Или на наш век хватит?
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?
Вы реально рассчитываете на объективный опрос в ситуации, когда за один ответ дают 6 рублей, а за другой 6 лет? К слову говоря, такая ситуация сама по себе тянет на причину.
Но если говорить честно и обтекаемо, люди рассматривают такой исход как возможный и относятся со смесью надежды и опасения. И вряд ли будут занимать наблюдательную позицию, потому что опыт 17-го года очень показателен. Все вроде бы хотят, чтобы пронесло и сумели прийти к компромиссу, но если не пронесет и будет бунт, то морально готовы на него вполне активно влиять, чтобы не принесло на гребне волны какое-то псевдолиберашечное г0внецо. Люди не хотят то, что само всплывает на гребне революционной волны. Люди хотят нормальное руководство, не из легализовавшихся бандитов 90-х и не из политических маргиналов (не будем уточнять, кто к какой категории относится, во избежание). Поэтому все ждут: если будет буча, не давать ей пойти на самотек. Если не будет, то влиять на компромиссы. Но пока ими даже не пахнет, гайкокруты с цепи сорвались.
Насмешили, это не власть оказывается своими антинародными законами и действиями раскачивает страну, а мнения рядового гражданина, а как же свобода слова и я кстати ни к чему не призываю. То, о чем я пишу, не видит только или слепой или тупой.
Подстрекатель именно так и написал бы. Свобода слова есть. Ваши посты ведь никто не трет
Ваша сестра с подружками это многие?)))
Большинство российских граждан живёт очень бедно
У людей нет возможности на многое,не всегда ведь всё зависит только от желания
Какие васи,Пети и Маши в вашем окружении я не знаю
Население России и ваше окружение это немного разные вещи)))
Можно провести аналогию,что Москва-не вся Россия
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))
Гость, а вы кто, что так болеете за судьбу народа россейского? Где работаете, сколько зарабатываете, живете где?
Насмешили, это не власть оказывается своими антинародными законами и действиями раскачивает страну, а мнения рядового гражданина, а как же свобода слова и я кстати ни к чему не призываю. То, о чем я пишу, не видит только или слепой или тупой.
слепой, ту пой, но есть ещё один элемент - гни да. вот она и гундосит о подстрекателях
Как зарабатывать сейчас, если везде карантин и всех позакрывали? У людей просто денег нет ходить тратить, чтобы тем, кто остался работать, прибыль и доход приносить. В ноли или вообще минус ушли все. Если ещё не ушли, то это не за горами.
и что, что карантин? у большинства людей сбережения вообще-то есть...нужно было откладывать
Не 130 миллионов, вроде около 80 миллионов, но и этого количества достаточно, чтобы повлиять на события. Видимо, еще не припекло. по-настоящему.
Толпе, которую вывели за деньги на улицу, на события повлиять невозможно. Можно лишь повлиять на какое-то событие конкретных людей, которые собственно эту толпу и заказали. Украина форевер
Гость, а вы кто, что так болеете за судьбу народа россейского? Где работаете, сколько зарабатываете, живете где?
а вы для начала представьтесь и расскажите о себе, прежде чем задавать подобные вопросы другим. ну как это принято у культурных людей. а то складывается впечатление, что работаете вы троллем
Тезис, что толпу можно вывести на улицу за деньги, явный признак сами знаете кого.
Никто не рискует жизнью за деньги. Рискуют только, когда совсем припекло.
Обратное утверждают только те, кому надо обязательно все свалить на происки бездуховного Запада. Хотя эти утверждения выглядят нелепо. Ну вот вы бы вышли за денежку из Вашингтона рисковать шестью годами общего режима? А почему эта вымышленная толпа вся такая глупая?
И вообще, сворачивайте этот бред. Тему в топку, набрасывающих в бан.
