Хотите жить как в СССР 70хх-80хх годов?
Если будете в ответе указывать свой возраст, будет понятнее, что вы знаете о совке.
Я сама себе и руководитель, и работодатель.))))))))))))
И сотовый у меня свой, и никто у меня его не отберёт.)))
И с протянутой рукой я не пойду, потому что у меня есть приличные накопления за годы работы.
Кстати, по-настоящему богатые люди скромно одеваются и ездят на скромных автомобилях.
ты сама и руководитель, и работодатель и работник. ты ремесленник.
богатые люди одеваются скромно в классическую одежду. чаще всего серого цвета. ездят они на том, на чем из возят извозчики.
А Румыния по сравнению с Россией вроде бы неплохо живет
Средняя зарплата в Румынии в 2019 году Согласно данным румынского Национального института статистики, средняя зарплата в стране составляет 5 015 румынских лей (RON) в месяц по состоянию на апрель 2019 года, это 1 053 евро
Так что не очень то она и бедная
У товарища с номером 90 пластинку заело
на последнем фото колхозница из деревни.
брюки удобно для тех баб, которые ноги не бреют. а кто ноги не бреет, та скрывает небритые ноги под брюками. баба, которая не носит утягивающего белья, зарабатывает себе целлюлит и варикоз. так что за удобство ты расплачиваешься своим здоровьем, своим внешним видом.
На фото городская девушка созерцает корову, которая пасётся на пустыре, на окраине нового микрорайона.)))) Рядом еще сохранился частный сектор, где люди держали домашний скот.))
Что мешает брить ноги, нося брюки? И ноги далеко не у всех волоснёй обрастают, кстати.))))
Утягивающее бельё не очень полезно, гораздо полезнее заниматься физкультурой. Конечно, если уже есть варикоз, то надо чулки специальные.)
Я сама себе и руководитель, и работодатель.))))))))))))
И сотовый у меня свой, и никто у меня его не отберёт.)))
И с протянутой рукой я не пойду, потому что у меня есть приличные накопления за годы работы.
Кстати, по-настоящему богатые люди скромно одеваются и ездят на скромных автомобилях.
годы работы от слова работа. работа от слова раб. ты РАБыня своей работы. ты ремесленник, который работает на хозяев. у таких ремесленников несколько работодателей чаще всего, как у про-ститут-ок. но каждая про-ститут-ка желает иметь одного работодателя, получая от него такой же доход, какой она получает, обслуживая нескольких клиентов.
например, мастер по маникюру зарабатывает 30 тыс рублей, если работает на работодателя. но если мастер по маникюру работает не на работодателя, а работает на своих хозяев, то зарабатывает такой мастер 200 тыс рублей ежемесячно.
На фото городская девушка созерцает корову, которая пасётся на пустыре, на окраине нового микрорайона.)))) Рядом еще сохранился частный сектор, где люди держали домашний скот.))
Что мешает брить ноги, нося брюки? И ноги далеко не у всех волоснёй обрастают, кстати.))))
Утягивающее бельё не очень полезно, гораздо полезнее заниматься физкультурой. Конечно, если уже есть варикоз, то надо чулки специальные.)
Никогда не носила утягивающее белье. А зачем его надевать?
Есть женский деловой костюм.
Это может быть и брючный костюм. Брюки, повторюсь, очень удобная одежда.
женщина в мужском деловом костюме выглядит так, как выглядит мужчина в женской одежде. ходят в таких якобы женских деловых костюмах, которые являются копией мужских деловых костюмов, женщины-трансвеститы, либо ***. женственности в таких женщинах нет ни на грамм.
етественно, что все было стандартное на стандартную грудь. а если у тебя что-то не стандатное, тогда тебе в ателье надо было обратиться, где тебе все под нестандартную фигуру перешили бы. ты могла бы либо фигуру свою под стандарты построить, либо в ателье ходить перешивать. это во всем мире так.
Во всём мире шьют на все виды фигур.
Номер 2677096190 сам с собой разговаривает. Это уже диагноз)))
Есть женский деловой костюм.
Это может быть и брючный костюм. Брюки, повторюсь, очень удобная одежда.
брюки одежда удобная для женщин, которые не бреют ноги. от лени (лень побрить ноги) женщина расплачивается своим здровьем, зарабатывая себе целлюлит и варикоз. все эти болячки зарабатывают себе женщины, которые не носят утягивающего белья, которое полагается носить женщинам, чтобы здоровье своего сберегать. ну так не только здоровья лишаются женщины, но и красоты.
А Румыния по сравнению с Россией вроде бы неплохо живет
Средняя зарплата в Румынии в 2019 году Согласно данным румынского Национального института статистики, средняя зарплата в стране составляет 5 015 румынских лей (RON) в месяц по состоянию на апрель 2019 года, это 1 053 евро
Так что не очень то она и бедная
что значит неплохо живет? в россии на 40 тыс рублей ты будешь жить так, как будет жить американец в сша на 4 тысячи долларов. 1 тысяче евро в румынии - это как 4 тысячи долларов в сша или нет?
