Гость
Статьи
Будет ли революция на …

Будет ли революция на фоне путинизма?

Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Мой регион-столица нашей родины
У нас тут огромных зарплат нет
Моя бабушка живёт в Тульской области,районный город,от МКАДа до двери квартиры 2 часа езды.
Если ориентируетесь на хх . ру зайдите на сайт и посмотрите уровни местных зарплат
А также количество вакансий.
Не обязательно уборщиков и продавцов -кассиров
Я, правда,не знаю,найдёте ли что-то стоящее вообще из полутора сотен вакансий )))))

так если ты ничего найти не можешь, то это не значит, что этого нет. если ты училась на инженера, тогда производи автомобили, не хуже порше, ауди или мерседес или производи айфоны. думаешь айфонщики мало зарабатывают? нормально все зарабатывают, но нормально зарабатывают только те, кто что-то делать умеют. а если ты ничего делать не умеешь и у тебя купленный диплом, за что тебе тогда платить?

Автор
Гость

кто аспирантуру кончил, тот стал великим ученым и благодаря своим открытиям зарабатывает миллионы, даже не работая. судя по всему, аспиранты твои дипломы купили и ничего не создали, ничего не изобрели. а раз они ничего не изобрели, за что им тогда платить?! пусть валят унитазы в польшу мыть. там от них больше пользы будет, чем в россии, где они на шее у государства сидели бы, проедая народное достояние.

Жа, нет же,вы не вкурили, по своему обыкновению :)
Они работают по профессии
И хорошо получают
Только не в России
Вот и вся разница)))

ВАЙНОТ 2.01

Ну так что, рэволюцыя то будэт, девоньки?))

ВАЙНОТ 2.01

Еще вопрос. Откуда уверенность в том, что пришедшие после рэволюции будут меньше *** добра?

Автор

Успокойся,мне нормально платят
И искать лучшего места на данный момент смысла мне нет :)
Я живу в МСК
Теперь открой вакансии по регионам,районным городам или посёлкам, и покажи мне вакансии айфонщиков и инженеров по производству автомобилей
И укажи уровень зарплаты

ВАЙНОТ 2.01

Надо инотстранцев ставить во главу госва. У русскых хе рово получается.
Другое дэло - еврей, немец на троне

ВАЙНОТ 2.01
Автор

Успокойся,мне нормально платят
И искать лучшего места на данный момент смысла мне нет :)
Я живу в МСК
Теперь открой вакансии по регионам,районным городам или посёлкам, и покажи мне вакансии айфонщиков и инженеров по производству автомобилей
И укажи уровень зарплаты

Айфонщег))
Это вообще хто?

Автор
ВАЙНОТ 2.01

Айфонщег))
Это вообще хто?

Уточни у 101 Гостя,я его цитирую просто,а он -то уж наверняка знает

Го832923сть
Автор

А с чего вы взяли,что у меня проблемы?)))
Ну как вам пришло в вашу голову,что мой вопрос должен быть связан с моими проблемами?
С чего вы решили,что у меня нет " нормальной работы,зарплаты, перспектив...."
Радею я за судьбы миллионов или мой вопрос вызван иным, может быть праздным интересом,с какой целью,ну с чего вы это взяли -то,что я радею за судьбы миллионов?
Сами придумали? Давно придумали?
:)

Ну обычно, как водится, успешные и самодостаточные мужчины не переживают о том, что кто-то где-то почему-то мало зарабатывает и уж тем более не заводят об этом тему на женских форумах. Они, в основном, заняты работой, семьей, может быть любовницей.
Опять же, как правило, очень убогонькие мужчинки, у которых нет ничего из вышеперечисленного, а им же хочется, и они ищут виноватых в Путине, Сталине, Ленине, Петре1....ну не смогли они реализоваться, не себя же в этом винить))))

Гость
Гость

плохо вы царя штудируете. он сам вам недавно сказал что 73% у нас в стране средний класс - те кто получают 17 тыс. не построят они особняк, им обувь надо покупать и жкх оплатить, на покушать уже с трудом. плюс 21 млн нищих. процент сами посчитайте. двойка вам. очень плохо!)))