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))
в регионах есть очень богатые люди. не нужно прибедняться. вы лично у большинства спрашивали? изучали их финансовую жизнь? я не думаю, я знаю, что сегодня существуют ВСЕ условия для того, кто хочет. Спектр необъятный. В Союзе не было возможностей реализовать личную инициативу. Сегодня же - все зависит лишь от вашего желания , таланта и упорства. Вышеперечисленные мною люди - не мажоры и не "блатные". История каждого мне известна - школа, институт, профессиональные поиски. Ничто не мешает лично вам избрать именно тот путь, который приведет к экономическим успехам. если, конечно, для вас это первостепенная цель
в регионах есть очень богатые люди. не нужно прибедняться. вы лично у большинства спрашивали? изучали их финансовую жизнь? я не думаю, я знаю, что сегодня существуют ВСЕ условия для того, кто хочет. Спектр необъятный. В Союзе не было возможностей реализовать личную инициативу. Сегодня же - все зависит лишь от вашего желания , таланта и упорства. Вышеперечисленные мною люди - не мажоры и не "блатные". История каждого мне известна - школа, институт, профессиональные поиски. Ничто не мешает лично вам избрать именно тот путь, который приведет к экономическим успехам. если, конечно, для вас это первостепенная цель
Не существует никаких условий от слова совсем
Прибедняется кто? Вы спрашивавали у большинства? Вели статистику?И регионах есть богатые. А есть и бедные,и нищие. И их больше,чем богатых или очень богатых. А уж о том,какие разные старты у всех,сравнивать даже глупо
А давайте и впрямь, как украинцы выберем президентом,. Да хоть бы Гарика Харламова, он нам поднимет экономику! И воровать никому не даст
Чем он по-вашему будет хуже иди_ота, который утверждал, например, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель, мировая экономика рухнет?)
Или на полном серьезе говорил, что дешевый рубль это круто - бюджет лучше наполняется (типа по миллиону тонн пальмового масла последние два года он за рубли купил, ага))
Он хотя бы без старческого маразма будет.
Подстрекатели - и есть гниды. Сидят на теплых диванчиках и мечтают, как кто-то бунтовать пойдет
никто ни куда не пойдёт. бред какой то. тем более на форуме, где основные темы - генитальные выделения, три пп ер, кофе и обиды. какие нах мечтания. треп обычный и ни о чём. да и страна давно похожа на вумен. будет так, как я писал выше.
Не существует никаких условий от слова совсем
Прибедняется кто? Вы спрашивавали у большинства? Вели статистику?И регионах есть богатые. А есть и бедные,и нищие. И их больше,чем богатых или очень богатых. А уж о том,какие разные старты у всех,сравнивать даже глупо
Не существует никаких условий от слова совсем, - люди из моего окружения сделали карьеру с нуля))) что опровергает ваши слова. ) а какие вам нужны условия? что вам мешает сегодня освоить новую профессию? обрести навыки? таланты у вас есть хоть какие-то? сегодня еще и интернет есть...
Чем он по-вашему будет хуже иди_ота, который утверждал, например, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель, мировая экономика рухнет?)
Или на полном серьезе говорил, что дешевый рубль это круто - бюджет лучше наполняется (типа по миллиону тонн пальмового масла последние два года он за рубли купил, ага))
Еще один диванный революционер?
Не существует никаких условий от слова совсем, - люди из моего окружения сделали карьеру с нуля))) что опровергает ваши слова. ) а какие вам нужны условия? что вам мешает сегодня освоить новую профессию? обрести навыки? таланты у вас есть хоть какие-то? сегодня еще и интернет есть...
Мне ничего :)
Я стараюсь,делаю
И вот из своего окружения знаю людей,которые тоже страются. Образованные,умные,просто государству они не нужны. И денег они больших не зашибают,ибо не "менеджеры по продажам"
Двое ребят таких талантливых, аспирантуру закончили,и пытались всё на 5000 в месяц пересидеть,пока не свалили отсюда
Теперь большие люди
Не в России,правда,но не особо жалеют
Тема ветки - бунт и революция. А мышление диванных революционеров - забавная штука. Такие все недовольные. Бунт им подавай. А они в телек на этот бунт посмотрят. Потом снова будут недовольны. Теперь уже результатами бунта. Всегда недовольные, всегда против
браво! возьмите с полки пирожок. яркий текст, как иллюстрация к ситуации в стране. чем больше таких как вы, тем ближе крах государства
Я стараюсь,делаю
И вот из своего окружения знаю людей,которые тоже страются. Образованные,умные,просто государству они не нужны. И денег они больших не зашибают,ибо не "менеджеры по продажам"
Двое ребят таких талантливых, аспирантуру закончили,и пытались всё на 5000 в месяц пересидеть,пока не свалили отсюда
Теперь большие люди
ну вы же понимаете, что каждый человек себя в глубине души считает умным и способным)) да и аспирантура здесь ни при чем) можно со своим талантом , ввиду пассивной позиции, просидеть всю жизнь на опе. уметь применить навыки тоже нужно. а иногда и новое что-то попробовать, перестроиться... а в моем окружении разные люди есть, есть и ленивые, которые любят посетовать на то-то и то-то, а в сущности палец о палец не ударили.
