Я атеист. Верю в науку, считаю, что все в этом мире естественно. Даже если бог есть, он вряд ли имеет какое-то отношение с современным церквям, способным лишь воевать и соперничать между собой. Это …
Сообщение было удалено
Это в вашей отдельно взятой РПЦ платные,но мозгами раскинуть и понять,что православие вашей рашей не ограничивается у Вас нет.Поэтому что я могу Вам ответить?То есть денежного оборота в ВАШИХ церквях нет? И они скромные и бедные? Я такое видела... В Армении, вызывает уважение. Больше нигде.
Денежный оборот есть везде,где есть живые люди.Увы,но средства к существованию никто не отменял и одним Духом Святым на этом свете никто не живет.
Это в вашей отдельно взятой РПЦ платные,но мозгами раскинуть и понять,что православие вашей рашей не ограничивается у Вас нет.Поэтому что я могу Вам ответить?То есть денежного оборота в ВАШИХ церквях нет? И они скромные и бедные? Я такое видела... В Армении, вызывает уважение. Больше нигде.
Денежный оборот есть везде,где есть живые люди.Увы,но средства к существованию никто не отменял и одним Духом Святым на этом свете никто не живет.
То есть денежного оборота в ВАШИХ церквях нет? И они скромные и бедные? Я такое видела... В Армении, вызывает уважение. Больше нигде.
Денежный оборот есть везде,где есть живые люди.Увы,но средства к существованию никто не отменял и одним Духом Святым на этом свете никто не живет.Вы делаете вид что не понимаете о чем я. Ну ок. В принципе я получила ответы)) ничего нового.
Знаете, спорить на тему кто из нас еретики - католики или православные точно сейчас не стану! По нынешним временам даже Реформаторская Церковь считается вполне христианской конфессией, так что сами понимаете...) Кто такой Гундяев, и почему он должен нас интересовать?
Ваши православные церкви не могут договориться, кого считать еретиком, а кого нет?
В науку нельзя верить. Это оксюморон. Бога нет, оскорбления чувств верующих - чушь. Сами верующие не чувства мои, мозги оскорбляют. Не надоели еще вам эти мракобесы?
Просто - забей! Я, такой-же атеист. И их, "верунов" - ненавижу. Но лучше не тратить свои нервы, на всю эту древнюю гниль. А просто - забить. И послать их всех - нах. Вместе с ихними аллахами и исусами.
Очень просто. Говоришь человеку, что у тебя есть проблема (речь про близкий круг), а тебе в ответ выдают что-то вроде:" Это потому, что ты в Бога не веришь, иди в церковь и молись".
Самый эпик это когда к церкви добавляются бабки всякие. При чем советы эти часто в очень агрессивной форме.
Я когда то снимала жильё у мужчины, так вот он не позволял мне приехать забрать мои вещи ( я съезжала) потому, что воскресенье и люди увидят как я сумки таскаю вместо того, чтобы иди в церковь.
Сама церковь постоянно пытается ввести законы, которые нарушают права человека. Как, например, запрет абортов.
Так что чувства атеистов защищать давно пора
Я не атеист, верю в научные открытия. Одно другому не мешает ИМХО. Атеист меня не беспокоит, пока не беспокоит меня или других верующих. А вот ещё забавно когда атеисты, отрицают Бога, но верят в магию, духов и т.д. точно можно задуматься об адекватности человека...
Очень просто. Говоришь человеку, что у тебя есть проблема (речь про близкий круг), а тебе в ответ выдают что-то вроде:" Это потому, что ты в Бога не веришь, иди в церковь и молись".
Самый эпик это когда к церкви добавляются бабки всякие. При чем советы эти часто в очень агрессивной форме.
Я когда то снимала жильё у мужчины, так вот он не позволял мне приехать забрать мои вещи ( я съезжала) потому, что воскресенье и люди увидят как я сумки таскаю вместо того, чтобы иди в церковь.
Сама церковь постоянно пытается ввести законы, которые нарушают права человека. Как, например, запрет абортов.
Так что чувства атеистов защищать давно пора
Аборты нарушают права человека? Серьезно? Вы хотя бы загуглите, что такое права человека
Я не атеист, верю в научные открытия. Одно другому не мешает ИМХО. Атеист меня не беспокоит, пока не беспокоит меня или других верующих. А вот ещё забавно когда атеисты, отрицают Бога, но верят в магию, духов и т.д. точно можно задуматься об адекватности человека...
Атеисты не верят ни в богов, ни в магию, ни в духов, ни в биополе. Не верят в тонкие материи. Не путать с тёмной материей, о которой уже много знают, хотя еще больше ПОКА не знают.
Я тоже за равноправие чувств каждого. Меня многое задевает что пропагандируют официальные церкви. Например, трата трёх часов с утра в единственный выходной вместо того чтобы семьей поехать в лес и воздать благодарность создателю среди его творений: деревьев и птиц, солнышка. Вместо того, чтобы заняться спортом, привести своё тело в порядок. Церкви больше нужны для потерянных, обездоленных, психически не здоровых не способных самим решать проблемы людей. Это как больницы для духа. А что делать здоровым людям?