17 тыс рублей для россии - это как 1700 долларов для сша. прожиточный минимум, в который включено АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить ни в чем себе не отказывать, ни к чем не нуждаться - 11280 рублей. жилье на одного человека стоит 30 его (!) зарплат. жилье на семью стоит 60 зарплат. жилье на семью, где у супруга и супруги зарплата по 17 тыс рублей на каждого стоит 840 тыс рублей. 840 тыс рублей стоит двушка в новостройке с ремонтом. берешь ипотеку и живешь в ипотеченой квартире на прожиточный минимум, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. что еще для счастья надо? а для счатья еще ребенок нужен. среднестатическическая семья в россии состоит из 3 человек. выплатишь ипотеку - заведешь себе ребенка. можешь взять ребенка под опеку. тогда еще опекунские получать будешь на его содержание и ребенок тебе ничего стоить не будет. будет у тебя бесплатный ребенок. так и 17 тыс рублей - это начальный уровень с которого начинается средний класс. а средний класс, мы знаем, очень разный. 17 тыс рублей - это очень достойный уровень жизни, только чтобы достойно жить, нужно знать, Как жить на эти самые 17 тыс рублей. нужно знать, что тебе полагается иметь и чего иметь тебе не полагается. если у тебя будет все то, что необходимо для комфортного проживания, тогда ты будешь самым счастливым человеком на земле, потому что не будешь бедствовать, а будешь иметь все, что тебе надо.

Гость
Го832923сть

Вот!! А начинал как нормальный человек))) даже на вы обращался, к культуре призывал))) я даже восхитилась поначалу, думала, ну надоже, о боже какой мущина, переживпет за миллионы людей, святой....эх....пичалька....(((

а как с маргиналом разговаривать? только на его языке, иначе не поймет.))) он же туп и уперт. только подзатыльник заставит его что-либо понять. печалька)

ВАЙНОТ 2.01

Вообще в раше все циклами идет. Щас я так понимаю, было 20 лет застоя. Теперь должно быть лет 8 скатывания в пи здос, потом лет 8 пи здос, потом поднятие с колен.
И таки да - раша еще должна малость подразвалится.

Гость
Автор

Жа, нет же,вы не вкурили, по своему обыкновению :)
Они работают по профессии
И хорошо получают
Только не в России
Вот и вся разница)))

это они тебе так говорят, скидывая видеоролики с ютуба. на самом деле они унитазы моют в особняках богатых американцев и европейцев и снимают видеоролики из этих самых особняков, выдавая желаемо за дейсвительность и говоря, что это якобы их жилье и что они добились больших успехов за границей и никогда не смогли бы добиться таких успехов в россии. а ты веришь во всю эту бре-х-ню. таких бре-ху-нов уже не раз разоблачали. чудес на свете не бывает. если они в росси (стране ВЕЛИКИХ возможностей), добиться ничего не смогли, то за границей они тем более ничего не добились, а стали мойщиками унитазов, водителям грузовиков, либо таксистами.

Автор
Го832923сть

Ну обычно, как водится, успешные и самодостаточные мужчины не переживают о том, что кто-то где-то почему-то мало зарабатывает и уж тем более не заводят об этом тему на женских форумах. Они, в основном, заняты работой, семьей, может быть любовницей.
Опять же, как правило, очень убогонькие мужчинки, у которых нет ничего из вышеперечисленного, а им же хочется, и они ищут виноватых в Путине, Сталине, Ленине, Петре1....ну не смогли они реализоваться, не себя же в этом винить))))

Это как обычно
А я - не обычно
Ну с чего ты взял -то о переживаниях моих?
Может,я какую статистику свою веду
Какой-то отсчёт
Сочинение пишу ребёнку в школу
Причин очень много,какие переживания,узбагойся)))