Ну так и какое отношение вы рядовой гражданин, имеете к судьбе миллионов россиян? Вы считаете себя спасителем? Мне вот непонятны мотивы рядовых граждан, которые живут в Москве, а переживпют за чукотку. Какая же большая у них душа должна быть. Кстати, у вас в семье все нормально, порядок там навели?
так это во всем мире с каждым годом все хуже и хуже. россия на этом общем фоне смотрится ОЧЕНЬ достойно.
Ну вы же понимаете,что пресловутые " люди из вашего окружения" это не вся Россия,о которой сейчас идёт речь
Про аспирантуру-при чём,не при чём...
То ли дело доктор наук,то ли дело торгаш - и уровень разный и выхлоп,ну чо тут лукавить,и делать вид,что не понимаете о чём речь ))))
Аспирантура не панацея
Точно также как и "люди из вашего окружения,сделавшие карьеру с нуля,которых вы лично знаете" не отображают всю суть уровня жизни населения России
Не несите чушь или вы кроме как на этом форуме нигде не бываете. Зайдите на Ютуб, посмотрите видеоролики, почитайте комментарии под этими роликами, то что я пишу здесь -это просто капля в море. Сейчас в эпоху интернета никакую информацию спрятать и утаить не удается,. вы какой-то наивный человек.
а вы для начала представьтесь и расскажите о себе, прежде чем задавать подобные вопросы другим. ну как это принято у культурных людей. а то складывается впечатление, что работаете вы троллем
Так это вы же тему начали, вас и представляться первому, как это принято у культурных людей. А то ни здрасте ни до свидания, сразу бабах: - очень я, мол болею за судьбу Россиюшки, а не пойти ли нам на баррикады? Хоть имя назовите, как обращаться-то
не будет никаких революций. все будет хорошо. недогосударство москва будет спокойно влачить своё существование безрезультатно стараясь достичь уровня туркмении. остальные регионы по разному. какие сгинут или растворятся, какие станут новыми южными осетиями и абхазиями, а какие войдут в состав других стран.
если и случится революция, то перерастет она в гражданскую войну. президента путина поддержит армия, флот, национальная гвардия, полиция, приличные люди, жители коттеджей и особняков и 70% населения. нищуки из бараков будут стерты с лица земли, а кто выживет, отправится в трудовые колонии на каторгу.
Ну так и какое отношение вы рядовой гражданин, имеете к судьбе миллионов россиян? Вы считаете себя спасителем? Мне вот непонятны мотивы рядовых граждан, которые живут в Москве, а переживпют за чукотку. Какая же большая у них душа должна быть. Кстати, у вас в семье все нормально, порядок там навели?
А что за беспорядок был у меня в семье?
)))
Девушка,это форум. Я задаю вопросы,на которые мне интересно (по своим причинам) услышать ответы
Зачем вы приплетаете сюда:"Вы считаете себя спасителем?" Вы перечитали соседнюю ветку про день рождения Ленина?
Тема ветки - бунт и революция. А мышление диванных революционеров - забавная штука. Такие все недовольные. Бунт им подавай. А они в телек на этот бунт посмотрят. Потом снова будут недовольны. Теперь уже результатами бунта. Всегда недовольные, всегда против
расскажите пожалуйста как вы можете быть удовлетворены и рады такому положению вещей: экономика как таковая отсутствует, а есть торговля ресурсами, безработица, верховенство клептократии, отсутствие законности, геноцид. вы фаш ист?
)))
средняя зарплата в регионах 40 тысяч рублей. 15 тыс рублей - это зарплата уборщика. если у вас регион целиком и полностью из уборщиков состоит, то кто запрщает этим уборщикам учиться отправиться хотя бы в пту, чтобы зарплату свою с 15 тыс рублей до 40 тыс рублей довести? никто не запрещает. образование, кстати, в россии бесплатное и всем доступно. в москве средняя зарплата 68 тыс рублей. средняя по стране получается 47 тыс рублей.