Атеизм суть точно такая же вера в то,что Бога нет.
Я автор с вами абсолютно солидарна. Ещё дополню, меня раздражает что некое божество вольно за меня прощать моих обидчиков, и они считают вправе не извиняться передо мной. Они ж на исповедь сходили. Я принципиально не прощу человека если не вижу в нём каких-то изменений, а они так и живут по схеме "косяк-исповедь-такой же косяк - исповедь..." Это для них проще чем разгребать последствия своих действий. Всегда можно сказать, а это не я, это бес попутал.
Я автор с вами абсолютно солидарна. Ещё дополню, меня раздражает что некое божество вольно за меня прощать моих обидчиков, и они считают вправе не извиняться передо мной. Они ж на исповедь сходили. Я принципиально не прощу человека если не вижу в нём каких-то изменений, а они так и живут по схеме "косяк-исповедь-такой же косяк - исповедь..." Это для них проще чем разгребать последствия своих действий. Всегда можно сказать, а это не я, это бес попутал.
Пардон,а как они должны разгребать косяк своих действий?пример
Иди, уже пора. И работа врачом на вумане это тоже не хороший знак, пора моцк проверять. Диагнозы она тут ставит
Нет.Диагноз себе ставишь ты сама.
Сама пишешь "меня бесит ".
Вот тебе и пишу ,в случае если бы сама я писала 'у меня гоняет изо рта"я бы пошла и полечилась.
Какбэ это логично.
Но ты вместо этого оскорбляешься
Нет.Диагноз себе ставишь ты сама.
Сама пишешь "меня бесит ".
Вот тебе и пишу ,в случае если бы сама я писала 'у меня гоняет изо рта"я бы пошла и полечилась.
Какбэ это логично.
Но ты вместо этого оскорбляешься
Человека не может что-то бесить, раздражать?? А к чему ты мне это пишешь вообще, про болезнь? Пора идти в церковь лечиться да?))
Не знаю как но видимо как-то препятствует.
Может быть, боятся обиженных, может эго не позволяет.
Но я давно придерживаюсь такой теории что религия нежизнеспособна, раз верующие не делают того о чем написано в из книгах. Ибо если в прямом смысле так жить то долго не проживешь.
Человека не может что-то бесить, раздражать?? А к чему ты мне это пишешь вообще, про болезнь? Пора идти в церковь лечиться да?))
А кто тут писал что ч-ка не может что то бесить?
По моему с точностью до наоборот.Писали что может.
Так же как может и изо рта вонять.
Только норм ч-к пойдет с этим что то делать что б не вонять и не бесится.
А такие как ты будут в интернете биться в припадках дальше и оскорбляться
Вы сейчас просто придираетесь к словам. Женщина в современном мире имеет право решать. Особенно если есть большой риск осложнений и летального исхода как мамы так и ребёнка. Или если ребёнок развивается с ужасными патологиями. Церковь разрешает аборт в таком случае? Думаю нет. А церковь многих таких детей опекает? Тоже вроде нет. Попы часто одеты дороже чем инстаграмные телки, а дети в приютах носят обноски.
А кто тут писал что ч-ка не может что то бесить?
По моему с точностью до наоборот.Писали что может.
Так же как может и изо рта вонять.
Только норм ч-к пойдет с этим что то делать что б не вонять и не бесится.
А такие как ты будут в интернете биться в припадках дальше и оскорбляться
Какие припадки? Я ржу над тобой просто в свободную минуту)
Не знаю как но видимо как-то препятствует.
Может быть, боятся обиженных, может эго не позволяет.
Но я давно придерживаюсь такой теории что религия нежизнеспособна, раз верующие не делают того о чем написано в из книгах. Ибо если в прямом смысле так жить то долго не проживешь.
А я вот придерживаюсь мнения ,что меня наверное здорово напугал такой расклад ,если бы ВСЕ верующие автоматом как зомби перестали совершать любые грехи .
Это секта должна быть какая то..
Вы сейчас просто придираетесь к словам. Женщина в современном мире имеет право решать. Особенно если есть большой риск осложнений и летального исхода как мамы так и ребёнка. Или если ребёнок развивается с ужасными патологиями. Церковь разрешает аборт в таком случае? Думаю нет. А церковь многих таких детей опекает? Тоже вроде нет. Попы часто одеты дороже чем инстаграмные телки, а дети в приютах носят обноски.
Да.Много приютов при церквях существует .
Видимо так хотите это знать раз не интересуетесь
Причем тут Церковь? Я вам указала на то, что вы используете термин, совершенно непонимая, что он обозначает. Вы в ответ продолжаете нести какую-то чуть. Вшивый о бане, а вы об абортах