Гость
Гость

17 тыс рублей для россии - это как 1700 долларов для сша. прожиточный минимум, в который включено АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить ни в чем себе не отказывать, ни к чем не нуждаться - 11280 рублей. жилье на одного человека стоит 30 его (!) зарплат. жилье на семью стоит 60 зарплат. жилье на семью, где у супруга и супруги зарплата по 17 тыс рублей на каждого стоит 840 тыс рублей. 840 тыс рублей стоит двушка в новостройке с ремонтом. берешь ипотеку и живешь в ипотеченой квартире на прожиточный минимум, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. что еще для счастья надо? а для счатья еще ребенок нужен. среднестатическическая семья в россии состоит из 3 человек. выплатишь ипотеку - заведешь себе ребенка. можешь взять ребенка под опеку. тогда еще опекунские получать будешь на его содержание и ребенок тебе ничего стоить не будет. будет у тебя бесплатный ребенок. так и 17 тыс рублей - это начальный уровень с которого начинается средний класс. а средний класс, мы знаем, очень разный. 17 тыс рублей - это очень достойный уровень жизни, только чтобы достойно жить, нужно знать, Как жить на эти самые 17 тыс рублей. нужно знать, что тебе полагается иметь и чего иметь тебе не полагается. если у тебя будет все то, что необходимо для комфортного проживания, тогда ты будешь самым счастливым человеком на земле, потому что не будешь бедствовать, а будешь иметь все, что тебе надо.

не стал портянку дочитывать. покороче можете? вы там возразили или согласились? что доказывали то? что 20 тыр - состояние?

Автор
Гость

это они тебе так говорят, скидывая видеоролики с ютуба. на самом деле они унитазы моют в особняках богатых американцев и европейцев и снимают видеоролики из этих самых особняков, выдавая желаемо за дейсвительность и говоря, что это якобы их жилье и что они добились больших успехов за границей и никогда не смогли бы добиться таких успехов в россии. а ты веришь во всю эту бре-х-ню. таких бре-ху-нов уже не раз разоблачали. чудес на свете не бывает. если они в росси (стране ВЕЛИКИХ возможностей), добиться ничего не смогли, то за границей они тем более ничего не добились, а стали мойщиками унитазов, водителям грузовиков, либо таксистами.

Тухлый вброс )))))

ВАЙНОТ 2.01
Го832923сть

Успешных самодостаточных мущщин при Ленине пачками расстреливали, если че. Буржуазный элемент ибо.
А при Петре оные вообще коровам хвосты крутили

Расмус

Вы зачем в диалоги с товарищем майором то вступаете? Ну этим « Го832923сть» - ольгинским выс_ерком? Это десант высадили. На вумане столько народу тусит, что власти обратили внимание и прислали этих. Песков же честно сказа что они внимательно смотрят на ситуацию в интернете. Ну вот влиять пытаются. Все прозрачно. Минусуйте, если бесит, но не отвечайте.

Го832923сть
Гость

а как с маргиналом разговаривать? только на его языке, иначе не поймет.))) он же туп и уперт. только подзатыльник заставит его что-либо понять. печалька)

Ахахаха. А кого в собеседниках вы здесь ожидали увидеть??? Путина с английской королевой? Прошу прощения, но мы здесь все маргиналы, уж не чита вам, конечно. Извините, что оскорбила вас своим присутсвием))))

ВАЙНОТ 2.01

Так что, бабы
Когда на баррикады?
За успешных самодостаточных мущщин боротся?
Или так и будете с оттопыренными попками сидеть, ждать пока вас очередной рах трахнут?

ВАЙНОТ 2.01
Расмус

Вы зачем в диалоги с товарищем майором то вступаете? Ну этим « Го832923сть» - ольгинским выс_ерком? Это десант высадили. На вумане столько народу тусит, что власти обратили внимание и прислали этих. Песков же честно сказа что они внимательно смотрят на ситуацию в интернете. Ну вот влиять пытаются. Все прозрачно. Минусуйте, если бесит, но не отвечайте.

Внимание на кого? На полоумных течных бап? Так нас на всех вместе взятых одного омоновца хватит. И вы е бет и высушит

ВАЙНОТ 2.01
Го832923сть

Ахахаха. А кого в собеседниках вы здесь ожидали увидеть??? Путина с английской королевой? Прошу прощения, но мы здесь все маргиналы, уж не чита вам, конечно. Извините, что оскорбила вас своим присутсвием))))

В собеседниках здесь анонимусы. Такая вот катэгория хомячков инэтных.

