Посмотрела вчера, возле нашего магазина все машины с московскими номерами.
Ездят на дачи, на природу - вот так они хорошо сидят дома в Москве на самоизоляция. Поэтому и статистика по …
Ну не скули , найди себе развлечение, тузик )))
У тебя блох много - избавься от них
Потом как выполнишь мое задание, исполнить приказ - ГОЛОС)))
Тузик до чего ты брехучий. Опять мои кроссовки лижешь. Чего за привычка лизать мою обувь. Ну если нравится лижи. Лизун ты этакий. А сейчас все облизал в БУДКУ, ПРИКАЗЫВАЮ,
Тузик до чего ты брехучий. Опять мои кроссовки лижешь. Чего за привычка лизать мою обувь. Ну если нравится лижи. Лизун ты этакий. А сейчас все облизал в БУДКУ, ПРИКАЗЫВАЮ,
Ну вот , я ж говорю - псина молниеносная и послушная)))
Голос , продолжай, твой график несёт одно - ИСПОЛНЕНИЕ моих желаний и приказов 👏🏻👏🏻
Тузик, что ты там пытаешься хозяйке донести?! Хозяйка не читает твои вы ***серы , когда ты уже тупенький пёс сообразишь ?)))
Хозяйка только отдаёт псине приказы. Всё)
Лай, если уяснила
Нет. На меня бывший нажаловался в соцопеку, написал, что я якобы плохо содержу ребенка. Они уже 2 раз приходили, теперь не знаю, что делать. Я всего лишь на эмоциях сказала несколько слов ему.
Ты неделю уже читаешь мои приказы, ибо ЗАДЕЛО. Не задело б - неделю ты б мне не натявкивала сию минуту)))
Прекрати оправдываться, смешная.
ГОЛОС 🔥🔥🔥
Глупая псинка до тебя не дошло что тебя никто НЕ читает. А сейчас давай лай на ЛунуУ тебя это хорошо получается. Так что приказываю ГОЛОС,
Глупая псинка до тебя не дошло что тебя никто НЕ читает. А сейчас давай лай на ЛунуУ тебя это хорошо получается. Так что приказываю ГОЛОС,
Псинка не может себе позволить до обеда поспать??? С утречка раннего и за натявкивание 🔥🔥
Псинку задееееело))))
Бомби , будет проверено
ГОЛОС СУЧК **А стрелизованная))))