и странах Европы, уничтожение семейных ценностей, массовые аборты. Что вы насчет этого скажете? Уж не зачистка ли это по-вашему?

Луна
Гость

Я не бухаю и стадом себя не считаю. Тем не менее, не вижу убедительной логики пока ни в одном из ваших аргументов.

Я думаю, вы не способны читать и вникать в написанное, но перекладываете ответственность на другого человека. Всегда проще обвинить другого, сказав, что нет аргументов, чем признать собственную неспособность увидеть то, что написано, а главное узреть. Эта черта свойственна людям с шаблонным стадным мышлением. Никто не виноват, что вы такая. Развивайтесь!

Луна
Елена

потому что у них нет самого важного - Бога.
Бог есть любовь и добро.
Нет у тебя Бога, нет ни любви, ни сострадания, ни человечества.

Ну почему же... У них есть свой БОГ. Они ему поклоняются, ритуалы проводят, жертвы приносят.

Гость
Луна

А с какой целью зачистка планеты уже происходит? Алкоголь, сигареты, нарко бизнес, фармацевтика, которая колечит людей и их здоровье, ужасная медицина, система образования, где людей учат вообще неправильно, предметам, которые им не пригодятся в жизни, вместо того, что учить жить. А *** браки, легализации проституции в Германии и странах Европы, уничтожение семейных ценностей, массовые аборты. Что вы насчет этого скажете? Уж не зачистка ли это по-вашему?

Если образование такое ужасное то как тогда появились люди, которые изобретают роботов?

Если медицина так плоха, то почему продолжительность жизни за последние 100 лет выросла? Почему в Европе, сша, Японии все больше долгожителей и это не зависит от их материального положения?

Луна
Гость

Я читать умею, но вы не ответили для кого роботы будут производить товары, на которых сейчас хозяева мира делают миллиарды. От всех избавятся и?

Товары и будут производить для "хозяев этого мира", а огромное количество людей им и ни к чему.

Гость
Луна

Вы скачете от одного к другому: давайте сначала с роботами разберемся. Я пока пытаюсь принять вашу гипотезу о сокращении населения при помощи чипизации и принудительных вакцинаций. Для кого роботы будут производить то, что сейчас продают миллиардам людей?

Кстати, алкоголь и наркотики существуют веками. Бизнес.

Белая Европа сокращается в населении и без вакцинации, а африканцев и мусульман становится только больше. В той же Европе. Они плодятся боже упаси, кстати. И у себя, и в Европе. Или вы сейчас скажете, что цель Гейтса сократить и чипировать только население белой Европы?

Луна
Гость

Откуда взяли информацию? Из ютьюба?

Из гугла, ютьюба и инстаграма.

Луна
Гость

Легкая отмазка. Там нет ничего ни из одного признанного агентства новостей 😝

Плохо ищите, значит.

Гость
Луна

Товары и будут производить для "хозяев этого мира", а огромное количество людей им и ни к чему.

А как тогда они деньги будут зарабатывать?

Гость
Луна

Я думаю, вы не способны читать и вникать в написанное, но перекладываете ответственность на другого человека. Всегда проще обвинить другого, сказав, что нет аргументов, чем признать собственную неспособность увидеть то, что написано, а главное узреть. Эта черта свойственна людям с шаблонным стадным мышлением. Никто не виноват, что вы такая. Развивайтесь!

Мда. Я почему-то так и думала, что сейчас на личности перейдём. Ну что ж. Спокойной ночи и удачи вам со страшилками в зомбоящике под названием ютьюб.

Луна
Гость

Если образование такое ужасное то как тогда появились люди, которые изобретают роботов?

Если медицина так плоха, то почему продолжительность жизни за последние 100 лет выросла? Почему в Европе, сша, Японии все больше долгожителей и это не зависит от их материального положения?

На сколько выросла продолжительность? На 20-30 лет? Это ни о чем.) Образование ужасное. А те кто изобретают роботов часто занимались самообразованием и дополнительно от учебы, так как вуз ничего не дает.

Гость

Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания от темы раздачи денег каждому гражданину РФ.

Гость
Луна

Не смешите! Вы знаете стоимость одного робота И автоматизации процессов, чтобы для небольшой кучки людей производить одежду и еду? В общем, спокойной ночи. Завтра для вашего развития в ютьюбе новые ролики выложат. А я спать. Гуд найт.

Луна
Гость

А как тогда они деньги будут зарабатывать?