Го832923сть
Расмус

Как вы меня быстро вычеслили. Ничего себе!!! Да, так и есть власть среагировала, менч только что в Ольгино на вертолете доставили,сам Путин позвонил, дал приказ отвечать вам, а грит, читать не могу я это на вумене))))

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Так что, бабы
Когда на баррикады?
За успешных самодостаточных мущщин боротся?
Или так и будете с оттопыренными попками сидеть, ждать пока вас очередной рах трахнут?

все выходят 1 мая. курс на кремль. сносим власть и едем на шашлыки.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Чем сносить? Дильдами, трусиками и айфончиками?

Го832923сть
Гость

Неее, я не пойду, мне кастрюля на голове не идет. Плохо я в ней выгляжу(((

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

А или, вы своих успешных самодостатрчных подтянете? Так им некогда. Они ж дэньги зарабатывают, да любовниц трахают.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

групповым струйным оргазмом.
если не хватит, подключим вторую линию атаки: баб предварительно напившихся пива.

ВАЙНОТ 2.01
Го832923сть

Неее, я не пойду, мне кастрюля на голове не идет. Плохо я в ней выгляжу(((

Трусики надень, которые тебе успешный самодостаточный купил

Гость
Гость

не стал портянку дочитывать. покороче можете? вы там возразили или согласились? что доказывали то? что 20 тыр - состояние?

20 тыс рублей в россии - это как 2 тысячи долларов в сша. а 2 тысячи долларов - это 160 тыс рублей мало для жизни? это и есть тот самый средний класс, о котором обычно принято говорить. нормально люди в россии живут, очень ДОСТОЙНО, уж точно не хуже, чем европейцы или американцы, а даже лучше, потому что работают русские на работе 1-2 часа, тогда американцы или европейцы вынуждены работать по 8 часов, чтобы жить так, как живет русский. россия, если и не лучшая страна для жизни, то по крайней мере одна из самых лучших стран.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

групповым струйным оргазмом.
если не хватит, подключим вторую линию атаки: баб предварительно напившихся пива.

Единственный шанс на мой взгляд, закидать омон склизкими дильдами.

Го832923сть
ВАЙНОТ 2.01

Трусики надень, которые тебе успешный самодостаточный купил

На рэволюциях трусики принято вывешивать на плакаты с надписью: " я девочка......" а не надевать)))

Гость
Автор

Ваша сестра с подружками это многие?)))
Большинство российских граждан живёт очень бедно
У людей нет возможности на многое,не всегда ведь всё зависит только от желания
Какие васи,Пети и Маши в вашем окружении я не знаю
Население России и ваше окружение это немного разные вещи)))
Можно провести аналогию,что Москва-не вся Россия
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))

Во Владикавказе уже сейчас народные недовольства

Гость
Автор

Действительно!
Что ж люди,живущие на съёме/выплачивающие ипотеку/ухаживающие за родителями/растящие детей не накопили бабла-то на чёрный день?
Что ж не подумали своей головой,что Путин не карантин введёт,а самоизоляцию объявит со штрафами за нарушение режима?
Что ж не накопили денег,ведь чьи-то сёстры/подруги зарабатывают много,а они (вот беда) обычные граждане со всех(разных в экономической сфере и возможностях)уголков страны,а не чьи-то сёстры/подруги

Во всех развитых странах сейчас карантины, самоизоляция и штрафы. И многие тоже работу теряют, лишаясь какой-либо господдержки, потому что по закону она не всем положена ( примеры - Великобритания, Германия ). Почитайте западную прессу. Но плохой только Путен, как всегда.

Печенега
Гость

фитнестренерами, гулятелями с собачками, жопоподтирателями для стариков, и блогерами, выворачивая всю свою жизнь наизнанку.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

20 тыс рублей в россии - это как 2 тысячи долларов в сша. а 2 тысячи долларов - это 160 тыс рублей мало для жизни? это и есть тот самый средний класс, о котором обычно принято говорить. нормально люди в россии живут, очень ДОСТОЙНО, уж точно не хуже, чем европейцы или американцы, а даже лучше, потому что работают русские на работе 1-2 часа, тогда американцы или европейцы вынуждены работать по 8 часов, чтобы жить так, как живет русский. россия, если и не лучшая страна для жизни, то по крайней мере одна из самых лучших стран.