4000 в Америке это нормальные деньги для одного человека
без утягивающего белья у любой женщины рано или поздно развивавается целлюлит и варикоз. это лишь вопрос времени. можешь брить ноги и носить брюки, только когда у тебя варикоз и целлюлит появиться, тогда ты уже не сможешь от брюк отказаться, как от них не отказываются женщины, которые уже заработали себе эти болезни.
Ага. А еще конец света скоро... знаем, знаем.))))
Я говорила, что шила хорошо, думали, что импортное.
А как насчет обуви. Её ведь не сошьешь? Кстати, можно было изготовить обувь, но это был тихий ужас. Советская обувь стояла везде, её никто не покупал, а её все изготовляли и изготовляли
я не работаю. работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. работать для образованного, воспитанного и обеспеченного человека является крайней степенью УНИЖЕНИЯ. нет ничего унизительнее работы.
Ой, какие графья!)))))))))))
На какие шиши живёшь? Миллион долларов в наследство получил?)))
Хотя... кто же живущего за счет государства на работу пустит? Недееспособных на работу не берут - еще пальцы в розетку сунет... отвечай потом за него...)))
Пустит рашка строит у себя сэсэсэр сколько хочет) Только пусть не лезет в бывшим республикам и отьебется от Украины. У себя что хотите то и воротите) Казахи и белорусам вы тоже на фиг не нужны.
это не бизнес у тебя. это ремесло. ремесленники, как и грязнорабочии ДОЛЖНЫ быть ВСЕГДА на связи. если ты не будешь на связи, твой господин, которому ты служить, уйдет к твоему конкуренту и ты останешься голодная и холодная. ты не можешь этого допустить, потому ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ на связи круглосуточно. мне же не надо быть на связи круглосуточно. я могу себе позволить такую роскошь, а ты не можешь, потому что ты слуга своего хозяина (хозяев). стыд то какой!
Я сама себе хозяйка, у меня господ нет.
А как насчет обуви. Её ведь не сошьешь? Кстати, можно было изготовить обувь, но это был тихий ужас. Советская обувь стояла везде, её никто не покупал, а её все изготовляли и изготовляли
обувь была не очень, потому что была она страшная. но нычне обувь отечественную делают очень даже ничего, хотя до сих пор есть и страшная обувь, которую кто-то (!) покупает, иначе ее не продавали бы. а на людей взглянишь в городах, в какой они обуви хотят и шокирована будешь. эта обувь даже хуже той, что в советском союзе продавала. сплошной пластик и клеенка. а вонь какая стоит от тех, кто в такой обуви ходит! такое чувство, что ноги у этих людей гниют. что-то мне подсказывает, что они и сами ощущают эту вонь, только думают почему-то, что окружающие ее не замечают.
это ты верно говоришь. как только въезаешь в московкую область, так сразу в глаза бросается, что дома с ПЕЧНЫМ отоплением у всех. у нас такого безобразия нет. ну так печное отопление тоже хорошо, если истопник есть, который печь вместо тебя топит. ну это дополнительные расходы, которые только богачи себе позволить могут. а люди победнее в москве живут. они не могут позволить себе прислугу нанимать, потому что САМИ ЭТОЙ ПРИСЛУГОЙ и являются.
Корочек, стройте у себя что хотите. Совок, Сев. Корею) Только в своих границах плиз) Сайпали
Ага ага. Хороших ателье найти было трудно и чтобы не криворукие портнихи. Сами в основном шили в каждом доме была швейная машинка- не от хорошей жизни. Потом появился журнал Бурда в совке и тётки были в восторге до этого они не видели такую моду. А что с ними было бы если бы увидели Вог или Элль с ума бы сошли от оргазма)))
был вог.без выкроек
ни за что!) мне 54 года.
Сообщение было удалено
--------------------
В России такая же зарплата
Только в России есть ещё чёрный рынок зарплат. По статистике россияне тратят на 30% больше, чем зарабатывают. Это о чем говорит? О колоссальных серых зарплатах.
Так что в России получше чем в Румынии. Хотя Румыния член ЕС
Ага ага. Хороших ателье найти было трудно и чтобы не криворукие портнихи. Сами в основном шили в каждом доме была швейная машинка- не от хорошей жизни. Потом появился журнал Бурда в совке и тётки были в восторге до этого они не видели такую моду. А что с ними было бы если бы увидели Вог или Элль с ума бы сошли от оргазма)))
швейная машинка включена в прожиточный минимум. если бы жизнь была настолько плохой, как ты тут говоришь, то швейная машинка в прожиточный минимум не входила бы.
47. Хочу в 90-е. Они как продолжение советской эпохи. Самое прекрасное время.
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------
Во - первых, моя страна называется Россия_вам ясно? РОССИЯ! Ведите себя прилично на чужом форуме в гостях.. А то похожи на свиней, по-свински развалив ноги на чужом столе.
Во-вторых, русскому народу нет никакого дела до Украины. Более того, нас тошнит от вашего присутствия на нашем форуме. Поэтому это вы отъепитесь от нас. Лично я вообще выступаю за очень жёсткий визовый режим с Украиной и прекращение с ней всякого сообщения и полного разрыва всех связей с этой страной.