Так это вы же тему начали, вас и представляться первому, как это принято у культурных людей. А то ни здрасте ни до свидания, сразу бабах: - очень я, мол болею за судьбу Россиюшки, а не пойти ли нам на баррикады? Хоть имя назовите, как обращаться-то
А вы чего к гостю привязались,это не его тема,он её и не начинал
Думаю, что Харламов эти все сложные вопросы и ситуации разрулит. И потом он актер неплохой, смешной, его на телеэкране будет прикольно видеть, а чо нет. Или у вас есть какой другой претиндент?
Как зарабатывать сейчас, если везде карантин и всех позакрывали? У людей просто денег нет ходить тратить, чтобы тем, кто остался работать, прибыль и доход приносить. В ноли или вообще минус ушли все. Если ещё не ушли, то это не за горами.
езжай в деревню картошку скажать. 10% от урожая выращенного получишь и с этих 10% землевладелец вычтет расходы на питание и проживание твое. как в былы времена люди жили? ВСПОМНИ!
ах ты ж ро жа пригожинская. что лезешь с расспросами, провокатор? вы же - не вы же. читай мо рда внимательнее кто и что говорил
А чему вы радуетесь? Радуетесь, что люди пойдут не панель? Ну там тоже «переполнится рынок», тк предложений будет больше, чем спроса. И куда потом? После панели есть ещё какие-то варианты заработка или только в сторону земли отходить?
как это куда? в деревню на картошку. коров тоже пасти надо кому-то и доить их надо и сено косить. рабочие руки нужны. нечего в бараках сидеть и народного достояние проедать, живя за счет нефти и газа. да и нефть нынче не стоит ничего. так что деньги скоро кончатся и не будет вообще никаких денег.
средняя зарплата в регионах 40 тысяч рублей. 15 тыс рублей - это зарплата уборщика. если у вас регион целиком и полностью из уборщиков состоит, то кто запрщает этим уборщикам учиться отправиться хотя бы в пту, чтобы зарплату свою с 15 тыс рублей до 40 тыс рублей довести? никто не запрещает. образование, кстати, в россии бесплатное и всем доступно. в москве средняя зарплата 68 тыс рублей. средняя по стране получается 47 тыс рублей.
Мой регион-столица нашей родины
У нас тут огромных зарплат нет
Моя бабушка живёт в Тульской области,районный город,от МКАДа до двери квартиры 2 часа езды.
Если ориентируетесь на хх . ру зайдите на сайт и посмотрите уровни местных зарплат
А также количество вакансий.
Не обязательно уборщиков и продавцов -кассиров
Я, правда,не знаю,найдёте ли что-то стоящее вообще из полутора сотен вакансий )))))
если и случится революция, то перерастет она в гражданскую войну. президента путина поддержит армия, флот, национальная гвардия, полиция, приличные люди, жители коттеджей и особняков и 70% населения. нищуки из бараков будут стерты с лица земли, а кто выживет, отправится в трудовые колонии на каторгу.
таблеточку приняли?
Действительно!
Что ж люди,живущие на съёме/выплачивающие ипотеку/ухаживающие за родителями/растящие детей не накопили бабла-то на чёрный день?
Что ж не подумали своей головой,что Путин не карантин введёт,а самоизоляцию объявит со штрафами за нарушение режима?
Что ж не накопили денег,ведь чьи-то сёстры/подруги зарабатывают много,а они (вот беда) обычные граждане со всех(разных в экономической сфере и возможностях)уголков страны,а не чьи-то сёстры/подруги
ипотеку берут богачи берут они ипотеку на нетрудовые доходы. то есть жилье им достается бесплатно и не стоит им ничего. жилье они покупают в ипотеку для того, чтобы сдавать его и доход с него иметь. это довольно выгодное вложение было в недвижку, но нынче недвижка дешеветь будет. будут банкротства и нищуков барачных из съемного и ипотечного жилья будут ссаными тряпками гнать. умные уже избавляются от жилье и скупают недвижку в деревнях и селах + землю гектариами скупают. готовя почву для будущего. а будущее - это забытое прошлое.
так езжай на село и экономику поднимай. в том, что экономика не поднимается, полностью твоя вина. потому что у обспеченных людей экономика поднимаетя и благосостояние их растет. а если твое благосостоние не растет, то не растет они лишь только потому, что из тебя плохой экономист и инвестор. таким, как ты следует руками работать на поле для поднятия экономики.