Русскый на работе не работает вообще. За него работает Царь и его бояре.
Благодаря чему бояре живут в поместьях, а русскый в каменном бараке

Гость
Гость

ну так надо подавить эти недовольства, как можно скорей с помощью нацгвардии. не просто так же налого платим мы. платим налоги, чтобы в стране спокойно было. зачинщиков бунтов этих нужно на каторгу отправить.

Гость

Верхи и низы не хотят и не могут, за брошенный стаканчик устраивают 1905-й год, а по планете гуляет испанка. Сто лет псу под хвост.
Прости, Ильич, мы все прос рали.
Все начинать сначала, снова вернулись к той же точке. Как ты был прав в своем последнем письме, нельзя было допускать Сталина, или снова все вернется на исходную позицию.
Оно вернулось до смешного, до мелочей, до абсурдного сходства.
Прости, Ильич, оно как-то само получилось.

Гость
Гость

Что за вранье бананы и апельсины, молодой израильский картофель, например, продаются за доллары и поставляются по одинаковой цене и в Россию и в США

Гость

Я за выборную смену власти. То есть, должны быть честные и свободные выборы с допуском всех партий и всех желающих кандидатов и свобода слова в СМИ

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Да по х уям. Там нефтяной и газовой труб то нет.

ВАЙНОТ 2.01
Го832923сть

На рэволюциях трусики принято вывешивать на плакаты с надписью: " я девочка......" а не надевать)))

Это чтоб омонвцу виднее было, куда свой толстый *** втыкать?

Гость
Гость

Ну не удивительно. Сейчас весь Северный Кавказ завозбухает, потому что там в принципе мало кто работает на официальной з/п ( или работает вообще ). Налогов не платят, а чуть что, требуют господдержку.

Печенега

народ с колен никогда и не поднимался, только они теперь на кредитных тачках ездят, все что их интересует и волнует, кто съест их еду и кто "тр.нет" их жену, уже не первый таой коммент вижу на разных сайтах. Жрать, *** и кудабысунуть, вы даже не в состоянии ничего осознать, канешшна, какие вам 90-е, вы только мечтать о них можете, сейчас вам дядя-силовик по вкусу, в стиле садомазо, ублюдочные членоносцы, а не население

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Во всех развитых странах сейчас карантины, самоизоляция и штрафы. И многие тоже работу теряют, лишаясь какой-либо господдержки, потому что по закону она не всем положена ( примеры - Великобритания, Германия ). Почитайте западную прессу. Но плохой только Путен, как всегда.

Неверно. Это все оттого, что они неуспешные и несамодостаточные!

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Единственный шанс на мой взгляд, закидать омон склизкими дильдами.

приноси свои.

Гость

Вообще-то средняя зарплата в Москве 109 тыс руб, а средняя зарплата в России 50 тыс руб.

ВАЙНОТ 2.01
Печенега

фитнестренерами, гулятелями с собачками, жопоподтирателями для стариков, и блогерами, выворачивая всю свою жизнь наизнанку.

Не пездеть! Они успешные и самодостаточные! Не нада завидовать!

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Верхи и низы не хотят и не могут, за брошенный стаканчик устраивают 1905-й год, а по планете гуляет испанка. Сто лет псу под хвост.
Прости, Ильич, мы все прос рали.
Все начинать сначала, снова вернулись к той же точке. Как ты был прав в своем последнем письме, нельзя было допускать Сталина, или снова все вернется на исходную позицию.
Оно вернулось до смешного, до мелочей, до абсурдного сходства.
Прости, Ильич, оно как-то само получилось.

Ильичу нада было обеспечить еврейскую или немецкую династию для преемственности власти
Не должны Россией русскые управлять

Марго
Гость

Ну зарабатывали мы «до этого» и что? Вы предлагаете накопления проедать??? Мы деньги копили на покупку недвижимости.

Вы за мару месяцев квартиру в состоянии проесть? Ниче себе аппетит у вас...