Ну а что касается взаимоотношений с другими странами, то это уже не вашего ума дело, вас это не касается и на ваше мнение всем на.ср.ать.
------------------------------------------------------------
Во - первых, моя страна называется Россия_вам ясно? РОССИЯ! Ведите себя прилично на чужом форуме в гостях.. А то похожи на свиней, по-свински развалив ноги на чужом столе.
Во-вторых, русскому народу нет никакого дела до Украины. Более того, нас тошнит от вашего присутствия на нашем форуме. Поэтому это вы отъепитесь от нас. Лично я вообще выступаю за очень жёсткий визовый режим с Украиной и прекращение с ней всякого сообщения и полного разрыва всех связей с этой страной.
Ну а что касается взаимоотношений с другими странами, то это уже не вашего ума дело, вас это не касается и на ваше мнение всем на.ср.ать.
Эх, не на том вы ресурсе и не тому контингенту что либо пытаетесь объяснить) Я подозреваю и не в том возрасте (не оскорбление).
Рыбоглазый м-удак три дня назад звизданул что то про то что страны бывшего ссср нежно любят друг друга и яростно сотрудничают. И это мол понятно и объяснимо - столько общего в прошлом. Ну погуглите кто хочет. Ну ясно. Решил значит упырь перехватить повестку у краснопузых. И стать генсеком вся таджикистана и малыя и белыя и великыя руси.
А чо. Собрал 10 гнилых немощных и нищих государств и можно Империю Добра веревками связать)) А здесь зондирует. Тетки его основной «электорат» )))
В СССР было офигенно! В сервантах стояли пустые (!) пачки из под американских сигарет как признак причастности к зажиточной жизни.
Одноразовая зажигалка BIC была шикарным подарком на день рождения.
У всех заслуженных артистов были друзья мясники из гастронома!
Дорогие россияне! Вам это нужно!!!
Рыбоглазый м-удак три дня назад звизданул что то про то что страны бывшего ссср нежно любят друг друга и яростно сотрудничают. И это мол понятно и объяснимо - столько общего в прошлом. Ну погуглите кто хочет. Ну ясно. Решил значит упырь перехватить повестку у краснопузых. И стать генсеком вся таджикистана и малыя и белыя и великыя руси.
А чо. Собрал 10 гнилых немощных и нищих государств и можно Империю Добра веревками связать)) А здесь зондирует. Тетки его основной «электорат» )))
Пруф будет не? Меня всегда поражали идиоты, которые что либо придумывают и тут же сами начинают разввать свои фантазии и на их основе строить выводы.
Вот например ты cepeшься в рот сам себе, я могу предположить что ты вскоре рванешь фекальной бомбой))
Вог в России появился в 90. Откуда в совке был Вог шутите? Из под полы доставали французский итальянский американский Вог но один журнал стоил как пару зарплат наверное)) Ну точно очень дорого. А немецкая Бурда которую в мире вообще никто за журнал не считал даже в самой Германии - в совке Бурду считали энциклопедией моды)))) Ну это и понятно после журнала Рабочая и Крестьянка конечно любой иностранный журнал будет как пропуск в лучший мир))))))
Так у вас и того нет. Только ту/пые бомжи нищие страшные беззубые на майдане. Вашей бомжовской стране не только до России, а до самых дефицитных совковых времён как до Китая р.а.к.о.м
Вы дорастите сначала до вашего совкового буфета с зажигалками.
А лично мне не нужен совок.
Вог в России появился в 90. Откуда в совке был Вог шутите? Из под полы доставали французский итальянский американский Вог но один журнал стоил как пару зарплат наверное)) Ну точно очень дорого. А немецкая Бурда которую в мире вообще никто за журнал не считал даже в самой Германии - в совке Бурду считали энциклопедией моды)))) Ну это и понятно после журнала Рабочая и Крестьянка конечно любой иностранный журнал будет как пропуск в лучший мир))))))
Интересно, можно я влезу в ваши бабские темы?))
Теперь то вы довольны? Вас трaxают во всем мире на каждом углу, вы этого желали себе и своим дочкам - наташ?)))
Так у вас и того нет. Только ту/пые бомжи нищие страшные беззубые на майдане. Вашей бомжовской стране не только до России, а до самых дефицитных совковых времён как до Китая р.а.к.о.м
Вы дорастите сначала до вашего совкового буфета с зажигалками.
А лично мне не нужен совок.
Ты в Украине то был? Или Соловьёв рассказал? Нормально там, никакой нищеты я не видела, уж не хуже чем в России точно.
Пустит рашка строит у себя сэсэсэр сколько хочет) Только пусть не лезет в бывшим республикам и отьебется от Украины. У себя что хотите то и воротите) Казахи и белорусам вы тоже на фиг не нужны.
Никто уже ничего не построит-это бред сумасшедшего старикашки, который потерял связь с реальностью. Надеюсь, что отвалит и от Украины, не до этого ему сейчас, свою страну бы удержать, чтобы не расползлась.