Я рад, что вы хотя бы понимаете о чем тема ветки, но вы процитировали мое сообщение по конкретному вопросу, касательно личности дурачка, вбухавшего огромные бабки в северный поток-2. Эти деньги, по сути, потрачены на расходную статью "Украина", чтоб наказать ее. Даже если его когда-то и достроят, что вряд ли, он при старости ваших внуков не окупится уже. Посмотрите, сколько денег оно вбухивает в жирные джопы Симонянши и Скабеевой, это опять же, все на Украину (ну и немного, чтоб холопы не бунтовали).
И вот такие иди_отские расходы, за которые в нормальной стране уже давно уволили бы, по статье "госизмена" можно было бы перечислять целый день.
Я уже даже молчу про Крым, хрен с ним. Даже без него, за все эти деньги за 6 лет можно было в половине России создать инфраструктуру не хуже чем в США. За 6 лет, а это гуано сколько уже у власти?
А что за беспорядок был у меня в семье?
)))
Девушка,это форум. Я задаю вопросы,на которые мне интересно (по своим причинам) услышать ответы
Зачем вы приплетаете сюда:"Вы считаете себя спасителем?" Вы перечитали соседнюю ветку про день рождения Ленина?
Дык и я задаю вопросы на которые мне интересны ответы, именно потому что это форум))) Вот мне в данном случае интересно, что сподвигает некоторых рядовых людей, у которых нет нормальной работы, зарплаты, перспектив, все и везде плохо, радеть за судьбы миллионов.
Вот когда у меня проблемы с работой и зп, я пытаюсь их решить, а не ждать, когда пройдет правление Путина.
Нет, правда очень интересно психология таких как вы
У большинства людей сбережений как раз-таки и нет. Вы,ваши сёстры, подруги и т.д. не большинство людей
у кого нет сбережений, тот все свои сбережения, которые у него могли бы бить, профукал, прогулял и прокутил, купив на них статусные вещи, предметы роскоши, либо потратив их на путешествия. а теперь эти горе-путешественник со своими долгами, будут за долги свои расплачиваться и дети их будут расплачиваться, превратившишь в крепостных крестьян.
то, что доллар стоит дорого - это ОЧЕНЬ хорошо, потому что, импорт перестают люди покупать и деньги в стране остаются. деньги должны работать на свою экономику, а не на чужую. хождение доллара нужно запретить.
ах ты ж ро жа пригожинская. что лезешь с расспросами, провокатор? вы же - не вы же. читай мо рда внимательнее кто и что говорил
Вот!! А начинал как нормальный человек))) даже на вы обращался, к культуре призывал))) я даже восхитилась поначалу, думала, ну надоже, о боже какой мущина, переживпет за миллионы людей, святой....эх....пичалька....(((
Я стараюсь,делаю
Теперь большие люди
кто аспирантуру кончил, тот стал великим ученым и благодаря своим открытиям зарабатывает миллионы, даже не работая. судя по всему, аспиранты твои дипломы купили и ничего не создали, ничего не изобрели. а раз они ничего не изобрели, за что им тогда платить?! пусть валят унитазы в польшу мыть. там от них больше пользы будет, чем в россии, где они на шее у государства сидели бы, проедая народное достояние.
Дык и я задаю вопросы на которые мне интересны ответы, именно потому что это форум))) Вот мне в данном случае интересно, что сподвигает некоторых рядовых людей, у которых нет нормальной работы, зарплаты, перспектив, все и везде плохо, радеть за судьбы миллионов.
Вот когда у меня проблемы с работой и зп, я пытаюсь их решить, а не ждать, когда пройдет правление Путина.
Нет, правда очень интересно психология таких как вы
А с чего вы взяли,что у меня проблемы?)))
Ну как вам пришло в вашу голову,что мой вопрос должен быть связан с моими проблемами?
С чего вы решили,что у меня нет " нормальной работы,зарплаты, перспектив...."
Радею я за судьбы миллионов или мой вопрос вызван иным, может быть праздным интересом,с какой целью,ну с чего вы это взяли -то,что я радею за судьбы миллионов?
Сами придумали? Давно придумали?
:)
плохо вы царя штудируете. он сам вам недавно сказал что 73% у нас в стране средний класс - те кто получают 17 тыс. не построят они особняк, им обувь надо покупать и жкх оплатить, на покушать уже с трудом. плюс 21 млн нищих. процент сами посчитайте. двойка вам. очень плохо!)))