А зачем им деньги? У них итак уже все есть, роботы лишь будут снабжать их всеми продовольствиями. Люди в таком количестве как 7 миллиардов (если не больше) им уже не нужны.

Луна
Гость

Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания от темы раздачи денег каждому гражданину РФ.

Я сама не в восторге что всех по домам посадили и множество заведений позакрывали.

Гость
Луна

На сколько выросла продолжительность? На 20-30 лет? Это ни о чем.) Образование ужасное. А те кто изобретают роботов часто занимались самообразованием и дополнительно от учебы, так как вуз ничего не дает.

В Российской империи в конце 19в средняя продолжительность жизни была 32 года. Сейчас люди доживают до 70-75-80. Это ни отчем??

Чтобы освоить что-то самостоятельно нужно иметь хорошую базу. Где-то ее люди получают, видимо в школе. Значит образование в школах хорошее.

Гость
Луна

Понятное дело, Но я долгие годы восхищалась Биллом Гейтсом и даже завидовала его мозгам и талантам. А по факту он оказался фашистом, злодеем, человеконенавистником.

У вас какие-то доказательства есть или одни домыслы?

Луна
Гость

В Российской империи в конце 19в средняя продолжительность жизни была 32 года. Сейчас люди доживают до 70-75-80. Это ни отчем??

Чтобы освоить что-то самостоятельно нужно иметь хорошую базу. Где-то ее люди получают, видимо в школе. Значит образование в школах хорошее.

Ага, только вот устаревшее. Еще с советских времен учебники не обновлялись. А в вузах учат только по шаблонам, в вузах не учат "учится", в вузах не учат жизни, как устроиться на работу. Ничего это образование не дает ровным счетом. Все, кто чего-то достиг, достигал самостоятельно. Некоторые вообще не учились в вузах и зарабатывают милионы. А в вузах и школах людей годами маринуют, консервируют... как хотите, назовите, но это так и есть. А 70-80 лет ни о чем. В России и до такого возраста не все доживают. В 30 уже считается девушка не молодой и юной, хот это всего лишь 30, ни о чем просто.

Гость
Луна

Ага, только вот устаревшее. Еще с советских времен учебники не обновлялись. А в вузах учат только по шаблонам, в вузах не учат "учится", в вузах не учат жизни, как устроиться на работу. Ничего это образование не дает ровным счетом. Все, кто чего-то достиг, достигал самостоятельно. Некоторые вообще не учились в вузах и зарабатывают милионы. А в вузах и школах людей годами маринуют, консервируют... как хотите, назовите, но это так и есть. А 70-80 лет ни о чем. В России и до такого возраста не все доживают. В 30 уже считается девушка не молодой и юной, хот это всего лишь 30, ни о чем просто.

30 лет для бабы перестарка. Придумывать можете все, что угодно. К реальности это отношения не имеет. Бабы в РФ в 20 как в 40 выглядят. Биологически бабский век очень короток от 14 до 22. Все.

Гость

Я боюсь жить в этом обществе. Столько нездоровых людей вокруг, оказывается.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Даже если физические лица поменяются, то суть останется одно и той же. Надо саму систему менять. А система - это не власть. Это наши головы и то, что там заложено, наши ценности, приоритеты в жизни, отношение друг к другу. Вот например на вумане очень много агрессии и злых людей, которые чуть ли не смерти желают человеку за то, что он написал, что не считает нужным надевать маску в период самоизоляции. Это ли ценности?

Гость

У автора сдвиг по фазе походу. Не так умилила сама тема, как её дальнейшие комментарии. Девушка походу действительно считает, что она больше всех знает в этом мире, но скорее всего карантин тяжелее всех даётся. Советую начать книгу писать, научную фантастику, у вас хорошо получается 😂😂😂😂😂

Гость
Луна

Если все устарело, тогда откуда берутся люди, которые изобретают роботов? И зачем им их изобретать если их последствии поработят?

Луна
Гость

У вас какие-то доказательства есть или одни домыслы?

Я не работник ЦРУ, не из спец служб, не из тайных секретных разведок, не из тайных обществ, не инсайдер. Я простой человек, такой же как и вы. Но в отличие от вас я пытаюсь искать и фильтровать информацию, потому что сама понимаю, сколько ежедневно в интернете вброса. Но я хотя бы не из тех, кто слепо поверил в опасность пандемии, который набрасывается на каждого, кто не наденет маску.